Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Valita
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Velena писал(а): хороши куклёнки, хочется конечно многих преобрести, моси у них , да и наряды, просто очеровательные. мне еще куклята нравяться полностью виниловые
жалко что у адорочек нет такого тельца можно былобы и искупать. вот гуляя по сылкам я в комьпьтере не очень, даже плохо также как и ин .языком и с ебей я даже незнаю как подступиться. но вот набрела и тоже кукел запал. хорошо что уехала от переживаний подальше. куклу вижу а что ик чему непойму. смугленькая голышка. стала себя успокаивать.
http://cgi.ebay.de/SUSSE-FABRINA-VON-DO ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item414eb407a5
я бы её приодела её уж наверно купили. эта она у меня в закладках осталась. тож чтоб глаз радовать.
Смугленькая малышка - от Дорис Штаннат. Но не все её куколки - полностью виниловые. Вот топик о её куклах на этом форуме: viewtopic.php?f=32&t=9162 А вообще эта мастер приезжает в Питер и в Москву на кукольные выставки, и можно прямо там купить у неё куколку (правда ценник... от 18000р. ).
А вот это топик про немецких кукол разных авторов объединённых фирмой Мастерпис (в том числе и вышеназванная Дорис Штаннат делает кукол для этой фирмы). Там тоже есть полностью виниловые детки (и маленькие, и большие - у меня, например, 104см полностью виниловая живёт ): viewtopic.php?f=32&t=8665
-
- Куклы? Обожаю!
Смугленькая малышка - от Дорис Штаннат. Но не все её куколки - полностью виниловые. Вот топик о её куклах на этом форуме: viewtopic.php?f=32&t=9162 А вообще эта мастер приезжает в Питер и в Москву на кукольные выставки, и можно прямо там купить у неё куколку (правда ценник... от 18000р. ).
А вот это топик про немецких кукол разных авторов объединённых фирмой Мастерпис (в том числе и вышеназванная Дорис Штаннат делает кукол для этой фирмы). Там тоже есть полностью виниловые детки (и маленькие, и большие - у меня, например, 104см полностью виниловая живёт ): viewtopic.php?f=32&t=8665[/quote] чудесная девочка, очень милая и нежная. Спасибо что просветили.
а вот сегодня приодели и Линочку.
ну и что , что вся одёжка из секонда, я так всё равно не свяжу и такую шляпку мне кажеться не сшить.
А вот это топик про немецких кукол разных авторов объединённых фирмой Мастерпис (в том числе и вышеназванная Дорис Штаннат делает кукол для этой фирмы). Там тоже есть полностью виниловые детки (и маленькие, и большие - у меня, например, 104см полностью виниловая живёт ): viewtopic.php?f=32&t=8665[/quote] чудесная девочка, очень милая и нежная. Спасибо что просветили.
а вот сегодня приодели и Линочку.
ну и что , что вся одёжка из секонда, я так всё равно не свяжу и такую шляпку мне кажеться не сшить.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
ну и что , что вся одёжка из секонда, я так всё равно не свяжу и такую шляпку мне кажеться не сшить. [/quote]
Согласна-ничего преступного не вижу в покупках из" секонда" Всё равно самовязанные вещички сразу видно,почему-то очень отличаются от фабричных А шляпка-так просто замечательная.Прекрасно принаряженная Адорочка(всё для разнообразия)
И Не надо стесняться что из секонда одежка! Чудесная! Где бы себе такой найти! Пока не встречала! А девочки просто светятся, довольны своими нарядами! Шляпки моя слабость! Блондиночка в ней очаровательна!
Velena
Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! И так малышке идет!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Маргуся писал(а):Velena
я тоже сижу на нее облизываюсь И шить-то не умею, а все равно сижу прикидываю - как бы сшить такое
Шляпка , действительно, чудесная! Стопроцентное попадание!
-
- Куклы? Обожаю!
[quote="Larachaika"]Согласна-ничего преступного не вижу в покупках из" секонда" Всё равно самовязанные вещички сразу видно,почему-то очень отличаются от фабричных А шляпка-так просто замечательная.Прекрасно принаряженная Адорочка(всё для разнообразия) Спасибо !!!!! Я люблю такие вещи. раньше когда дочки маленькие были импорт в дефиците был. а когда подросли, появились секонды, я там любила им присматривать необычные новые неношенные вещички, даже куклам покупались одежки . так произошло и этими кофтюльками. правда покупала им бабушка , привезла иговорит вот купила на завод привозили вот для кукол мож пойдет. ну поигрались они в них немножко я и убрала до внуков. а по качеству работ и ниток и материала. всегда импорт отличичался. даже если ручная работа.
-
- Куклы? Обожаю!
спасибочки !!! нам с девченками приятно слышать. сидят рядом улыбаютьсяLewas писал(а):И Не надо стесняться что из секонда одежка! Чудесная! Где бы себе такой найти! Пока не встречала! А девочки просто светятся, довольны своими нарядами! Шляпки моя слабость! Блондиночка в ней очаровательна!
OrangeDream писал(а):я тоже сижу на нее облизываюсь И шить-то не умею, а все равно сижу прикидываю - как бы сшить такое
Маргуся писал(а):Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! И так малышке идет!!!!
девочки спасибо!!!, что заценили, и малышкам очень приятно. а шляпа точно возгордица. со шляпой такая история : увидела я её в секонде очень понравилась хотела купить, но не купила бросила опять в контейнер., подумала ,кому, (в то время у меня свлялась своя шерстяная куколка), пришла домой и пожалела, что не взяла, тоже подумала веь такую мне не сшить. и цвет нежненький и цветочки миленикие, и похожа новая негрязная. и стоит 110р. побежала на следующий день и купила рада была до безобразия даже незнала кому её лучше нацепить . Адорочек тогда еще у меня небыло.
а своей шерстяной ляльке одной мала другой велика, так и убрала подальше а вчера достала из коробки с куклами, а она прям таки и села и по цвету и к лицу. правда чуточку тож великовата я прсто ей хвостики сняла , резиночки хочу поменять.. но это не так страшно. зато красота нарисовалась.
а на счет секонда мне от туда звонят и говорят какой у них завоз , детский или взрослый.
-
- Куклы? Обожаю!
спасибо.!!!intos писал(а):Шляпка , действительно, чудесная! Стопроцентное попадание!
как ещё позвонят обязательно пойду мож ещё что нарою. в последний раз была на той неделе.
может вас порадуем ещё обновочками, там еще был костюм для новорожденного- санта клаус, тож наверно надо было брать подумалось нам вроде не к чему, и думается великоват был бы. если долежиться значит наш, как шляпка.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки я купила ботиночки закрытые на адорочку. так вот, нам они велики. они больше чем у моих сандалики на ножках.ботиночек - туфелька9 см а сандалики у нас на 7,5 см вопрос, можно ли купить туфельки 8 - 8,5 см. моим малявкам,? -Адоровские.?
Я сама страстный поклонник секондов. Там такие штучки можно нарыть!
Недавно для своих куклях брала там на примерку целую кучу малявошной одёжки. Но ничего не подошло.
Недавно для своих куклях брала там на примерку целую кучу малявошной одёжки. Но ничего не подошло.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
сводка с ebay.com. [/b] >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!
- Valita
Pantera-Ledi писал(а):
Это молд U(после 2006 - 011). Арт. 011Y20480. По моим данным - она выпускалась в 2006 и 2007годах
Промка:
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату
Снова затягивает?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
да и со страшной силой
- Valita
Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату
А я всё "обижаюсь" на адорок, что они такие твёрдые (прям не винил, а пластик какой-то). Но всё равно люблю их и покупаю Есть у меня безумная мечта - собрать куколки каждого молда по 1шт. Но это такая мечта, которая заранее несбыточна, ибо и ставить их некуда, и денег на это уйдёт ТЬМА, да и вообще - зачем СТОЛЬКО? Хотя у меня и так уже их многовато как-то...
Толпой отфотаны только вот на этой стадии. А после этого приехало уже 3 лимитки+кит. Итого - 9 Адорок у меня. Посчитала и ужаснулась
Cегодня кит Адоровский приехал. Абсолютно, как на фотке (кстати, вес посылки был 1473гр).
Никак понять не могу, устраивает меня парик или другой хочу (не фотала ещё ничего и даже на примере других Адорок показать не могу... спереди короткие волосы, сзади длинные)... А вообще сам кит прям для "блондинок"(никому не обижаться, это у нас домашнее выражение ): глаза уже вставлены, ресницы тоже, набивка вся прилагается в куче пакетиков, на каждом из которых написано, куда этот кусок синтепона и гранулята пихать. Тело уже сразу с дисками, хомуты рядышком лежат, ко всему набору прилагается подгузник, соска и носочки. Клея для парика - НЕТ. Знающие, напомните, на какой клей сажать парик?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Много раз читала про Мукл,что это те куклы с которыми не растаются,считаю что Адорочки это тоже те куклы с которыми нельзя расставаться и жалко что только сейчас это понимаю.
А парик думаю вполне можно наклеить клеем "Момент Кристал",я им клеила реснички он хорошо держит и от воды не отклеивается+прозрачный.
А к киту одежда не идёт в комплект?
А парик думаю вполне можно наклеить клеем "Момент Кристал",я им клеила реснички он хорошо держит и от воды не отклеивается+прозрачный.
- Valita
Pantera-Ledi писал(а):Много раз читала про Мукл,что это те куклы с которыми не растаются,считаю что Адорочки это тоже те куклы с которыми нельзя расставаться и жалко что только сейчас это понимаю.
Не-а, одёжки нет. Меня саму это поразило - носочки есть, подгузник есть, а одёжку не догадались дать
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Вот жадюги
Желаю удачно собрать малышку и ждём фотографий новорождённого!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Адорок много НЕ бывает!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 21 апр 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Ларочка ты хорошо сказала,их много не бывает! Хороши они.............
Larachaika писал(а):Адорок много НЕ бывает!
Это у нас как девиз. Остановиться и правда невозможно!
-
- Куклы? Обожаю!
У меня тоже так бывает.значит не наш день иногда продавщица говорит:- а что вы ничего не выбрали из такого колличества вещей? я ей говорю ,что в следующий раз куплю, и побольше. сегодня для нас нет ничего чтобы подошло, а покупать ненужное уже нехоца . в доме столько вещей что в пору самой секонд открывать.intos писал(а):Я сама страстный поклонник секондов. Там такие штучки можно нарыть!
замечательные детки!!!! 9 -ть все разные, позавидовать только остаёться ! Поздравляю!!!!Valita писал(а):Толпой отфотаны только вот на этой стадии. А после этого приехало уже 3 лимитки+кит. Итого - 9 Адорок у меня. Посчитала и ужаснулась
Очень миленький и славный "Цветник". меня уж белая зависть мучает. ( тоже хочется, но неможется. ) буду любить то что есть.Larachaika писал(а):Миленький "Цветник"
Valita писал(а):Cегодня кит Адоровский приехал. Абсолютно, как на фотке (кстати, вес посылки был 1473гр).
присоеденяюсь удачи!!!будем ждать рождения!!!!!Pantera-Ledi писал(а):Вот жадюги
Valita писал(а): Зайчулька-лапулька из кита
Поздравляю с новорожденной !
А я все думала, что же это за кукла такая - Кит?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Valita,куколку Вы собрали замечательно(на бебиках видела весь процесс).Думаю и парик неплохой-только нужно сделать "кукольную" причёску-хвостики там всякие,"мальвинку",А то- парадоксально смотрится кукла-ребёнок-а причёска взрослая.Если бы у нас в стране в магазинах продавались такие наборы-многие были бы рады,и не так "проблемно было бы стать обладателем Адорочки.А Вы не хотите стать постоянным Мастером и собирать адорок для желающих ?У Вас это получилось отменно!
Вернуться в «Американские куклы-дети»