elka писал(а):по 19000
Спасибо! С каждой выставкой на 1000 рэ ценник повышается
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
elka писал(а):по 19000
snegka писал(а):А я знаю,что кудрявую девчужку,купила девушка с бейбиков.она отдельный топик пока не делала,но уже показала ее в топике с большой Арианной.Мне очень понравилась куколка светленькая,в белом комбезе с розовыми полосками и апликацией сердечко,а в нутри зайчик.Ооочень хочу такую девочку,но неужели все куклы у Дорис по такой высокой цене,или это только на выставке.Может кто подскажет интернет магазин,где можно купить куолку!
sima писал(а):на е-бае есть все, и куклы Дорис тоже!
Nelly_Li писал(а):
На e-bay кукол Дорис Штаннат очень мало. Если и попадаются, то не совсем авторские - сделанные для Masterpiece Dolls.
В Россию Дорис привозит кукол по высокой цене потому что и перевозка, и таможня - это и время, и деньги, и нервы. В Германии ее куклы стоят от 100 до 300 евро.
Если Дорис написать, и попросить выслать понравившуюся Вам куклу - обойдется она Вам гораздо дешевле (на выставке Дорис Штаннат сама предложила такой вариант - кукла, которую я искала, была у нее дома и она предложила переслать ее мне).
Напрямую покупать всегда дешевле, чем через магазин или e-bay. Вот контакты мастера, попробуйте и удачи!
P.S. Только помните, что в любом случае Вы должны будете заплатить за пересылку (!)
anfisa писал(а):уже писали и не один человек и никому она не выслала...сказала что на выставку привезет
sima писал(а):***http://spielzeug.shop.ebay.de/i.html?_nkw=Stannat&_sacat=23685&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=&_osacat=23685&bkBtn=
Ну если, в принципе хочется, а за 15-20 тыс.руб., человек купить не может,
то е-бай - это выход, правда доставка выйдет еще 30-50 евро, но в итоге за 5-10 тыс руб купить можно
да, и это Мастерпрайс , с качеством, как повезет.
Nelly_Li писал(а):
Странно... На прошлой выставке она сама мне предложила такой выход и дала координаты...
anfisa писал(а):Вот и мне она дала емейл ,но ничего путного я от нее не добилась,мало того что куклы которая меня интересовала у нее вообще не было,так она написала,что приходите на выставку,туда привезу других кукол.
Но история моя все равно закончилась хорошо,1.5 месяца поиска по всему миру...и я все таки ее купила.
snegka писал(а):А на ебее как писать в поиске-имя мастера или как то по другому?Я хочу попробовать все варианты-где повезет!
Nelly_Li писал(а):
Главное, что куколка у Вас - они все-таки чудесные!
snegka писал(а):А на ебее как писать в поиске-имя мастера или как то по другому?Я хочу попробовать все варианты-где повезет!
BeLianoshka писал(а):Коленька -
mimoza писал(а):Девочки! А вот мой Матиас, по руски Максим, недавно купила в Германии.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей