Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная мебель. Делаем сами и перекрашиваем готовую
Модератор: whispering-leaf
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная мебель.
Здорово! А внутри проволока?
Не наигралась
Kpokus
smagli nata
Спасибо большое
внутри чего именно,в подлокотниках и центре спинки,да
Kpokus
smagli nata
Спасибо большое
smagli nata писал(а): А внутри проволока?
внутри чего именно,в подлокотниках и центре спинки,да
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, именно это я и имела в виду
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно спросить?
Камин так покрашен, или это самоклеющаяся плёнка? [/quote]
не, он такой в оригинале)))0
Камин так покрашен, или это самоклеющаяся плёнка? [/quote]
не, он такой в оригинале)))0
Уже было где-то про мебель из жестяных банок.Вот ссылкаhttp://www.liveinternet.ru/users/bastis/post115042366/
А вот моя попытка повторить на скорую руку
А вот моя попытка повторить на скорую руку
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Хорошо получилось. Я сегодня тоже, кстати, скачала этот журнал.
Ну и какое впечетление от такой мебели? А то я все смотрела-смотрела, но мне кажеться что мебель мягкая (не устойчивая) что-ли получиться
Ну и какое впечетление от такой мебели? А то я все смотрела-смотрела, но мне кажеться что мебель мягкая (не устойчивая) что-ли получиться
Рассказываю.Стульчик делала из банки из-под оливок.Очень хотелось попробывать свои силы,поэтому не дождалась пока мне муж купит ножницы по металлу и круглогубцы.Резала обычными ножницами--не очень удобно,под конец ОЧЕНЬ устала рука и немного изранилась.Закручивала на отвертку.Стул очень устойчивый.Размер--для кукол формата Барби подходит идеально.После таких мучений решила,что банка из-под пива--это то,что нужно для изготовления стола.НЕТ.Жесть очень мягкая--банки эти совсем негодные !
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в детстве такой стул был!шикаренный!устойчивый, добротный!барбя моя в восторге была!сама таким заниматься не пробовала, но вот еже ли бы сейчас такое где увидела продающееся - хапнула ба не раздумывая!жаль что такие больше нигде не встречала во взрослой своей жизни!здорово что есть умельцы рукастые, которые создают эти невероятные шедевры кукольной мебели из того, что мы выкидываем!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Дааа, мебель из жести - это круто. Смотрится классно! Но браться за такое страшновато... Трудно наверно делается?
А я тут на форуме накачала по ссылочкам целый бумажный ретро-домик , вобщем на три недели меня это дело затянуло , вырезала, клеила (в свободное время), а потом вдруг поняла, что кукложителя для этого домика у меня нет .... Но теперь у меня живет маленькая Далочка, и недавно мы в Золушку поиграли
Ну, теперь и на бал можно
А я тут на форуме накачала по ссылочкам целый бумажный ретро-домик , вобщем на три недели меня это дело затянуло , вырезала, клеила (в свободное время), а потом вдруг поняла, что кукложителя для этого домика у меня нет .... Но теперь у меня живет маленькая Далочка, и недавно мы в Золушку поиграли
Ну, теперь и на бал можно
Вот такой диванчик получился . Обивка натуральная кожа. Подходит для Tonner и Sybarte.
Спасибо, сама бы на таком посидела. Основание из МДФ, загрунтован, зашпатлеван, а затем покрашен акрилом.
На самом деле не совсем все сама, заготовку каркаса я заказывала, а остальное сама.
столик
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
.....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
спасибо))
витраж из родных "стеклышек" покрашен акриловыми красками))
витраж из родных "стеклышек" покрашен акриловыми красками))
SOVA1309 спасибо))
скажите, у вас в мебели каркас?? очень красиво!!
скажите, у вас в мебели каркас?? очень красиво!!
dARINEskl
Спасибо
Как такого каркаса нет,если Вы имеете ввиду,что я просто обвязала проволочный стул? Все детали вязались по отдельности,в сидении наполнитель в подлокотниках и середине спинки(для поддержания формы) проволока
Спасибо
Как такого каркаса нет,если Вы имеете ввиду,что я просто обвязала проволочный стул? Все детали вязались по отдельности,в сидении наполнитель в подлокотниках и середине спинки(для поддержания формы) проволока
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подушка надувная - стоимость около 80 рэ.
Ткань для штор (самая дешевая) - в моем случае 150 рублей погонный метр , а всего около 1.5 метров - 220 рэ.
Кружево 2 метра, но еще осталось - 100 рэ.
Итого около 300 рэ за это ложе))
Кстати, можно использовать и как матрас для купания))) Надеюсь кому-то пригодится)
Ткань для штор (самая дешевая) - в моем случае 150 рублей погонный метр , а всего около 1.5 метров - 220 рэ.
Кружево 2 метра, но еще осталось - 100 рэ.
Итого около 300 рэ за это ложе))
Кстати, можно использовать и как матрас для купания))) Надеюсь кому-то пригодится)
немного плагиат, но я довольна)))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джулия я в обмороке Какая красотища!!! Кто же сотворил это чудо??
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!!
Это моих шаловливых ручек дело Пока в темке своей не выставляла)))
( viewtopic.php?f=4&t=7783&start=540 )
Это моих шаловливых ручек дело Пока в темке своей не выставляла)))
( viewtopic.php?f=4&t=7783&start=540 )
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Джулия, так не честно!!!!! Мы тут Глорию перекрашиваем, из палочек мастерим, а вы...!!! Это же недосягаемо!!!!
Вот, я вам тогда буржуйку свою покажу, раз так,... держите! Она, конечно, не мебель, но куда ее приткнуть, как не сюда?
Вот, я вам тогда буржуйку свою покажу, раз так,... держите! Она, конечно, не мебель, но куда ее приткнуть, как не сюда?