Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
не хотела вмешмваться в дискуссию, мое высказывание можно оставить и без ответа.
ткань с пайетками выпускается рулонами. и если у вашей подруги или знакомой появилось, допустим, платье в прошлом году, это же не значит, что вы себе откажите в покупке немного похожего сейчас.
а вообще аутфиты Маттеловские и Ву намного отличаются по качеству
ткань с пайетками выпускается рулонами. и если у вашей подруги или знакомой появилось, допустим, платье в прошлом году, это же не значит, что вы себе откажите в покупке немного похожего сейчас.
а вообще аутфиты Маттеловские и Ву намного отличаются по качеству
-
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а)::shock:
Аутфиты на промках были интереснее(( Зато парниша на мордашку - супер все-таки!
Эш и Сими! Обожаю Кеньон! Ее романы про Темных Охотников просто супер! Расскажите, когда выходят эти куклы, какой тираж и кому они будут продаваться, только W-Club?
Эш просто лапочка! Почему так мало фото? Любопытно, зачем Сими прицепили крылья?
Последний раз редактировалось marishka79 20 апр 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вопрос??? Кто-нибудь знает какие тела у Темных Охотников
Про рост написали,а тела нет
Про рост написали,а тела нет
-
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а)::shock:
Зато парниша на мордашку - супер все-таки!
А он такой и должен быть! Ему положено! Он ведь не только Темный Охотник, но и Бог!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясный мущина !! я вот ведь тоже собиралась притормозить с хотелками...
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, Высылать кукол должны начать в конце лета. Те, кто находится в США, могут уже сейчас заказывать по преордеру, остальным - ждать, пока куклы появятся в магазинах.
Тираж пишут, что ограниченный, но точную цифру пока не называли.
Доступны они для всех, не только для W-Clubовцев.
На сайте написано, что даже одетая, как демон, - с черными крыльями и красными рожками - Сими симпатична Как-то так)))
Morgana, На сайте заявлено, что у Эша тело, как у бога!
А точнее, шарнирное тело 12 дюймов высотой, из качественного винила (там так сказано).
Мне кажется, что тела как у ФР будут.
Тираж пишут, что ограниченный, но точную цифру пока не называли.
Доступны они для всех, не только для W-Clubовцев.
На сайте написано, что даже одетая, как демон, - с черными крыльями и красными рожками - Сими симпатична Как-то так)))
Morgana, На сайте заявлено, что у Эша тело, как у бога!
А точнее, шарнирное тело 12 дюймов высотой, из качественного винила (там так сказано).
Мне кажется, что тела как у ФР будут.
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 20 апр 2010, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 Вот профиль Шерилин в фейсбуке, там пока только одна фотка кукол выложена: http://www.facebook.com/photo.php?pid=3 ... 2100221443
И у меня вопрос, не совсем по теме Dark-Hunter - это серия комиксов или все же книг? Они на русском есть?
Ща прочитала, что татушки у Эшерона на плече и на бедре будут, о как!
И у меня вопрос, не совсем по теме Dark-Hunter - это серия комиксов или все же книг? Они на русском есть?
zayac55
А зачем? Если разговор шел о том, что конкретные куклы ИТ похожи на конкретных кукол и образы Маттел. При чем тут другие производители? Не надо лезть в бутылку, ни к чему.
И Вы уж определитесь, наконец, конкуренты они или нет. А-то Вас становится совсем сложно понимать
Stefaniya2008
Мне нравится Ваше здоровое восприятие ситуации, спасибо. Это действительно дискуссия.
Любая ткань выпускается рулонами. Хоть она с пайетками, хоть с волосами, хоть без ничего. К чему Вы это вспомнили - остается для меня загадкой.
Попробую погадать. Вы или Ваша знакомая покупаете рулон ткани (если с пайетками, то это 18-25метов в зависимости от производителя и плотности застила), чтоб сшить себе одно платье. Маттел и ИТ скидываются и покупают один рулон на двоих, а потом тянут спички, кто же первый будет из него обшивать кукол. У Маттел и ИТ разные временные континуумы и реалии. Все, я иссякла.
Из Ваших слов напрашивается только один вывод - кто-то из них отстает от, как тут принято выражаться, "модной индустрии" на один год. Т.е. Маттел "слепила" платье. А год спустя из остатков рулона, переданного, вероятно, как знак доброй дружбы, ИТ не отказала себе по-дружески соорудить "похожее". Интересная теория.
Про качество - абсолютно с Вами согласна
А зачем? Если разговор шел о том, что конкретные куклы ИТ похожи на конкретных кукол и образы Маттел. При чем тут другие производители? Не надо лезть в бутылку, ни к чему.
И Вы уж определитесь, наконец, конкуренты они или нет. А-то Вас становится совсем сложно понимать
Stefaniya2008
Мне нравится Ваше здоровое восприятие ситуации, спасибо. Это действительно дискуссия.
Любая ткань выпускается рулонами. Хоть она с пайетками, хоть с волосами, хоть без ничего. К чему Вы это вспомнили - остается для меня загадкой.
Попробую погадать. Вы или Ваша знакомая покупаете рулон ткани (если с пайетками, то это 18-25метов в зависимости от производителя и плотности застила), чтоб сшить себе одно платье. Маттел и ИТ скидываются и покупают один рулон на двоих, а потом тянут спички, кто же первый будет из него обшивать кукол. У Маттел и ИТ разные временные континуумы и реалии. Все, я иссякла.
Из Ваших слов напрашивается только один вывод - кто-то из них отстает от, как тут принято выражаться, "модной индустрии" на один год. Т.е. Маттел "слепила" платье. А год спустя из остатков рулона, переданного, вероятно, как знак доброй дружбы, ИТ не отказала себе по-дружески соорудить "похожее". Интересная теория.
Про качество - абсолютно с Вами согласна
SamayaRizhaya писал(а): marishka79 Вот профиль Шерилин в фейсбуке, там пока только одна фотка кукол выложена: http://www.facebook.com/photo.php?pid=3 ... 2100221443
вот он красавец мужчина!
http://www.flickr.com/photos/mercylessming/4532462609/
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann спасибо за ссыль.
Классный!!!
Классный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, это серия книг мистическо-романтической направленности!
Официально переведен только один роман Шеррилин Кеньон, но она оочень плодотворная романтистка, написала десятка два романов, повестей и рассказов о Темных Охотниках. Многие романы переводят девочки на "Дамском клубе "Леди", "Имоджин" и "Романтическом форуме". Посмотрите, если заинтересовались. Искать надо в "Переводах". А сколько еще не переведено! Там же где-то были ссылки, где можно скачать англоязычные версии.
Девочки, СКОЛЬКО там потрясных героев! Вот было бы здорово если бы сделали ВСЕХ!
Официально переведен только один роман Шеррилин Кеньон, но она оочень плодотворная романтистка, написала десятка два романов, повестей и рассказов о Темных Охотниках. Многие романы переводят девочки на "Дамском клубе "Леди", "Имоджин" и "Романтическом форуме". Посмотрите, если заинтересовались. Искать надо в "Переводах". А сколько еще не переведено! Там же где-то были ссылки, где можно скачать англоязычные версии.
Девочки, СКОЛЬКО там потрясных героев! Вот было бы здорово если бы сделали ВСЕХ!
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Аделька все таки красотка!
Мне тоже из всех троих Аделька понравилась...
У новой Ванессы красивые глаза.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень макияж нравится у Дании - глазоньки широко открыты и сочетание рыжих волос и зеленого мэйка обалденное. Адель очень хороша!!!! Мне не очень нравятся платья - грубовато смотрятся, надеюсь, что это только потому что куклы "привязаны"))
- vega125
- Мир кукол зовет...
Мне тоже Аделька больше всех понравилась,у Даньки в реале оказался не такой "кислотный" макияж...а вот от Ванессы,на мой взгляд,осталось лишь одно "имя"
Уж,очень она хммм...мягко говоря,на Интердевочку похожа.
Уж,очень она хммм...мягко говоря,на Интердевочку похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно понравилась Дания, особенно ее глаза. Ванесса, ИМХО, пошловато выглядит, хотя глазки красивые (я б ей просто рот наконец закрыла )
Ванесса мне чем-то продавщицу советских времен напомнила а вот Адель красотка !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha писал(а):Ванесса мне чем-то продавщицу советских времен напомнила
ну может быть, если ей добавить лет 20 и килограммов 50
а вообще специфичность коллекции как и моды в целом - возврат как раз в то время
uginstarr писал(а):очень макияж нравится у Дании - глазоньки широко открыты и сочетание рыжих волос и зеленого мэйка обалденное. Адель очень хороша!!!! Мне не очень нравятся платья - грубовато смотрятся, надеюсь, что это только потому что куклы "привязаны"))
Только на мой взгляд розовые губы все портят и получается уже по-другому)))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне никто не нравится! УРААААА!
Мне тоже из базовых никто не нравится....
Ванесса совсем на себя не похожа...бледная слишком...
Ванесса совсем на себя не похожа...бледная слишком...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ванесса стала ЖУТЬ
Lena4695 писал(а):Ванесса совсем на себя не похожа...бледная слишком...
Я бы еще сказала "бедная".
Тоже никто не понравился. Адель разве что.
Sarissa писал(а):Тоже никто не понравился. Адель разве что.
В Адели немного бесит этот опять же розовый макияж ,а так ничего по сравнению с Ванессой и Данией ,нет хотя бы неожиданных сочетаний
-
- Мир кукол зовет...
Аделька на промке мне не понравилась ,приятно что в реале она всё таки лучше ....и Васенька классная ,Данька лапочка...мне все трое нравятся
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
какая страааашненькая (( ну и фоты, как всегда прелестные надеюсь в жизни она лучше, а то я заказал себе ее
Вернуться в «Integrity Toys dolls»