Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Покупные наборы одежды и обуви: кому что подходит
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Покупные наборы одежды и обуви: кому что подходит
Предлагаю такую темку...
Кукол много.. есть совсем разные, есть очень похожие... И у всех есть дополнительные наборы с одеждой, обувью, мебелью и т.д.
Чтобы не мучиться вопросами "А подойдёт ли?" и не сокрушаться из-за того, что одежда или мебель велика/мала, предлагаю обмениваться информацией и советами здесь. Каким куклам что подходит...
Дерзайте:)
Лично мне известно, что одёжка Джук отлично сидит на Братцах... хотя там тож бывают нестыковки (рукава узковаты или чуть не сходится на спине), но в целом всё отлично...
Кукол много.. есть совсем разные, есть очень похожие... И у всех есть дополнительные наборы с одеждой, обувью, мебелью и т.д.
Чтобы не мучиться вопросами "А подойдёт ли?" и не сокрушаться из-за того, что одежда или мебель велика/мала, предлагаю обмениваться информацией и советами здесь. Каким куклам что подходит...
Дерзайте:)
Лично мне известно, что одёжка Джук отлично сидит на Братцах... хотя там тож бывают нестыковки (рукава узковаты или чуть не сходится на спине), но в целом всё отлично...
Re: Покупные наборы одежды и обуви: кому что подходит
у меня 2 таких набора только сапоги спадают потому что на май син одеваю а набор етот для кукол штеффи
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я похожий набор покупала - без сапог, с сумкой. босоножки на танкетке теперь носит момоко.
Архивариус , покупала такой же, обувку разобрали Тани н/о, Джуки и Сони, часть подарена подруге для барбеек. Только большие спортивные ботинки никто не облюбовал, говорят, они хорошо подходят куклам со съёмными ногами, например, Мокси , Catwalk Kitties, может, Братцам тоже...
Ещё из моих наблюдений:
1. Обувь от Джук хорошо подходит Соням.
2. Ещё продаются в ДМ такие наборчики, называются "Модница" кажется. Там вот такие джинсовые сарафанчики на Тань очень хорошо садятся...
3. Кошкам Catwalk Kitties подходят наряды от Тань, но надо учитывать наличие хвоста
Ещё из моих наблюдений:
1. Обувь от Джук хорошо подходит Соням.
2. Ещё продаются в ДМ такие наборчики, называются "Модница" кажется. Там вот такие джинсовые сарафанчики на Тань очень хорошо садятся...
3. Кошкам Catwalk Kitties подходят наряды от Тань, но надо учитывать наличие хвоста
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вся обувь Сонь и Джук подходит Момоко. А еще и некоторая одежда.
-
- Кукольник-фанат
Афина, у нас такой же сарафанчик. Эти же наборы "Модница" отлично сидят на Сонях
Есть наборы одежды "Братц", те, что на картонной подложке, без пластиковой упаковки примерно по 100-150 рублей. Они идеальны для Джук)))
Ради аутфита покупала куклу из серии "Юное очарование". Одежда с нее хороша на Сонь, а обувь отлично носят джуки)))
Озадачиваюсь сейчас одеждой и обувью для парней, поскольку видела только слишком вычурные костюмы пока что знаю только что одежка от шарнирных Даниэлей хорошо сидит на маттеловском Леголасе.
Есть наборы одежды "Братц", те, что на картонной подложке, без пластиковой упаковки примерно по 100-150 рублей. Они идеальны для Джук)))
Ради аутфита покупала куклу из серии "Юное очарование". Одежда с нее хороша на Сонь, а обувь отлично носят джуки)))
Озадачиваюсь сейчас одеждой и обувью для парней, поскольку видела только слишком вычурные костюмы пока что знаю только что одежка от шарнирных Даниэлей хорошо сидит на маттеловском Леголасе.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, что такая тема по японским куклам уже есть: viewtopic.php?f=25&t=8094 Там, в частности, много обсуждают, что и как подходит момокам. Здесь, я так понимаю, теоретически положено обсуждать то же самое для игровых кукол, вынесенных в данный раздел, а практически, конечно, обсуждаться будет все вместе. Вон уже опять про момок пошло... Как-то нелогично и неудобно все это у нас организовано... Уж обсуждать такой вопрос, так для всех кукол вообще, ибо у многих живут в кучу игровые, не игровые, японские, не японские, и чего бегать за инфой по куче разных тем...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, если вы считаете, что что-то организовано неудобно и нелогично, организуйте это лучше. В каком конкретно подфоруме вы предлагаете обсуждать одежду для всех кукол вообще, и почему считаете, что это сделает поиск информации более лёгким? Ведь в такой теме возникнет перегруженность информацией и искать нужное станет труднее. Кто-то ходит в одни темы, кто-то - в другие. Вряд ли все коллекционеры игровых кукол знают, что есть похожая тема про одежду, где обсуждаются, скажем момоко, или пуллип. Если у кого-то среди игровых кукол есть момоко, я не вижу беды, что этот кто-то расскажет здесь, что момоко меряла обувь от Джуку.
Re: Куклы Синди
У меня есть Синди Хасбро,покупала в 91 году,или около этого.Очень она мне нравится,но большая проблема с обувью,ничего ей не подходит от других кукол. Я тут нашла в инет магазинах Москвы очень много наборов обуви для Штеффи.У нее вроде нога похожа на ножку Синди,тоже плоская.Хочу спросить,кто нибудь пробовал ,подходит ли эта обувь для Синди? С виду вроде может и подойти....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди - одно из самых теплых воспоминаний детства (у меня была коллекция вкладышей Синди ) и несбывшаяся тогда мечта. А теперь она сбывается, я наконец заказала себе Синди на ибее. (Почта России. И пусть весь мир подождет (с) Но мне все равно!) Приедет, обязательно покажу. Но пока не обзаведусь собственным минимузеем, точно дебоксить не буду: пусть стоит как живое свидетельство эпохи, в своих потрясающих восьмидесятнических одежках.
Anni 369, обувь на Синди действительно проблема. Кстати, попробуйте поискать на ибеях, там может быть. Мне как-то случайно достались туфельки от Синди, храню для своих будущих кукол А насчет обуви Штеффи, я допускаю, что Синди могут подойти сапожки-казаки - у меня есть Jenny и Kisara от Takara, у них лапка ого-го, и на них такие казаки отлично садятся.
Anni 369, обувь на Синди действительно проблема. Кстати, попробуйте поискать на ибеях, там может быть. Мне как-то случайно достались туфельки от Синди, храню для своих будущих кукол А насчет обуви Штеффи, я допускаю, что Синди могут подойти сапожки-казаки - у меня есть Jenny и Kisara от Takara, у них лапка ого-го, и на них такие казаки отлично садятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
От Такарра вся обувь подходит Синди.
floruna спасибо огромное,полезу искать эту "таккарскую" обувь.
-
- Кукольник-фанат
А у меня вопрос: никто не знает, где достать обувь с плоской подошвой? В каких наборах?
А мальчикам майсинцам подойдёт одежда и обувь нормальных кенов?
Да, в целом подойдет, но одежда может быть немного великоватой. У майсинцев ступни по размеру Кеновские, обувь садится нормально. А вот тело чуток худее, чем у обычных Кенов. И кисти рук крупнее, чем у Кенов, с узкими рукавами могут быть проблемы.
На моём майсинце брюки от Алана, друга Джесси, висят мешком, осбенно в талии. Но мне эта "мешковатось" даже нравится, выглядит таким подростком-переростком.
На моём майсинце брюки от Алана, друга Джесси, висят мешком, осбенно в талии. Но мне эта "мешковатось" даже нравится, выглядит таким подростком-переростком.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Забавно, что такая тема по японским куклам уже есть: viewtopic.php?f=25&t=8094 Там, в частности, много обсуждают, что и как подходит момокам. Здесь, я так понимаю, теоретически положено обсуждать то же самое для игровых кукол, вынесенных в данный раздел, а практически, конечно, обсуждаться будет все вместе. Вон уже опять про момок пошло... Как-то нелогично и неудобно все это у нас организовано... Уж обсуждать такой вопрос, так для всех кукол вообще, ибо у многих живут в кучу игровые, не игровые, японские, не японские, и чего бегать за инфой по куче разных тем...
не у всех есть японские куклы... и тема тут шире... тут о куклах вообще... о том, кому что подойдёт, с кого что снять можно... с одеждой и обувкой ведь проблемы, я так полагаю, не только у меня
а если вам что-то не нравится - так вас же никто не заставляет сюда заглядывать:)))
у меня вопрос. кто-нить пробовал одежду с BFC маленьких на Bratz? как она на них налазит? а то очень уж симпотные наборчики, но за такие деньги как-то не хочется слепых экспериментов...
-
- Куклы? Обожаю!
Для Джук/Juku :
Одежда:
-Bratz. Верх садится прекрасно, брючки чуть длинноваты
-BFC(маленькие). Также чуть великовата, но смотрится нормально.
-Only Hearts Club. Садится прекрасно. Есть смысл заморочится с покупкой на Ebay - эта одежка очень хорошего качества.
Momoko,Barbie, re-ment etc. - не годится (велико). (допускаю, что есть исключения, но мне не встречались)
Обувь:
-Наборы для Штеффи/Барби - всегда можно что-нибудь подобрать (кроссовки, сапоги, босоножки, многие туфли).
-BFC - прекрасно подходит
-Only Hearts Club- прекрасно подходит
-re-ment - чуть великовата, но под носочек садится чудесно. У высоких сапожек возможно придется резать голенище.(Можно и так ввернуть, но я не рискнула))
Licca Takara - чуть великовата, но под носочек также прекрасно садится. Не скажу за все, но наборы которые попались мне были из мягкой резины, так что с голенищами никаких проблем не возникло:))
-Momoko, etc. - с конкретно момочьей фирменной обувкой встречатся пока не приходилось. Буду благодарна если кто-нибудь поделится опытом.
Одежда:
-Bratz. Верх садится прекрасно, брючки чуть длинноваты
-BFC(маленькие). Также чуть великовата, но смотрится нормально.
-Only Hearts Club. Садится прекрасно. Есть смысл заморочится с покупкой на Ebay - эта одежка очень хорошего качества.
Momoko,Barbie, re-ment etc. - не годится (велико). (допускаю, что есть исключения, но мне не встречались)
Обувь:
-Наборы для Штеффи/Барби - всегда можно что-нибудь подобрать (кроссовки, сапоги, босоножки, многие туфли).
-BFC - прекрасно подходит
-Only Hearts Club- прекрасно подходит
-re-ment - чуть великовата, но под носочек садится чудесно. У высоких сапожек возможно придется резать голенище.(Можно и так ввернуть, но я не рискнула))
Licca Takara - чуть великовата, но под носочек также прекрасно садится. Не скажу за все, но наборы которые попались мне были из мягкой резины, так что с голенищами никаких проблем не возникло:))
-Momoko, etc. - с конкретно момочьей фирменной обувкой встречатся пока не приходилось. Буду благодарна если кто-нибудь поделится опытом.
Последний раз редактировалось sims2univer 24 апр 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
sims2univer , огромное спасибо за сведения по одежде/обуви для Джук!
А голенища мы и так режем, а то у одной девочки шарнир слабый... не дай бог вместе со стопой снимется...
А голенища мы и так режем, а то у одной девочки шарнир слабый... не дай бог вместе со стопой снимется...
А кто знает, одежда Лолипопок кому подходит?
-
- Кукольник-фанат
Miratoo писал(а):А кто знает, одежда Лолипопок кому подходит?
Верхняя одежда, кофточки подходят Соням. В принципе, у меня Соня даже в джинсах от Лоллипоп щеголяет, подвернули и ничего! Выглядит вот так:
Peruniza, ещё майсинцам отлично подходит обувь от Аланов.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот момоко в платье от лоллипопки. (и в босоножках от барби-топ-модели)
-
- Кукольник-фанат
На днях приобрела себе Терезу "Ривьера". У девушки оказалась большая нога, обычная барбейская обувь ей не подходит попробую сделать обувку сама, но может, у кого есть такая девочка? Не посоветуете, что для нее взять? А то даже с майсинок обувь не лезет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Босоножки от Глэммки "налезли", но стоит пляжница в них "на пятках". Спереди вид - неплохой, а вообще - как-то не очень...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):Дюкаша, если вы считаете, что что-то организовано неудобно и нелогично, организуйте это лучше. В каком конкретно подфоруме вы предлагаете обсуждать одежду для всех кукол вообще, и почему считаете, что это сделает поиск информации более лёгким? Ведь в такой теме возникнет перегруженность информацией и искать нужное станет труднее.
Я не модератор, поэтому как я могу что-то организовать? Такую тему нужно организовывать не как тысячу постов, где каждый пишет свое мнение/знание о тех куклах, о которых уже до него сто человек написали, а как четко организованную, постоянно пополняемую базу данных, где новая информация будет добавляться модератором в уже существующие посты, посвященные конкретным куклам. Вот тогда может будет что-то найти. А такие темы, как у нас сейчас, всегда будут свалкой и путаницей, кому их ни посвящай, и где ни размещай. Но лучше без модераторов не сделать, так что вопрос не ко мне.
А Синди хорошо меняются некоторой обувкой с Teen Skipper и некоторой (кроссовками) с шарнирными Барби 90-х годов. Для пляжных плосконожек Cali Girl гарантированно не подходит ничья обувь, хотя кто-то однажды писал, что подходит что-то от Дженни.
-
- Кукольник-фанат
lisichka, Дюкаша, спасибо за ответы
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
УМОЛЯЮ, пофоткайте ножки Джук в неродной обуви. Какая им подходит?
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
DIMO писал(а):УМОЛЯЮ, пофоткайте ножки в не родной обуви. Какая им подходит?
Выкладываю, что у меня есть
1. Сапоги пластмассовые, купленные давным давно "в россыпь" в китайском павильоне
2. оссоножки от Эви. Налезают плохо, но если удастся натянуть, держатся хорошо. (у меня одна босоножка налезает идеально, а другая болтается на пятке - видимо, на миллиметр меньше, чем првая)
3. Тут плохо видно, у Одри - кроссовки, как когда-то давно продавались с куклами, а недавно были куплены мной с каким-то кукло-малышом
4. Кроссовки из набора за 190 рублей, продовавшимся в Детском мире (большой надор из шляп, сумок и т.д.)
5. Кроссовки от Сони хип-хоп (один кросовок Одри незаметно для меня потеряла)