Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Velena
Куклы? Обожаю!

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Velena » 19 апр 2010, 23:27

(наконец-то!),встречайте новенькую!Прямо с фермы.)))) :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Кстати,то же-улыбчивая!(Как солнышко :lol: )[/quote] Поздравляю с радостным событием !!!!! :D у меня тоже Катринка есть .:lol: очень позитивный кукленок. :wink:

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 19 апр 2010, 23:50

Velena писал(а): хороши куклёнки, хочется конечно многих преобрести, моси у них , да и наряды, просто очеровательные. мне еще куклята нравяться полностью виниловые
жалко что у адорочек нет такого тельца можно былобы и искупать. :lol: вот гуляя по сылкам я в комьпьтере не очень, даже плохо также как и ин .языком и с ебей я даже незнаю как подступиться. но вот набрела и тоже кукел запал. хорошо что уехала от переживаний подальше. куклу вижу а что ик чему непойму. смугленькая голышка. стала себя успокаивать.
http://cgi.ebay.de/SUSSE-FABRINA-VON-DO ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item414eb407a5
я бы её приодела её уж наверно купили. эта она у меня в закладках осталась. тож чтоб глаз радовать.

Смугленькая малышка - от Дорис Штаннат. Но не все её куколки - полностью виниловые. Вот топик о её куклах на этом форуме: viewtopic.php?f=32&t=9162 А вообще эта мастер приезжает в Питер и в Москву на кукольные выставки, и можно прямо там купить у неё куколку (правда ценник... от 18000р. :( ).

А вот это топик про немецких кукол разных авторов объединённых фирмой Мастерпис (в том числе и вышеназванная Дорис Штаннат делает кукол для этой фирмы). Там тоже есть полностью виниловые детки (и маленькие, и большие - у меня, например, 104см полностью виниловая живёт :wink: ): viewtopic.php?f=32&t=8665

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 11:21

Смугленькая малышка - от Дорис Штаннат. Но не все её куколки - полностью виниловые. Вот топик о её куклах на этом форуме: viewtopic.php?f=32&t=9162 А вообще эта мастер приезжает в Питер и в Москву на кукольные выставки, и можно прямо там купить у неё куколку (правда ценник... от 18000р. :( ).

А вот это топик про немецких кукол разных авторов объединённых фирмой Мастерпис (в том числе и вышеназванная Дорис Штаннат делает кукол для этой фирмы). Там тоже есть полностью виниловые детки (и маленькие, и большие - у меня, например, 104см полностью виниловая живёт :wink: ): viewtopic.php?f=32&t=8665[/quote] чудесная девочка, очень милая и нежная. :D Спасибо что просветили. :D
а вот сегодня приодели и Линочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и что , что вся одёжка из секонда, я так всё равно не свяжу и такую шляпку мне кажеться не сшить. :lol:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 20 апр 2010, 12:56

Изображение
ну и что , что вся одёжка из секонда, я так всё равно не свяжу и такую шляпку мне кажеться не сшить. :lol:[/quote]

Согласна-ничего преступного не вижу в покупках из" секонда" :D Всё равно самовязанные вещички сразу видно,почему-то очень отличаются от фабричных :D А шляпка-так просто замечательная.Прекрасно принаряженная Адорочка(всё для разнообразия) :D

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 20 апр 2010, 12:59

И Не надо стесняться что из секонда одежка! Чудесная! Где бы себе такой найти! Пока не встречала! А девочки просто светятся, довольны своими нарядами! Шляпки моя слабость! Блондиночка в ней очаровательна!

Маргуся
Серьезно интересуюсь

Сообщение Маргуся » 20 апр 2010, 13:43

Velena
Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! :P И так малышке идет!!!!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 апр 2010, 13:55

Маргуся писал(а):Velena
Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! :P И так малышке идет!!!!

я тоже сижу на нее облизываюсь :D И шить-то не умею, а все равно сижу прикидываю - как бы сшить такое :lol: :lol: :lol:

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 20 апр 2010, 14:57

Шляпка , действительно, чудесная! Стопроцентное попадание!

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 15:02

[quote="Larachaika"]Согласна-ничего преступного не вижу в покупках из" секонда" Всё равно самовязанные вещички сразу видно,почему-то очень отличаются от фабричных А шляпка-так просто замечательная.Прекрасно принаряженная Адорочка(всё для разнообразия) Спасибо !!!!! :D Я люблю такие вещи. раньше когда дочки маленькие были импорт в дефиците был. а когда подросли, появились секонды, я там любила им присматривать необычные новые неношенные вещички, даже куклам покупались одежки . так произошло и этими кофтюльками. правда покупала им бабушка , привезла иговорит вот купила на завод привозили вот для кукол мож пойдет. :lol: ну поигрались они в них немножко я и убрала до внуков. а по качеству работ и ниток и материала. всегда импорт отличичался. даже если ручная работа. :wink:

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 15:03

Lewas писал(а):И Не надо стесняться что из секонда одежка! Чудесная! Где бы себе такой найти! Пока не встречала! А девочки просто светятся, довольны своими нарядами! Шляпки моя слабость! Блондиночка в ней очаровательна!
спасибочки !!! нам с девченками приятно слышать. сидят рядом улыбаються :D
OrangeDream писал(а):я тоже сижу на нее облизываюсь И шить-то не умею, а все равно сижу прикидываю - как бы сшить такое
Маргуся писал(а):Ой какая красивая шляпка!!!! Я прямо вся в слюнях!!! И так малышке идет!!!!

девочки спасибо!!!, что заценили, и малышкам очень приятно. :lol: а шляпа точно возгордица. :D со шляпой такая история : увидела я её в секонде очень понравилась хотела купить, но не купила бросила опять в контейнер., подумала ,кому, (в то время у меня свлялась своя шерстяная куколка), пришла домой и пожалела, что не взяла, тоже подумала веь такую мне не сшить. и цвет нежненький и цветочки миленикие, и похожа новая негрязная. и стоит 110р. побежала на следующий день и купила рада была до безобразия даже незнала кому её лучше нацепить . :lol: Адорочек тогда еще у меня небыло.
а своей шерстяной ляльке одной мала другой велика, так и убрала подальше а вчера достала из коробки с куклами, а она прям таки и села и по цвету и к лицу. правда чуточку тож великовата я прсто ей хвостики сняла , резиночки хочу поменять.. но это не так страшно. зато красота нарисовалась. :D
а на счет секонда мне от туда звонят и говорят какой у них завоз , детский или взрослый. :lol: :wink:

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 15:13

intos писал(а):Шляпка , действительно, чудесная! Стопроцентное попадание!
спасибо.!!! :D
как ещё позвонят обязательно пойду мож ещё что нарою. в последний раз была на той неделе.
может вас порадуем ещё обновочками, там еще был костюм для новорожденного- санта клаус, тож наверно надо было брать :roll: подумалось нам вроде не к чему, и думается великоват был бы. если долежиться значит наш, как шляпка. :lol:

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 15:26

Девочки я купила ботиночки закрытые на адорочку. так вот, нам они велики. они больше чем у моих сандалики на ножках.ботиночек - туфелька9 см а сандалики у нас на 7,5 см вопрос, можно ли купить туфельки 8 - 8,5 см. моим малявкам,? -Адоровские.?

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 20 апр 2010, 16:33

Я сама страстный поклонник секондов. Там такие штучки можно нарыть!
Недавно для своих куклях брала там на примерку целую кучу малявошной одёжки. Но ничего не подошло. :(

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 17:19

сводка с ebay.com. [/b] >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
Изображение

flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 20 апр 2010, 17:25

Pantera-Ledi писал(а):
flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!

Это молд U(после 2006 - 011). Арт. 011Y20480. По моим данным - она выпускалась в 2006 и 2007годах ;)

Промка:

Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 17:39

Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились :oops: ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 20 апр 2010, 19:21

Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились :oops: ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату :D

Снова затягивает?

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 19:34

да и со страшной силой :wink:

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 20 апр 2010, 19:58

Pantera-Ledi писал(а):Стыдно признаваться,но адорки у меня не прежились :oops: ,но эта меня покорила,особенно вспоминая их шикарный аромат и это личико с улыбкой....ах!мысли мои опять начинают копать тропинку к сладкому аромату :D

А я всё "обижаюсь" на адорок, что они такие твёрдые (прям не винил, а пластик какой-то). :( Но всё равно люблю их и покупаю :roll: Есть у меня безумная мечта - собрать куколки каждого молда по 1шт. Но это такая мечта, которая заранее несбыточна, ибо и ставить их некуда, и денег на это уйдёт ТЬМА, да и вообще - зачем СТОЛЬКО? :lol: Хотя у меня и так уже их многовато как-то... :oops:
Толпой отфотаны только вот на этой стадии. А после этого приехало уже 3 лимитки+кит. Итого - 9 Адорок у меня. Посчитала и ужаснулась :shock:
Изображение

Cегодня кит Адоровский приехал. Абсолютно, как на фотке (кстати, вес посылки был 1473гр).
Изображение
Никак понять не могу, устраивает меня парик или другой хочу (не фотала ещё ничего и даже на примере других Адорок показать не могу... спереди короткие волосы, сзади длинные)... А вообще сам кит прям для "блондинок"(никому не обижаться, это у нас домашнее выражение :wink: ): глаза уже вставлены, ресницы тоже, набивка вся прилагается в куче пакетиков, на каждом из которых написано, куда этот кусок синтепона и гранулята пихать. Тело уже сразу с дисками, хомуты рядышком лежат, ко всему набору прилагается подгузник, соска и носочки. 8) Клея для парика - НЕТ. :( Знающие, напомните, на какой клей сажать парик? :oops:

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 20:07

Много раз читала про Мукл,что это те куклы с которыми не растаются,считаю что Адорочки это тоже те куклы с которыми нельзя расставаться и жалко что только сейчас это понимаю.
А парик думаю вполне можно наклеить клеем "Момент Кристал",я им клеила реснички он хорошо держит и от воды не отклеивается+прозрачный.
А к киту одежда не идёт в комплект?

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 20 апр 2010, 20:12

Pantera-Ledi писал(а):Много раз читала про Мукл,что это те куклы с которыми не растаются,считаю что Адорочки это тоже те куклы с которыми нельзя расставаться и жалко что только сейчас это понимаю.
А парик думаю вполне можно наклеить клеем "Момент Кристал",я им клеила реснички он хорошо держит и от воды не отклеивается+прозрачный.
А к киту одежда не идёт в комплект?

Не-а, одёжки нет. :( Меня саму это поразило - носочки есть, подгузник есть, а одёжку не догадались дать :lol:

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 20:26

Вот жадюги :D
Желаю удачно собрать малышку и ждём фотографий новорождённого!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 20 апр 2010, 20:46

Адорок много НЕ бывает! :D :D :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 20 апр 2010, 20:57

Миленький "Цветник" :D :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось Larachaika 21 апр 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 апр 2010, 21:01

Ларочка ты хорошо сказала,их много не бывает! :D Хороши они.............

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 22 апр 2010, 16:12

Larachaika писал(а):Адорок много НЕ бывает! :D :D :D

Это у нас как девиз. :lol: Остановиться и правда невозможно!

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 апр 2010, 16:56

intos писал(а):Я сама страстный поклонник секондов. Там такие штучки можно нарыть!
Недавно для своих куклях брала там на примерку целую кучу малявошной одёжки. Но ничего не подошло. :(
У меня тоже так бывает.значит не наш день :lol: иногда продавщица говорит:- а что вы ничего не выбрали из такого колличества вещей? :( я ей говорю ,что в следующий раз куплю, и побольше. сегодня для нас нет ничего чтобы подошло, а покупать ненужное уже нехоца . в доме столько вещей что в пору самой секонд открывать. :D
Valita писал(а):Толпой отфотаны только вот на этой стадии. А после этого приехало уже 3 лимитки+кит. Итого - 9 Адорок у меня. Посчитала и ужаснулась
замечательные детки!!!! 9 -ть все разные, позавидовать только остаёться ! Поздравляю!!!! :D
Larachaika писал(а):Миленький "Цветник"
Очень миленький и славный "Цветник". :D меня уж белая зависть мучает. :lol: ( тоже хочется, но неможется. ) буду любить то что есть. :D
Valita писал(а):Cегодня кит Адоровский приехал. Абсолютно, как на фотке (кстати, вес посылки был 1473гр).
Pantera-Ledi писал(а):Вот жадюги :D
Желаю удачно собрать малышку и ждём фотографий новорождённого!
присоеденяюсь удачи!!!будем ждать рождения!!!!!

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 23 апр 2010, 13:53

Кит (точнее основная его часть):
Изображение

Зайчулька-лапулька из кита 8)

Изображение

Gitarik
Новичок на форуме

Сообщение Gitarik » 23 апр 2010, 14:37

Valita писал(а): Зайчулька-лапулька из кита 8)

Поздравляю с новорожденной Изображение!

А я Изображение все думала, что же это за кукла такая - Кит?

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 23 апр 2010, 14:40

Valita,куколку Вы собрали замечательно(на бебиках видела весь процесс).Думаю и парик неплохой-только нужно сделать "кукольную" причёску-хвостики там всякие,"мальвинку",А то- парадоксально смотрится кукла-ребёнок-а причёска взрослая.Если бы у нас в стране в магазинах продавались такие наборы-многие были бы рады,и не так "проблемно было бы стать обладателем Адорочки.А Вы не хотите стать постоянным Мастером и собирать адорок для желающих ?У Вас это получилось отменно!

Вернуться в «Американские куклы-дети»