Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Velena
Куклы? Обожаю!

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Velena » 05 апр 2010, 22:30

девочки ездила сегодня на м. Марксистская в " звёздочку".В мир барби зашла там столько Адорок глаза разбежались. там в ветрине стеклянной 4 полки. по семь- восемь штук на полке :shock: я так поняла там много лимиток 22"от 7 до 9.500р у некоторых ценники были закрыты - перевёрнуты .несколко малышей 20"- три штуки с сосками цена на них 3.650р три без сосок . ёщё были две куколки за 7530 точно непомню но7 точно. тоже мне показалась небольшого размера личики немного другие и еще у них туловище как показалось виниловое по пупок , винил но привязаный по бокам. и держала я в руках большую Адорочку вообще классная лялька смуглая мне показалось даже ручки побархотистей по живее что ли, чем у 20 дюймовых :D но для меня она тяжеловата,

http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=215
intos писал(а):Боже мой, Velena! Ваши валяные куклы бесподобны! Открывайте отдельную темку про своих кукол!

здесь всего столько много даже несооброжу куда и где показать. спасибо большое, и рада очень что и мои творения понравились. :D
flashtuchka писал(а):и вот такой хохотучий лимитный 2003 года мальчик с зубками, Майкл, 22 дюйма
мальчуган классный.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 05 апр 2010, 23:10

Velena писал(а): ёщё были две куколки за 7530 точно непомню но7 точно. тоже мне показалась небольшого размера личики немного другие и еще у них туловище как показалось виниловое по пупок , винил но привязаный по бокам. и держала я в руках большую Адорочку вообще классная лялька смуглая мне показалось даже ручки побархотистей по живее что ли, чем у 20 дюймовых :D но для меня она тяжеловата,

Винил у них меньше, чем по пупок и он не привязан по бокам, а просто весь верх куклы из винила, а под грудью начинается мягкое тело ;) Вот такое строение у них (такое тельце у Адорок только именно с этим личиком! ;) ):

Изображение

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 05 апр 2010, 23:18

Вроде бы я не выкладывала сюда вот эту сласть - ручки и ножки лимитированной Адорки Саванны (это та, что на фото в предыдущем посте ;)):

Изображение

Изображение

Изображение

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 06 апр 2010, 00:09

Восторг!

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 06 апр 2010, 05:44

flashtuchka писал(а):и вот такой хохотучий лимитный 2003 года мальчик с зубками, Майкл, 22 дюйма. "купить сейчас" - $89.95, доставка по всему миру.
Изображение
Изображение

мальчик редкий молд, а, 4elove4enka? у него зубки в верхней челюсти, а не в нижней, как у Нэнси и Налани, я таких вообще видела немного.

Да, flashtuchka! Этот молд редко встречается, так как он не перевыпускался после 2006 года. Тип головы "L". Очень милый мальчик. Зря компания не оценила эту голову.
Огромное тебе спасибо, что сёрфишь и-бей... наша база пополняется домашними фотками редких куколок, как Жужи ("005"/"S") и Пемба ("003"/"R").

P.S. Я хоть на тему и подписана, но почему-то нотификации не приходят. Девочки уже за эти дни 2 страницы исписали, а я их только сейчас читаю. :(

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 07 апр 2010, 21:44

Винил у них меньше, чем по пупок и он не привязан по бокам, а просто весь верх куклы из винила, а под грудью начинается мягкое тело ;) Вот такое строение у них (такое тельце у Адорок только именно с этим личиком! ;) ):

Изображение[/quote]

вот такую я держала просто красота
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=215
а те что по7..... совсем другие меньше и на внешность или как правельно сказать молды другие. я еще у продавца спросила, что это за кукла , какой фирмы, она сказала что тоже адора, а вот год выпуска она незнает. жалко что не сфоткала. нехочу Вас вводить в заблуждение. :oops: может не так щупала :lol:

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 07 апр 2010, 21:53

Valita писал(а):Вроде бы я не выкладывала сюда вот эту сласть - ручки и ножки лимитированной Адорки Саванны (это та, что на фото в предыдущем посте ):
да уж сласть да ещё какая.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 09 апр 2010, 01:51

Отметимся, а то все фото выкладывают, а мои девочки сидят и терпеливо ждут, когда у хозяйки руки научаться држать фокус. Не обессудте. таралась как могла.
Для тех кто не помнит, слева направо: Васёна (рождественская барышня 20"), Маричка (по паспорту Мари, 8"), Вафелька (а эта и в африке Вафелька, правда с темно русыми ресницами, а не белесыми в оригинале).
Изображение
Вафельке куплен новый сарафан, переоделась.
Изображение
Новые сандалики, как сарафан увидела-сразу поняла, к ним.
Изображение
эти достались Васёне, она не в обиде, Вафельке обычно слипы достаются, и песочники, а тут как у больших.
Изображение
ну и тапотули Марички, такие славняшки, когда в руки беру-умиляюсь.
Изображение

Маргуся
Серьезно интересуюсь

Сообщение Маргуся » 09 апр 2010, 04:09

mummimama
А Маричка теперь все время в пижаме ходить будет? Не кажется ли Вам, что пора ее во что то переодеть?
Девченки просто СУПЕР!!! Когда сама сандалики делать начнешь?

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 09 апр 2010, 08:04

Маргуся писал(а):mummimama
А Маричка теперь все время в пижаме ходить будет? Не кажется ли Вам, что пора ее во что то переодеть?
Девченки просто СУПЕР!!! Когда сама сандалики делать начнешь?

сандали точно дешевле родные купить. и выбор есть. а это не столько пижама, сколько дом. костюм. новое в процессе.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 09 апр 2010, 11:34

сводка с ebay.com. >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
Изображение
доставка только по United States, можно написать продавцу или обратиться к посредникам нашего форума.
__________________________________________________________________________________________

приятная новость: сегодня ночью обновились ebay-ские цены на куколок из коллекции 2010, все куколки разом подешевели на 10 долларов.
очень милые ляли >>>
Изображение Изображение Изображение
__________________________________________________________________________________________

вопрос. >>>
вот это - Маргусина куколка (спасибо за фото, Маргуся!)
Изображение

сколько сейчас стоят такие куколки в Москве, в магазинах? а то я в городе не бываю, в Интернет-магазинах не нашла.
·
·

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 09 апр 2010, 19:45

вот теперь мы покажемся, как обещала :D

и приехала к нам девочка из далекой страны за бурным океаном...
Изображение

"пролетаю я как-то над Таити"
Изображение

"да ладно!"
Изображение

Ася с подружками Лизой и Иришкой
Изображение

и портрет
Изображение

Adora Limited Edition "Nalani", Hawaii, 22'', 2005

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 10 апр 2010, 15:06

flashtuchka! Девочка очень красивая! Очень!
А сегодня в магазине от маленьких Адорок отлипнуть не могла. Настолько они хороши! А какие они миниатюрные!Очень качественно одежда сделана. В реальности они намного интереснее, чем на фото. Даже не ожидала.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 11 апр 2010, 09:38

intos писал(а): flashtuchka! Девочка очень красивая! Очень!
А сегодня в магазине от маленьких Адорок отлипнуть не могла. Настолько они хороши! А какие они миниатюрные!Очень качественно одежда сделана. В реальности они намного интереснее, чем на фото. Даже не ожидала.

Вот-вот, и я о том же! :D
Сначала думала, что куплю одну и всё. Прошло совсем немного времени и вот, пожалуйста:
Изображение
Изображение

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 11 апр 2010, 14:22

Лариса2 ! А сколько в твоем альбоме вкусностей!
Китайская девочка восхитительна!

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 11 апр 2010, 18:32

Лариса2 писал(а):Вот-вот, и я о том же! :D
Сначала думала, что куплю одну и всё. Прошло совсем немного времени и вот, пожалуйста:

От больших тоже сложно "отлипнуть"... А волосики у Глории как? Мне показалось они не очень. Мне кудри приятнее.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 11 апр 2010, 18:46

Да я сама собираю кукол только с длинными волосами :D
Но Глория очень хороша. Волосы цвета изумительного. Я даже примеряла ей паричок с длинными рыжими волосами, но в родном облике она гораздо лучше.

Маргуся
Серьезно интересуюсь

Сообщение Маргуся » 12 апр 2010, 04:13

flashtuchka
я не знаю сколько они сейчас стоят... Мне привезли ее из Америки в прошлом году. За все (с пересылкой), мы отдали 4200руб. Больше я не хочу адорок - люблю эту (Ангелинку) очень сильно!!!Она везде со мной катается... !
Ваши девочки просто СУПЕР!!! Хорошая семейка!

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 12 апр 2010, 07:48

Маргуся писал(а): flashtuchka
Больше я не хочу адорок - люблю эту (Ангелинку) очень сильно!!!Она везде со мной катается...

Не ну а Каносак? или я что-то путаю?

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 12 апр 2010, 15:19

flashtuchka писал(а):вот теперь мы покажемся, как обещала :D
и приехала к нам девочка из далекой страны за бурным океаном...
Изображение

Принцесса!!!! К её смуглой коже голубой цвет ну очень идёт!!!!

Gitarik
Новичок на форуме

Сообщение Gitarik » 13 апр 2010, 09:19

flashtuchka, Налани - красотка, очень мне нравится этот молд. А у нее тело набивное полностью и ручки-ножки на 1/3 набивные?

Маргуся
Серьезно интересуюсь

Сообщение Маргуся » 14 апр 2010, 05:25

mummimama
Ну, это же подарок!!! Жду ее с нетерпением! Но думаю, она пополнит мою полку рядом с фарфорками... А Геля... это другое!!! Хотя, как знать...? Маленьких адорок я видела только на картинке! Приедет - посмотрим!!!

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 14 апр 2010, 09:47

mummimama писал(а):Для тех кто не помнит, слева направо: Васёна (рождественская барышня 20"), Маричка (по паспорту Мари, 8"), Вафелька (а эта и в африке Вафелька, правда с темно русыми ресницами, а не белесыми в оригинале).
Хорошулечки миленькие. :D
flashtuchka писал(а):вот теперь мы покажемся, как обещала и приехала к нам девочка из далекой страны за бурным океаном...
поздравляю! я представляю сколько радости она доставила с приездом домой. :D
Лариса2 писал(а):Сначала думала, что куплю одну и всё. Прошло совсем немного времени и вот, пожалуйста:
замечательные девулечки. :D
Я вот тоже , денюшку поднакоплю и куплю себе ещё нескольких , есть желание купить и маленьких и больших. от них идёт такой позитив, просто ненарадуюсь.
теперь с игрушками коротых я сама сшила.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
прикупила им носочки и еще пытаюсь- учусь вязать пинетки. :D

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 16 апр 2010, 10:15

Мы в обновочке :D
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуся с игрушкой тоже вчера купила.
Изображение
а Линочке только кукел достался. небыло подходящей одёжки для неё. :(
Изображение
Изображение

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 19 апр 2010, 01:44

Velena, какие девочки!
к красотке голубоглазой я вроде уже пригляделась , а беленькую вашу в впервые так хорошо близко рассмотрела - до чего же добрая, милая мордашечка =)) а наряды... прелестные девчушки =)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 19 апр 2010, 05:13

сводка с ebay.com.

девочки, кто хотел Саванну? выложили ее на ebay.

Изображение

и там еще несколько очень симпатичных лимиток и игровых. фото большие, смотреть, наверно, лучше прямо в альбоме на яндекс-фотках.
справа от фото нажать "в другом размере" и нижняя строчка "оригинал" - покажет большое фото.
если нужно вставить к себе в блог или на сайт - тоже справа "код для вставки на сайт или в блог", нажать, он в маленьких окошечках появится, и можно скопировать.

а это для тех, кто еще раздумывает: брать - не брать: вы посмотрите - она же улыбается =)
Изображение

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 19 апр 2010, 09:49

Моя куколка-доехала(наконец-то!),встречайте новенькую!Прямо с фермы.)))) :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Кстати,то же-улыбчивая!(Как солнышко :lol: )

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 19 апр 2010, 11:07

Наталья Архарова писал(а):Моя куколка-доехала(наконец-то!),встречайте новенькую!Прямо с фермы.)))) :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Кстати,то же-улыбчивая!(Как солнышко :lol: )

Хорошенькая ,маленькая, да просто прелестная куколка!А что это у Вас за книжечка такая?и что означает "Прямо с фермы"?И где такие "фермы" находятся? :D

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 19 апр 2010, 19:03

Спасибо,нам очень приятно!!!!))))))
Книжечки у клубных куколок-8"(а моя такая!)родные,там по английски-описана их история(у каждой она своя!).Моя Катрина из Австралии.Живёт на ферме с овцами.(вот я и написала-прямо с фермы :mrgreen: )А приехала она ко мне из инет-магазина.(в Москве)

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 19 апр 2010, 23:06

flashtuchka писал(а):Velena, какие девочки! к красотке голубоглазой я вроде уже пригляделась , а беленькую вашу в впервые так хорошо близко рассмотрела - до чего же добрая, милая мордашечка =)) а наряды... прелестные девчушки =)
Ой спасибо за такие добрые слова Нам очень приятно, очень! очень! А без этой хитрющий моси, каторая Линочка - милая мордашечка, я немогла уйти из магазина :lol: когда её видишь в живую ,совсем другое. Радуют они меня каждый день. умиляют. :D так рада, что они у меня есть. :D
flashtuchka писал(а):сводка с ebay.com.

хороши куклёнки, хочется конечно многих преобрести, моси у них , да и наряды, просто очеровательные. мне еще куклята нравяться полностью виниловые
жалко что у адорочек нет такого тельца можно былобы и искупать. :lol: вот гуляя по сылкам я в комьпьтере не очень, даже плохо также как и ин .языком и с ебей я даже незнаю как подступиться. но вот набрела и тоже кукел запал. хорошо что уехала от переживаний подальше. куклу вижу а что ик чему непойму. смугленькая голышка. стала себя успокаивать.
http://cgi.ebay.de/SUSSE-FABRINA-VON-DO ... ZDE_allesfürsKind_spielzeug_puppen?hash=item414eb407a5
я бы её приодела её уж наверно купили. эта она у меня в закладках осталась. тож чтоб глаз радовать.

Вернуться в «Американские куклы-дети»