Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Возник вопрос, даже два:
- у каких маттеловских мужчин шарнирные тела?
(Я знаю байкеров, Супермена, Танго, Леголаса - помимо них есть еще?)
- читала, что было два "бреющихся" Кена - они чем-то друг от друга отличаются?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела!
Спасибо!
Что-то я давно в этой теме не была.
Шарнирных и полушарнирных мужчин было и есть не так уж мало, если за все годы считать, но я, конечно, не всех знаю. Флавасы, например, есть шарнирные и полушарнирные (только руки). В Happy Family и Алан, и Дедушка полушарнирные (руки), причем бывают оба и белые, и мулаты. Кен-фигурист какого-то года полушарнирный (только ноги), но с его руками замаешься. А вот Кен на роликах тоже какого-то там года - полностью шарнирный, у моей подруги такой. Наверняка и другие были.
Ну и райдер конечно весь шарнирный.
А у бреющихся Кенов разная одежда и разная форма бороды. Насчет лица не очень знаю, другого в руках не держала. Но одежда у второго явно лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не поверите! Поехала сегодня по кукольным магазинам искать блейна и наткнулась на супермена и угадайте по чем? 800 руб! а у меня в кошельке 100 руб. и карточка, надо было видеть как я банкомат по округе искала! В итоге он у меня! Настоящий! Вот фотка в коробке. Естественно уже достат и помыт. Буду подрисовывать ресницы. щетину и возможно перешью волосы. они не очень.
Так что порой полезно по игрушечным магазинам прогуливаться.
Так что порой полезно по игрушечным магазинам прогуливаться.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Дюкаша, спаисбо!
А как офиц.называется бреющийся Кен? И какой у него шейный шарнир? (Реально его пересадить на другое тело?)
Первый (1994 г.) - Shaving Fun Ken, второй (1996 г.) - Cool Shaving Ken. На словосочетание "Shaving Ken" на Ebay вываливаются оба. Шейное крепление обычное, как у всех игровых Кенов, никакого шарнира там нет. Пересадить, конечно, должно быть можно, если тоже на маттеловское шарнирное тело. На другие не знаю.
И еще о других маттеловских шарнирных мужичках. Из необычных вспомнила еще Ретта Батлера и Джеймса Бонда. Из обычных, которых можно дешево купить для пересадки тела - например, HOT SKATIN' KEN. Хотя это кукла 95 года выпуска, тогдашние Кенские шарнирные тела не очень-то эстетичные и для обшивания неудобные. Впрочем, я с современными полностью шарнирными дела особо и не имела, но сейчас они вроде несколько другие.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Насчет полностью шарнирных "Кенов" на 100 % могу сказать за двух (они у нас живут) - это принц Джулиан-Доминик, из "Принцессы и нищенки" и принц, как там его, из "Волшебства пегаса", с мордочкой Вани-дурачка (хотя мне он нравится). Блейнов шарнирных не видела...
Сейчас вышли "Прекрасные женихи " - они не шарнирные, но с согнутыми руками (мне специально доставали). Мне мулатик там очень понравился...
Сейчас вышли "Прекрасные женихи " - они не шарнирные, но с согнутыми руками (мне специально доставали). Мне мулатик там очень понравился...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»