Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
итак, на офф. сайте теперь можно делать заказы на Another Alice Limited Edition
заказы можно делать с 4 по 17 июня
оплачивать через пэйпал
каждая кукла стоит 150 долларов
вообще на сайте не указано точно по-английски, кто из кроликов кто, но я думаю что clock rabbit белый, а просто rabbit (на сайте он еще назван soldier rabbit) темненький (хотя это надо будет проверить)
картинки тут
заказы можно делать с 4 по 17 июня
оплачивать через пэйпал
каждая кукла стоит 150 долларов
вообще на сайте не указано точно по-английски, кто из кроликов кто, но я думаю что clock rabbit белый, а просто rabbit (на сайте он еще назван soldier rabbit) темненький (хотя это надо будет проверить)
картинки тут
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
у нас на выходных было лето, и мы с Мальвинкой пофотались чуток:-)
сорри за качество фоток, уменьшала как могла)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Zuora" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
сорри за качество фоток, уменьшала как могла)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Impending Sky писал(а):мде, на выставках какие только образы не показывают!, а на продажу делают все одно и тоже
я буду ждать маленького ковбоя, пока что мне нравится только она))) (хотя не факт что такую вообще выпустят )
Ой, а мне очень она понравилась.
Я думаю, что ковбойчик тоже будет, потому что эта девочка как раз с выставки Я еще на этой фотке ее заприметила
http://pullip.net/board/view.php?no=125 ... category=3
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
da-bu-di-bu-da писал(а):и вообще,она страшненькая
мне кажется,с каждой новой пуллип все хуже и хуже...
сперва они были милее и интереснее...
а мне кажется, что и в старых коллекциях были 1-2 популярные куколки на весь год. Так и сейчас - в этом году брали Бланши (июньякая), будут брать лолиту, девочек из проекта розен-мэйден, остальных - тоже будут брать, но в основном под репеинт.
к тому же если посмотреть фото с выстваки, то видим, что очень интересные образы.
Вообще многие куклопроизводители повторяют образы и тягают идеи со старых коллекций.. другой вопрос, что в данном случае "тягают" из недавних коллекций, но, возможно, августовкая пуллип и сентябрьская дал не случайно в одинаковых платьях? может, там легенда какая-то?..
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Просто чтобы тема не глохла:
http://diary.ru/~1snowsnow1/?comments&postid=30431614
http://diary.ru/~1snowsnow1/?comments&postid=30431614
Появился новый форум посвященный Pullip и Dal!
http://pullip.nice-forum.net/
http://pullip.nice-forum.net/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я просто не могла пройти мимо этого!
Это моя знакомая с ЖЖ показывает всю свою роскошную коллекцию откастомайзенных pullip, namu & taeyang.
Я рекомендую ее ЖЖ всем фанатам этих кукол
Это моя знакомая с ЖЖ показывает всю свою роскошную коллекцию откастомайзенных pullip, namu & taeyang.
Я рекомендую ее ЖЖ всем фанатам этих кукол
Мы недавно ездили на дачу..
Мальвина гуляла ..
Увеличить фото »»
отдыхала..
Увеличить фото »»
лазила по деревьям
Увеличить фото »»
и даже загорала:-)
Увеличить фото »»
Мальвина гуляла ..
Увеличить фото »»
отдыхала..
Увеличить фото »»
лазила по деревьям
Увеличить фото »»
и даже загорала:-)
Увеличить фото »»
Деовчки и мальчики) кто о чем, а я все про новое тело.. подумываю пересадить свою девочку, а то у нее руки уже вообще форму не держат в плечевом шарнире, и шиколотки разболтались(
Вопрос такой - нужно ли отдирать парик для пересадки, или можно итак голову раскрутить?
и еще - бывают ли женские тела обитсу желтоватого цвета? у меня Зуора, у нее тело "китайского" оттенка.. хотелось бы новое тельце подобрать максимально близко...
Вопрос такой - нужно ли отдирать парик для пересадки, или можно итак голову раскрутить?
и еще - бывают ли женские тела обитсу желтоватого цвета? у меня Зуора, у нее тело "китайского" оттенка.. хотелось бы новое тельце подобрать максимально близко...
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Пуллипок такое удовольствие щелкать <3
Пара новых фотографий:
http://1snowsnow1.diary.ru/?comments&postid=33932775
Пара новых фотографий:
http://1snowsnow1.diary.ru/?comments&postid=33932775
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Только сегодня получила мою Алиску и сразу же сломала ей лодыжку (а может и не я сломала, а какой-то брак)
Снимала ботинок, а она хрусть и в носок упала. Нельзя сказать что я была с ней не аккуратна, но так получилось
Сломала в том месте где кольцо-крепление. Оно треснуло и разорвалось. И теперь болтается на добром слове. Благо у нее чулочки есть, так бы незнаю что делала.
Девчонки, у вас были такие проблемы? И как ее можно решить?
Вот сама ступня. Если присмотреться то можно увидеть разоравнно где. Ну вот такой у меня фиговый фотик(
А это ножка как выглядит
Снимала ботинок, а она хрусть и в носок упала. Нельзя сказать что я была с ней не аккуратна, но так получилось
Сломала в том месте где кольцо-крепление. Оно треснуло и разорвалось. И теперь болтается на добром слове. Благо у нее чулочки есть, так бы незнаю что делала.
Девчонки, у вас были такие проблемы? И как ее можно решить?
Вот сама ступня. Если присмотреться то можно увидеть разоравнно где. Ну вот такой у меня фиговый фотик(
А это ножка как выглядит
Последний раз редактировалось Rocksy 24 авг 2007, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Rocksy, какие замечательные фоты) очень милая девочка:-)
про ножку - у меня не отламывала.. зато шарниры разболтались до ужаса(
мне кажется, ступню можно приклеить обратно (моментом например_, но при этом она не сможет может шевелиться..
как вариант - соединить колечко самоотвердевающей пластикой - получится потолще чем было, но должна сохраниться подвижность...
а можно просто поменять тело, по-моему Impending Sky меняла тело своей Dal на детское тело обитсу - и получилось настолько здорово, что я подумываю купить дал сразу вместе с телом:-) Новое тело будет стоить совсем не много по сравнению с ценой на куклу..
про ножку - у меня не отламывала.. зато шарниры разболтались до ужаса(
мне кажется, ступню можно приклеить обратно (моментом например_, но при этом она не сможет может шевелиться..
как вариант - соединить колечко самоотвердевающей пластикой - получится потолще чем было, но должна сохраниться подвижность...
а можно просто поменять тело, по-моему Impending Sky меняла тело своей Dal на детское тело обитсу - и получилось настолько здорово, что я подумываю купить дал сразу вместе с телом:-) Новое тело будет стоить совсем не много по сравнению с ценой на куклу..
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...