Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Regan Это Золотая коллекция - невеста в фиолетовом)
Нужна помощь! Кто покупал на ибее. Объясните плиз, при покупке куклы написана доставка 17дол., а при покупке двух или трех сумма доставки увеличивается или нет.
На сколько я помню доставка становиться дешевле с каждой куклой.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, какая милашечка!:)) А я так смотрю, глазки у нее немного перерисованы, так?
Karasu А вот и нет она такая и была я еще ни разу не пробовала рисовать на куколках.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, да интересненько:)) Просто привыкла к немного другим глазкам! а в полный росточек показать с новым телом?:))
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Покажемся и мы! Несколько дней назад ходили на почту встречать новых девочек, и решили пофоткаться по дороге - с новой прической и в новой курточке =) Хотя место для съемок Миy выбрала странное, какой-то замшелый питерский дворик.
Новеньких девочек мы встретили, доехали они довольно удачно, но с дороги сниматься не согласились. Чистят перышки Скоро покажемся!
Новеньких девочек мы встретили, доехали они довольно удачно, но с дороги сниматься не согласились. Чистят перышки Скоро покажемся!
Последний раз редактировалось In_Die_Ferne 18 апр 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
In_Die_Ferne, чудесные фотографии получились!:)) И обновки красивые:))
Мои новенькие девочки пока что тоже не особенно хотят фотографироваться, на полочке восседают:)))
Мои новенькие девочки пока что тоже не особенно хотят фотографироваться, на полочке восседают:)))
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Karasu, спасибо! И мои тоже сидят-глядят, обживаются, привыкают... Мне моих всех по приезду фотаться никогда не удается заставить... Думаю завтра уговорить!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я наверное сейчас попробую с фотом договориться, потому что приезжие девочки пока не людимые немного, зато малявка из коробки неоднократно меня уже на прогулки вытягивала!:))
Karasu Вечерком пофотаемся специально для Вас)))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мои ангелочки и Себ.
Среди Курн они так остались для меня фаворитками.
Среди Курн они так остались для меня фаворитками.
- minamike22
- Кукольник-фанат
Marivika, шикарная фотка! Себа чувствует себя господином?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
minamike22 скорее-кукловодом. Ksenia_UA курн то новые, но кого то они мне все до боли напоминают-это похоже микс разных аутфитов и кукол.
Marivika очень нравится ваш светлый ангел, глаза у нее необычные...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
valkiriya,спасибо!Глазки у нее и правда весьма выразительные,орехово-коричневые.А мне очень нравится взгляд Беллы-бездонные синие глаза, неудивительно что любимица.
Ух ты какие лапочки!!!На Беллу прям заоблизывалась
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы тоже покажемся:)))
а то куколки новенькие уже больше недели дома живут, а я никак не могу фотографии получше отобрать!:)))
поэтому, экспромт, мы убираем:)
две сестрички (пока имена не говорю, еще не уверена, они со мной мало контактируют пока что), тортик, и взъерошенная Астралиска:), она тоже немного поменялась, да и стала ко мне намного ближе... Губы стерли. СПАСИБИШЕ, девочки! Благодаря вам я поняла как эту оранжевую пошлость убрать!:) Еще немного глаза подрисовала (это мало заметно, но теперь они еще зеленее, с перламутром зеленым...), а торчащая черная волосина - это мы так пробуем (и стараемся отогнать мой страх) перепрошить волосики:)
а то куколки новенькие уже больше недели дома живут, а я никак не могу фотографии получше отобрать!:)))
поэтому, экспромт, мы убираем:)
две сестрички (пока имена не говорю, еще не уверена, они со мной мало контактируют пока что), тортик, и взъерошенная Астралиска:), она тоже немного поменялась, да и стала ко мне намного ближе... Губы стерли. СПАСИБИШЕ, девочки! Благодаря вам я поняла как эту оранжевую пошлость убрать!:) Еще немного глаза подрисовала (это мало заметно, но теперь они еще зеленее, с перламутром зеленым...), а торчащая черная волосина - это мы так пробуем (и стараемся отогнать мой страх) перепрошить волосики:)
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Luchshaya_Ru писал(а):Моя Сонечка обожаю ее безмерно
а какие у нее волосы? длинные,
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Длинные, но уложены в гладкую прическу. Мне очень нравится, смотрится стильно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, Ваша Каролина просто прелесть, с новым телом отлично смотрится.
valkiriya, Белла и Кристин красотки. Кристине очень идет синий цвет(или темно-голубой - не знаю как точнее:))
Наконец-то появилось много фотографий синеглазых девочек - девочки восхитительны!
Luchshaya_Ru, Сонечка очаровательна. А можно фотографии ее личика поближе?
Janetta, valkiriya ,Luchshaya_Ru, на мой вкус Каролина, Белла,Кристин и Сонечка это самые красивые Курн, вместе с белым "ангелом" ИМХО.
valkiriya, Белла и Кристин красотки. Кристине очень идет синий цвет(или темно-голубой - не знаю как точнее:))
Наконец-то появилось много фотографий синеглазых девочек - девочки восхитительны!
Luchshaya_Ru, Сонечка очаровательна. А можно фотографии ее личика поближе?
Janetta, valkiriya ,Luchshaya_Ru, на мой вкус Каролина, Белла,Кристин и Сонечка это самые красивые Курн, вместе с белым "ангелом" ИМХО.
kolibri_i Спасибо Вы тут нас всех комплиментами засыпали....теперь показывайте своих(свою) красоток, оценим, похвалим за нами не заржавеет
-
- Серьезно интересуюсь
In_Die_Ferne, фотки с урбан стайл классные, как и сама девочка!
Karasu, рыжуля красотка без этих намазюканных губ, надо своей сделать также. И семейству сонькиных повезло вы заботливая хозяйка, не успели поселиться, а уже обновки!
Точно перепрошить надо, а то качество волос у моих хип-хопок аховое.
Karasu, рыжуля красотка без этих намазюканных губ, надо своей сделать также. И семейству сонькиных повезло вы заботливая хозяйка, не успели поселиться, а уже обновки!
Точно перепрошить надо, а то качество волос у моих хип-хопок аховое.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka, пасип:)) да, хозяйка заботливая, вот даже стульчиком обзавелась для подопечных:)))
хип-хопок перепрошивать нада, а то головушки мало того что лезут, так и лысоватые, к тому же))
хип-хопок перепрошивать нада, а то головушки мало того что лезут, так и лысоватые, к тому же))
Последний раз редактировалось Oktu 23 апр 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.