Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZCGirl
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на них давно напоролась и мне издалека они нравятся, особенно прозрацные подошвы у Розы - была б она в чёрном, захлебнуась бы слюнями и купила)) Вообще я посматривала на кошку. Надеюсь, у них есть сменные (не крашенные "под перчатки") ручки?
Ещё на инджапане видела ООАКи с ними - ООАК их красит. А так.. По мне личики у них пресноватые и как бы не менялся их крутой изначально образ, черты их лица вызывают в памяти мою давнюю соседку-милиционершу, ужасно наивную особу Ну это конечно я зря ляпнула и оно лишнее
Ещё на инджапане видела ООАКи с ними - ООАК их красит. А так.. По мне личики у них пресноватые и как бы не менялся их крутой изначально образ, черты их лица вызывают в памяти мою давнюю соседку-милиционершу, ужасно наивную особу Ну это конечно я зря ляпнула и оно лишнее
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Re: ZCGirl
Я их тоже люблю!! Классные куколки! Наверное скоро закажу себе куколку! Уже приглядела кое что!Я смотрю они уже начали делать куколок со вставными глазками а не с рисованными! А вот интересно, можно отдельно купить такие мелкие глазюки? Причем на проме написано, что стекло!! У меня девушка со страшенным пластиком(глазки), я бы поменяла на что то более приличное
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть базовая Еve, ее тело очень сильно окрасилось от синего аутфита, кисти рук сильно отличаются от цвета тела, в комплект входила "вторая" грудь
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 май 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Жаль, что у куклы столько недочётов, если их устранить, получилась бы красотка с хорошей подвижностью. Тельце очень понравилось!
Evrika Grecheskaja , с росписью тела Вы здорово придумали!
Evrika Grecheskaja , с росписью тела Вы здорово придумали!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И по какой же они ориентировочной цене?
Irka, не очень дорогие, по цене ниже, чем Phicen ili hot stuff - от 30 до 100 долларов на ебее. Вообще трудно сказать, т.к. они обычно продаются по частям..
Я смотрю, вы тоже Бладрейн сделали свою) Это мой любимый персонаж!
Я смотрю, вы тоже Бладрейн сделали свою) Это мой любимый персонаж!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»