Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
3D куклы из бумаги
Модератор: Kamille
3D куклы из бумаги
Доброго времени суток! Увидела темку "Бумажные куклы" обрадовалась, думала, что здесь мои куколки будут к месту, ведь они бумажные, но они другие... И если Вы не против, хочется их показать.
Если они Вам понравились, я ещё покажу и не только своих.
С уважением, vaassa.
Если они Вам понравились, я ещё покажу и не только своих.
С уважением, vaassa.
Re: 3D куклы из бумаги
Бумажный мир это СКАЗКА. Смотрите...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красота какая! Африканка безумно понравилась! Такие четкие линии, контрастность, стилизация! Класс!
А про даму с зонтиком и ее кавалера даже не скажешь ,что они из бумаги - такие мягкие естественные линии и складки одежды. Очень красиво.
Интересно, как они делаются? И кто авторы?
А про даму с зонтиком и ее кавалера даже не скажешь ,что они из бумаги - такие мягкие естественные линии и складки одежды. Очень красиво.
Интересно, как они делаются? И кто авторы?
Доброго времени суток.
Но настоящее чудо здесьhttp://www.petercallesen.com/index/index2.html
нажмите первую ссылку A4 papercut и смотрите...
Необыкновенные скульптуры, вырезанные из простого листа бумаги, от датского художника Петера Калессена.
Первые его работы были очень светлыми и добрыми, а потом, сплошной фатализм. Что-то видимо на него повлияло. Но какое мастерство!!!
Но настоящее чудо здесьhttp://www.petercallesen.com/index/index2.html
нажмите первую ссылку A4 papercut и смотрите...
Необыкновенные скульптуры, вырезанные из простого листа бумаги, от датского художника Петера Калессена.
Первые его работы были очень светлыми и добрыми, а потом, сплошной фатализм. Что-то видимо на него повлияло. Но какое мастерство!!!
Последний раз редактировалось vaassa 10 апр 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем времени суток!
Очень понравились ваши куклы! Просто удивительно, сколько нужно терпения, чтоб создать подобное чудо!
Хотела спросить. А есть ли у этих кукол имена?
Сходила по вашей ссылке. Это действительно потрясающе.
Очень понравились ваши куклы! Просто удивительно, сколько нужно терпения, чтоб создать подобное чудо!
Сходила по вашей ссылке. Это действительно потрясающе.
Все куклы сделаны в основном из ватмана. Есть определенные прием работы с этим материалом. Работы буду выставлять разных мастеров. Сейчас выставила свои и учителя ЦДТ Акопян Наиры.
Продолжаю знакомство с бумажной пластикой.
marinacv. Конечно, каждый автор дает своему творению имя.
Вот, например куклу из газет я так и назвала. Мисс Пресса.
Сегодня решила показать аутфит из бумаги.
автор Jolis Paons
автор Дженифер Колье.
С уважением, vaassa
Последний раз редактировалось vaassa 14 апр 2010, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго!
Чтоб создавать подобных кукол, надо чувствовать материал. Четко представлять форму, игру света и тени, чтоб фигура смотрелась цельно и четко читалась.
Мне никогда не приходилось работать в этой технике, и боюсь, врядли когда придется. Но она меня всегда привлекала и удивляла своим изяществом и неповторимостью.
Надеюсь, вы познакомить нас и с другими работами мастеров в данной технике.
Чтоб создавать подобных кукол, надо чувствовать материал. Четко представлять форму, игру света и тени, чтоб фигура смотрелась цельно и четко читалась.
Мне никогда не приходилось работать в этой технике, и боюсь, врядли когда придется. Но она меня всегда привлекала и удивляла своим изяществом и неповторимостью.
Надеюсь, вы познакомить нас и с другими работами мастеров в данной технике.
Удивительные куклы !
А как меня поразили аутфит из бумаги и туфли из газеты! Это что-то сумасшедшее! Никогда не видела такой красоты!
Замечательно, что Вы, vaassa, сделали эту темку!
А как меня поразили аутфит из бумаги и туфли из газеты! Это что-то сумасшедшее! Никогда не видела такой красоты!
Замечательно, что Вы, vaassa, сделали эту темку!
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аай, туфельки-то какие... Прелесть!!!
Всем спасибо за отзывы.
Решила продолжить с нарядами.
Решила продолжить с нарядами.
Предлагаю прогуляться по этой ссылке. Может она не совсем относится к куклам, но к сказке точно.
http://basik.ru/handmade/paper_art_84/
И это моя работа.
Последний раз редактировалось vaassa 05 май 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Аутфиты просто чудесные!!! Куколок таких видела живьем, а вот одежду нет.
Интересно, для обычных кукол можно создавать одежду из бумаги? Кто нибудь пробовал?
Интересно, для обычных кукол можно создавать одежду из бумаги? Кто нибудь пробовал?
-
- Постоянный житель форума
Потрясающе красиво! И я представляю, насколько сложно сделать подобное. А туфельки просто прелесть, интересно, если взять не газету, а ватман или нечто подобное, можно сделать туфли, которые можно бы было надевать реальным куклам? Ведь их можно было бы как угодно раскрашивать.
Решила сегодня показать бумажных собачек.
и забавного мышонка
и забавного мышонка
Продолжаю знакомить с объемными бумажными куклами.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни что-то вырезывал из бумаги, склеивал, складывал и скручивал.
Eric Joise - мастера сказочных гнонов, животных и музыкантов, сложенных из бумаги
Каждый из нас хотя бы раз в жизни что-то вырезывал из бумаги, склеивал, складывал и скручивал.
Eric Joise - мастера сказочных гнонов, животных и музыкантов, сложенных из бумаги
vaassa писал(а):Предлагаю прогуляться по этой ссылке. Может она не совсем относится к куклам, но к сказке точно.
Опять получила массу удовольствия от просмотра! Никогда не знала о такой технике! Спасибо, что ознакомили с таким чудом!
Сабачки прелесть! Но наверное цветная скорее всего из папье-маше и обклеена картинками
Да цветная это папье-маше. И в этой технике есть удивительные работы.
Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman),
Загляните на эту ссылку, здесь их работ много.
http://in.skyline.kh.ua/art/8745-skulptura-iz-bumagi-ot-suprugov-allen-i-pyetti.html
Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman),
Загляните на эту ссылку, здесь их работ много.
http://in.skyline.kh.ua/art/8745-skulptura-iz-bumagi-ot-suprugov-allen-i-pyetti.html
Необыкновенные!! И все в движении! Только подумала, а какого они размера - и пожалуйста, два последних фото все разъяснили!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая знакомая (до боли!) тема...
Почему до боли? Потому что во время учебы попался нам предмет "Бумажная пластика" с такими заковыристыми заданиями, что жуть просто! Преподы любят студентов грузить:) Хочешь-не-хочешь, а делать надо было...
И кукол делали... (не только мои)
"Вертеп"
Парочки
Почему до боли? Потому что во время учебы попался нам предмет "Бумажная пластика" с такими заковыристыми заданиями, что жуть просто! Преподы любят студентов грузить:) Хочешь-не-хочешь, а делать надо было...
И кукол делали... (не только мои)
"Вертеп"
Парочки
Последний раз редактировалось Oktu 19 апр 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще, волшебно-бумажное вот тут нашлось! (но тут вроде не все чисто из бумаги...)
Была в безграничном восхищении!
http://merveillesenpapier.typepad.fr/po ... lerie.html
блог http://merveillesenpapier.typepad.fr/me ... er/page/2/
Была в безграничном восхищении!
http://merveillesenpapier.typepad.fr/po ... lerie.html
блог http://merveillesenpapier.typepad.fr/me ... er/page/2/
Рада приветствовать Единомышленника!
Бумажные платья Аннетт Мэйер
Бумажные платья Аннетт Мэйер
-
- Постоянный житель форума
Потрясающе красиво! Платья как настоящие!
Какая темка!!
красотищщща)))
обувка из бумаги задела меня за фетишистские нотки в душе
и конечно Браво нашим мастерам!!!!
красотищщща)))
обувка из бумаги задела меня за фетишистские нотки в душе
и конечно Браво нашим мастерам!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем!
Спасибо за такую прекрасную тему! Никогда бы не подумала, что возможно такое делать из бумаги! Насколько всё таки безграничны возможности талантливых людей!
Спасибо за такую прекрасную тему! Никогда бы не подумала, что возможно такое делать из бумаги! Насколько всё таки безграничны возможности талантливых людей!
Продолжаем. А как Вам эти ребята?
domino
glamur
karmen
domino
glamur
karmen
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго!
Кармен просто прелесть!
Вспомнился пластелиновый мультик про боксеров, они похоже из того мира)))
Кармен просто прелесть!
Вспомнился пластелиновый мультик про боксеров, они похоже из того мира)))
Добрый день! Решила продолжить с нарядами. Тут спрашивали можно ли на кукол смастерить аутфит? Смотрите...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»