Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Velor: Коллекция
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекция Velor
Спасибо, девочки, нам приятно
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
velor писал(а):Всё-таки хороший подфорум сделали! Коллекции смотреть интереснее, чем кукол отдельно по производителям
совершенно согласна С удовольствием провела время в Вашей темке. Очень понравился Нестор в кукольной коробке
А куколок у Вас таааак много, что глаза разбегаются.... Рохио очень к лицу голубой цвет, глаза прям сверкают! А я еще больше захотела хулиганистую Кику , посмотрев на Вашу
Да... Кика смешная... и вся такая мягкая, и винил и тряпичное тельце
Как же вы весело про нелепые позы Нестора Петровича написали! В самую точку!
Кармен чудесны!
Кармен чудесны!
Не наигралась , у моих вообще на затылках написано D'Nenes хотя это точно кармен гонсалес, в коробках розовых были)))
intos, спасибо!
intos, спасибо!
Бесподобная коллекция кукол!!! Куклы-одна лучше другой!! Просто полный комплект хорошего настроения! Получила необыкновенное удовольствие от просмотра фотографий Вашего "детского сада" ! Завидую Вам белой завистью и желаю Вам дальнейшего пополнения коллекции самыми лучшими куклами всех размеров!
Спасибо! Я постараюсь))
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
ANTONIO JUAN бренд
впечатлений никаких... если честно... на промке они приятнее, вот Белла - да, моя любимая теперь кукла, а эта так себе... дитю подарю какому-нибудь
впечатлений никаких... если честно... на промке они приятнее, вот Белла - да, моя любимая теперь кукла, а эта так себе... дитю подарю какому-нибудь
А Мариса - то , оказывается , совсем небольшая девочка .
Мне она , почему - то , представлялась несколько повыше ...
Не перестаю смеяться над Нестором! Какой он забавный!
Здравствуйте!
С большим удовольствием посмотрела вашу коллекцию! Очень понравились и куклы и пупсы, но все же Снегурочка от Готс и Мариетта от К.Гансалез - самые лучшие!!!! А в общем коллекция замечательная и чувствуется с какой любовью подбираются детки. Желаю расширения коллекции!
С большим удовольствием посмотрела вашу коллекцию! Очень понравились и куклы и пупсы, но все же Снегурочка от Готс и Мариетта от К.Гансалез - самые лучшие!!!! А в общем коллекция замечательная и чувствуется с какой любовью подбираются детки. Желаю расширения коллекции!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
velor писал(а):Коллекция растёт... сегодня у нас поселилась Ребекка от Paola Reina... но мы назвали её Мариса, как звали в коллекции 2009 года
Очень приятная девочка, она что мягконабивная?
Я тоже думала, что она большая... поэтому и не замечала их особо)))
Да куколка мягконабивная, но я таких даже больше люблю.
Спасибо, девочки, за комплименты всем вам!
Да куколка мягконабивная, но я таких даже больше люблю.
Спасибо, девочки, за комплименты всем вам!
Velоr! Поздравляю от души! Давно заглядываюсь на эту девочку, тоже присматривапа ее в компанию Готцев. Теперь тоже решилась купить. Скажите, пожалуйста, она ароматизирована? И на сколько сильный запах?
Kuzina, да, она ванильная, как все Паолки... насчёт насколько сильный, даже не знаю... если вы их в руках держали, то они примерно одинаково все пахнут... но потом запах выдыхается. Вот Рочио у меня пол-года и уже пахнет еле слышно.
Но, не могу сказать, что он слабый, когда куклу только достанешь из коробки...
Хотя куколка очень приятная оказалась, в руках держать приятно... играюсь второй день)))
Но, не могу сказать, что он слабый, когда куклу только достанешь из коробки...
Хотя куколка очень приятная оказалась, в руках держать приятно... играюсь второй день)))
Спасибо за ответ. Я могу сравнить только с пупсиками-паолками.
Если с пупсиками, то сильнее, конечно, пахнет кукла
Спасибо.
Наконец-то собрала всех... нет, почти всех ( 3-4 не вошло) в кучу...
Коллекция пока скромная, и все куклы игровые, кроме Адора...
я просто покупаю то, что душе приятно хотя... было бы больше денег, покупала бы и дорогих кукол, но я и этих оч люблю.
Итак: почти все:
это те, что побольше
а это большие и средние (Паолки)
Коллекция пока скромная, и все куклы игровые, кроме Адора...
я просто покупаю то, что душе приятно хотя... было бы больше денег, покупала бы и дорогих кукол, но я и этих оч люблю.
Итак: почти все:
это те, что побольше
а это большие и средние (Паолки)
Вау! Шикарно!
А что это за прелестная негритяночка в красивущем синем платье?
А что это за прелестная негритяночка в красивущем синем платье?
intos, а вот как раз и пишу про неё... из-за радикала уже полчаса не могу фото залить))
Это негритяночка испанской фирмы Нинес, я её ещё вчера разместила, но никто ещё не заметил))
вот здесь:
viewtopic.php?f=32&t=6006&start=150
Это негритяночка испанской фирмы Нинес, я её ещё вчера разместила, но никто ещё не заметил))
вот здесь:
viewtopic.php?f=32&t=6006&start=150
velor , поздравляю с новой девочой. Ваша Мана просто потрясающая девочка. Очень-очень понравилась.
Kuzina, спасибо!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»