Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Галя: Страна кукольных улыбок: К нам приехала Королина!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Галя: Страна кукольных улыбок: Янка!!!
Shadow Cat, спасибо!
+_+, спасибо! Момочьи фотки постараюсь на днях выложить.
OlgaAP, спасибо! Макияж у Беллы мне особенно нравится. Янка действительно внешне очень похожа на Анну, но Аня у нас очень строгая и принципиальная девушка, и всяких вольностей себе не позволяет. Держится как настоящая королева. А Янка достаточно стервозная и распущенная особа. Прям маленькая копия Беллы. И вместе они ладят замечательно. Короче, мы просто решили, что Янка внешне "в папу" пошла.
+_+, спасибо! Момочьи фотки постараюсь на днях выложить.
OlgaAP, спасибо! Макияж у Беллы мне особенно нравится. Янка действительно внешне очень похожа на Анну, но Аня у нас очень строгая и принципиальная девушка, и всяких вольностей себе не позволяет. Держится как настоящая королева. А Янка достаточно стервозная и распущенная особа. Прям маленькая копия Беллы. И вместе они ладят замечательно. Короче, мы просто решили, что Янка внешне "в папу" пошла.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Галя: Страна кукольных улыбок: Много-много Тикки!!!
Ай, какой у Тикки животик! Таю
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!вот!Тикки на 25 см пересажена же?очень органично для этой момоки!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, Hit-girl, СПАСИБО!!! Нам с Тикки очень приятно)))
antigona , спасибо! Ага, на 25 см. Мне просто хотелось, чтобы она младше остальных момок казалась) Она ведь и по легенде у нас самая маленькая.
antigona , спасибо! Ага, на 25 см. Мне просто хотелось, чтобы она младше остальных момок казалась) Она ведь и по легенде у нас самая маленькая.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
можно попросить фотку Нары (это же урожденная Полина?) на руках у какой-нибудь из ваших момок? собираюсь купить своей момоке дочку и не могу определиться с размером. спасибо.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katee, постараюсь на днях сфоткать) По размеру они хорошо подходят, но ручки у момок слабые, (это не срашатанные шарниры), и держать на руках Полинку им сложно.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последние дни Тикки и Анжелина обитали у меня на столе с плакатом "СШЕЙТЕ НАМ ОДЕЖДУ!". Это не смотря на то, что одежда у них в принципе имеется. Первой сидеть там надоело Тикки и она отправилась домой. А попути наткнулась на Салли. Так уж почему-то получается, что каждая приехавшая ко мне момока первым делом сталкивается с Тикки. Встретив Салли она тут же начала в красках рассказывать о том какой у нас бардак:
- Одежды мало, спим в одной комнате, кроватей не хватает... Соседи за стенкой шумят.
Тем временем Анжелине тоже надоело торчать на столе и она решила пойти домой поесть. А по дороге увидела Салли и Тикки. Разумеется она тут же воспользовалась возможностью излить на кого-то свое недовольство. Недовольство она изливала по поводу Хотару:
Анжелина: - Ты представляешь, она хочет меня заставить работать! Она меня каждый день песочит! Я букашек, цветочки люблю... А она - работай!
Тикки: - А мне игрушек не покупают! У меня всего 5 кукол, мишка, пазл...
Салли аж за голову схватилась. Она только вылезла из коробки а тут две незнакомые девочки на перебой кричат ей какую-то белиберду.
Издали послышались голоса:
- Нет, ну что творится! Красивой девушке дорогу уступить не могут! Хамло!
- Послушай ты, блондинка перекрашенная, он не уступил тебе дорогу потому что на светофоре КРАСНЫЙ СВЕТ!
- Ну и что? Я же красивая девушка! Меня ВСЕГДА должны пропускать!
- Ты? Красивая? Девушка? Да ты хоть для разнообразия правила дорожного движения почитай!
- Ой, да что там в этих твоих правилах толкового напишут! Ты лучше скажи, знаешь ли ты из чего кремы для лица делают? А то все машины, машины...
- Не знаю и знать не хочу. Кстати, ты где этот дебильный костюм сперла?
- Он не дебильный а модный.
- Да какая разница. Я спрашиваю, где сперла?
- Почему сразу сперла? Я в нем для одного журнала снималась... И мне его подарили. Знаешь, там такой симпатичный фотограф был...
- Только не начинай!
Как вы понимаете, это были Саня и Джинни:
Увидев новенькую они сразу же сообразили, что она будет жить с ними и присоединились к Лине и Тикки:
Саня, (обращаясь к Джинни): - Этот фотограф был такой красивый... Сильный... Высокий...
Джинни, (не обращая на Саню внимания): - Короче, случай сюда: Ты драться умеешь? Нет? Это плохо. А то у нас есть одна умная слишком, я бы ей врезала, но тогда она меня без еды оставит. А вот если ты ей врежешь...
У Салли даже голова голова закружилась от всей этой дребедени. Их так много, и все что-то говорят...
- Что здесь происходит? - Послышался голос. И появилась Хотару, несколько шокировав всех присутствующих свои внешним видом.
Лина спряталась за Тикки.
- О, а вот и товарищ надзиратель! - Ухмыльнулась Джинни.
Четыре недовольные пары глаз уставились на Хотару.
- Что вы тут еще выкинули? Посмотрите как бедного человека напугали! Стоило мне на секунду отлучится... Все! Все идут домой!
- А ты что снимаешь? Я сказала, ВСЕ идут домой!
Джинни, (мысли): Похоже этих сусликов на бунт не с подвигнуть. Сейчас приду домой, поем и лягу спать...
Анжелина, (мысли): Как придем домой надо спрятаться куда-нибудь, а то опять работать заставлять будут...
Тикки, (мысли): Как же здорово, что Хотару пришла! Теперь порядок будет...
Саня, (мысли): И что Джинни нашла в этих правилах дорожного движения? Толи дело тот фотограф... Джинни просто ничего в парнях не понимает!
Хотару, (мысли): Не на секунду нельзя оставить! Бедную девочку совсем запугали! И что они жалуются? Все у нас есть...
- А ты их не слушай. Их вообще изолировать надо... Пойдем лучше чай пить с печеньем!
- Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... И на этом я с вами прощаюсь. Но не на долго, мы еще увидимся! Я умно сказала, правда? Это меня так Хотару научила. Она у нас знаете какая умная!
- Эй, народ! Подождите меня! Я тоже хочу чаю с печеньем!
И момоки отправились домой обедать...
- Одежды мало, спим в одной комнате, кроватей не хватает... Соседи за стенкой шумят.
Тем временем Анжелине тоже надоело торчать на столе и она решила пойти домой поесть. А по дороге увидела Салли и Тикки. Разумеется она тут же воспользовалась возможностью излить на кого-то свое недовольство. Недовольство она изливала по поводу Хотару:
Анжелина: - Ты представляешь, она хочет меня заставить работать! Она меня каждый день песочит! Я букашек, цветочки люблю... А она - работай!
Тикки: - А мне игрушек не покупают! У меня всего 5 кукол, мишка, пазл...
Салли аж за голову схватилась. Она только вылезла из коробки а тут две незнакомые девочки на перебой кричат ей какую-то белиберду.
Издали послышались голоса:
- Нет, ну что творится! Красивой девушке дорогу уступить не могут! Хамло!
- Послушай ты, блондинка перекрашенная, он не уступил тебе дорогу потому что на светофоре КРАСНЫЙ СВЕТ!
- Ну и что? Я же красивая девушка! Меня ВСЕГДА должны пропускать!
- Ты? Красивая? Девушка? Да ты хоть для разнообразия правила дорожного движения почитай!
- Ой, да что там в этих твоих правилах толкового напишут! Ты лучше скажи, знаешь ли ты из чего кремы для лица делают? А то все машины, машины...
- Не знаю и знать не хочу. Кстати, ты где этот дебильный костюм сперла?
- Он не дебильный а модный.
- Да какая разница. Я спрашиваю, где сперла?
- Почему сразу сперла? Я в нем для одного журнала снималась... И мне его подарили. Знаешь, там такой симпатичный фотограф был...
- Только не начинай!
Как вы понимаете, это были Саня и Джинни:
Увидев новенькую они сразу же сообразили, что она будет жить с ними и присоединились к Лине и Тикки:
Саня, (обращаясь к Джинни): - Этот фотограф был такой красивый... Сильный... Высокий...
Джинни, (не обращая на Саню внимания): - Короче, случай сюда: Ты драться умеешь? Нет? Это плохо. А то у нас есть одна умная слишком, я бы ей врезала, но тогда она меня без еды оставит. А вот если ты ей врежешь...
У Салли даже голова голова закружилась от всей этой дребедени. Их так много, и все что-то говорят...
- Что здесь происходит? - Послышался голос. И появилась Хотару, несколько шокировав всех присутствующих свои внешним видом.
Лина спряталась за Тикки.
- О, а вот и товарищ надзиратель! - Ухмыльнулась Джинни.
Четыре недовольные пары глаз уставились на Хотару.
- Что вы тут еще выкинули? Посмотрите как бедного человека напугали! Стоило мне на секунду отлучится... Все! Все идут домой!
- А ты что снимаешь? Я сказала, ВСЕ идут домой!
Джинни, (мысли): Похоже этих сусликов на бунт не с подвигнуть. Сейчас приду домой, поем и лягу спать...
Анжелина, (мысли): Как придем домой надо спрятаться куда-нибудь, а то опять работать заставлять будут...
Тикки, (мысли): Как же здорово, что Хотару пришла! Теперь порядок будет...
Саня, (мысли): И что Джинни нашла в этих правилах дорожного движения? Толи дело тот фотограф... Джинни просто ничего в парнях не понимает!
Хотару, (мысли): Не на секунду нельзя оставить! Бедную девочку совсем запугали! И что они жалуются? Все у нас есть...
- А ты их не слушай. Их вообще изолировать надо... Пойдем лучше чай пить с печеньем!
- Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... И на этом я с вами прощаюсь. Но не на долго, мы еще увидимся! Я умно сказала, правда? Это меня так Хотару научила. Она у нас знаете какая умная!
- Эй, народ! Подождите меня! Я тоже хочу чаю с печеньем!
И момоки отправились домой обедать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Галя: Страна кукольных улыбок: У нас новая момошка!!!
Очень забавная история !Красивые фотографии .Ну а момошки просто очаровательные врушки !
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ticiannn, спасибо! Очень приятно
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тикки - солнечный зайчик! И вся стайка - прелесть! Новенькая такая серьеоозная. Нравится мне очень
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
агааа!:)вот к кому это чудо уехало!:)я давноо на нее в продаже смотрела!но Алиска моя не хотела близняшку!:)очень рада что девочка попала к вам!Тикки чудо!а Салли пускай осваивается и приветы от Алиски:)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, СПАСИБО!
antigona, спасибо! Алисе тоже привет!
Кто к нам в темку не зайдет - все внимание на Тикки обращают! Хорошо, что она у меня скромная и не зазнайка)
antigona, спасибо! Алисе тоже привет!
Кто к нам в темку не зайдет - все внимание на Тикки обращают! Хорошо, что она у меня скромная и не зазнайка)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очаровательная момококампания)
Чудесные куклы, вот уж правда,куклы-улыбаются !
такая позитивная фотоистория)))))))"-О, а вот и товарищ надзиратель!" Джинни просто прелесть)))))))
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Noeru, Miss Cat, Hit-girl, спасибо!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то у меня совсем мало Янкиных фоток. А ведь она у меня одна из любимых)
Вот новые фотки. Выкладываю все, сортировать лениво:
Наконец-то я ей смогла платье подобрать - сестра своим барбейкам взяла, но им не подошло: одним мало, другим - велико. А я его не много в области груди ушила и Янке в самый раз.
Вот новые фотки. Выкладываю все, сортировать лениво:
Наконец-то я ей смогла платье подобрать - сестра своим барбейкам взяла, но им не подошло: одним мало, другим - велико. А я его не много в области груди ушила и Янке в самый раз.
Последний раз редактировалось Галя 01 окт 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Галя: Страна кукольных улыбок: Куча новых фоток!!!
люблю истории про момошек, они сами просто напрашиваются на веселье..у вас замечательная стайка..а что с глазами у Хотару ? Вы ей подкрасили чтоли зеленым?
Ну а колетт вообще любимый мой молд привет Вашей девушке она супер
Ну а колетт вообще любимый мой молд привет Вашей девушке она супер
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо!
Не, Хотару мы ничего не красили - глаза у нее от "рождения" как бы замутненные. И из за этого такими загадочными кажутся... Это одна из главных прелестей Грувика)
Спасибо! Яна очень обрадовалась) Мы ей еще подружку хотим...
Не, Хотару мы ничего не красили - глаза у нее от "рождения" как бы замутненные. И из за этого такими загадочными кажутся... Это одна из главных прелестей Грувика)
Спасибо! Яна очень обрадовалась) Мы ей еще подружку хотим...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Отличные фотографии) Девочки замечательные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»