Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belonil
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Belonil
Чудесные куклы!!!
моя любовь - азиаточка
и одежка отличная!
моя любовь - азиаточка
и одежка отличная!
Добрый день всем первооткрывателям чудесных куколок Belonil! Сегодня получила двух пупсят из серии preemie 17" мулатик и европеец ,обе девочки. заказывала на ебей из европы.наткнулась случайно,штудируя раздел по беренджерам.производитель не был указан,только ,что сделано в европе.долго думала,в какую темку их пристроить,так как информации о них в интернете мало,да и непонятно толком было,кто же производитель-на шее написано the doll factory europe.sl.теперь немного разобралась,покопавшись в интернете,вот что нарыла: http://www.thedollfactory.es/en/dolls-s ... reemie-125 http://www.dollfactorydirect.com/produc ... ally%20Cor .смутила приписка на сайте "Original Berjusa Design".Berjusa-это испанская фирма,производит европейских беренджеров.вот я и в раздумьях...может еще и в темку про беренджеров их определить?девочки,у кого нибудь еще информация есть? Хочу еще сказать большое спасибо Svoene за открытие темки,она пришлась очень кстати,так как пока куколки шли,я про них вообще ничего не знала,заказала,так сказать,"кота в мешке",просто очень понравились
elkka, а пупсики из мягкого винила? И пахнут ли они? Я просто подумываю маме таких заказать в подарок, а она только мягких резиновых любит, так приятней их тискать.
Какие лапушки, а сколько складочек
Мулатик ОЧЕНЬ понравился, заглянула на сайт, много впечатлений. На мой взгляд куклы достойные внимания. Обожаю испанцев. Спасибо за ссылочку.
elkka, а пупсики из мягкого винила? И пахнут ли они? Я просто подумываю маме таких заказать в подарок, а она только мягких резиновых любит, так приятней их тискать.
винил мягкий,под рукой проминается,но в меру,очень нежный на ощупь .еще они немного пахнут,запах что-то вроде присыпки или детского масла .пупсов можно купать,у них в ручках и ножках мембранки стоят специальные,чтобы вода не попала.уже проверили,не попадает,и сохнут очень быстро.мулатик такой губастенький,просто очаровал ,даже не не ожидала сама.
Последний раз редактировалось elkka 17 ноя 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Не могу налюбоваться на мулатика. Это девочка? и нарядик вязанный понравился. Прелесть.
Kuzina писал(а):Не могу налюбоваться на мулатика. Это девочка? и нарядик вязанный понравился. Прелесть.
да,девочка.а наряд уже был связан в ожидании,вот ,примерили,великоват немного.
Снова заглянула на вашу красавицу полюбоваться.
любуйтесь на здоровье,нам не жалко.вот обновим гардеробчик,снова покажемся
хочу добавить,на промке кажется негритенок,мулатика не нашла к сожалению.негритенок потемнее и губки другого цвета.тоже очень хорошенький.я выбрала мулатика,потому что негритенок есть- маленький паоловский пупс,а мулатики вообще редкость
хочу добавить,на промке кажется негритенок,мулатика не нашла к сожалению.негритенок потемнее и губки другого цвета.тоже очень хорошенький.я выбрала мулатика,потому что негритенок есть- маленький паоловский пупс,а мулатики вообще редкость
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже такие пупсята Только не в курсе я была что они имеют отношение к Belonil - зашла посмотреть что это за фирма и увидела наших братиков-сестренок
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
покупала я их на англ.е-бее как Tiny Babies New Born
на шейке тоже клеймо the doll factory
на шейке тоже клеймо the doll factory
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
elkka, а ваши пупсята откуда приехали? Не из The Doll Story случаем, как и мои?
OrangeDream,мои приехали из Великобритании с ебея,вот отсюда http://cgi.ebay.com/Black-Doll-51cm-20- ... 5144461448 ,кажется их больше нигде и нет.Недавно зашла в магазин,а там вот такая малышка ,только побольше,бодик демонстрирует ,удивилась,конечно,но постеснялась спросить,где они ее взяли.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
еще одно фото нашего голупузика
Ну и мы покажемся в обновках
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Belonil
Какие негритятки-лапуськи у вас ! И беленькие тоже очень милые
Дорогие друзья, подскажите, сколько сантиметров негрик-пухлогубик? Азиаточка тоже понравилась, у меня есть азиаточка Berenguer, вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1530 Вообще я больше люблю негров и азиатов чем белых стандартных кукол, хотя так и не решаюсь на эльфов, это для меня перебор.
Jenifer29, пупсята где_то 43 см, есть такие же поменьше.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»