Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Какая чудесная девчушка:)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
GayaGoa, Лялина мама, Elena2010, большое спасибо.
Танюшка рада, что понравилась
GayaGoa, Лялина мама, Elena2010, большое спасибо.
Танюшка рада, что понравилась
Танюшка прелесть, замечательная малышка.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а): ношусь теперь в поисках тряпочек увлекательно и захватывающе я скажу
Вам "тряпочки" ещё нужны ? Ищу сокооператоров для заказа тканей . "Ситчик" не обещаю , только американские ткани . Посмотреть , что это такое можно здесь tefan.ru/cat.php?SECTION_ID=230 . цена дешевле
AMINAR писал(а):Хочу спросить .
Кто-нибудьзаказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации , срочно !
Я постоянно что-то покупаю в bombo.ru (с 2006 года) - и кукол, и просто игрушки ребенку.Это один из самых моих любимых интернет-магазинов. Один только раз в наличии не оказалось куклы, которая была размещена на сайте. Причем позвонили, извинились и когда она снова появилась в продаже (через три дня) позвонили и сообщили о ее поступлении.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta мне вот интересно, а Ваша Танюшка мягконабивная???? а можно её в нигляже посмотреть? и какого она роста?
-
- Новичок на форуме
Gitarik писал(а):Karlsonchik, скажите, пожалуйста, а Ваша новая кукла - Амели от Elisabeth Lindner - тоже Готц? Она какого роста?
ага, тоже этого автора. Рост 58 см )) Жду не дождусь ее уже.
А вот моя красотка - Англичанка. Коллекция Вокруг света. Лондон. 2007 год, приехала через 3 месяца после покупки на ебэе, я уже и отчаялась ее ждать (( Но все закончилось как нельзя лучше и вот она тут, пришла знакомится с вами )))
Назвали ее Вероника.
А вот моя красотка - Англичанка. Коллекция Вокруг света. Лондон. 2007 год, приехала через 3 месяца после покупки на ебэе, я уже и отчаялась ее ждать (( Но все закончилось как нельзя лучше и вот она тут, пришла знакомится с вами )))
И ко мне такая же едет !
Уже 3 недели . Я думала - много , а оказывается - всего ничего !
И ко мне такая же едет !
Уже 3 недели . Я думала - много , а оказывается - всего ничего !
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда
глаза у меня конечно разбежались от счастья лицезреть такие красоты,но я только слабо представляю КАК я смогу принять участие в этом мероприятии я же как Вы помните наверное , в Латвии живу...пересылка наверное дороже тканей получится
...если что -- напишите мне пожалуйста в личку чтоб нам на форуме это не обсуждать
глаза у меня конечно разбежались от счастья лицезреть такие красоты,но я только слабо представляю КАК я смогу принять участие в этом мероприятии я же как Вы помните наверное , в Латвии живу...пересылка наверное дороже тканей получится
...если что -- напишите мне пожалуйста в личку чтоб нам на форуме это не обсуждать
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karlsonchik
приехала через 3 месяца после покупки на ебэе
обалдеть!
я 1 апреля тоже куклу купила и уже начала ждать..хех..видимо я погорячилась
приехала через 3 месяца после покупки на ебэе
обалдеть!
я 1 апреля тоже куклу купила и уже начала ждать..хех..видимо я погорячилась
Последний раз редактировалось GayaGoa 13 апр 2010, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):Antyanetta мне вот интересно, а Ваша Танюшка мягконабивная???? а можно её в нигляже посмотреть? и какого она роста?
Julia_F, Танюшка мягконабивная. Ростом примерно 55см. Неглиже пока фоток нет
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мой первый опыт шитья для такой персоны .В предисловии - шила я последний раз давно , никто меня не учил, выкройку сделала благодаря старинной книге "шьём сами"...ну в общем-- вот--не бросайтесь помидорами но критика приветствуется.На счёт самого фото и его качества, я вижу что, я полная неумеха да и атрибутов для фото пока нет
шляпка готовая ,но украшение её цветами - заслуга идей Лялиной маме ,за что ей спасибо
шляпка готовая ,но украшение её цветами - заслуга идей Лялиной маме ,за что ей спасибо
GayaGoa писал(а):мой первый опыт шитья для такой персоны .В предисловии - шила я последний раз давно , никто меня не учил, выкройку сделала благодаря старинной книге "шьём сами"...ну в общем-- вот--не бросайтесь помидорами но критика приветствуется.На счёт самого фото и его качества, я вижу что, я полная неумеха да и атрибутов для фото пока нет
GayaGoa, просто замечательно! И выкройку сами построили; а уж какая барышня получилась! Просто заглядение!
Барышня и в самом деле - замечательная !!!
А для меня тем более .
Куколок с таким личиком здесь много , они ценимы и любимы хозяйками .
Но не моё , не цепляло , не понимала .
Мне больше нравились Тэйлор , Сара .
А вот ваша как-то сразу "на глаз" легла .
Может , рыжая , поэтому ?
В любом случае , ооочень славная девочка !
А для меня тем более .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
AMINAR писал(а):Барышня и в самом деле - замечательная !!!
А для меня тем более .
Рыжая, ещё и кареглазка . Такая пока единственная
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):мой первый опыт шитья для такой персоны .В предисловии - шила я последний раз давно , никто меня не учил, выкройку сделала благодаря старинной книге "шьём сами"...ну в общем-- вот--не бросайтесь помидорами но критика приветствуется.На счёт самого фото и его качества, я вижу что, я полная неумеха да и атрибутов для фото пока нет
GayaGoa, какие помидоры?! Такой барышне только цветы
Мне очень понравилось
Antyanetta писал(а):Рыжая, ещё и кареглазка . Такая пока единственная
А я тоже такую жду! И вообще, как оказалось, этот молд мне нравится больше, чем Сара. И будет у меня полное собрание "Снегурочек": блондинка, брюнетка и рыжик!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ну, слава Богу! А то я уже думала: "Ну хоть кто-нибудь-то сошьёт ботиночки?" Oksashka, здорово получилось! Я очень рада! Вы молодец! Ждём "продолжения".
GayaGoa Отличный наряд получился! Обожаю этот стиль, и Вашей девочке очень идёт! Дерзайте и дальше, как говорят :"Лиха беда начало!" А у Вас начало вышло таким замечательным, и человек Вы, видно, целеустремленный, это ж надо по книге "Шейте сами" выкройку для куклы изготовить!
GayaGoa Отличный наряд получился! Обожаю этот стиль, и Вашей девочке очень идёт! Дерзайте и дальше, как говорят :"Лиха беда начало!" А у Вас начало вышло таким замечательным, и человек Вы, видно, целеустремленный, это ж надо по книге "Шейте сами" выкройку для куклы изготовить!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="GayaGoa"]мой первый опыт шитья для такой персоны .В предисловии - шила я последний раз давно , никто меня не учил, выкройку сделала благодаря старинной книге "шьём сами"...ну в общем-- вот--не бросайтесь помидорами но критика приветствуется.На счёт самого фото и его качества, я вижу что, я полная неумеха да и атрибутов для фото пока нет
Очень удачно пока даже критиковать не чего - чесслово.... продолжайте в том же духе, ей бы теперь хорошую обувочку в стиль...
Очень удачно пока даже критиковать не чего - чесслово.... продолжайте в том же духе, ей бы теперь хорошую обувочку в стиль...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Oksashka первые ботиночки очень даже приличные Ох девушки видели бы Вы мои первые ботинки - мрак и жесть, специально не выбрасываю, для сравнения...
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
GayaGoa,очень красивая барышня,просто обаяшка!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки ! милые...если бы вы знали как приятно читать слова одобрения : спасибо вам всем большое !
а то у меня муж не то что как Я одета, не понимает ,а уж про куклу и подавно сказать не может.
обувочку конечно надо..но у нас колодочки сохнут - Лялина мама сказала не тормошить их лишний раз до полного высыхания
...а я ведь эту куклу купила просто из жадности кукол то оказывается раз в год нам в Ригу привозят, я и покупала её исходя из габаритов в 20 инчей ,а дома рассмотрела - она такая красавица и милЁна нравится мне больше Сары
P.S....я настолько умилилась моей Софьей (так зовут мою куклу - не мудрствовала ) что вот жду её сестричку ,платишко изначально не нравится ,но карие глазки у блондинки --это нечто
да и купила я её очень дёшево я считаю
а то у меня муж не то что как Я одета, не понимает ,а уж про куклу и подавно сказать не может.
обувочку конечно надо..но у нас колодочки сохнут - Лялина мама сказала не тормошить их лишний раз до полного высыхания
...а я ведь эту куклу купила просто из жадности кукол то оказывается раз в год нам в Ригу привозят, я и покупала её исходя из габаритов в 20 инчей ,а дома рассмотрела - она такая красавица и милЁна нравится мне больше Сары
P.S....я настолько умилилась моей Софьей (так зовут мою куклу - не мудрствовала ) что вот жду её сестричку ,платишко изначально не нравится ,но карие глазки у блондинки --это нечто
да и купила я её очень дёшево я считаю
Последний раз редактировалось GayaGoa 15 апр 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="GayaGoa"]
Я вот спросить хотела, а что за тряпочка использована на платье???? что то не рассмотрю ни как, плетение нестандартное какое то?????
Я вот спросить хотела, а что за тряпочка использована на платье???? что то не рассмотрю ни как, плетение нестандартное какое то?????
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы с Аленкой тоже хотим показать свои пробы пера в шитье Весна в этом году холодная,так что для прогулок наш наряд-то что нужно!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А для лета мы припрятали вот такой яркий комбезик
Скрей бы лето!!!
Скрей бы лето!!!
Ух ты какая !!!
А из-под шапочки у неё что - серьги выглядывают ?
А из-под шапочки у неё что - серьги выглядывают ?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F
вроде как трикотажный плотный гипюр..полотно местами просвечивает ,но не тянется и шить было довольно легко - край не сыпался...да у меня было то всего 30 см при ширине 1.40
вроде как трикотажный плотный гипюр..полотно местами просвечивает ,но не тянется и шить было довольно легко - край не сыпался...да у меня было то всего 30 см при ширине 1.40
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»