Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivaiva: подрастающее увлечение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Ivaiva: подрастающее увлечение
Уютная футболочка! Здорово!
Cinderella910, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, у меня к вам просьба, вы можете поближе показать поясную часть брюк у меня в темке? На словах я поняла, но визуально подкрепить не мешает.
А что это за мужчина и откуда, если не секрет? Сами понимаете, с мужчинами туго.
А что это за мужчина и откуда, если не секрет? Сами понимаете, с мужчинами туго.
chuchundra, я боюсь, что не смогу показать. (( На фотографиях я посмотрела у себя, нигде не видно четко, что я имею в виду. И макросъемка не работает, снять поближе не могу. Впрочем, могу снять в полный рост, подсветив нужное место, наверное. Может, будет видно? Сейчас попробую...
А этого чудесного дяденьку я купила совершенно случайно в магазине "Дети". Это кукла для мальчиков, "миротворец". В комплекте с пистолетом, автоматом и гранатой, но это неважно! В детских магазинах они бывают, я приглядывваюсь (ага, именно потому, что с мужчинами напряженка), но такого симпатичного я встретила впервые.
А этого чудесного дяденьку я купила совершенно случайно в магазине "Дети". Это кукла для мальчиков, "миротворец". В комплекте с пистолетом, автоматом и гранатой, но это неважно! В детских магазинах они бывают, я приглядывваюсь (ага, именно потому, что с мужчинами напряженка), но такого симпатичного я встретила впервые.
-
- Кукольник-фанат
Хорошие обновочки! Можно теперь весной перед девченками щеголять
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, такие симпатишные действительно редкость! Во владивостоке две сети магазинов (ну, достаточно крупных по меркам Приморья), специализирующихся на детских товарах, так там такие ... как выразиться без плохих слов... ну, крокодилы, в общем.
А за фото в полный рост буду премного благодарна - я его распечатаю и на стену повешаю, чтобы мои девочки мечтали о таком мужчине...
chuchundra, ))
Насчет крокодилов - это точно!
А фото, кажется, в историях есть, сейчас гляну...
Хм... Нету, наоборот, портрет есть.
Сделаем, не вопрос! )
Насчет крокодилов - это точно!
А фото, кажется, в историях есть, сейчас гляну...
Хм... Нету, наоборот, портрет есть.
Сделаем, не вопрос! )
-
- Dolls, dolls, dolls
Пора открывать отдельную тему "Носочная мода" Посмотришь, что вытворяют жители форума из носков и диву двёшься!
Это точно!
А носки, в основном, представлены в разделе "из подручных материалов". )
А носки, в основном, представлены в разделе "из подручных материалов". )
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
чулки из катушечных ниток, вершина мастерства!
До чего момошки хороши, в нарядах полосатых!
До чего момошки хороши, в нарядах полосатых!
areshka,ой, что Вы! Тут такие мастерицы водятся, что мои творения - так, Черкизовский рынок.
MARI1394, да, момошкам удивительно идут полосочки! )
MARI1394, да, момошкам удивительно идут полосочки! )
Вот засада! Сшила штанцы Максу, осталось пришить половину пояса, а кто-то из моих хрюш уволок катушку голубых ниток! Обидно!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
обувка сшибла с ног! Потрясно!
ctepaa, спасибо!
Впрочем, это далеко не шедевры, еще есть куда стремиться. Так что буду дальше набираться опыта и умения.
Впрочем, это далеко не шедевры, еще есть куда стремиться. Так что буду дальше набираться опыта и умения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мои девочки дружно пускают слюнки, уже клавиатуру залили!
А штанцы отпад, себе б такие. Принцип ясен, пасибки!
А штанцы отпад, себе б такие. Принцип ясен, пасибки!
chuchundra, ой, ой! ) Клавиатуру беречь надо! ))
(но, в общем-то я рада, что Максик нравится девочкам )
(но, в общем-то я рада, что Максик нравится девочкам )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааа!!!!пошейте мине штаны такие на заказ,а? нето мужукам ность нечего ащще!
Ой, я наверное до "на заказ " еще не доросла... Хотя, конечно, попробовать можно - выйдет - хорошо, не выйдет - не судьба.
И все-таки еще немного теплого, поа лето не настало.
Уютная байковая рубашка. Пуговицы - из пластики (вторая попытка, между прочим. первую партию передержала и сожгла)
И тут выяснилось, что штаны узковаты. То есть, рубашку в них никак не затолкать, а если и затолкать, то не застегнуть. так что, извиняйте, только навыпуск. Придется вторые шить, пошире.
И начала одевать нового парнишку. Уж очень он субтильный оказался, аж жалко его. Но тем более, надо одеть. Начала с трусняков и футболки.
Уютная байковая рубашка. Пуговицы - из пластики (вторая попытка, между прочим. первую партию передержала и сожгла)
И тут выяснилось, что штаны узковаты. То есть, рубашку в них никак не затолкать, а если и затолкать, то не застегнуть. так что, извиняйте, только навыпуск. Придется вторые шить, пошире.
И начала одевать нового парнишку. Уж очень он субтильный оказался, аж жалко его. Но тем более, надо одеть. Начала с трусняков и футболки.
-
- Серьезно интересуюсь
такие пуговицыыы *_*
Extremistka, я старалась. ) Вчера еще партию налепила: желтеньких и бежевых.
antigona, кстати! ) Я в твоей темке специально на штаны обратила внимание - все одеты, и штаны - отличные! никто без порток не ходит!
antigona, кстати! ) Я в твоей темке специально на штаны обратила внимание - все одеты, и штаны - отличные! никто без порток не ходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие наряды! Вы молодец, никого своим вниманием не обделили!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это да! Столько обновок! с ума сойти можно! А обувка - класс!
Ой, оказывается, у меня тут ответы есть... А уведомления где-то застряли.
Спасибо, девочки!
marishka79, на самом деле, обделяю. ( Было бы времени побольше. А так шью на самых красивых )), или на тех, кому уж совсем носить нечего. Ну и новеньким обязательно что-нибудь перепадает.
BELKA, а я вот все что-то недовольна обувкой. Ходить да, есть в чем. Но как посмотрю тут, на форуме, ЧТО люди делают... В общем, еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал все сами знают кто.
Спасибо, девочки!
marishka79, на самом деле, обделяю. ( Было бы времени побольше. А так шью на самых красивых )), или на тех, кому уж совсем носить нечего. Ну и новеньким обязательно что-нибудь перепадает.
BELKA, а я вот все что-то недовольна обувкой. Ходить да, есть в чем. Но как посмотрю тут, на форуме, ЧТО люди делают... В общем, еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал все сами знают кто.
Что-то наш новый молодой обормот категорически не хочет одеваться. Даже ткань подобрать не дает, морщится, ворчит и ни на что не соглашается. Я такого еще не встречала! Даже с остальными мужчинами все проще, не говоря уж о девушках. Так и сидит пока в трусах, .
Но зато для момок я сделала две новых выкройки. И опробовала.
Правда, это платье - без выкройки, а просто из вышедшей из оборота кофты:
А вот это - к лету, наконец. Это уже по выкройке.
На фотографии, наверное, не видно, но здесь наконец получился такой лиф, который я давно мечтала научиться шить. ) Спасибо Дэлли за идею, она у меня засела в голове, и вот, наконец, дала свои результаты. Теперь думаю, платьев на основе этой выкройуи будет больше! Ура!
Но зато для момок я сделала две новых выкройки. И опробовала.
Правда, это платье - без выкройки, а просто из вышедшей из оборота кофты:
А вот это - к лету, наконец. Это уже по выкройке.
На фотографии, наверное, не видно, но здесь наконец получился такой лиф, который я давно мечтала научиться шить. ) Спасибо Дэлли за идею, она у меня засела в голове, и вот, наконец, дала свои результаты. Теперь думаю, платьев на основе этой выкройуи будет больше! Ура!