Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Ой!!! Красота то какая!!!! Еще фоток!!!!!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatianaB , поздравляю с прибытием. Кукла очаровательна
Я свою уже переодела. Но фотографироваться, зараза, так и не желает
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые обладательницы новой Lilith, у меня к вам вопросик. Скажите, у ваших девочек как ровно подстрижены кончики волос- ровно или лесенкой (неужели это нам так "свезло" )
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya писал(а):TatianaB , поздравляю с прибытием. Кукла очаровательна
Вы уж уговорите!!! Я свою все дождаться не могу!!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AdamovichNata, пасибки! Фоточки будут, но позже Я свою красотку пофотала, но фоточки немного однообразные, хоть и красивые. Наделаю еще разных и обязательно выложу.
Я тоже, пока Лилит ехала, места себе не находила, зато теперь налюбоваться не могу!!!!!
Stefanya, у моей Лилит вот так выглядит срез
Даже и не знаю, можно ли это назвать ровно или лесенкой. Слава богу, меня всё устраивает.
Моя девочка наоборот с удовольствием фотается, но вот переодеваться не хочет, уж очень ей нравится её одежка
Я тоже, пока Лилит ехала, места себе не находила, зато теперь налюбоваться не могу!!!!!
Stefanya, у моей Лилит вот так выглядит срез
Даже и не знаю, можно ли это назвать ровно или лесенкой. Слава богу, меня всё устраивает.
Моя девочка наоборот с удовольствием фотается, но вот переодеваться не хочет, уж очень ей нравится её одежка
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные куколки! Мне они тоже нравятся! Выражение лиц спокойное, не пафасное как у предыдущих ФР.
Последний раз редактировалось Fenix 15 апр 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatianaB, поздравляю!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот история с карточки, думаю она объясняет много, почему Лилит сделали в 2010 году столь похожей на Иден (заранее извиняюсь за вольность перевода)
"Великая притворщица!
Лилит любит подшучивать над людьми. Давным-давно она уже потеряла счет тому, сколько раз она переодевшись своей сестрой-близнецом, делала пакости и обвиняла в них свою невиновную Иден... Самое плохое, что со временем ничего не изменилось! Иметь близнеца - это несомненно преимущество, но для Иден в данном случае это было недостатком. У Лилит всегда находился случай, чтобы вовлечь свою невиновную сестру в неприятности. И даже, когда они стали взрослыми - ничего не изменилось.
После того, как Иден отказала Лукасу и Евгении в участии с Джордан в показе W's "Couleurs D'Artifice", за приличную сумму денег, конечно, Лилит с огромным желанием согласилась перевоплотиться и провернуть это дело! Всё, что Лукасу необходимо сделать, так это держать Иден подальше от показа. И тогда всё прошло бы как "по-маслу". Звучит это всё довольно-таки просто, или так только думает Лилит? Ведь Иден не такая простая, как кажется."
Вот такая история
Icequeen, спасибо!
Fenix, а каких куколок вы имеете ввиду? Вроде в этой темке как раз ФР и обсуждают
"Великая притворщица!
Лилит любит подшучивать над людьми. Давным-давно она уже потеряла счет тому, сколько раз она переодевшись своей сестрой-близнецом, делала пакости и обвиняла в них свою невиновную Иден... Самое плохое, что со временем ничего не изменилось! Иметь близнеца - это несомненно преимущество, но для Иден в данном случае это было недостатком. У Лилит всегда находился случай, чтобы вовлечь свою невиновную сестру в неприятности. И даже, когда они стали взрослыми - ничего не изменилось.
После того, как Иден отказала Лукасу и Евгении в участии с Джордан в показе W's "Couleurs D'Artifice", за приличную сумму денег, конечно, Лилит с огромным желанием согласилась перевоплотиться и провернуть это дело! Всё, что Лукасу необходимо сделать, так это держать Иден подальше от показа. И тогда всё прошло бы как "по-маслу". Звучит это всё довольно-таки просто, или так только думает Лилит? Ведь Иден не такая простая, как кажется."
Вот такая история
Icequeen, спасибо!
Fenix, а каких куколок вы имеете ввиду? Вроде в этой темке как раз ФР и обсуждают
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имею ввиду последних
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):Уважаемые обладательницы новой Lilith, у меня к вам вопросик. Скажите, у ваших девочек как ровно подстрижены кончики волос- ровно или лесенкой (неужели это нам так "свезло" )
У моей волосы подстрижены ровно, зато одна прядь выстрижена короче и волосы с той же стороны, не очень густо прошиты, голова немного просвечивает. Хочу её перепрошить когда-нибудь.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не удержалась-вымыла Лилит волосы с кондиционером. Волосики стали гораздо мягче и лучше ложатся. Еще мы переоделись. Платье специально шила для Лилит. Начала шить, когда сделала предоплату. Сегодня закончила и сразу переодела. Вроде ей понравилось, так как согласилась фотографироваться.
А это фото хоть и немного размыто, но мне очень понравилось
А это фото хоть и немного размыто, но мне очень понравилось
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Мне тоже очень понравилось, последнее особенно!
Stefanya, вы просто мастерица!
Stefanya, Ваше платье очень украшает Лилит. Такая нежная, весенняя девушка
И особенно понравилась плессировка! Высший пилотаж
И особенно понравилась плессировка! Высший пилотаж
Stefanya, красивое платье, такое нежное. Лилит очень идет.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TwilightLily,
nata11ka,
adzolot,
Marika , спасибо.
Специально покупала шелк такого оттенка для Лилит. Спасибо Icequeen за фото .
А плессировка-это да... пришлось повозиться я с ней. Но результат стоил того Платье полностью все (и складки тоже) на подкладке
nata11ka,
adzolot,
Marika , спасибо.
Специально покупала шелк такого оттенка для Лилит. Спасибо Icequeen за фото .
А плессировка-это да... пришлось повозиться я с ней. Но результат стоил того Платье полностью все (и складки тоже) на подкладке
ААААААА! Я только что купила в Ларисы Иденчика! Через недельку приедет ! Я себе уже места не нахожу...
Последний раз редактировалось nata11ka 16 апр 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
nata11ka писал(а):ААААААА! Я только что купила в Лариси Иденчика! Через недельку приедет ! Я себе уже места не нахожу...
Поздравляю!)))))
Спасибо! С меня фотки!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!!! Поздравляю! Теперь будем держать кулачки, чтобы почта не подвела.
Спасибо, девчонки! Я, как и Лариса тоже на Украине живу, так что посылки от нее быстро приходят . Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya, замечательное платье! Очень нежное!
А у нас тоже новый аутфит
тут зверя немного лучше видно
А у нас тоже новый аутфит
тут зверя немного лучше видно
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, интересный образ. Все привыкли , что Лилит-такое нежное и хрупкое создание. Но ваши фото меняют представление об этой девушке-не так уж она наивна и беззащитна
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, смотрю на фоточки ваших Лилит и не устаю поражаться, до чего же куколки могут быть разными! У каждого владельца своя особенная Лилит. Всё-таки Лилит - это бесценное приобретение в наших коллекциях!
Stefanya, Icequeen, девочки чудесные и бесподобно смотрятся в своих нарядах!
Stefanya, Icequeen, девочки чудесные и бесподобно смотрятся в своих нарядах!
Ой, чует мое сердце, прийдется разорится и на Лилит!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata11ka, лучше сейчас прикупить, чем потом в три раза дороже вылавливать в продаже Я не пожалела, что купила Лилит - очень красивая кукла и хорошо продумана! Шикарный макияж и интересная одежда Я когда получила коробочку, вес очень удивил - тяжеленькая, очень необычно (так всегда коробки в общем своём формате вес не чувствуется, а тут маленькая коробка, но тяжелая ). А в руках куколку держать - так я вообще на "десятом небе от счастья" (это мои ощущения)
Она стоит того, чтобы потратиться и купить (проверено )
Она стоит того, чтобы потратиться и купить (проверено )
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya, TatianaB, спасибо! Нет, она у меня не невинная овечка, знает себе цену
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся в теме
ПС: столкнулась с небольшой проблемой - у моей Лилит кисти плохо поворачиваются...
ПС: столкнулась с небольшой проблемой - у моей Лилит кисти плохо поворачиваются...
Icequeen Лиллит очень идет аутфит от динамитки,как будто так и было)))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»