Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Товарищ Барбье писал(а):Что ж, давайте полистаем Как опытный поклонник мисс Монро скажу: 1) я и не утверждал, что данная девушка не Маттел
2) Мерелин Монро выпускалась в трех вариантах:
1-я серия - с не очень удачным, на мой взгляд, портретным молдом,
2-я серия - с молдом Барби и носящие название "Barbie as Marilyn" (у меня 2 таких )
3-я "серия" - кукла с телом модели и молдом Барби, изображающая Мерелин времен "Золотой девочки Голливуда" в известном платье из золотого ламе, использованном в фильме "Джентельмены предпочитают блондинок" (короткая сцена танца с Пигги в танцевальной гостиной на корабле)
Данная кукла, которую обсуждают выполнена в духе Мерелин, но к ней никак, увы, не относится По поводу лс - пишите, пишите Чем смогу - помогу)
Подробнее о Мерелин писали здесь: viewtopic.php?f=2&t=9859&p=347598&hilit=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD#p347598
спасибо, Товарищ Барбье, тут я с вами совершенно согласна: ни разу эта куклица на блистательную Монро не похожа, что и расстраивает.
хоть засучивай рукава и самостоятельно ООАК твори =)
почитала ваши "хотелки" по поводу Мадонны. где вы таких интересненьких высмотрели, поделитесь ссылками? может, уговорим их продать Товарищу Барбье его Большую Американскую Мечту =) там ведь тоже живые люди сидят, почему бы и не договориться.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):от чего?
Ну я просто не согласна с твоей точкой зрения ни по поводу внешности ММ, ни по поводу куклы... но на вкус и цвет сама знаешь... так что каждая остается при своем мнении и усё
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa писал(а):
Ну я просто не согласна с твоей точкой зрения ни по поводу внешности ММ, ни по поводу куклы... но на вкус и цвет сама знаешь... так что каждая остается при своем мнении и усё
Насчет куклы согласна, каждому свое. Но что черты лица ММ были невыразительные - это факт с точки зрения эталонов внешности здесь уже вкусовщина не при чем, вот у Боярского - выразительный нос, четко очерченный и это факт. Так что вкус тут совсем не при чем я же не горвю, что мне ММ не нравится, наоборот - т.к. я все про нее знаю и читаю все возможные книги о ней с 1990 года, как только у нас стало такое появляться и насмотрелась на кучу ее фоток без грима и поставленного света, очень типичное лицо - очень.
Ну и я в драку ФМинтовская Мерилин мне совсем не нравиться, согласна, что смотрится как карикатура. Овал лица, челюсть без желваков переданы достаточно узнаваемо, губы неудачно (у ФМ как яркая помада, так с губами промашка!), глазки откровенно маленькие, но...НО живьем ни одной куклы не видела И возможно изменю свое мнение на противоположное. А вот с тем, что Алена написала, что у Мерилин банальная внешность - не соглашусь! В Голливуде было полно хоршеньких блондинок, а звездой стала она! Про то, что ее двигали вверх, понятно, но если бы у нее не было харизмы так и осталась статисткой!
-
- Dolls, dolls, dolls
flashtuchka писал(а):почитала ваши "хотелки" по поводу Мадонны. где вы таких интересненьких высмотрели, поделитесь ссылками? может, уговорим их продать Товарищу Барбье его Большую Американскую Мечту =) там ведь тоже живые люди сидят, почему бы и не договориться.
Не помню, где нарыл, но там был целый сомн ооак-звезд. И Вупи Голдберг, и Коля Кидман (еще одна моя хотелка )... ООАК прекрасный... но я хочу фабричную куклу) Хорошо хоть Кайли Миноуг продается)))
BRIDI писал(а):А вот с тем, что Алена написала, что у Мерилин банальная внешность - не соглашусь! В Голливуде было полно хоршеньких блондинок, а звездой стала она! Про то, что ее двигали вверх, понятно, но если бы у нее не было харизмы так и осталась статисткой!
Она Богиня! Вечный образец и идеал
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Ну и я в драку ФМинтовская Мерилин мне совсем не нравиться, согласна, что смотрится как карикатура. Овал лица, челюсть без желваков переданы достаточно узнаваемо, губы неудачно (у ФМ как яркая помада, так с губами промашка!), глазки откровенно маленькие, но...НО живьем ни одной куклы не видела И возможно изменю свое мнение на противоположное. А вот с тем, что Алена написала, что у Мерилин банальная внешность - не соглашусь! В Голливуде было полно хоршеньких блондинок, а звездой стала она! Про то, что ее двигали вверх, понятно, но если бы у нее не было харизмы так и осталась статисткой!
Бриди, не внешность - черты лица А харизма к ним никакого отношения не имеет.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Товарищ Барбье писал(а): Она Богиня! Вечный образец и идеал
ОДНОЗНАЧНО!
У меня появилась Catwoman,я ее давно хотела и вот,спасибо, Юле( Perla 999))) она у меня! Это Хэлли Берри,хоть и не совсем портретная,но оригинальная и крутая)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье! А у меня к вам вопросик-просьба! Не скинете фотку на Кайли Миноуг?!!! Я чего-то такого не видела пока, а мечталось...
Fenix может ты и видела-что Кайли Миноуг выпустила собственную куклу.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmAiL писал(а):Fenix может ты и видела-что Кайли Миноуг выпустила собственную куклу.
А можете ссылочку кинуть?
Ну вот здесь посмотри http://www.sostav.ru/news/2004/01/28/38/
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочку!!! Я такую не встречала Интересно, а купить такую простым смертным можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно купить) На ибее. Но территориально - все куклы в Австралии.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! А как набивать в поисковике? Я набираю имя по-англ и барби - и ничего
Вот ссылка http://cgi.ebay.com/KYLIE-MINOGUE-WORLD ... 58865df918
Кукла Кайли Миноуг))
Кукла Кайли Миноуг))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmAiL писал(а):Вот ссылка http://cgi.ebay.com/KYLIE-MINOGUE-WORLD ... 58865df918
Кукла Кайли Миноуг))
Спасибки, но это другая ссылочка, думаю, более ранняя кукла.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Да,это более ранний выпуск и на Миноуг куколка совсем не похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
Два молда, два образа из "Fever tour" (костюмы D&G) Куклы выходили примерно с разницей в полгода в 2000-2001 году.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С разницей в пол года?! А какая разница! Это действительно так? Или просто я не могу разглядеть красоту на неудачной фотке?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам приехала мисс Хепберн:
Правда мы пока не дождались нового шарнирного тела, которое едет...
Но это не умаляет фотогеничности Одри.
Правда мы пока не дождались нового шарнирного тела, которое едет...
Но это не умаляет фотогеничности Одри.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашка! Все-таки, у Матель портретные куклы мне нравятся больше по схожести, чем у Тоннер
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Надеюсь модераторы нас не очень будут ругать - не Маттел, ООАК
Я буду ругать
Но соглашусь, этот вариант гораздо больше похож не Мерилин, нежели куклы портретные маттеловские \Монро или последняя дама в золотом платье.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):А не подскажете этот аутфитик с какой куклы? Если можно фотку! Буду признательна!
Аутфит от Ланы Тернер (портретная FR-ка). фотка тут http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... Return.jpg
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva - поздравляю с такой красавицей! Вторая фото особенно понравилась
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прибыла Лиз Тейлор! Очень похожа! Фото позже, налюбуюсь сначала
mary vassilieva поздравляю и то же с нетерпением буду ждать для Одри нового достойного тела! Очень красивые фото!
Marilee ну хоть скажите какая Лиз к Вам прибыла!
Marilee ну хоть скажите какая Лиз к Вам прибыла!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, спасибо вам! А то я уже отчаялась что мне кто-нибудь ответит.