Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная энергетика
Модератор: maby
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольная энергетика
Вы не совсем правы, магия и энергетика существуют независимо от того верите вы в нее или нет, если она имеет место быть, я не про шарлатанов в рясах, или излишней мнительности людей. Энергетика как снег зимой, он пойдет даже если вы в него не верите и будете ходить в босоножках Но, конечно, все от человека зависит - человеку со способностью чувствовать энергетику, будут некоторые вещи очевиды, а у кого нет способностей, он будет глух к нематериальным вещам и просто ничего не поймет, второму можно хоть с помойки кукол таскать - он ничего не заметит а первый в случае негатива исходящего от куклы, будет реально себя некомфортно чувтсвовать - так зачем такая кукла ему? но это дар - чувствовать энергетику вещей и дан редким людям.
Алена,нет)))Мне же об этом говорили экстрасенсы,и не один-что никто из них не может повлиять на меня.И дело не в "способностях,которых мне не дано"-а в хорошей защите,которая у меня есть.Которая заключается в том что я НЕ ВЕРЮ-и их посылы отлетают от меня как мячики.
Кстати,какой-то из них приглашал меня вступить в их ряды-был уверен что у меня получится Так что насчет дара-могу поспорить.
P.S.Действия этих экстрасенсов наблюдала лично.Один положил мою знакомую,под 100 кг весом,на два стула-пятками и затылком.И ничего,держалась даже не прогнувшись.Только говорила потом что ничего не помнила.
Другой-испугал насмерть мою подругу,которой показалось что он ее гладит по спине.Она,не оборачиваясь,несколько раз говорила-отстань,а когда обернулась-увидела что он сидит метров за пять от нее...
Так что...Утверждение "По вере вашей да будет вам"еще никто не отменял.
Кстати,какой-то из них приглашал меня вступить в их ряды-был уверен что у меня получится Так что насчет дара-могу поспорить.
P.S.Действия этих экстрасенсов наблюдала лично.Один положил мою знакомую,под 100 кг весом,на два стула-пятками и затылком.И ничего,держалась даже не прогнувшись.Только говорила потом что ничего не помнила.
Другой-испугал насмерть мою подругу,которой показалось что он ее гладит по спине.Она,не оборачиваясь,несколько раз говорила-отстань,а когда обернулась-увидела что он сидит метров за пять от нее...
Так что...Утверждение "По вере вашей да будет вам"еще никто не отменял.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
estella, да, но тем не менее "не не верю" отгоняет их посылы, а именно - "верю, что могу защититься и меня не возьмет" а это как говорят в Одессе, две большие разницы Вы же верите в их способности, так что все верно Тем более о чем спор, когда вы тоже верите в энергетику кукол?
)))))Я просто не верю,так уж устроена,а вовсе не размышляю о том как смогу защититься)))
И в моей жизни нет места экстрасенсам,гороскопам,колдунам,бабкам,приворотам...и что там еще бывает. Пропускаю все это мимо.Кто верит-пусть лежит на двух стульях или завязывается узлом,это их дело))
Верю именно в энергетику кукол.Но никак не в передачу через них чего-то от прежних хозяев,хоть плохого,хоть хорошего
Более того-допускаю что для другого человека,не любителя кукол, мои куклы-лишь кусок пластика и не больше,потому что он в их энергетику НЕ ВЕРИТ. Опять же-каждому по вере его)))
И в моей жизни нет места экстрасенсам,гороскопам,колдунам,бабкам,приворотам...и что там еще бывает. Пропускаю все это мимо.Кто верит-пусть лежит на двух стульях или завязывается узлом,это их дело))
Верю именно в энергетику кукол.Но никак не в передачу через них чего-то от прежних хозяев,хоть плохого,хоть хорошего
Более того-допускаю что для другого человека,не любителя кукол, мои куклы-лишь кусок пластика и не больше,потому что он в их энергетику НЕ ВЕРИТ. Опять же-каждому по вере его)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
не согласна все же... не хочу оффтопить, но знаю лично случаи когда просто на непробиваемых материалистов такую порчевуху наводили, что их неверие ничего не решало. поэтому вера верой, а силы силами.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Если уж пошел разговор об энергетике, настроении, хочу спросить, а как изменяется они при пересадке куклы (головы, тела)?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне, например, всегда нравились куколки бжд, сейчас тоже нравятся, но, немного пугают! Все-таки они такие холодные, фарфоровые, у них "живые" глаза и лицо! Особенно те, что в готической одежде! Но и с такими я могу ужиться, не говоря уже о куколках с нежными, добрыми, теплыми, солнечными личиками! А не нравятся совершенно "мертвые куклы", куклы - зомби и прочее......чисто психологически, ИМХО, я просто недавно пережила страшнейший стресс, депрессия длилась 2 месяца, и продолжает проявляться и по сей день, но все вещи, напоминающие о смерти, насилии, потустороннем мире, загробной жизни - только заставляют меня нервничать....я так не ела 5 дней....не знала, куда от мыслей таких деться......((((( Даже 2 недели к куклам не подходила....и на форуме не сидела.......
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а): Все-таки они такие холодные, фарфоровые, у них "живые" глаза и лицо!
Когда я впервые в жизни взяла в руки бжд,она вовсе не оказалась холодной и фарфоровой) Очень приятный,теплый на ощупь материал)
А глаза и вправду живые. Одни из самых позитивных кукол,хотя их куклами назвать язык не поворачивается.
Нет,бждшки не холодные и не фарфоровые,наоборот.НЕ холодные и очень приятные на ощупь-как бархатные. И прикасаться к ним очень приятно.
Из всех кукол они наиболее "живые",и если человек любит именно кукольное,просто красивую куклу,то они не подойдут..Потому что умеют менять выражение лица,смотреть куда им хочется(при том что куклу не трогали)и очень любят руки.Могли бы-сами залезали,наверное))Естественно что такое приближенное к живому существо может испугать человека привыкшего к "нормальным"куклам.
Готика,скелетики,шрамы и мрачнятинка-такие кукольные стили и энергетика хороши когда все хорошо..То есть-море позитива и надо бы им поделиться.Но стоит возникнуть проблемам,или заболеть-видеть каких кукол не хочется,они воспринимаются как постоянное напоминание об этом,раздражают..
А вообще у каждого вида кукол-своя энергетика,и человек скорее всего интуитивно выбирает тех,с кем ему по пути именно в данный момент)
Из всех кукол они наиболее "живые",и если человек любит именно кукольное,просто красивую куклу,то они не подойдут..Потому что умеют менять выражение лица,смотреть куда им хочется(при том что куклу не трогали)и очень любят руки.Могли бы-сами залезали,наверное))Естественно что такое приближенное к живому существо может испугать человека привыкшего к "нормальным"куклам.
Готика,скелетики,шрамы и мрачнятинка-такие кукольные стили и энергетика хороши когда все хорошо..То есть-море позитива и надо бы им поделиться.Но стоит возникнуть проблемам,или заболеть-видеть каких кукол не хочется,они воспринимаются как постоянное напоминание об этом,раздражают..
А вообще у каждого вида кукол-своя энергетика,и человек скорее всего интуитивно выбирает тех,с кем ему по пути именно в данный момент)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не в обиду людям, которым нравятся Би-Готц и подобные им куколки, но вот мне они реально не нравятся, один глаз красный - во втором череп нарисован и тд.....Ну, в общем это только моё мнение и я думаю, что в этой теме вполне место этому....
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е от них типо энергетика плохая?)
У меня жила БиГотс - невероятно позитивное существо)
А другие это ЛДД? тОже имхо,чистой воды стебные)
У моего 58 папа любимицы живут - Симона и Баттори,он их обожает))) Когда работает с бумагами,они рядом сидят,говорит помогают думать)))
Вообще,чтобы почувствовать что-то идущее от куклы,и понять,твое или нет,надо под одной крышей с ней пожить,и вообще,это все индивидуально)
У меня жила БиГотс - невероятно позитивное существо)
А другие это ЛДД? тОже имхо,чистой воды стебные)
У моего 58 папа любимицы живут - Симона и Баттори,он их обожает))) Когда работает с бумагами,они рядом сидят,говорит помогают думать)))
Вообще,чтобы почувствовать что-то идущее от куклы,и понять,твое или нет,надо под одной крышей с ней пожить,и вообще,это все индивидуально)
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Насчет Биготс вы их по реальности так? Энергетику чувствовали? Или только по картинкам?
У меня живут около 20 БиГотс, и еще статуэтки. Никакого намека на плохую энергетику нет и в помине . Даже наоборот.
А просто "не нравится", глаза там или еще что, - это уже, наверное, совсем в другую тему, есть же такая.
У меня живут около 20 БиГотс, и еще статуэтки. Никакого намека на плохую энергетику нет и в помине . Даже наоборот.
А просто "не нравится", глаза там или еще что, - это уже, наверное, совсем в другую тему, есть же такая.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже думаю, что энергетика и внешность - это такиииие две большие разницы. У меня была супер-позитивная красоточка куколка, но энергетика у нее была жесть!!! так что внешность и энергетика куклы вообще могут ни разу не совпадать.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у кукол точно своя энергетика, особая у каждой! меня все мои куклы любят, но в последнее время я стала "напрягаться" в присутствии двух из них - винтажной носатой куклы и негритенка. В ближайшее время, постараюсь найти им новых хозяев.
Больше всех меня любят мужчины тоннеры)))
Больше всех меня любят мужчины тоннеры)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раньше не верила в энергетику кукол - для меня они все лишь предмет декора, я с ними не играю, не общаюсь, они просто стоят на полках (желательно в коробке). Пока не приобрела ООАК.. Девочка спецефическая, на любителя, то ли под группу Кисс, то ли грустный клоун.. Но энергетика так и валит - когда я ее распаковала, я почувствовала что она на самом деле ЖИВАЯ. У меня даже мурашки по телу ползут когда ее в руки беру. Я не чувствую негативной энергетики - она просто Личность, с большой буквы. И я ее люблю - она единственная живая девочка из моей коллекции
Я в принципе тоже не играю с куклами, и они устраивают меня как некое красивое дополнение к интерьеру. Но энергетика, добрая и позитивная, от них конечно же чувствуется (потому, что я не просто люблю каждую из них, а обожаю!!!). И не думаю, что столкнусь с куклой, которую не смогу полюбить, ведь это я сама выбираю их
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А со мной была еще вот какая история: осенью того года купила себе куколку Соня Курн "Черный Ангел", мне она сразу приглянулась, ведь я была в восторге от готических БЖД, и подумала, что лучше не шарнирная готическая куколка, зато хоть какая! В магазине ко мне сбежались несколько продавцов со словами: "Ничего себе, какая необычная куколка!" Она словно манила их к себе! Я принесла ее домой, раскрыла, любовалась - не могла нарадоваться!!!!! Как вдруг стлали случаться странные вещи: начались очень большие проблемы с людьми, которые меня окружают, случаться всякие неудачи ( чего отродясь не было). Тут я стала уже бояться новую куколку, я старалась не трогать ее и не смотреть в глаза, но, когда посмотрела - вид у нее был более чем ужасающий, она была среди моих барбей одна такая: черная, мрачная и властная...Не прижилась с ними, и вот однажды я подошла к ней и сказала: "За что ты со мной так, зачем мне нужны все эти беды, перестань немедленно!" И все сразу прошло!!!!!!!!! Она подобрела, стала с другими девочками общаться, больше тьфу тьфу тьфу не капризничала, да и я стараюсь ее не обижать, а - то она у нас девушка серьезная.....
Может это бред, но это факт!
Может это бред, но это факт!
Вчера взяла джуку и почувствовала, что она мне чуть ли не противна, особенно её шарниры - разболтанные и грубые. Когда я завела ей собачку, она перестала приставать ко мне вообще, сидела сама по себе и всё. Недавно примерила ей новое сшитое платье, предназначенное Стейси, ради любопытства, ей оно хорошо идёт, и кажется она сразу захотела его себе. Но я решила оставить его Стеси, которая мне очень понравилась. И скорее всего джука к ней приревновала. На следующий день я сшила ей штаны, но она всё равно обиженная. А может ей не нравится, что отбираю собачку её, когда хочу пообщаться с девочкой. В общем пока дуется, но надеюсь, что всё-таки дело не в ней. Укреплю ей шарниры (теперь уже не страшно) и посмотрю как дальше будет. Капризуля она страшная и эгоистка, чего с такой делать, не знаю.
Я начинающий куклолюбитель, но была и у меня такая история неприятия куколки. Я приобретаю так сказать винтажных кукол. Они мне о детстве напоминают. Чаще немочек, но бывают и наши игрушки.. Они не дорогие (не могу пока позволить себе дорогую куклу), чаще всего поигранные. И я заметила, что чем кукленыш больше поигран, тем спокойнее он входит в мою кукольную семью и меня воспринимает хорошо. (Ну, или я его.. Это с какой стороны посмотреть..) Но как-то я купила куколку которой мало играли что ли.. Или может она долго была одна.. Принесла я ее домой и поняла, что мы друг друга не воспринимаем.. Искупала я ее. (Я всех кукол купаю. Это и ради гигиены и как бы обряд принятия в семью. ) А она равнодушная.. Посадила я ее на полку и хожу кругами.. Трогать ее не очень хочется, вязать, шить на нее тоже... С месяц или больше сидела так моя девочка. Потом подхожу к ней и спрашиваю:" Ну, что делать будем?" И чувствую, что она как бы отвечает мне :" Ну, пойми жизнь у меня такая была.. Сейчас общаться еще не тянет.. Подожди.." И я поняла, что общий язык мы таки найдем, но позже.. Ей надо привыкнуть.. Отвезла я ее пока к маме домой, пускай к девочкам привыкает..
А недавно джуку купила новую.. Ради интереса.. В моем детстве таких кукол не было. А детям чаще всего барбиобразных пластмасок покупали.. А тут девушка шарнирная, цена маленькая я ее и купила. Интересно же! И опять чувствую, что кукла " не здесь, не с нами.." Но это скорей всего из-за того что она новая, из магазина.. Тут наверное проще будет. Начну ею заниматься, оживет.. А там кто его знает.. Но в любом случае все куклы останутся со мной.. Нравится им это или нет!
А недавно джуку купила новую.. Ради интереса.. В моем детстве таких кукол не было. А детям чаще всего барбиобразных пластмасок покупали.. А тут девушка шарнирная, цена маленькая я ее и купила. Интересно же! И опять чувствую, что кукла " не здесь, не с нами.." Но это скорей всего из-за того что она новая, из магазина.. Тут наверное проще будет. Начну ею заниматься, оживет.. А там кто его знает.. Но в любом случае все куклы останутся со мной.. Нравится им это или нет!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
У меня вот есть момошка. Зовут её Алиса. Так мне от неё глаз не оторвать. Смотрю и смотрю. Такая уж она притягательная, будто закалдованная) Даже спим вместе=) Она сверху на полке, а я снизу на диванчике))) Даже в школу пару раз таскала не удержалась... Глазки у неё такие...Красивые... Видимо и правди ЭнЕрГеТиКа...
- areshka
- Новичок на форуме
у меня сейчас сидит джука зовут селена круассаны у нее из рук падают а она молчит (Сегодня принесла подруга для меня купила)
-
- Мир кукол зовет...
а ко мне недавно приехала винтажная барби-балерина (конец 70-х) , вот у нее энергетика бьет фонтаном! но энергетика не позитивная
вИдимо, оччень не сладко этой куклке жилось...посажу на полке прямо, а через некоторое время замечаю, что опять чуть завалилась и боком ко всем сидит, отворачивается...я ее по разному ставила и сажала -результат один - ото всех отворачивается...
вобщем, теперь хочу ей новое тельце подарить, перепрошить, и чуть макияж подправить...может после этого она раскрепостится...
..пишу, и сама удивляюсь, что начала тАк куколок своих воспринимать...
вИдимо, оччень не сладко этой куклке жилось...посажу на полке прямо, а через некоторое время замечаю, что опять чуть завалилась и боком ко всем сидит, отворачивается...я ее по разному ставила и сажала -результат один - ото всех отворачивается...
вобщем, теперь хочу ей новое тельце подарить, перепрошить, и чуть макияж подправить...может после этого она раскрепостится...
..пишу, и сама удивляюсь, что начала тАк куколок своих воспринимать...
Zontichka,
У меня было то же самое и тоже с джукой. Потому что это единственная кукла из всей коллекции, купленная в магазине. И не дружит ни с кем, теперь ей собачку завела, так даже со мной не разговаривает, только со своим любимцем. В любом случае кукол своих не отдаю, пока практики не было, да и дружу со всеми.
У меня было то же самое и тоже с джукой. Потому что это единственная кукла из всей коллекции, купленная в магазине. И не дружит ни с кем, теперь ей собачку завела, так даже со мной не разговаривает, только со своим любимцем. В любом случае кукол своих не отдаю, пока практики не было, да и дружу со всеми.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот прочитала темку, и тоже голосок решила подать:))
Энергетика определенно есть!:) Вспомнилось, как в детстве кукол не особо жаловала, хотя мне их покупали-и-покупали! Да, ГДРовское детство располагало наличием красивых и разных игрушек... Все игрушки (не только кукол) чувствовала! Многие если не перешли в наследовательное играние сыну, хранят о себе добрую память и яркие впечатления)) Была одна куколка-ребенок, с закрывающимися глазами и "вставкой" которая хныкала, смотрю сейчас на нее, красивая, интересная, но даже теперь стараюсь ее с глаз убрать... В детстве то вообще боялась откровенно ее!
Теперь в жизни снова стали появляться куклы. Покупаю, некоторых сама делаю... Заметила интересную вещь - есть куклы действительно живые, действительно можно видеть как выражение на лице меняется, но и есть абсолютно пустые... Стоят за стеклом, улыбаются нарисованными улыбками каждый день, в независимости от цены или моего желания их купить! А другие нет, сразу открываются:) Вот вчера поселились две курны, одна так сразу из коробки вылезла, обзнакомилась, а малявка та вообще на прогулку вытащила и в магазин удачно отвела, где стульчик отличный купили! А вот вторая только сегодня согласилась вылезти... И почему? Стеснялась, на ножках брак был... А это, всетаки, мелочи))
А еще, последнее время стала задумываться про энергетику тех вещей, которые я делаю и продаю... Иногда становится страшно, ведь за частую что-то делая я всегда успокаивалась если что-то происходило не хорошего... А не передавалось ли это в то что делала (сейчас вообще что-то с трудом делается)! Короче, все совсем не так уж и просто...
ой, а еще, читаю, удивляюсь тому, что о джуках пишут (у меня такая не живет, смела судить только по фотографиям!), никогда бы не подумала, кажутся очень открытыми и веселыми девочками:)
Энергетика определенно есть!:) Вспомнилось, как в детстве кукол не особо жаловала, хотя мне их покупали-и-покупали! Да, ГДРовское детство располагало наличием красивых и разных игрушек... Все игрушки (не только кукол) чувствовала! Многие если не перешли в наследовательное играние сыну, хранят о себе добрую память и яркие впечатления)) Была одна куколка-ребенок, с закрывающимися глазами и "вставкой" которая хныкала, смотрю сейчас на нее, красивая, интересная, но даже теперь стараюсь ее с глаз убрать... В детстве то вообще боялась откровенно ее!
Теперь в жизни снова стали появляться куклы. Покупаю, некоторых сама делаю... Заметила интересную вещь - есть куклы действительно живые, действительно можно видеть как выражение на лице меняется, но и есть абсолютно пустые... Стоят за стеклом, улыбаются нарисованными улыбками каждый день, в независимости от цены или моего желания их купить! А другие нет, сразу открываются:) Вот вчера поселились две курны, одна так сразу из коробки вылезла, обзнакомилась, а малявка та вообще на прогулку вытащила и в магазин удачно отвела, где стульчик отличный купили! А вот вторая только сегодня согласилась вылезти... И почему? Стеснялась, на ножках брак был... А это, всетаки, мелочи))
А еще, последнее время стала задумываться про энергетику тех вещей, которые я делаю и продаю... Иногда становится страшно, ведь за частую что-то делая я всегда успокаивалась если что-то происходило не хорошего... А не передавалось ли это в то что делала (сейчас вообще что-то с трудом делается)! Короче, все совсем не так уж и просто...
ой, а еще, читаю, удивляюсь тому, что о джуках пишут (у меня такая не живет, смела судить только по фотографиям!), никогда бы не подумала, кажутся очень открытыми и веселыми девочками:)
они и есть открытые, только очень уж своенравные.
Пара самодельных кукол (даже трройка) отличается тем, что глаза у них нарисованы не прямо, а в сторону. Вот и сидят, косятся. Причём у одного глаза вышитые и он стоит задрав голову. Подхожу, смотрю сверху - лицо прямо на меня и смотрит влево (он на нижней полке стоит). Сейчас сижу далеко от него примерно на одном уровне - с по-прежнему поднятой головой смотрит вправо на меня. А рядом с компом сидит Штирлиц, у него глаза тоже в сторону, никогда не переводит взгляд, но как смотрит! Давно его с полки не брала, полка над компом, он с неё вниз смотрел на всё (разумеется влево). А тут я его взяла в подмогу, а он как-то нервно косится. Повернула его лицом к полке, где стоит шитый персонаж, Штирлицу только этого и надо было! Впервые нормально разглядел. До этого они и рядом стояли, но не с той стороны. Это даже не удивляет, они ж мои, самодельные, вот и глазеют всюду, и на меня в том числе.
Пара самодельных кукол (даже трройка) отличается тем, что глаза у них нарисованы не прямо, а в сторону. Вот и сидят, косятся. Причём у одного глаза вышитые и он стоит задрав голову. Подхожу, смотрю сверху - лицо прямо на меня и смотрит влево (он на нижней полке стоит). Сейчас сижу далеко от него примерно на одном уровне - с по-прежнему поднятой головой смотрит вправо на меня. А рядом с компом сидит Штирлиц, у него глаза тоже в сторону, никогда не переводит взгляд, но как смотрит! Давно его с полки не брала, полка над компом, он с неё вниз смотрел на всё (разумеется влево). А тут я его взяла в подмогу, а он как-то нервно косится. Повернула его лицом к полке, где стоит шитый персонаж, Штирлицу только этого и надо было! Впервые нормально разглядел. До этого они и рядом стояли, но не с той стороны. Это даже не удивляет, они ж мои, самодельные, вот и глазеют всюду, и на меня в том числе.
Ох, ну и я в ваших рядах.
Совершенно неожиданно для себя почувствовала тяготение к Барбейкам (а до этого - несколько месяцев стресса было; нужно было как-то переключиться).
Забрела в ближайший магазин... перерыла там все полки... и вот попала мне в руки дешевенькая Саммер, с негнущимися ручками-ножками. И такая она хорошая - рыжеватенькая, челка красивая, глазищи зеленущие. Вот так она у меня и появилась, из рук не выпускала.
А потом прикупила шарнирную девочку, поменяла их телами - и моя рыженькая Миранда (очень легко имя пришло для нее) просто ожила.
Потом неожиданно захотела вторую шарнирку, купила... и тоже не выпускала из рук. Назвала Рами... и как я ее только ни мучала (макияж исправляла), а все равно - очень она красивая, и на обеих девочек у меня очень легко сшились одежки, хотя шить не умею вообще.
Еще через неделю - увидала в темках продаж Шакиру в зеленом платье... бредила ею неделю, наконец купила. Совершенно потрясающая девочка! Только грустная немного. Рами у меня самая веселая из всех, Миранда задумчивая.
Вот еще присмотрела одну красотку тут на форуме, буду ждать когда она ко мне приедет.
Но все равно - они хорошие. Постоянно беру их в руки, переодеваю. Шакира и вовсе живет у меня на подлокотнике дивана, спит рядом.
Вот я думала что это я одна такая чокнутая - разговариваю с ними мысленно, прошу потерпеть, когда мучительно натягиваю им одежки или подрисовываю мейк, - и ведь получается всё! И мейк исправляется, и с одежками все хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Совершенно неожиданно для себя почувствовала тяготение к Барбейкам (а до этого - несколько месяцев стресса было; нужно было как-то переключиться).
Забрела в ближайший магазин... перерыла там все полки... и вот попала мне в руки дешевенькая Саммер, с негнущимися ручками-ножками. И такая она хорошая - рыжеватенькая, челка красивая, глазищи зеленущие. Вот так она у меня и появилась, из рук не выпускала.
А потом прикупила шарнирную девочку, поменяла их телами - и моя рыженькая Миранда (очень легко имя пришло для нее) просто ожила.
Потом неожиданно захотела вторую шарнирку, купила... и тоже не выпускала из рук. Назвала Рами... и как я ее только ни мучала (макияж исправляла), а все равно - очень она красивая, и на обеих девочек у меня очень легко сшились одежки, хотя шить не умею вообще.
Еще через неделю - увидала в темках продаж Шакиру в зеленом платье... бредила ею неделю, наконец купила. Совершенно потрясающая девочка! Только грустная немного. Рами у меня самая веселая из всех, Миранда задумчивая.
Вот еще присмотрела одну красотку тут на форуме, буду ждать когда она ко мне приедет.
Но все равно - они хорошие. Постоянно беру их в руки, переодеваю. Шакира и вовсе живет у меня на подлокотнике дивана, спит рядом.
Вот я думала что это я одна такая чокнутая - разговариваю с ними мысленно, прошу потерпеть, когда мучительно натягиваю им одежки или подрисовываю мейк, - и ведь получается всё! И мейк исправляется, и с одежками все хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Все мы тут не в своем уме. (с) Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойда ладно, чекнутые!:)) все это вполне нормально, имхо:)) главное неперезаиграться...
Недавно поселилась у нас Джука:) Сидели вечером на кухне, в шахматы играли, я девочек рядом усадила... А потом посмотрела и за фотоаппаратом побежала! Астралиса сидит с таааакой скорбью в глазах, от джуки отвернулась, обижается... вроде как боится, что теперь не она любимицей будет...
ну что ж... пришлось объясняться с девочками! чтоб дружили!:))
Недавно поселилась у нас Джука:) Сидели вечером на кухне, в шахматы играли, я девочек рядом усадила... А потом посмотрела и за фотоаппаратом побежала! Астралиса сидит с таааакой скорбью в глазах, от джуки отвернулась, обижается... вроде как боится, что теперь не она любимицей будет...
ну что ж... пришлось объясняться с девочками! чтоб дружили!:))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Зато у Джуки выражение лица : "Я к вам пришел навеки поселиться"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да:)) Джука (Евка) вообще ведет себя как оккупант!:)
Вернуться в «Кукольная беседка»