Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема не нужна,но пока,пожалуйста,не удаляйте
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- i like dolls
- Кукольник-фанат
Re: Prosto - у кукол всё не сложно ^_^ Игра в мяч
ПРИИВЕТ! я много пропустила,момошка СУПЕР!!!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото и фотоистория. Мне больше всех фотографий понравилась как Юки встречали. В коробочке она-прелееесть)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Юки такая нежная, мечтательная!
Скажи плз - читала, что якобы у этой момоко волосы жидкие и вообще плохие. ИМХО, по твоим фоткам этого не скажешь...
Скажи плз - читала, что якобы у этой момоко волосы жидкие и вообще плохие. ИМХО, по твоим фоткам этого не скажешь...
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасиб Голдичка
волосы нормальные не жидкие
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ТЕМА НЕ НУЖНА.НОВАЯ ТЕМА УЖЕ ЗАВЕДЕНА.мне показалось (да почему показалось?! всё и так видно)что в этой теме слишком много флуда.тему пока удалять не буду.буду копировать фотки.ссылку на мою новую тему вы можете найти на первой странице старой.ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ НАС!
волосы нормальные не жидкие
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ТЕМА НЕ НУЖНА.НОВАЯ ТЕМА УЖЕ ЗАВЕДЕНА.мне показалось (да почему показалось?! всё и так видно)что в этой теме слишком много флуда.тему пока удалять не буду.буду копировать фотки.ссылку на мою новую тему вы можете найти на первой странице старой.ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ НАС!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ на последней стр
Где ссылочка???
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ на последней стр
счаззз будет
я ещё даже тему не создала
я ещё даже тему не создала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»