Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN. Авторы показывают свои работы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Работы Прониной Натальи (Natalya Nursery)
Добро пожаловать! Меня зовут Наталья и я тоже обожаю кукол-малышей Год назад я попробовала создать реборн самостоятельно, тогда у меня родилась первая малышка Vanda. Не постесняюсь показать её вам, ведь все мы с чего-то начинаем
Создавалась малышка долго... Но это была самая поучительная работа! Последующие малыши давались легче, а Ванда до сих пор со мной, ведь расстаться с ней я так и не смогла.
Вот мои другие работы. Их не очень много, но все они любимы!
Mary
Demyan
Emyli
Polina
Kelly
И последний мальчик пока без имени
Создавалась малышка долго... Но это была самая поучительная работа! Последующие малыши давались легче, а Ванда до сих пор со мной, ведь расстаться с ней я так и не смогла.
Вот мои другие работы. Их не очень много, но все они любимы!
Mary
Demyan
Emyli
Polina
Kelly
И последний мальчик пока без имени
Последний раз редактировалось jaja83 17 ноя 2011, 10:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок на форуме
Re: Детская Прониной Натальи. Жду вас в гости!
Наташенька,привет!Вот я и нашла тебя!!!Какие у тебя хорошенькие малыши!Лучшие из тех,что я знаю!!!!Какая ты молодец!Может,даст Бог,и я смогу когда-нибудь сделать подобную красоту...
До чего детки у тебя хорошие,особенно мне девочки запали:малышка с хвостиками и малыха в белом великолепном костюмчике.Они просто сама нежность!С хвостиками купили малышку?
До чего детки у тебя хорошие,особенно мне девочки запали:малышка с хвостиками и малыха в белом великолепном костюмчике.Они просто сама нежность!С хвостиками купили малышку?
Спасибо, Светик! Приходите с Мариком к нам в гости! Он мне тоже почти как сын
Конечно, всё у тебя получится! Даже не сомневайся! Да малышка Эмили уже дома, теперь она Женечка!
Конечно, всё у тебя получится! Даже не сомневайся! Да малышка Эмили уже дома, теперь она Женечка!
Наташа и я Вас отыскала.С удовольствием выложу фотографии Полинки и Мари в домашней обстановке, только чуть-чуть освоюсь на этом сайте. Девченки я счастливая обладательница аж двух Наташиных работ и обожаю обеих детишек. Мари потому что она мой первый реборн и Полинку, потому что по другому к ней относится невозможно.
Полинка дома
.
А это Мари.
[img]http://s003.rad[url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1003/56/7a80ffa64e7b.jpg[/img]
Полинка дома
.
А это Мари.
[img]http://s003.rad[url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1003/56/7a80ffa64e7b.jpg[/img]
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы-младенцы Reborn от Любы Фирсовой
Сегодня, то есть уже вчера у меня "родилась" долгожданная малышка Леночка)))
Re: Куклы-младенцы Reborn от Любы Фирсовой
Девочка-ангелочек! Такая миленькая и нежная. Вы молодец! Ребенок получился очень реальный! Ее родители тоже должно быть добрые, спокойные и ласковые. Так мне видится
Nocs писал(а):Наталья, добрый вечер! до глубины души поражена вашим мастерством! скажите, на фоточках куколки это копии малышей как я поняла?
Спасибо большое! Нет, это не копии малышей. Куклы сделаны из заготовок зарубежных скульпторов.
Вдохновение мне очень нужно, у меня всё построено именно на нем. А задумок в голове много, было бы ещё 35 часов в сутках
Мальчик Denys
Re: Реборны pantadon
Tehila писал(а):pantadon, Сестренка тоже Бенно? Мне кажется что этот молд пацанячий . А эта девочка тоже будет крашенна акрилом?
Нет,не Бенно;),но они похожи и автор тоже Линда.Генезис я ещё не осваивала,поэтому красить буду акрилом,но есть одна задумка...
Tehila писал(а):Есть у нее парочка милых молдов, например : Finn, Johanna. А ты какой выбрала?
Тот ,который похож на Бенно
А еще Миера нравится:)
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы реборн Екатерины Самгиной
Это Сонечка
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это Илюша
Селин
Селин
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это Вивьен
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А Это мой последний малыш,Нильс
Надеюсь,что мои малыши вам понравятся:)
Надеюсь,что мои малыши вам понравятся:)
Здравствуйте Екатерина ! Ваши малыши такие чудесные,славнные детки! Девчушки милые, нежные лапочки,а Нильс.......необыкновенный малышок,такой классный ребенок! Мне очень нравятся киты этого скульпта,очень детальные!!!!!! Прелестные детишки у Вас!
Катюш, привет! Так приятно смотреть на твоих малышей! Они вызывают очень теплые чувства! Такие спокойненькие зайки. Поздравляю тебя с первой выставкой! Ты молодец! А малыши замечательные!
Последний раз редактировалось jaja83 17 ноя 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Привет Катюша!
Очень рада что твои детки здесь и могут радовать большее количиство людей,они действительно великолепны не только на фото ,но и в живую и составляют довольно не плохую конкуренцию другим мастерам!Говорю утвердительно,т.к. видела всех малышей наших реборнистов,Катя браво!Продолжай в том же духе.
Очень рада что твои детки здесь и могут радовать большее количиство людей,они действительно великолепны не только на фото ,но и в живую и составляют довольно не плохую конкуренцию другим мастерам!Говорю утвердительно,т.к. видела всех малышей наших реборнистов,Катя браво!Продолжай в том же духе.
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя новая малышка-Эстель
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»