Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
Re: Откуда появляются ники?
У меня всё просто - сочетание букв фамилии и имени. Использую этот ник на многих форумах и уже достаточно давно.Ну и в кукольном мире тоже решила не заморачиваться.
Мои ники отражают мой характер
Я очень хорошо знаю и обожаю французский язык (помимо японского и английского), и захотелось назваться куколкой по-французски. Зарегистрировалась, меня стали узнавать. И тут до меня доходит, что ник-то мой с грамматической ошибкой! Должно писаться "poupee" - пупе, а не пюпе. Ужас как было стыдно, а потом подумала - а кому какое дело, что ширинка на боке?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pupee
моего знания французского хватило только, чтобы понять, что значит ваш ник. а вот что в нем грамм. ошибка... этого я и не заметила)
моего знания французского хватило только, чтобы понять, что значит ваш ник. а вот что в нем грамм. ошибка... этого я и не заметила)
arabica писал(а):А я как лох не знала,что делать,когда регилась-написала своё имя,а такой пользователь уже есть..... Пишу полное-опять есть ,пишу двойное-ЕСТЬ!!! Блин....... А рядом банка с кофе,а на ней большая надпись "АРАБИКА"...
Вот и я теперь Арабика из-за недостатка фантазии
А аватарки я меняю периодически)))
У меня что-то в этом роде. Регистрировалась, не для того, чтоб оставить сообщение, а просто, чтобы зайти в какой-то раздел, куда иначе не пускали. Вводила то один ник, то другой - форум ничего не принимает В конце концов разозлилась, начала вбивать все подряд. К моему удивлению, форум принял ник Asia. Не могу сказать, что очень обрадовалась. Но решила, что заменю, когда будет время и настроение придумывать. Потом выяснилось, что заменить ник не так просто, как емейл или пароль - нужно писать админу, стало лень... Да, и какая разница. Тем более, ник на "А", а эта буква дважды присутствует в моих инициалах и вообще сопровождает по жизни.
На аватрке Сонечка, внешне абсолютно на меня не похожа. Но, мне кажется, она прекрасная Ну и еще джейки и момоко у меня уже вроде самостоятельный личности со своей историей, и трудно из них кого-то выбрать для аватарки, чтобы другим не обидно было. А Соня сама по себе.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Asia писал(а):У меня что-то в этом роде. Регистрировалась, не для того, чтоб оставить сообщение, а просто, чтобы зайти в какой-то раздел, куда иначе не пускали. Вводила то один ник, то другой - форум ничего не принимает В конце концов разозлилась, начала вбивать все подряд. К моему удивлению, форум принял ник Asia. Не могу сказать, что очень обрадовалась. Но решила, что заменю, когда будет время и настроение придумывать. Потом выяснилось, что заменить ник не так просто, как емейл или пароль - нужно писать админу, стало лень... Да, и какая разница. Тем более, ник на "А", а эта буква дважды присутствует в моих инициалах и вообще сопровождает по жизни.
На аватрке Сонечка, внешне абсолютно на меня не похожа. Но, мне кажется, она прекрасная Ну и еще джейки и момоко у меня уже вроде самостоятельный личности со своей историей, и трудно из них кого-то выбрать для аватарки, чтобы другим не обидно было. А Соня сама по себе.
Да...Не думала, что нас так много Я,когда регилась, тоже никак не могла подобрать ник, чтоб не был занят. Наконец, нашла тупой какой-то, просто набор букв (мои инициалы), но он не прошел модерацию Короче, ждала я, ждала, пока не дождалась (с) Жалуюсь мужу, что мой ник модерацию не прошел ( ). Муж говорит: "Дай, я" и регится под своим ником Krigspair...
И долгое, долгое время я была Krigspair....До сего дня ,пока, наконец, мне это не надоело и я все-таки написала админу.....Теперь я гордо зовусь Medusa в честь моей любимой Барби Медузы
Аватар, пока оставила старый (на нем еще одна моя любимица (не так страстно, правда, как Медуза)- Барби Фаберже), чтобы народ сразу не шарахался от никому не известной Medusa....только приписала свой старый ник на аватарке, чтоб народ привыкал проще А потом надо будет, конечно, на аватар загрузить мою ненаглядную Медузякушку-Горгонюшечку
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, у меня все банально до зевоты Когда регилась вообще не собиралась тут ничего писать, так - на минуточку забежала но не все разделы хотели открываться, тогда взяла свое имя и т.к. форум кукольный, добавила doll. все
из игры одной взял
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А мой ник Шоколадка, т. к. меня зовут Алёна...Догадываетесь почему..? Этот ник я очень часто использую при регистрации...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate писал(а):А мой ник Шоколадка, т. к. меня зовут Алёна...Догадываетесь почему..? Этот ник я очень часто использую при регистрации...
Нет, честно говоря, не понимаю, при чем тут Алена и Шоколадка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Нет, честно говоря, не понимаю, при чем тут Алена и Шоколадка.
Я думаю что Шоколад "Алёнка"(который продаётся в любом продуктовом магазине)очень сильно повлиял на создание ника Алёны .
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ааа... тогда все ясно) а я-то уже составляла и по инициалам и т.д. Х))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я думала автор негр
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну какая богатая у всех фантазия! И только я сразу подумала о шоколадке "Аленка"
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и не гадала, ведь это я дала ей это прозвище =Ъ
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще мой прежний ник стал мне как имя и даже более, меня так зовут в реале Эридан, и в инете как-то стало не удобно его носить, потому что собственно воспринимают как ник. Но от него можно сказать пошла некая традиция, цепочка. Полный мой ник Alhena Adara Cursa, собственно полный он у меня только в асе и в дневнике, а так просто Alhena.
Эридан-это созвездие, Cursa-это альфа звезда этого созвездия, Adara- звезда созвездия Большого Пса(перекличка идёт с Сириусом Блэком из Гарри Поттера), Alhena- звезда созвездия близнецов, моего знака Зодиака. И полностью читается как Альхена Адара Курса.
Эридан-это созвездие, Cursa-это альфа звезда этого созвездия, Adara- звезда созвездия Большого Пса(перекличка идёт с Сириусом Блэком из Гарри Поттера), Alhena- звезда созвездия близнецов, моего знака Зодиака. И полностью читается как Альхена Адара Курса.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня после большого недавнего потрясения умер прежний ник...
посему, кто знает, к кому обратится, чтобы и здесь переписать? Не хочется нового пользователя себе создавать
посему, кто знает, к кому обратится, чтобы и здесь переписать? Не хочется нового пользователя себе создавать
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Karasu писал(а):У меня после большого недавнего потрясения умер прежний ник...
Что значит "Умер"
Надо админу в лс написать и попросить, чтобы она вас переименовала. Мне Катя уже помогла
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, да после некоторых серьезных жизненных событий просто как-то утром проснулась и поняла, что уже другая, и ник (а с ним прям как часть души) просто умер, на его смену другой пришел:)
Написала пока что в соотведствующей темке:)
Спасибо!:)
Написала пока что в соотведствующей темке:)
Спасибо!:)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ох намудрили и навыдумывали тут))) Аж читать смешно, и про негров и по инициалам.
Я Шоколад Алёнка и усё тут. Каедочка первая кто меня так назвал
Я Шоколад Алёнка и усё тут. Каедочка первая кто меня так назвал
Последний раз редактировалось Chocolate 31 май 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каедочка первая, кто тебя вдохновила
-
- Мир кукол зовет...
А откуда взялся мой ник уже не помню...
Он у меня с самого начала погружения в интернет...
А еще у меня был ник Nikana, меня так обозвал програмист в универе, когда мне логин и пароль делал:) , почему Nikana, не знаю, но я его иногда использую .
Он у меня с самого начала погружения в интернет...
А еще у меня был ник Nikana, меня так обозвал програмист в универе, когда мне логин и пароль делал:) , почему Nikana, не знаю, но я его иногда использую .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная темка... Мой ник Lady Аngel возник от того, что меня зовут Ангелина... И самая первая аватарка( на другом форуме) у меня была с маленьким ангелочком... Вот так я и придумала такой ник..Но сейчас , когда я где - нибудь регистрируюсь, чаще всего ник Lady Аngel знаят. поэтому приходится идти либо на хитрости, либо на такое решение. Я называю себя Lady Angelly.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..Я при регестрации попробовала почти все ники, которые были на других сайтах и форумах...Никак не получалось, оказывалось, что люди уже есть с такими никами..
Первое, что пришло в голову - это мороженое...Почему - не знаю...^^
Ну а совсем недавно я придумала новый ник и теперь под ним регестрируюсь...Chika-chan (Chika (Чика) - мудрая. Меня так и друзья называют теперь))
Первое, что пришло в голову - это мороженое...Почему - не знаю...^^
Ну а совсем недавно я придумала новый ник и теперь под ним регестрируюсь...Chika-chan (Chika (Чика) - мудрая. Меня так и друзья называют теперь))
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Проволочник
Wire (англ. проволока) + er
почему так догадайтесь
Wire (англ. проволока) + er
почему так догадайтесь
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себе ник выбрала т.к. меня зовут Даша.Поэтому и Дашуля!
А у меня,можете не верить,от балды))))Просто,когда регистрировалась на коком-то сайте,пришло в голову это имя,и теперь я много где - Di_Ka)))))
А аватарка...Когда искала на яндексе подходящую картинку,первое,что пришло в голову - кошки))А Бастет,по-моему,красотка))))
А аватарка...Когда искала на яндексе подходящую картинку,первое,что пришло в голову - кошки))А Бастет,по-моему,красотка))))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мой ник – это мой самый первый ник на интернете. Был он непутевый и объяснялся полным отсутствием фантазии – первая буква моего имени, употреблёная дважды, а пять было моё любимое число, дважды опять-таки, потому что ник предполагается всё же длиннее чем две буквы. Самое интересное, что потом мне один товарищ написал, что ему мой ник напоминает о фильме Москва Кассиопея – романтика ! ! Вот мне мой ник и понравился, а картинку подобрать никак не могу, не отображают они меня никак.
ух как интересно! Оказывается тут Тёзок до фига? alena doll и Шоколадка-"алёнка" !
и Моё реальное имя - Алёна!
а ник - это я у своего пекинеса кличку позаимствовала.
и Моё реальное имя - Алёна!
а ник - это я у своего пекинеса кличку позаимствовала.
Последний раз редактировалось FIMKA 08 ноя 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Мой ник это мое реальное имя.Так что о нике я не задумавалась