Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
-
- Мир кукол зовет...
Re: Monogram Collection
Irisha, дождетесь, вы видимо сразу купили подружку для Brilliance, чтобы она потом не просила. Но девочка хороша! К ее загорелому телу подойдут яркие насыщенные тона одежды. А кстати, что у ней было на голове? И как это крепится?
IriNik, спасибо, спасибо и снова спасибо!
А теперь о шляпке, которая представляет из себя плоский плетенный треугольник с цветком слева и проволочным обручем в правом углу, а как сее "чудо природы" прикрепить к паричку без ущерба для ее внешнего вида я и сама еще толком не разобралась, да собственно особо и не пыталась...
А теперь о шляпке, которая представляет из себя плоский плетенный треугольник с цветком слева и проволочным обручем в правом углу, а как сее "чудо природы" прикрепить к паричку без ущерба для ее внешнего вида я и сама еще толком не разобралась, да собственно особо и не пыталась...
-
- Мир кукол зовет...
Irisha, любопытно бы глянуть на это "чудо-природы", может сделаете фотки. Возможно это просто ниточками прихватить за волосы, как обычно на куколках крепится? Или это тяжеленькое?
-
- Мир кукол зовет...
Гламурненько Вообще девочка неземной красоты, действительно какая-то отстраненная, словно витает в облаках.
Хороший портретик, очень симпатичная девочка
мне тоже она очень понравилась, но я бы сделал ее блондинкой или брюнеткой на худой конец, а так вообще шикарный мэйк и аутфит!!!
Stepa, спасибо за похвалу
На мой взгляд, аутфит Magnetism чем-то похож на стилизованное платье Мерилин Монро из к-ф "Джентльмены предпочитают блондинок"!
На мой взгляд, аутфит Magnetism чем-то похож на стилизованное платье Мерилин Монро из к-ф "Джентльмены предпочитают блондинок"!
Да, кстати очень похоже платьеце, наверное этим и вдохновлялся Ву я конечно люблю сочетать несочетаемое , но рыжий с розовым это смело даже на мой взгляд
Согласна, здесь была бы более уместна осенняя цветовая гамма а еще лучше было бы сделать из нее блондинку и отказаться от золотых украшений (золото с розовым вообще не смотрится)
Зато макуяж какооой!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar писал(а):Зато макуяж какооой!
- жжете, Мар Марыч!!!!!!!!!!
Ур-р-р-ра !!!! У меня только - только деньги с кредитки сняли, а значит Magnetism таки быть в моей коллекции
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! У вас создается коллекция монограмок. Хорошо, что в этой коллекции их так много, есть в них изюминка!
Спасибо, IriNik ! Монограмки действительно очень красивы и аристократичны жаль только, что не особо фотогеничны, или просто я фотограф ужасный (задумчиво)...
Показываю свою первую Монограм "Blue Chip" Извиниясь за качество фото, снимал на сотовый Девушка появилась у меня давно, только недавно решил ее из коробки достать. Очень красивый тон пластика, когда стоит на солнце, он просвечивает, очень похож на фарфор... Только жалко,что она такая легкая, гайку не положили Волосы у нее мягкие и густые, очень изящные и красивые кисти рук. А еще у нее очень разболтан грудной шарнир
И странно, что платье без молнии, крепится на крючках В целом кукла очень хорошая, оправдала все мои ожидания И еще, у всех владельцев Монограм, куклы надушены??? Моя сильно надушена, очень приятными духами, особенно волосы
Вот и фото:
И странно, что платье без молнии, крепится на крючках В целом кукла очень хорошая, оправдала все мои ожидания И еще, у всех владельцев Монограм, куклы надушены??? Моя сильно надушена, очень приятными духами, особенно волосы
Вот и фото:
Крутая она фото хорошие и не скажешь что на телефон И почему ты ее так долго прятал от нас ?
Ты думаешь в твою забыли гайку положить или они все такие?? Я тоже купил монограммок , но пока ни одна не приехала... Меня только одно в них смущает маленькая грудь... в остальном они мне очень нравятся!
Ты думаешь в твою забыли гайку положить или они все такие?? Я тоже купил монограммок , но пока ни одна не приехала... Меня только одно в них смущает маленькая грудь... в остальном они мне очень нравятся!
stepa, спасибо У всех нет гайки. У Поппи, Мини Джин тоже нет этой гайки, все легкие Грудь маленькая, зато очень красивая и натуральная
Последний раз редактировалось Precious 13 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, приедут посмотрим на их грудь А мэйком она мне авангардок напоминает , именно твоя , такая яркая! Люблю я рамалеванных девиц это моя слабость.
-
- Мир кукол зовет...
Precious, о какая обалденная красота! Цвет волос просто фантастика! Роскошная дама! Все в ней гармонично и волосы и макияж и платье. только цена на нее кусючая.А без гайки позы держит?
IriNik, спасибо, Монограма покраснела от смущения Позы прекрасно держит
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот она какая, твоя Монограмочка! Рыжулька!
marishka79, она самая Только в жизни она не рыжая, цвет волос очень интересный, даже не знаю как описать...
Precious, поздравляю!!! она красотка!!! а можно про просвечивающий фарфор поподробнее...?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Precious, отличные фото!! молодец, что решился!!! очень красивая девушка!! мне ее цвет волос тоже очень сильно нравится, жалко, что камера не передает этого роскошного оттенка карамельного блонда. Мои клиентки в очередь стоят за таким цветом
Последний раз редактировалось uginstarr 13 апр 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precious, поздравляю, шикарная дама!
Masha, спасибо) Тон пластика очень необычный, такой гладкий, ровный... Когда ставишь на солнце исмотришь на нее, все ее тело просвечивает слегка. Как фарфоровые чашки Даже видно полости и крепления.
uginstarr, какой же ты молодец!!! Правильно описал цвет ее волос Да он именно такой, очень красиво и свежо. Ты бы тоже свою себе оставил. Или она уже продана?
Icequeen, спасибо
uginstarr, какой же ты молодец!!! Правильно описал цвет ее волос Да он именно такой, очень красиво и свежо. Ты бы тоже свою себе оставил. Или она уже продана?
Icequeen, спасибо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»