Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Violynn » 08 мар 2010, 18:13

Viasha,Alena Doll. :mrgreen: Уговорили!
Я специально съезжу в другую квартиру,погляжу и там,и у себя дома.
Если не раздали,все в вашем распоряжении. :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 мар 2010, 19:49

Кукол любила с детства,у меня их было много и разных,самых красивых немецких-по тем временам невиданная роскошь,но меня баловали.Сейчас выяснила для себя что куклы оказывается не только вот такие красоточки девочки бывают,но и всяко разно...Я бы не стала покупать-именно покупать дешевый Китай,всякие куклы из дрековского пластика,полумягких с идиотскими одёжками из ярких тканей,совершенно не подходящим одно к другому..ну то чем богат рынок во всех странах мира.Кроме того меня очень напрягают реборны,есть конечно красивенькие малыши,но большинство похожи на каких то недоношенных детей или вобще на зародышей...я когда родила видела деток родившихся на 22 неделе беременности ..это неописуемый кошмар..и некоторые реборны именно так и выглядят..бррррр..такого не купила бы низачто.А тем более для дочери.Куклы покойники и кровопийцы меня тоже не манят своей оригинальностью..вобще люблю красивых кукол которые радуют глаз и поднимают настроение,а не ассоциируются с кладбищем или реанимационной палатой в роддоме.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2010, 20:22

Уже писала, что не купила бы кукол-детей. Теперь поняла, что зарекаться больше не буду. Я как-то зашла погреться в магазин «Кенгуру» и там увидела кукол Kidz'N'Cats. Это шарнирные куклы дети. Почему-то напомнили коллекционных, авторских кукол, да и еще им можно менять позы. Так они мне понравились :D Только куда мне их? :roll:
Беременная леди с бигуди меня тоже не привлекает :) Какая-то она отрицательная, мне кажется.
По-прежнему не куплю кукол-мертвецов, специально изуродованных и т.д.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 мар 2010, 20:27

Беременная кукла с бигудями - это показы того, как не надо себя вести. Конечно это реалии жизни, но дети этого не поймут и не оценят в должной мере. Для себя купила бы - и научила хорошим манерам.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 мар 2010, 22:43

А по мне эта леди в бигулях - существо с долей иронии и стеба.
Я бы купила,имея деньги на данный момент.

Eugene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eugene » 11 мар 2010, 22:12

когда я впервые попала на форум и полистала тему, тут же написала знакомой "многие пишут, что никогда не купили бы ЛДД, а я сижу в обнимку с Хло(э) и недоумеваю - она же такая прекрасная" :)
а по теме - я тысячу раз испытала на себе мудрое правило "не зарекаться" и предполагаю, что купила бы какую угодно куклу, если бы она мне безмерно понравилась. хотя большее предпочтение я отдаю как раз "жутким" куклам - ЛДД в частности. мне вообще безумно нравятся куклы Эда и Дэмиена - и оригинальные дэд доллс и малыши доллиз. так что если бы я решила приобрести младенца - то только такого - со швами, трупного цвета и жуткой гримасой.
а так как я все же не очень бесстрашная - единственное, чего бы я никогда не купила - куклу-клоуна в человеческий рост. ха, подарить кому-нибудь - да. а дома держать... :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 мар 2010, 12:23

Я бы тоже не стала зарекаться насчет того что не стану покупать какую-либо куклу, всякое может быть)))

На данный момент не куплю:
1) мукл - не стану приобретать куклу которая вызывает жалость, кукла должна вызывать восхищение
2) момок - чувствую что одну обязательно куплю, но какую? они все какието пустые чтоли. Промки очень красивые а куклы на фотках у форумчан безжизненны
3) силкстоуны - мне они просто не нравятся, и формой глаз тоже
4) барби СО
5) братцы и подобные большеголовики - тут комментировать не стоит и так всё понятно)))
6) некоторые из фр - перемалёванные и с узкими глазами
7) пупсов, деток, реборн - своих хватает :mrgreen:
8 ) вобще не стану приобретать непропорциональных кукол

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 16 мар 2010, 23:46

Посмотрела свой старый списочек - мало что изменилось. По-прежнему ровно дышу:
- Ко всем Маттел. Даже не знаю, почему они меня не цепляют, не нравится вообще никто. Ни старые, ни новые. Ни игровушки, ни коллекционные экземпляры. Ни мальчики, ни девочки... видимо, мы с Маттел никогда не бываем на одной волне :lol: Правда, визуально мне нравятся Силки, но я уже давно поняла - если кукла предназначена для того, чтобы просто царственно стоять на полке и блистать красотой, мне сложно будет с ней ужиться.
- Ко всем БЖД. Не устаю любоваться ими на фото, но купить не возникало желания никогда. Видимо, я просто не хочу обзаводиться слишком реалистичной куклой, для меня кукла - это всегда некая условность.
- Ко всем куклам-младенцам. У меня нет мыслей по поводу того, что с ними делать и как с ними играть.
- К FR. Образ роскошных взрослых дам с оттенком хищничества - это не мое.
- К Муклам. Их автор, безусловно, талантливый человек, потому что создать куклам ауру он смог. Но их аура явно не гармонирует с моей.
- К Блайз. И к Пуллип теперь уже тоже. Блайз мне всегда казались слишком специфическими, а купить Пуллип я в свое время намеревалась, выбирала между ней и J-Doll. Выбрала Джейку и ничуть не жалею - к Пуллипкам я в скором времени остыла. Все-таки к "головастикам" у меня душа не лежит.
- К куклам Марины Бычковой. Не хочу поднимать новую волну дискуссии, поэтому не буду подробно излагать свое мнение - оно достаточно резкое. Хотя не буду спорить с тем, что куклы сделаны весьма и весьма искусно и наверняка стоят тех денег, которые за них просят.
- К Сибариткам. Притом что некоторые из них мне очень и очень нравятся, я убеждена - они требуют определенного антуража. В моей скромной комнате они будут смотреться совершенно неуместно.
- К Курн и Соням. Одно время присматривалась к ним, тем более что они вполне доступны по цене, и купить себе такую куклу я бы смогла в любое время, не терзаясь совестью из-за потраченной уймы денег. Но нет, молд категорически не нравится, и я так и не купила себе ни одной Сони - зачем покупать даже недорогую куклу, если знаешь, что не уживешься с ней?
- Ко всяческим антикварным и винтажным куклам. Для меня такие куклы - всего лишь ценные музейные экспонаты, с которыми я бы не решилась и не захотела играть, а для хранения в витрине они мне не нужны. И еще один немаловажный момент - я верю в то, что любая старая вещь копит в себе энергетику, особенно такая символичная вещь, как изображение человека. Покупать куклу с таким "багажом" я бы поостереглась, кто знает, что за энергетику она несет.

Еще раз окинула взглядом обширный списочек и поняла, что в ближайшее время из этого списочка перспектива "завоевать" меня есть только у Пуллип. Что меня весьма радует, потому что... деньги, которые я не потрачу на этих кукол, пригодятся мне на покупку Момоко, Джеек и Тоннеров :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 мар 2010, 23:58

Дополню свои нехотелки ФР-ками. Мало что в них понимаю, но на фото очень не нравятся, злые что ли.
Не куплю Тоннеров и Момок и других витринных - кроме того, что они не нравятся фигурой и внешним видом, не завожу кукол, которых нельзя часто двигать, брать. Жалко будет портить внешний вид или ещё чего. По этой же причине не куплю антикварных. В мой интерьер дорогие и красивые куклы вообще не впишутся. Плюс Тоннеры ещё и большие слишком, я больше привыкла к барбейным.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 21 мар 2010, 14:15

А я начинаю понимать, что не следует зарекаться. Я раньше думала, что ФР ужасно стервозные и избалованные девицы и уж они-то у меня дома никогда не поселяться! Теперь я начинаю думать, что среди них есть ооочень много просто шикарных экземпляров! И возникают мысли, что кое-кого все же можно пригласить в мой дом! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2010, 19:42

впишусь и я. :)
не стала бы приобретать:
1) муклу - слишком специфическое обояние у куклы, она, безусловно, прекрасна, но не моё.
2) игровых кукол - братц, мокси, современные барби (не играю в кукол, может, поэтому)
3) Сонь/Курн - они красивые и милые, но я пройду мимо.
4) Джеек - для меня - слишком хрупкие, хотя очень нежные. :)
5)ФР-ок - чересчур восхитительно стервозные для меня)
6) Силок - слишком винтажные, хотя тоже прекрасны.
7) Блайз/Пуллип - милые куклы, но стойко ассоциируются с совесткими и ГДР-овскими куклами с закрывающимися глазами ( я понимаю, что это РАЗНЫЕ куклы, но ничего не могу с собой поделать).
На этих кукол мне вполне достаточно любоваться на форуме.
А вообще, в каждой кукле заложена своя эстетика и своя красота. :)

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Сообщение Nidzjo » 04 апр 2010, 09:58

Лично я не купила бы Муклу. Они, ИМХО, наркоманов или эмбрионов напоминают. Впрочем, два молда всё-таки купила бы, в силу стопроцентного попадания в образы что мне нужны. Но это- в крааайнем случае. Специально покупать не буду, пока история "не горит".
- братц, потому как отстёгивающиеся ноги вызывают ассоциацию с протезами для инвалидов. Плюс- вульгарные лица. Некоторые выглядят нимфеточно и мне это тоже неприятно. Однако и тут есть свой момент. Дочкина поломаная братц, которую я худо-бедно поправила и поселила у себя. Жалко брошенку. Буду делать ООАК.
- кукломладенцев, пупсов. Я незнаю, что с ними делать, как в них играть. Куклы- новорождённые воспринимаются как наглядное пособие для будущих матерей.
- головастики всех видов и форм. На чужих фото посмотреть приятно, у себя селить- неа.
- Тоннеры и ФР, Сибаритки и иже с ними. Лучше БЖД куплю и распишу как мне надо, вместо этих высокомерно- холодных созданий.
- Барби. Вообще. Любых. Просто- не моё.
Ну вот.. как-то так.
Все вышесказаное- белое- пушистое ИМХО, без намерений кого-либо обидеть.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 06 апр 2010, 09:49

Во-первих, поздравляю всех со Светлим Христовим Воскресеньем! ХРИСТОС ВОСКРЕС! :D :D :D

А по теме - думала долго, напишу коротко - точно не куплю куклу дороже 100 долларов.

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 06 апр 2010, 11:01

Вроде не так давно писала, но точка зрения конкретно изменилась.
Вот список:
Братз, стрёмные они.
Блайз, простите любители этих кукол, но мне они кажутся откровенно уродливыми.(ну такой я человек)
Кукол даунов, и т.д. и т.п.
Из моего предыдущего списка вылетели муклы, стала их просто обожать.
Опять таки ИМХО *заперся на все замки чтобы блайзоманы не пришли убивать*

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 08 апр 2010, 08:46

А я хочу пополнить свой списочек:
Не куплю
Муклу - для меня страшновато
Братз - вообще никак не нра
Младенцев - они меня пугают
Тоннер - просто не мое
Большеголовых - просто не зацепили, но зарекаться не буду

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 апр 2010, 09:00

И я с пополнением - не поселю взрослых БЖД, про куплю тем более - не куплю.
Слишком большие и живые, грустные очень и холодные, с тараканами в голове :lol: . Мы с такими не уживемся - 100%. хотя они и очень красивые, вот в гости к ним я с удовольствием, как к ФР-кам, а у себя - нет-нет :mrgreen:
Детишек БЖД наоборот люблю и обожаю :P

AnnaBochelli
Новичок на форуме

Сообщение AnnaBochelli » 08 апр 2010, 21:42

Со своим списком "нехотелок" я тоже не оригинальна
1. Братз - всегда пыталась понять, что такого оригинального видится людям в этих созданиях. Тщетно. Не могу понять.
2. Муклы - вот уж муклы так муклы. :mrgreen: Абсолютно не мое.
3. Никогда не куплю готового реборна, чужие работы мне ни к чему, т.к. сама их делаю :D

Уверена, что со временем список будет пополняться.

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 09 апр 2010, 10:40

Я регулярно просматриваю эту темку, и очень часто форумчане пишут, что не купили бы Братц, да и тема любителей этих кукол на форуме не очень больших размеров (36 страниц на данный момент). В то же время во всех магазинах игрушек, где мне довелось побывать за последние 3 месяца, наблюдается повальное засилье Братц.
Братц и доллплэнет несовместимы что ли? :) Кому, кроме маленьких девочек (за счет клевых аксессуаров) они вообще нравятся?

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Сообщение Nidzjo » 10 апр 2010, 09:50

Sava
точно так же, многие пишут, что не купили бы БЖД. )
А насчёт BRATZ... Видимо, эстетика "головастиков" не всем подходит)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 10 апр 2010, 14:57

Sava писал(а):Я регулярно просматриваю эту темку, и очень часто форумчане пишут, что не купили бы Братц, да и тема любителей этих кукол на форуме не очень больших размеров (36 страниц на данный момент). В то же время во всех магазинах игрушек, где мне довелось побывать за последние 3 месяца, наблюдается повальное засилье Братц.
Братц и доллплэнет несовместимы что ли? :) Кому, кроме маленьких девочек (за счет клевых аксессуаров) они вообще нравятся?

Мне :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 апр 2010, 19:09

Решила, что больше не буду покупать Барби СО. Мало того, что пресытилась ими, так ещё и молд перестал нравиться, совершенно нереалистичным кажется, раньше не бросалось в глаза. Теперь хочу НО, но вряд ли куплю, лицом не нравятся. Вот такие противоречия.

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 11 апр 2010, 10:54

Мне легче написать,каких кукол я бы СТАЛА приобретать.Но если говорить на 100%,то не купила бы:
1) Барби и барбиобразных кукол - потому что не люблю приторное.
2) Большеголовых кукол - не понимаю их эстетики.
4) Бэбибонов и других кукол-младенцев - хотя очень нравятся и умиляют,но себе точно не куплю,разве что своим детям,если попросят.
3) Просто очень дорогих кукол - не могу себе этого позволить,к сожалению.

Про всех остальных не зарекаюсь. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 апр 2010, 12:59

Жизненный опыт показывает мне: не зарекайся. Тех кукол, на которых и смотреть не хотела (Барби) сейчас с увлечением собираю.
Никогда не куплю куклу с явными дефектами, так как устранить их сама не смогу, а чувства жалости к куклам. как к живым существам, не испытываю.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 12 апр 2010, 17:16

аааа! простите простите за то что спамлю!
дамы и господа, сердце не выдержало :oops: ... полистала тему, тут почти на каждой странице Мукла - урод! :( я знаю, на вкус и цвет, товарищей, как известно нет... из всех писавших против, видел ли кто их в живую, а не на фото!? совершенно другие! даже самая губасто-носастая Мукла, в живую преображается!!! :D
еще раз простие за спам... ну вот чтоб для темы...
1. не купила бы дешевых пластмассок, у которых ни качества ни вида и лысина на голове...
2. кукол-детей, их сложно куда либо поместить в квартире... и некоторые младенцы бывают каких то синя-фиолетовых цветов...
3. не шарнирных кукол... привыкла двигать ручки с ножками :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 12 апр 2010, 17:44

У меня вообще мнения постоянно меняются об определенных куклах. Обычно - в лучшую сторону.
1. Не куплю кукол даунов, больных, изувеченных, мертвых и т.п. - кукла обязательно позитивная.
2. Не куплю куклу-готку. Не мое.
3. Не куплю муклу и БЖД. Не мое.
:roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 19:03

Преклоняюсь перед мастерами-создателями реборнов, но сама их никогда, точно никогда не куплю: не понимаю концепцию этих кукол и чем больше на них смотрю, тем больше не понимаю. Вот так.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 апр 2010, 19:12

А, мне вообще нельзя никаких кукол приобретать! Опыт показал, что на одной я не смогу остановится.
Буду мучить тоннеров, пока. :twisted:

areshka
Новичок на форуме

Сообщение areshka » 14 апр 2010, 19:09

Я просто не люблю кукол с откланениями в пропорциях и барби никогда не было и не будет. Момок и юношиков девочек боготворю и обожаю

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 апр 2010, 10:26

Никогда не куплю кукол реборн. Мне, как маме в квадрате, их складочки и опухшие глазки кажутся слишком уж гротескными. Особенно ужаснуло фото "новорожденного" с зажимом на пуповине :shock:.
Еще не стану приобретать кукол-готов, потому что совершенно не мое.
И Барби не привлекают - нет у них, на мой взгляд, характера - а так, одна бездумная улыбочка.
Все сугубое ИМХО, владельцы перечисленных категорий куколок, не обижайтесь :wink: .

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 апр 2010, 15:09

о... их очень много.На первом месте конечно Братц-с их гигантскими головами марсиан.Потом реборны с их опухшими лицами.имхо всё.Также гламм (зачем такие ноги)Некоторых Тоннеров некрасивых.Момок больше одной точно.Хотя на многие фото момок смотрю с удовольствием.Фр больше одной-стервозные слишком.Нравятся красивые девушки Тоннер.некоторые старенькие и не старенькие барби.Обожаю Синди и хочу купить бжд и не одну.ешё хочу кукол готов парочку или больше.Ах да-Муглы точно никогда. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная беседка»