Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Twilight в России и другие Тоннеры
mihashka, ну Вы выдали номер! Я бы точно рехнулась на месте Эдвардов и Белл Сейчас еще сильнее захотелось узнать что будет дальше!
P.S. Хотя сама хочу 2-х Эдвардов, правда, у меня для них совсем другая история.
P.S. Хотя сама хочу 2-х Эдвардов, правда, у меня для них совсем другая история.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Прочитала с начала - очень забавно. А уж появление второго комплекта - вынос мозга. Вы их оставите или продадите?
Александра такая милая девочка... И очень, очень плохие вампиры!!!
Александра такая милая девочка... И очень, очень плохие вампиры!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто к нам заходит и читает о нашей жизни ( А, я еще раз повторяю, в рассказе - все чистая правда!)
Обьясняю про второй комплект. Хотела, всего лишь навсего, купить недостающую одежонку, от других выпусков. Купила на куклах, потому что одежонку на Бэллу ( из 1 выпуска) днем с огнем не сыщешь, а на Эдварда купить одежду, вместе с хозяином, дешевле выходило. Думала приедут, я их раздену, голеньких продам, а одежонка вся моим останется!
Ага!
Они приехали, я на них гляжу и происходит "вынос мозга" (спасибо Элинор, за эту фразу). Что, теперь, буду делать - не знаю! Думать буду!
На Бэллку уже очередь из потенциальных покупателей выстроилась, а меня жаба душит: "МОЕ, ВСЕ МОЕ!" Эх!
Обьясняю про второй комплект. Хотела, всего лишь навсего, купить недостающую одежонку, от других выпусков. Купила на куклах, потому что одежонку на Бэллу ( из 1 выпуска) днем с огнем не сыщешь, а на Эдварда купить одежду, вместе с хозяином, дешевле выходило. Думала приедут, я их раздену, голеньких продам, а одежонка вся моим останется!
Ага!
Они приехали, я на них гляжу и происходит "вынос мозга" (спасибо Элинор, за эту фразу). Что, теперь, буду делать - не знаю! Думать буду!
На Бэллку уже очередь из потенциальных покупателей выстроилась, а меня жаба душит: "МОЕ, ВСЕ МОЕ!" Эх!
Последний раз редактировалось mihashka 10 апр 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
И что? Ты теперь предлагаешь мне ДВА рояля делать!? У меня от первого "вынос мозга"!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!Dalu! Я ща скончаюсь от смеха! Неужели все так плохо! Ну, скамеечка, ведь заказана на две тоннеропопы (тут-то я не сплоховала! )
Хоть бы фотки показала, интересно же!
Ой, ну я не могу! Представляю ДВА Эдварда, за одним роялем!
mihashka писал(а):Ой!Dalu! Я ща скончаюсь от смеха! Неужели все так плохо! Ну, скамеечка, ведь заказана на две тоннеропопы (тут-то я не сплоховала! )
Фото еще рано. А заготовки показывать неинтересно! Но скоро уже вот-вот...
ДВА Эдварда - жесть
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Эдварды понравились, думаю теперь, нужен он моим девчонкам?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард - это просто находка для любой тоннеродевушки и как показывает практика, не только для них!
mihashka писал(а):Ой!Dalu! Я ща скончаюсь от смеха! Неужели все так плохо! Ну, скамеечка, ведь заказана на две тоннеропопы (тут-то я не сплоховала! )
Это будет тоже тот ещё вынос мозга) Обязательно делай фотки как получишь рояль.
А вдруг они подружатся и будут хорошо в 4 руки играть?)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Придется оставлять всех четверых. Таких фотографий, с роялем, пропустить нельзя!
Dalu , у нас на рояль большие планы! Еще пару идей муж подсказал, но они неприличные.
Dalu , у нас на рояль большие планы! Еще пару идей муж подсказал, но они неприличные.
mihashka писал(а):Придется оставлять всех четверых. Таких фотографий, с роялем, пропустить нельзя!
Выкладывай в личку, а то "вынесет мозг" окончательно. И рояль не доделаю...
В крайнем ведь случае можно пофоткать, наделать выноса мозга, а там и продать лишних. Если уже не сживутся так, что станет совсем невозможно)) Само всё решится.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):В крайнем ведь случае можно пофоткать, наделать выноса мозга, а там и продать лишних. Если уже не сживутся так, что станет совсем невозможно)) Само всё решится.
Да, я так же подумала. Что не мое - само уйдет.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu, голосую за 2 рояля! В крайнем случае, нам подойдет! А у нас такие планы на него, и все ужасно неприличные (простите Беллы)!
Reyna писал(а):Dalu, голосую за 2 рояля! В крайнем случае, нам подойдет! А у нас такие планы на него, и все ужасно неприличные (простите Беллы)!
И вы туда же с роялем!? Ох, девчонки, молчите пока про него!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu, ничего страшного, мы подождем пока! У нас впереди вечность! (Все, не флужу больше! )
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар какой творится..
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, а страсти-то накаляются! (особенно понравилась беседа Эдварда с Джейком )
Ну, как там Ваша компания, разобралась, кому придется уехать восвояси? Или все-таки оставляете всех?))
Ну, как там Ваша компания, разобралась, кому придется уехать восвояси? Или все-таки оставляете всех?))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку, но страсти только накаляются!
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Часть 4
Четыре пары глаз, с непониманием, уставились на меня! В ЧЕМ ДЕЛО? (Четыре, потому что Александра
благоразумненько ускользнула домой, на полочку)
Услышав мое невнятное бормотание про то как аутфиты дороги, и нужно компенсировать затраты; новенькая Бэлла
разрыдалась:
- Вы хотели меня раздеть? И продать голой? Вам были нужны лишь мои шмотки?
Новоприбывший Эд не рыдал, но было видно, что и он оскорблен до глубины души.
Сердце Эдварда, было не в силах перенести это ужасное зрелище. Он подскочил к Бэлле и начал ее
успокаивать:
- Бэлла, милая не плачь! Мое сердце плачет вместе с тобой!
В порыве нежности, он обнял девушку, пытаясь успокоить ее:
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Часть 4
Четыре пары глаз, с непониманием, уставились на меня! В ЧЕМ ДЕЛО? (Четыре, потому что Александра
благоразумненько ускользнула домой, на полочку)
Услышав мое невнятное бормотание про то как аутфиты дороги, и нужно компенсировать затраты; новенькая Бэлла
разрыдалась:
- Вы хотели меня раздеть? И продать голой? Вам были нужны лишь мои шмотки?
Новоприбывший Эд не рыдал, но было видно, что и он оскорблен до глубины души.
Сердце Эдварда, было не в силах перенести это ужасное зрелище. Он подскочил к Бэлле и начал ее
успокаивать:
- Бэлла, милая не плачь! Мое сердце плачет вместе с тобой!
В порыве нежности, он обнял девушку, пытаясь успокоить ее:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут уж не выдержала другая Бэлла:
- Ах, так это она милая Бэлла!? Эдвард! А, кто же тогда я?
Эд растерялся! Бэлла снова плакала и это было не выносимо:
- Постой, Бэлла! Я не хотел обидеть тебя.
- Не прикасайся ко мне! Я тебя ненавижу!
- Эдвард, ты любишь ее? Не смей подходить ко мне!
- Девочки, погодите!
- О, боже! Что я наделал!
- Ах, так это она милая Бэлла!? Эдвард! А, кто же тогда я?
Эд растерялся! Бэлла снова плакала и это было не выносимо:
- Постой, Бэлла! Я не хотел обидеть тебя.
- Не прикасайся ко мне! Я тебя ненавижу!
- Эдвард, ты любишь ее? Не смей подходить ко мне!
- Девочки, погодите!
- О, боже! Что я наделал!
Феерично) Не, а второй вернее, первый Эдвард при этом где был и что делал?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про него чуть позднее.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, mihashka, я только ужасаюсь все время, как только почитаю какие у вас там страсти творятся! ...Может и хорошо, что мой Эдвард пока совсем один
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одному, моему Эдварду, было скучно. Зато теперь......
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lemeng писал(а):Mihashka, первые Бэлла и Эдвард те, которые были в истории с самого начала.
Вот мне тоже они больше нравятся.
Не, а реально-то как же они теперь? Как так получилось?..
Вот у меня одна посылка с конца декабря так и не пришла, я уже вторую такую же заказала, но если к осени они придут обе, то вторую одинаковую Барбейку я все же буду продавать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо продавать, надо! Но не могу! Пока. Потому все и запуталось. Не надо было их друг друг показывать.
А я решила посмотреть с какой Бэллой Эд лучше смотрится.
А я решила посмотреть с какой Бэллой Эд лучше смотрится.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, и после ВСЕГО ЭТОГО кто-то пишет, что у нас жесть! У меня Белла не плачет по крайней мере (у нее Мини-Джейкоб есть )! Кстати, мой Эдвард передает большой привет! Добро пожаловать в "Клуб Страданий"! А еще мне второго Эда очень жалко, он вообще оказался на задворках жизни, бедняга!
А правда,что Белла второго выпуска легче,чем первого?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila Я своих не взвешивала, но качество пластика сравнивала (потому что на форуме были высказывания на счет разницы). Так вот мои Бэллы одинаковые, а вот тушки Эдов отличаются. Эдвард из второго выпуска действительно немного легче. Хотя год выпуска на тушке одинаковый. У кого-то, я читала и Бэлла отличалась. Не понятно как они их ставят, кому как повезет что ли? Потому что, я куколок всех новых покупала НРФБ.
Reyna, мы предполагаем одно, а жизнь преподносит нам другое и я сама не знаю чем там у них все закончится! А. второй Эдвард еще появится, не волнуйся!
Reyna, мы предполагаем одно, а жизнь преподносит нам другое и я сама не знаю чем там у них все закончится! А. второй Эдвард еще появится, не волнуйся!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, вот, вот! Теперь ты меня понимаешь! Нам сейчас уже легче хотя бы от того, что наконец-то разобрались в себе и определились! Желаем от души и вашим обрести мир и гармонию.
Я понимаю, что тебе тяжело расстаться с первой Беллой. Ты ее обшивала, часть души в нее вложила, но и вторая Белла нравится (а она и правда прелестна). Первому Эдварду искренне сочувствую, не представляю даже, как он из всего этого выберется, удачи ему!
Я понимаю, что тебе тяжело расстаться с первой Беллой. Ты ее обшивала, часть души в нее вложила, но и вторая Белла нравится (а она и правда прелестна). Первому Эдварду искренне сочувствую, не представляю даже, как он из всего этого выберется, удачи ему!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»