Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jordan Duval
Re: Jordan
уж не знаю какое впечатление она произведет в оригинале, но вот на фото мне больше стала напоминать Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Кажется, у мистера Ву избыток розовой краски...
Ну, весна ведь пришла. Хочет человек чего-нибудь этакого!
marishka79 писал(а):Ну, весна ведь пришла. Хочет человек чего-нибудь этакого!
Ну, правильно, прошлогодний кризис с черными губами прошел... Теперь вот розовый... хорошо, что не голубой...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голубой ярко выражен в тенях
Icequeen писал(а):Голубой ярко выражен в тенях
Вот и я о том... Настораживаиить
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю ее... первая моя темнокожая кукла.
Шоколадная красавица...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexy, Ваша Джордан прекрасна!
А я новую заказала. Чует мое сердце, что вживую она намного лучше чем на промо !
nata11ka писал(а):А я новую заказала. Чует мое сердце, что вживую она намного лучше чем на промо !
Интересно будет посмотреть на ее фото))))
Lexy , куколка очень красивая мне она очень нравится. И мэйк , как мне кажется очень идет ее цвету кожи, такая яркая и эффектная.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за комментарии.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Решила показать еще раз свою Джордан с измененной прической (навеяло фотографими Magggy )
Stefanya, очень красивая прическа у Вашей Джордан!
И костюм замечательный. Яркая базнес-леди
И костюм замечательный. Яркая базнес-леди
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot, спасибо.
Очень долго подбирала ей одежки. В итоге остановилась на этом костюме. Цвета очень выгодно подчеркивают красоту Джордан.
Очень долго подбирала ей одежки. В итоге остановилась на этом костюме. Цвета очень выгодно подчеркивают красоту Джордан.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya, как Джордан идет этот образ!
- deeema4
- Постоянный житель форума
По-моему, губки явно не из этой оперы
а мне кажется ,что тут вся красота в губах
Очень красивая девочка =))Губки что надо,просто цвет мейка для негритяночки необычный=)) НЕ разочаровала
Наверное, Д.Ву насмотрелся на Машу Распутину... Этакий мулаточный вариант)
А мне все-таки кажется, что это просто неудачный ракурс фотографии. Вот моя через недельки полтора приедет, выложу фото, и посмотрим !
nata11ka писал(а):А мне все-таки кажется, что это просто неудачный ракурс фотографии. Вот моя через недельки полтора приедет, выложу фото, и посмотрим !
Ждем с нетерпением! Может и впрямь зря обидели красавицу)
А мне она нравится буду ждать теперь свою такую! Наташа, поздравляю с прибавлением! Дамочка может и спорная, но красивая , как мне кажется!
Спасибо, stepa! Она просто обалденная, и аутфит - отпад. У нее такие густие мягкие волосы, и, что самое интерестное, на солнце они отливают розовим . Просто с ума схожу от счастья !
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata11ka, поздравляю! Джордан красотка, я рада, что не мне одной удалось разглядеть ее фантастическую красоту. А аутфит у нее какой... ах! Сама бы не отказалась от такого, определенно.
По отзывам фотографа (настоящего гламурного, хих ) у Джордан на самом деле очень сложное для съемки лицо, вспышка в лоб его явно уродует, как и неудачный ракурс. Плюс цвет кожи добавляет задачек. Какая-нибудь Ванеска или Данечка при тех же условиях выглядели бы более-менее. Зато если уж найти подход к темнокожей красавице, она становится ну очень благодарной моделью, живой и роскошной. Просто богиней.
У «платиновой» тоже волосы розоватым отливают; особенно это видно при сравнении двух вроде бы черноволосых Евгении Deconstruction Sight (у нее холодный синеватый оттенок волос) и Джордан Platinum. Гармония с мейком полная. Если б я знала, что ее выпустят, заказала бы Fire Within спокойно и не бегала бы в поисках Platinum, кстати.
По отзывам фотографа (настоящего гламурного, хих ) у Джордан на самом деле очень сложное для съемки лицо, вспышка в лоб его явно уродует, как и неудачный ракурс. Плюс цвет кожи добавляет задачек. Какая-нибудь Ванеска или Данечка при тех же условиях выглядели бы более-менее. Зато если уж найти подход к темнокожей красавице, она становится ну очень благодарной моделью, живой и роскошной. Просто богиней.
У «платиновой» тоже волосы розоватым отливают; особенно это видно при сравнении двух вроде бы черноволосых Евгении Deconstruction Sight (у нее холодный синеватый оттенок волос) и Джордан Platinum. Гармония с мейком полная. Если б я знала, что ее выпустят, заказала бы Fire Within спокойно и не бегала бы в поисках Platinum, кстати.
Lexy, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
nata11ka, славненькая девочка у вас поселилась
Lexy я согласна с вами в том плане, что темнокожих красавиц трудно фотографировать. У меня Аделька темнокожая, ох и замучилась я с ней при фотографировании!
Lexy я согласна с вами в том плане, что темнокожих красавиц трудно фотографировать. У меня Аделька темнокожая, ох и замучилась я с ней при фотографировании!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»