Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pamela Love
Поломка такая, что нужна как минимум одна целая рука....
ой, локотки и коленки папа мне чинил, это несложно было - припаивал подходящий кусочек пластмассы.
ну, про спички вместо палочек в суставах можно даже не говорить...
ну, про спички вместо палочек в суставах можно даже не говорить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Там отломились сами дырки , куда "суастав" вставляется. Я сама очень много кукол чинила и самых разных, но Памелку никак не могу, нужны новые руки. Или одна точно такая же.....
гммм.. надо подумать. пристану вечером к своему мастеру.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за участие и поддержку!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, скажу честно, хоть куклы и мои ботинки ещё не сличила
и насчет рук, заметили, на фото предоставленных Sugarbunnies,
у кукол кисти разные? Даже не подозревала о подобном выборе! от этого задача floruna становится ещё более сложной... можт всё же припаять?
и насчет рук, заметили, на фото предоставленных Sugarbunnies,
у кукол кисти разные? Даже не подозревала о подобном выборе! от этого задача floruna становится ещё более сложной... можт всё же припаять?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Freak, классные! понравилась балеринка в розовом и брюнеточка.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, куколки просто мечта! а вы балеринке в розовом тело не меняли? у моей совсем другие ручки!
Freak - суперские!!!
и я, наконец то, прикупила себе памелку с подружками, как приедут-покажу их.
и я, наконец то, прикупила себе памелку с подружками, как приедут-покажу их.
Спасибо! Лично Я ничего не меняла)) Может до меня кто-то и поменял))
c изготовлением ручонки пока что непонятно, если вдруг будет получаться - отпишусь.
Dobraya Vedyma, тут где-то чуть раньше всплывал момент - разнуе ладошки (в зависимости от года выпуска чтоль, не помню). а вообще балеринка эта очень похожа на мою парижанку...
Dobraya Vedyma, тут где-то чуть раньше всплывал момент - разнуе ладошки (в зависимости от года выпуска чтоль, не помню). а вообще балеринка эта очень похожа на мою парижанку...
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моя памела- фея (вроде здесь еще не было таких)
в таком костюмчике она и продавалась, я только вставила картонки в крылья
в таком костюмчике она и продавалась, я только вставила картонки в крылья
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Энни777, очень симпатичная Памелка у вас. я такую вижу впервые.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я свою Пэм наконец-то перепрошила, поэтому покажемся:
Изначально моя куколка была балеринкой в розовом (тут много уже таких показывали). Из "родной" одежки у нас сохранились юбка и колготки. Купальник не знаю куда делся... Но одежка - дело наживное Главное туфельки целы. Вот с обувью у этих девочек сложно.
Прочитала темку - сколько же чудесных Памелок есть на свете ! Особенно очарована брюнеточками.
Изначально моя куколка была балеринкой в розовом (тут много уже таких показывали). Из "родной" одежки у нас сохранились юбка и колготки. Купальник не знаю куда делся... Но одежка - дело наживное Главное туфельки целы. Вот с обувью у этих девочек сложно.
Прочитала темку - сколько же чудесных Памелок есть на свете ! Особенно очарована брюнеточками.
Последний раз редактировалось Кисуня 11 май 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
какая хорошенькая! И фотки замечательные!
Поздравляю! Она чудо!
notik писал(а):вчера ко мне приехала Sara louise с подружками ругой фирмы- я довольна как слон
notik, а что это за фирма? Это ведь не Симба, и кукла не Памелкиного молда, но одежда почти один в один как у памелок-балерин. Я уже совсем запуталась, помогите разгрести кашу в моей голове
Freak -спасибо
daffnia - sarah louise от ocean toys
daffnia - sarah louise от ocean toys
На моих Памелках от симбы тоже написанно на спине ocean toys
Freak, notik, спасибо.
Посморела на спину своей Памелы, там тоже клеймо ocean toys. Не знаю, как я могла про него забыть
Посморела на спину своей Памелы, там тоже клеймо ocean toys. Не знаю, как я могла про него забыть
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и у меня таже фирма + ручки ножки без резиночки (просто шарниры)
Dobraya Vedyma писал(а):и у меня таже фирма + ручки ножки без резиночки (просто шарниры)
Еще одна сестричка-балеринка) Красавица
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
daffnia спасибо! я, правда, её уже здесь показывала (с кошкой)
Rapunzelle писал(а):Тут все скорее радуются тому, что нашли дома своих бесценных совершенно кукол!:)
Я тут спрашивала - "Может кто продает Памелку..."
Так вот! У меня сбылась детская мечта!
Теперь и у меня живет такая кукленка, блондиночка.
А подарила мне ее Nikacat
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Смотрю и радуюсь, что она теперь у меня есть!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Примерно 20 лет назад мне мама из Польши привезла дорогую (в сравнении с другими) и потрясающую куколку Памелку балерину в голубом... Я, не смотря на то, что была еще совсем ребенком (лет 7) очень долго не доставала куклу из коробки - все налюбоваться не могла. Это сейчас всевозможной красоты море кукол, а тогда у меня были только большие куклы-дети (хоть и ГДР, но все равно не то) и барбиообразные ... А эта такая нежная, утонченная, благородная, красивааааааааая...
Потом куколку из коробки все же извлекла, играла очень аккуратно с большим уважением , одним словом - трепетное у меня к ней отношение было!
А теперь о грустном: положили меня в больницу, естественно я взяла с собой любимое создание... Однажды пошла на процедуры, а когда вернулась - куклы уже не было ... Украли мою красавицу Очень я тогда расстроилась!
Вот такая была, только в голубом!
Прошу прощения у автора, за использование фото без разрешения. Своих фото, к глубочайшему сожалению, у меня нет!
Потом куколку из коробки все же извлекла, играла очень аккуратно с большим уважением , одним словом - трепетное у меня к ней отношение было!
А теперь о грустном: положили меня в больницу, естественно я взяла с собой любимое создание... Однажды пошла на процедуры, а когда вернулась - куклы уже не было ... Украли мою красавицу Очень я тогда расстроилась!
Вот такая была, только в голубом!
Прошу прощения у автора, за использование фото без разрешения. Своих фото, к глубочайшему сожалению, у меня нет!
Мою тоже украли. В школе. Вообще щас как вспомню, у меня очень много кого потырили... петру тоже своровали, помню...
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно как получается - у меня тоже "взяли поиграть" Петру, и не только ее. Список потерь будет очень обидный и немаленький
-
- Мир кукол зовет...
Я тоже хочу очень купить такую Памелу ,моя была балерина в розовом .Я очень её любила ,только волосики быстро свалялись ..