Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
не могу загрузить аватарку
Модератор: admin
- Osa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: не могу загрузить аватарку
Здравствуйте! Прошла регистрацию, загрузила аватар, но в профиле его почему-то не видно...Вот интересно, появится ли он здесь, в самом форуме...
Увы, аватарка видна только с другого сервера...Ну хоть так...
Увы, аватарка видна только с другого сервера...Ну хоть так...
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DARA писал(а):Амилия. Попробуйте как я
www.radikal.ru Загружаете туда аватарку. Затем ставите адрес в профиле в строку: загрузить с другого сервера, но без тегов IMG, а просто - обычный URL, начинающийся с http. У меня получилось
Cпасибо за совет, всё получилось!
Тилли, мы внемлем! но к сожалению, на данном хостинге эту проблему решить не можем - уже испробовали всё. Переедем на другой хостинг в августе точно.
Однако, если у Вас не видно никаких аватарок вообще, возможно, проблема есть в Вашей системе (например, настройки фаервола на компьютере или еще что-то - к сожалению, это не в нашей компетенции). Потому что не меньше половины аватарок загружаются на форум со сторонних фотохостингов и отображаются у посетителей нормально.
Приносим извинения за временные неудобства!
Однако, если у Вас не видно никаких аватарок вообще, возможно, проблема есть в Вашей системе (например, настройки фаервола на компьютере или еще что-то - к сожалению, это не в нашей компетенции). Потому что не меньше половины аватарок загружаются на форум со сторонних фотохостингов и отображаются у посетителей нормально.
Приносим извинения за временные неудобства!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аватара
Тилли, я Вас вижу.
Вы сменили аватарку на куклу Blythe с голубыми волосами в зелёных сапожках.
Вы сменили аватарку на куклу Blythe с голубыми волосами в зелёных сапожках.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аватара
Тилли,
У меня браузер Mozilla Firefox.
А у Вас опять другая аватара.
Кукла Blythe в чёрно-белом изображении с оранжевыми глазками..
У меня браузер Mozilla Firefox.
А у Вас опять другая аватара.
Кукла Blythe в чёрно-белом изображении с оранжевыми глазками..
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-то всё ещё остались вопросы по поводу заливки фотографий - прошу сюда (мой пост) viewtopic.php?p=182533#182533
P.S. У меня, как и у многих, были проблемы с аватаркой. С компа не загружалась, хотя размер картинки соответсвовал "нормам", с moifoto.ru тоже почему-то отказывалась грузиться - выдавала ошибку. Как только я перешла на "радикал" - все проблемы исчезли. В первую очередь с аватаркой. Потом я решила и фотки загружать через "радикал". Похоже, что теперь на "moifoto" я не вернусь
P.S. У меня, как и у многих, были проблемы с аватаркой. С компа не загружалась, хотя размер картинки соответсвовал "нормам", с moifoto.ru тоже почему-то отказывалась грузиться - выдавала ошибку. Как только я перешла на "радикал" - все проблемы исчезли. В первую очередь с аватаркой. Потом я решила и фотки загружать через "радикал". Похоже, что теперь на "moifoto" я не вернусь
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня получилось!!! Ура ... Всем спасибо за советы)) У меня получилось благодаря вам)))
Неверный URL удалённой аватары Точнее вот что пищет...
Неверный URL удалённой аватары Точнее вот что пищет...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я ввела пункт "ссылка" на Радикал в поле "Показывать аватару с другого сервера:
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться." и только так получилось!!
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться." и только так получилось!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тут на форуме давно...но вот загрузить аватор до сих пор неполучается. Хотя на других форумах все загрузилось в два счета. Что делать?! Сначала был крестик вметсо аваторки. Теперь вообще пишут некоректный адрес ввели, а размер подходит и все вродебы делаю правильно. В общем помогите люди добрые!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой адрес Вы вводите? Напишите копию плиз, наверняка проблема именно там
А я вот решила аваторку просто поменять - и в результате вместо картинки теперь крестик!
Его что, не сразу меняют? Или дело в чём-то другом?
Его что, не сразу меняют? Или дело в чём-то другом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, Вы неправильно указали путь к изображению. У Вас туда затесались теги, а для аватарки путь к изображению должен выглядеть строго как http://путь-к-изображению.jpg .
Вот теперь поняла! Я и раньше теги, что с обоих концов удаляла, а оказвается надо ещё удалить большой Радикаловский, схема такая, там написано (url = http:/www.radikal.ru) (img)потом опять идёт http:/ собственно номер и конец (/img][/url) - оставляем только начиная со второго второго http:// и дальше до скобок!
Спасибо! Екатерина!!
Спасибо! Екатерина!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже не знала как загрузить аватарку,сделала как DARA(см.первую страницу) и у меня получилось !Valentina79,попробуй также,должно получиться .
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
miss Monro,
- СПАСИБО!!! Все получилось
- СПАСИБО!!! Все получилось
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите что такое "URL,"
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Единый указатель ресурсов (англ. URL — Uniform Resource Locator) — единообразный локатор (определитель местонахождения) ресурса. По‐английски «URL» целиком произносится как /ɜː(ɹ)l/, по‐русски чаще говорят [у-эр-э́л], [ю-эр-эл] или [урл] (сленг).
Ранее назывался Universal Resource Locator — универсальный локатор ресурса.
URL — это стандартизированный способ записи адреса ресурса в сети Интернет.
Единый указатель ресурсов (англ. URL — Uniform Resource Locator) — единообразный локатор (определитель местонахождения) ресурса. По‐английски «URL» целиком произносится как /ɜː(ɹ)l/, по‐русски чаще говорят [у-эр-э́л], [ю-эр-эл] или [урл] (сленг).
Ранее назывался Universal Resource Locator — универсальный локатор ресурса.
URL — это стандартизированный способ записи адреса ресурса в сети Интернет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, Лариса, спасибо! Благодаря вашему разъяснению, даже я спустя несколько лет прибывания на форуме, загрузила аваторку! Поздравьте меня люди добрые!!!
-
А у меня вот такая проблема с аватарками.
Раньше я могла просто скопировать её адрес, вставить и изображение автоматически появлялось в сообщениях. Я не глядела на её вес.
Теперь же мне постоянно пишется, что либо адрес некорректный, либо аватар, и что загрузка не может быть произведена. У меня нет ни одного аватара меньше 15 кб, а уменьшать - такая морока.. Плюс качество портится! Что случилось?
Раньше я могла просто скопировать её адрес, вставить и изображение автоматически появлялось в сообщениях. Я не глядела на её вес.
Теперь же мне постоянно пишется, что либо адрес некорректный, либо аватар, и что загрузка не может быть произведена. У меня нет ни одного аватара меньше 15 кб, а уменьшать - такая морока.. Плюс качество портится! Что случилось?
А у меня почему-то при загрузке аватарки пишут, что адрес изображения недопустим.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой адрес?
Давайте поищем вместе причину проблемы...
Давайте поищем вместе причину проблемы...
вот такой адрес http://images-6.moifoto.ru/big/1/770/29 ... 1271787502 я уже его по всякому пыталась
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JJul писал(а):вот такой адрес http://images-6.moifoto.ru/big/1/770/29 ... 1271787502 я уже его по всякому пыталась
А попробуйте такой адрес вставить:
http://images-6.moifoto.ru/big/1/770/2969502mem.jpg
Без последнего знака вопроса и цифр.
-
Так что мне делать?
http://i26.beon.ru/47/71/77147/260/avatars/8.png - нужно это загрузить и желательно качество не испортить!
http://i26.beon.ru/47/71/77147/260/avatars/8.png - нужно это загрузить и желательно качество не испортить!
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»