Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почтовые отправления с Украины
Почтовые отправления с Украины.
Девочки, помогите чайнику)) на каких сайтах отслеживать посылку по Украине?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже столкнулась с проблемой при отслеживании посылки. Отправляла посылку в Калининград. Когда попыталась отследить ее тоже получила информацию о том что такой номер не зарегистрирован в системе. Внимательно изучив инфу на сайте укрпочты узнала, что при отправке за границу номер должен содержать и буквы и цифры. А на моем чеке были одни цифры без букв, когда же я пришла на почту выяснять какой же номер у отправленой посылки, мне сказали что записывать его надо было при отправке, так как аппарат печатающий чеки(неизвестно почему) выдает только часть кода. Вот теперь всегда так и делаю.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почтовые отправления с Украины
...Собственно, назрел вопрос: мне отправили посылку с Украины, 4-го числа, когда начинать волноваться и бегать на почту?)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посылка с Украины
Две-три недели... А волноваться не надо, всё будет хорошо!
Удачи!
Удачи!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне в последнее время с Украины стали идти по 2,5-3 недели. Раньше вроде бы быстрее шли. А что касается "берут - не берут", так это смотря что отправлять. Некоторые вещи просто запрещено пересылать туда, поэтому и не берут. А незапрещенное брать должны, у меня никогда не было никаких проблем с пересылкой кукол и кукольного имущества, разве что плохо видящая бабулька на почте все норовила увидеть в кукольном добре какие-нибудь "конфеты россыпью" или еще что-то недозволенное. Но я уже давно с международного почтамта все отправляю, там все работники видят хорошо и без дела не придираются.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришли сегодня тапочки, которые мы с Мишей покупали у Марины напопалам. Точнее то, что от них осталось.
Посылка была очень хорошо упакована в несколько слоев пупырчатого полиэтилена, в мягкий пакет. Не спасло.
Шло порядка двух недель.
Очень обидно, очень жаль, особенно фиолетовые шлепанцы с крошечными розовыми розочками...
Посылка была очень хорошо упакована в несколько слоев пупырчатого полиэтилена, в мягкий пакет. Не спасло.
Шло порядка двух недель.
Очень обидно, очень жаль, особенно фиолетовые шлепанцы с крошечными розовыми розочками...
- Taya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Позавчера получила посылку с Одессы.
Шла порядка 2 недель. То что я увидела-вызвало слезы. Во первых-коробка была вскрыта, из нее видимо все вытряхнули а потом обратно тяп-ляп "затряхнули", все кукольные стульчики развалились, исцарапались. в связи с тем, что обратно в разорванную коробку содержимое не вошло-остатки просто были ссыпаны в мешок, в него же закинута рваная коробка-закрытая на один кусочек скотча. все документы включая опись-случайно оторванны неизвестно кем. по весу посылка в норме, пломба на мешке московская.
Вот так вот мы живем. Жду на днях вторую с ужасом. Их выслали с перерывом в неделю.
Девочки, а емс такого варварства не допускает?
Шла порядка 2 недель. То что я увидела-вызвало слезы. Во первых-коробка была вскрыта, из нее видимо все вытряхнули а потом обратно тяп-ляп "затряхнули", все кукольные стульчики развалились, исцарапались. в связи с тем, что обратно в разорванную коробку содержимое не вошло-остатки просто были ссыпаны в мешок, в него же закинута рваная коробка-закрытая на один кусочек скотча. все документы включая опись-случайно оторванны неизвестно кем. по весу посылка в норме, пломба на мешке московская.
Вот так вот мы живем. Жду на днях вторую с ужасом. Их выслали с перерывом в неделю.
Девочки, а емс такого варварства не допускает?
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тата, какой ужас!
Искренне вам сочувствую. будем надеяться, что со второй вашей посылкой всё будет в порядке.
Я много посылок от EMS получала, тьфу-тьфу-тьфу, всё всегда было в порядке. Хотя простоя почта у нас тоже так не хулиганила. Раз все закинули в мешок, значит, это на таможне такое сотворили. А когда получали ее, ваша почта что говорит по этому поводу?
Искренне вам сочувствую. будем надеяться, что со второй вашей посылкой всё будет в порядке.
Я много посылок от EMS получала, тьфу-тьфу-тьфу, всё всегда было в порядке. Хотя простоя почта у нас тоже так не хулиганила. Раз все закинули в мешок, значит, это на таможне такое сотворили. А когда получали ее, ваша почта что говорит по этому поводу?
Жади писал(а):Увы, родимая почта не желает отслеживать! Я уже третий день вбиваю номер и мне выдаётся информация, что сей номер не зарегистрирован в системе.
Жади, Можно попробовать отсылать с оказиями.
Последний раз редактировалось Kamille 28 окт 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правилами Форума запрещено несанкционированное размещение рекламы коммерческих фирм.
Причина: Правилами Форума запрещено несанкционированное размещение рекламы коммерческих фирм.
- JULI
- Постоянный житель форума
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в 2009 году получал посылки с Украины и сколько это стоит (посылка 1-3 Барбочки). Вообще стоит заморачиваться с Украиной или лучше подождать предложений из др. мест.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в 2009 году получал посылки с Украины и сколько это стоит (посылка 1-3 Барбочки). Вообще стоит заморачиваться с Украиной или лучше подождать предложений из др. мест.
JULI 1-3 барбочки реально будут стоить около 20ти долларов если они в коробках.
Если не в коробках - дешевле.
Это конечно если продавец уже в стоимость не забил доставку.
Я видела кое кто так делает, пишет цену куклы и типа 6 долларов доставка, хотя доставка из Украины гораздо больше стоит, а просто больше чем пол цены уже забита в стоимость куклы. А потом некоторые думают, что доставка Фрки из Украины стоит 6 долларов.
Если не в коробках - дешевле.
Это конечно если продавец уже в стоимость не забил доставку.
Я видела кое кто так делает, пишет цену куклы и типа 6 долларов доставка, хотя доставка из Украины гораздо больше стоит, а просто больше чем пол цены уже забита в стоимость куклы. А потом некоторые думают, что доставка Фрки из Украины стоит 6 долларов.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Столкнулась с такой ситуацией. Т.к. это впервые со мной, не знаю как поступать. Может кто подскажет, что делать в этом случае. Может, конечно все обойдется, но я хочу быть подстрахована.
При отслежке посылки с Украины, индекс, по-которому должна прийти посылка не мой 125080 , а 101000.
Импорт 31.08.2009 05:01 104001 Москва PCI-1 0.009 101000 Москва
Обработка 02.09.2009 04:55 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
С продавцом вроде проверяли, вроде как все написано правильно, но почему же стоит другой индекс? И вообще, я конечно надеюсь, что она попадет на главпочтамп, у них именно этот индекс . Что мне нужно делать, чтоб посылка попала именно мне?
При отслежке посылки с Украины, индекс, по-которому должна прийти посылка не мой 125080 , а 101000.
Импорт 31.08.2009 05:01 104001 Москва PCI-1 0.009 101000 Москва
Обработка 02.09.2009 04:55 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
С продавцом вроде проверяли, вроде как все написано правильно, но почему же стоит другой индекс? И вообще, я конечно надеюсь, что она попадет на главпочтамп, у них именно этот индекс . Что мне нужно делать, чтоб посылка попала именно мне?
объясни мне пожалуйста, мне с украины должна придти посылка, номер сообветственно украинский с буквами, а российская почта отслеживания принимает циферные номера, я не понимаю как мне найти посылку, уехала с украины счас не могу отследить ее место расположение.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina у меня та же проблема(( 14 числа с Украины уехала и теперь ни слуху ни духу(( Уже на почте была, спрашивала. Завтра еще раз пойду(( Хорошо хоть ищут и не ворчат)
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В моём опыте отправки посылок из Одессы в Москву едут сроком месяц и неделя. Самое интересное из Украины выберается за 4-5 дней, а потом 3 недели гуляет на просторах России пока отобьётся в отслежке, а потом каких-то ещё две недели покрутится, на сотрировках и т.п. и доходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочки которые я отправляла на Россию, шли две недели, как часы. Вот только теперь последние две идут с задержкой, сама растроена не знаю кого винить, таможню или почту России. Пол года уже как отпраляю и все было хорошо, а теперь.....
а что нет сайта где отслеживать посылку в россии? а то она 27 уехала из украины и я о ней ничего не слышала
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina насколько я поняла, в россии другой номер посылочке присваивается, а узнать его наверно никак нельзя(( поправьте, если не так
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina
У меня отправлена посылка в Москву 15.03 а о ней до сих пор ничего не слышно.... Прошлый раз ровно 4 недели понадобилось чтоб посылка появилась в отслежке на Росс. сайте.
У меня отправлена посылка в Москву 15.03 а о ней до сих пор ничего не слышно.... Прошлый раз ровно 4 недели понадобилось чтоб посылка появилась в отслежке на Росс. сайте.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, у меня свершилось чудо! злосчастная украинская посылка наконец отобразилась на нашем сайте))) Сразу после импорта и появилась)) Была выслана 10 марта
к нам шуба едет которая видимо уже не понадобится ибо почти снега нет
Ленок, а вы вводили украинский номер? поздравляю
Ленок, а вы вводили украинский номер? поздравляю
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо)) Да, украинский вводила. Проверяла все посылки и эту тоже за компанию решила, уже не надеясь, что она появится.
Долгожданная (даже чересчур) посылка наконец дома))) Девочки, желаю, чтобы ваши посылочки доходили в срок, а то ведь нервов никаких не хватит(
Долгожданная (даже чересчур) посылка наконец дома))) Девочки, желаю, чтобы ваши посылочки доходили в срок, а то ведь нервов никаких не хватит(
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»