Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
Блин, я расчувствовалась... Как нежно он ее держит... Как хрустальную вазу
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, я думаю, вашему Эдварду надо оставить ту Бэллу, которая с ним была первая, т.е. это левая на фото, да и остальные форумчане пишут так же, что левая им больше нравится. Так что не мучайтесь с выбором больше
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том то и дело, что левая это новенькая! И он на нее уже посматривает(со значением)!
Ужасть, что у меня дома творится! Не то что у Reyna сидят себе на полочке - обжимаются!
Ужасть, что у меня дома творится! Не то что у Reyna сидят себе на полочке - обжимаются!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ну да... точно, я и забыла, что у вас первая приехала в платье...
Все равно тогда оставляйте левую, т.к. она в аутфите из первого выпуска, что и Эдвард. Будем надеяться, что первая Бэлла не сильно расстроится, у нее ведь второй Эдвард есть... %)
Все равно тогда оставляйте левую, т.к. она в аутфите из первого выпуска, что и Эдвард. Будем надеяться, что первая Бэлла не сильно расстроится, у нее ведь второй Эдвард есть... %)
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вот такая парочка образовалась :
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):У меня вот такая парочка образовалась
если можно, покажите лицами вперед.. очень интересно, как МА смотрится с тоннером.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka
Покажу обязательно !
Смотрятся хорошо
Я на фликре увидела несколько фото, где Гарри Поттер и Драко были в паре именно с девочками MA. Очень понравилось!
Покажу обязательно !
Смотрятся хорошо
Я на фликре увидела несколько фото, где Гарри Поттер и Драко были в паре именно с девочками MA. Очень понравилось!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисуня случайно не у Марики?)
Я тоже у нее посмотрела,как здорово они вместе сморятся...)
Я тоже у нее посмотрела,как здорово они вместе сморятся...)
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna
Да , именно у нее. Хотела ссылку запостить, но не могу найти...
Жаль, что у нее мало фоток этих парочек, а те, что есть - там девочки тоже в основном в профиль.
Да , именно у нее. Хотела ссылку запостить, но не могу найти...
Жаль, что у нее мало фоток этих парочек, а те, что есть - там девочки тоже в основном в профиль.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Моя Эндора пока без кавалера, всё надеюсь подобрать, вот жду Орагона мне кажется он должен ей подойти.... . А из имеющихся тонноровских мужчин просто ни кого с ней не вижу, либо молод, либо лицо слишком смазливенькое не для неё. В общем моя единственная куколка ждёт своего принца на белом коне
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, Вейла . Рон попался
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Эдвард тоже начинает требовать себе пару.. Весна видимо сказывается. Надоело ему быть в одиночестве!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilya666 писал(а):Мой Эдвард тоже начинает требовать себе пару.. Весна видимо сказывается. Надоело ему быть в одиночестве!
здОрово)) хорошо вписался в родную комнату.
А у нас образовались вот такие парочки...
А тут уж целая семья ( Winkie Guard + Shauna )
А тут уж целая семья ( Winkie Guard + Shauna )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, как много у вас разных пар!! Здорово А что это за герой рядом с Тайлер? (мои девочки на него облизнулись )
Рядом с Toscano Тайлер мужественный красавец -атлет Green Lantern ( 18")
Аннушка, какие интересные пары у вас получились!
Raisa,красивая пара, очень подходят друг другу
Raisa,красивая пара, очень подходят друг другу
Последний раз редактировалось Людмила 17 апр 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя первая абсолютно сложившаяся пара. Самое нтересное, что покупала я их в разных местах и в разное время, но приехали они в один день, мальчика я получила утром на почте, а днем ЕМСом привезли и девочку. Видимо не хотели у меня провести ни дня друг без друга
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
А что это за мальчик, он мне нравится.....
Tehhie, очень красивая пара получилась! Так нежно друг к дружке относятся ...
Людмила, Ваш Джек -просто красавец! Спасибо! - фото открыло для меня этого колоритного парня . До сих пор не возникало желания поселить капитана Воробья у себя, а теперь -хочется! И с Анжелиной они прекрасно смотрятся вместе.
Raisa, Ваша Сид -неподражаема! Каждый раз предстает в новом образе и каждый раз все красивее и красивее! ( Я уже жду ее следующего перевоплощения... )Вот Джереми повезло!
Людмила, Ваш Джек -просто красавец! Спасибо! - фото открыло для меня этого колоритного парня . До сих пор не возникало желания поселить капитана Воробья у себя, а теперь -хочется! И с Анжелиной они прекрасно смотрятся вместе.
Raisa, Ваша Сид -неподражаема! Каждый раз предстает в новом образе и каждый раз все красивее и красивее! ( Я уже жду ее следующего перевоплощения... )Вот Джереми повезло!
Tehhie, слов нет - одни эмоции, пара просто шикарная, мужЧина - настоящий мачо
Аннушка, Джек - великолепен! Анжелину только с ним представляла в паре!
Аннушка, Джек - великолепен! Анжелину только с ним представляла в паре!
-
- Мир кукол зовет...
Raisa, Джереми с Сид так хорошо смотрятся! Два серьезных блондина, да еще в Ваших нарядах! Мой Алекс (такой же, как Ваш мужчина) тоже неравнодушен к Сидней. Кассандра моя, кажется, растаяла. Не фоткаю пока, боюсь спугнуть их романтику
Людмила, как Джеку повезло с Анджелиной! Им явно так хорошо вместе! Моего гордячка Дафна все еще завтраками кормит и выпендривается, аристократка.
Tehhie, прекрасная пара и замечательная история встречи. Это они к Вам и друг к другу ехали
Людмила, как Джеку повезло с Анджелиной! Им явно так хорошо вместе! Моего гордячка Дафна все еще завтраками кормит и выпендривается, аристократка.
Tehhie, прекрасная пара и замечательная история встречи. Это они к Вам и друг к другу ехали
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка,спасибо за комплименты моей девушке,она нашла свой образ и пока что меняться особо не будет,разве что прически и наряды,но это не менять просто грех!
alalkomena,да, эти двое сразу подошли друг другу,остальные девушки пока с ним даже не познакомились,т.к. у парня еще нет штанов,а это очень веская причина отложить знакомство.
alalkomena,да, эти двое сразу подошли друг другу,остальные девушки пока с ним даже не познакомились,т.к. у парня еще нет штанов,а это очень веская причина отложить знакомство.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо я тоже очень довольна своей парочкой!
Julia_F, это Cole (Blonde) - 2007 эксклюзивный с конвенции Modern Doll Collectors. В каталоге его нужно искать как AQUAMAN. Мальчик классный! Я в него влюбилась как только его увидела, записала в свои волшебный список хотелок, и через некоторое время появилась возможность его купить И уж конечно я ее не стала упускать А после того как нашла его наконец-то решилась и на эту девушку. Мне кажется, они созданы друг для друга
Julia_F, это Cole (Blonde) - 2007 эксклюзивный с конвенции Modern Doll Collectors. В каталоге его нужно искать как AQUAMAN. Мальчик классный! Я в него влюбилась как только его увидела, записала в свои волшебный список хотелок, и через некоторое время появилась возможность его купить И уж конечно я ее не стала упускать А после того как нашла его наконец-то решилась и на эту девушку. Мне кажется, они созданы друг для друга
Tehhie,какая пара!!!Какая-то романтическая история должна быть про них!!!!
И обязательно со свадьбой в конце!Чтоб красавица в роскошном платье была...
Фотографии-супер!Бережно стырины на рабочий стол(если позволите )
И обязательно со свадьбой в конце!Чтоб красавица в роскошном платье была...
Фотографии-супер!Бережно стырины на рабочий стол(если позволите )
Одна из любимых моих тоннеро-пар :Хамиджа ( Euphemia basik ) и Джонни ( ООАK Draco Malfoy)