Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Фото коллекций Барби
Спасибо,нам с куклами очень приятно!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Друзья, спасибо огромное за теплые отзывы!!=) буду стараться не пропадать надолго и подпитывать темку новыми фотками=)))
balet5, у Вас особенно красивые куклы мира!!=) Вы их по какому-то принципу собираете?=)
balet5, у Вас особенно красивые куклы мира!!=) Вы их по какому-то принципу собираете?=)
Спасибо,похвала из уст специалиста дорого стоит!
Принципа особого нет,просто больше нравятся куклы из коллекции pink label, а вот из dolls of the world очень выборочно
Сейчас жду шотландку и русскую Барби из старой серии.
Принципа особого нет,просто больше нравятся куклы из коллекции pink label, а вот из dolls of the world очень выборочно
Сейчас жду шотландку и русскую Барби из старой серии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy,шикарнейшая коллекция !
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):А вот и моя коллекция:
А что это за очаровательная темненькая головка меж 2х блондинок справа?
Celluloid Boy Супер! Но хочется разглядеть поближе. Не думали создавать каталог? Или я просто о нем не знаю.
Это Тереза
С очень необычным личиком(во всяком случае,я таких раньше не встречала) Как увидела в продаже не могла ни купить!
С очень необычным личиком(во всяком случае,я таких раньше не встречала) Как увидела в продаже не могла ни купить!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Это Тереза
А конкретнее ?
balet5 писал(а):А вот и моя коллекция:
balet5 какие симпотяжки !!! Скажите как называется куколка-шатенка с двумя хвостиками которая рядом с блондинкой стоит ?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините что влезаю
Шатенка это My Melody Barbie Doll
Шатенка это My Melody Barbie Doll
Точно,это My melody
Насчет Терезы,поконкретней,к сожалению не могу. Я эту девочку купила на форуме, не вдаваясь в подробности. Если хотите,могу выложить ее фото крупнее,может Вы сами ее узнаете,заодно и мне расскажите кого это я купила
Насчет Терезы,поконкретней,к сожалению не могу. Я эту девочку купила на форуме, не вдаваясь в подробности. Если хотите,могу выложить ее фото крупнее,может Вы сами ее узнаете,заодно и мне расскажите кого это я купила
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Точно,это My melody
ок.
Спасибо!
-
- Контактная информация:
Спасибо большое за отзывы!!=) Думаю, надо будет начать делать онлайн-каталог коллекции=))) Как вы на это смотрите?))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy писал(а):Спасибо большое за отзывы!!=) Думаю, надо будет начать делать онлайн-каталог коллекции=))) Как вы на это смотрите?))
Очень даже положительно На промках большую часть кукол и не разглядишь!
Когда я впервые на фото познакомилась с коллекцией Celluloid Boy я неделю ходила под впечатлением, я даже не завидовала! У меня была как "положительная контузия" (новый термин в медицине ) от просмотра. В дальшейнем заходя на сайт хозяина я опять пропахивала носом ряды кукол, заодно высматривая своих коллекционок. И если на фото с 50тью куклами я находила 2-3 из своей коллекции - скажу честно - была довольна так, как будто все они мои
И мне очень интересно, как Целлулоидный Бой пришел к коллекционированию Барби!?
И мне очень интересно, как Целлулоидный Бой пришел к коллекционированию Барби!?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропахивала носом ряды кукол, заодно высматривая своих коллекционок - точно точно ! как детская игра когда на картинке много-много всего, а тебе дают задание кого-то найти!
Угу...все верно. В том числе и прогнозированное хозяйином коллекции мое сумашествие на репро. Все, я пропала! Рыскаю по разным местам, одна дама вроде едет уже. Еще минимум шесть штук в хотелках.Как жить дальше?!
OlgaL."]Как жить дальше?!
Я так понимаю - это риторический вопрос Ведь нас, хроников, спрашивать бессмысленно
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):Спасибо большое за отзывы!!=) Думаю, надо будет начать делать онлайн-каталог коллекции=))) Как вы на это смотрите?))
Это просто обязательно!
-
- Контактная информация:
К онлайн-каталогу я, конечно, пока даже не знаю, с какой стороны подступиться, так что пока буду заливать сюда просто фотки коллекции=) если кого интересуют фото каких-то конкретных кукол - спрашивайте - если есть на компьютере, то выложу, а если нет, то сфоткаю, когда в след раз поеду за город=)
Вход в Барби-обитель
Фэшн Авеню
Куклы Мира (90-е)
Репро-уголок
Боб Макки, Байрон Ларс, Роберт Бест и др.
Силки
Вход в Барби-обитель
Фэшн Авеню
Куклы Мира (90-е)
Репро-уголок
Боб Макки, Байрон Ларс, Роберт Бест и др.
Силки
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Celluloid Boy они восхитительны! и больше всего меня удивляет и поражает даже не колличество, а то, что вы их всех знаете и в них разбираетесь! Нужно обладать недюжинной памятью и любовью к ним
-
- Dolls, dolls, dolls
Боб Макки, Байрон Ларс, очаровательные силки, чего бы еще можно хотеть для полного "кукольного" счастья? От этих куколок идет такой мощный поток позитивной энергии!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
О! А! Celluloid Boy, Спасибо, что выложили более подробные фотки!!
Боже, как мне нравятся силковские аутфиты!
У вас не возникало желание куколке в розовом с 8-го фото (забыла название ) прическу сменить? Давно на нее гляжу...все нравиться, но прическа?!..."с душком. на любителя" (с)
А Макао у меня тоже скоро будет
Боже, как мне нравятся силковские аутфиты!
У вас не возникало желание куколке в розовом с 8-го фото (забыла название ) прическу сменить? Давно на нее гляжу...все нравиться, но прическа?!..."с душком. на любителя" (с)
А Макао у меня тоже скоро будет
Боже, какая красота! От такого великолепия дух захватывает. Большая просьба показать крупным планом куколок на 4-м фото, там где дизайнерские куколки, на второй полке блондинки в черных нарядах и сзади выглядывает девушка в голубом, на золушку похожа. Вот если моожно все три куколки отдельно, особенно заинтересовала в голубом.
Ой, еще раз пересчитала, оказывается на пятом фото, вторая полка, там где куколка-бабочка стоит.
-
- Контактная информация:
Princesso, самое забавное, что так оно и есть - вот какую-нибудт нужную информацию я запоминаю с трудом, а что касается Барби - то фактически с первого раза
krigspair, уточните пож-ста, на какой фотке эта куколка в розовом?=) я что-то не насчитал 8 фоток - вы имеете в виду силку в костюме "а-ля Шанель?"=)
Поздравляю - Макао просто неподражаема! Причем без коробки смотрится намного лучше=)
Jenni, на компьютере, кажется этих фоток нет, но как только доеду до дачи, обязательно их сфотографирую!!=)
krigspair, уточните пож-ста, на какой фотке эта куколка в розовом?=) я что-то не насчитал 8 фоток - вы имеете в виду силку в костюме "а-ля Шанель?"=)
Поздравляю - Макао просто неподражаема! Причем без коробки смотрится намного лучше=)
Jenni, на компьютере, кажется этих фоток нет, но как только доеду до дачи, обязательно их сфотографирую!!=)
Celluloid Boy, шикарная коллекция! очень долго и внимательно рассматривала фотографии, похоже, еще долго под впечатлением буду
-
- Контактная информация:
Невероятная коллекция...это сколько лет надо, чтобы было... вот так?! Запомнить кто есть кто мне кажется даже не вопрос, все же свои. Но захотеть, найти, купить, расставить! Ух ты!
-
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy,,глядя на фото вашей коллекции я отдыхаю морально и физиески! Столько позитива! Отличная идея всех любимых куколок нарядить в наряды Фешен Авеню. Ну а сползать под стол от восхищения, от всех остальных красавиц в вашей коллекции, я неустаю.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция не просто расставлена "красиво". а все сделано упорядоченно, систематизировано, эстетично. Она выглядит не как витрина дорогого "кукольного магазина", а как хорошо продуманное жилище кукол. Никто не "затерт", куклы выглядят счастливыми.