Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша самая любимая кукла от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваша самая любимая кукла от Mattel
Давно и нежно люблю Mattel)) И самых любимых кукол поэтому не одна, а, по крайней мере, четыре: My Scene Nolee Masquerade Madness - моя обожаемая Бертрада и Жино - Bryant, названия выпуска не помню, тот, что со скейтом. А ещё пляжная Мидж 2005 г. и Джон Смит из "Покахонтас". (Угу, а ещё пять Лий\Кайл, Fayritopia Enchantress Silver Label, Барби-шотландка и Барби из сета "Танго", принцесса Голландии; Джиллиан, Саммер и две Терезы ФФ, орда майсинок и майсинцев, принц из "Марипозы", несмотря на его пластиковые волосы... В общем, цитируя народную мудрость, "сердце старой девы - как дорожный чемодан"))))
У меня сейчас две любимицы
из коробок не достаю.
из коробок не достаю.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
У меня все мои куколки Маттел любимые, трудно выделить какую-либо одну, или, даже две-три. Скорее так, самой дорогой и памятной для меня является Барби-бюджетка Barbie Boutique 2002 года выпуска. Это первая Барби, купленная мной, с нее и началась моя Маттел-коллекция. До нее, пока я не повертела эту милую куколку в руках, не рассмотрела все детально, у меня в коллекции по убеждениям не было ни одной куклы Маттел, были барбиобразные, но именно Маттел не покупала принципиально. А после этой простенькой, но милой девочки мнение изменилось и теперь куколок Маттел у меня больше чем всех вместе взятых барбиобразных красоток .
Не помню, выставляла ли фото этой девочки где-то еще, выложу тут.
Не помню, выставляла ли фото этой девочки где-то еще, выложу тут.
Последний раз редактировалось amal-aries 08 апр 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
была гермионой)))
стала грмиготой
стала грмиготой
странно((( тогда вот
http://vkontakte.ru/photo17841583_152038321
http://vkontakte.ru/photo17841583_152038321
Earring magic Barbie!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
dARINEskl А можно ссылку на нормальный ресурс? Меня, например, в контакте нет, не было и не будет. И, наверное, не только меня. А вообще есть тема, как правильно вставлять фото. Поищите, пригодится)
Последний раз редактировалось Яромила 09 апр 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
ммм...мой папа как-то сделал мне шикарный подарок. Первые пару дней я с ней даже не играла, нарезала круги и любовалась на расстоянии
-
- Dolls, dolls, dolls
chook! Какое интересное лицо у Вашей куклы! Если можно, озвучьте ее фирменное название.
chook, оооо у меня тоже такая была, только одета по другому!!! Правда её отдали потом кому-то!!! Это же ростовая кукла Барби!!!!
Jannet писал(а):chook, оооо у меня тоже такая была, только одета по другому!!! Правда её отдали потом кому-то!!! Это же ростовая кукла Барби!!!!
она самая))
как же Вы так...отдали...эх!
chook, ой да я сама так жалею, честно сказать вообще про неё забыла, а вот сейчас увидела у вас на фото и вспомнила, что была такая!!! Очень красивая и большая Сейчас думаю не отдали бы, так моя дочка бы сейчас с ней играла))) Сейчас они вообще не продаются, именно Барби, а всех остальных больше, чем достаточно в магазинах
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bianca вот первое что пришло на ум глядя на фото - какая она гармоничная! все просто идеально - волосы, глазки, украшения, платье! Как куколка!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bianca действительно чудо! Алые губки, и шляпка, и платьице! Кокетка!
На сегодняшний день - мой самый любимый кукленыш от Mattel
А моя самая любимая куколка от Маттел - то Лия. Обожаю азиаток.
Моя любимица Доминика
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя любимица от Маттел
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как это я ещё не отметилась в этой теме)
Моя любимая девочка - это special expression barbie, 1992. Вот моя Хейли:
Моя любимая девочка - это special expression barbie, 1992. Вот моя Хейли:
- ona
- Мир кукол зовет...
Lexxa писал(а):На сегодняшний день - мой самый любимый кукленыш от Mattel
Тащусь от этой фотки, такой Джейкоб лапочка тут получился А кофточку такую чудесную Вы где взяли? Очень тоже такую хочется
ona, это маттеловский спортивный костюм, покупался специально для Джейка, т. к. Маттел его одного обделил одеждой
- ona
- Мир кукол зовет...
Что-то мне такой костюм не попадался, но буду искать А Джейку все же лучше в модной одежде, чем голышом - он такой стильный получается
ona, спасибо! Мне он в любом виде нравится
BELLE писал(а):Моя любимая русалочка : http://s51.radikal.ru/i132/1006/1f/20e7405970d9.jpg
Хорошенькая очень! А вы ее так в коробке и храните? Жалко наверное доставать?