Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
мебель производства моего брата
фоток море, это - малая часть
фоток море, это - малая часть
ещё чуток
я вас не утомила ещё?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
FIMKA ? какая прелесть! настоящая семейка! очень уютные фотки!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель хорошая, и малышня хорошая, но только это не Шелли и не Маттел. С ними бы надо было в "Малыши и микро-куклы" или просто создать свою тему в Профилях и историях. Здесь все же по Маттелу раздел.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Шельки бело-сине-красные очаровашки Люблю я шелек даже на ощупь. А Шельки 90-х очень нежные малышки. И глаза большие, которые пошли с середины 2000х как-то не так цепляют.
Ребята с мебелью, ага китайчата. И с мальчика надо черный костюм снимать ИМХО. Эта пакость красится.
Я 8марта не даром провела Упросила подарить мне трех друзей из Европы
Я подумала. что он Тоббиас
А это Вильгельмина
Ну этой краотке долго имя выбирала. Милагрос
Ребята с мебелью, ага китайчата. И с мальчика надо черный костюм снимать ИМХО. Эта пакость красится.
Я 8марта не даром провела Упросила подарить мне трех друзей из Европы
Я подумала. что он Тоббиас
А это Вильгельмина
Ну этой краотке долго имя выбирала. Милагрос
Последний раз редактировалось creature 12 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- vegan
- Постоянный житель форума
creature, мне тоже такой сетик нравится. Они такие разненькие, доже по цвету кожи. А у мальчика конопушечки забавненькие. Одёжечка очень симпатичная. Одно умиление!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Они разные. Испанка очень впечатляет своей яркостью.
Lenochka, очень красивые куколки! Просто-прелесть)))))))))
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господи *_*
Чудо!
У меня есть в голубом,хочу остальных((
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня это всегда нежный оттенок зеленого был мы с вами видим цвета по-разному
мне очень нравится серия с днем рождения, может удастся собрать ее в полном составе....а еще в восторге от малышей шотландца и ирландки - люблю рыжиков в зеленом
мне очень нравится серия с днем рождения, может удастся собрать ее в полном составе....а еще в восторге от малышей шотландца и ирландки - люблю рыжиков в зеленом
Lenochka, я в шоке! Сколько очаровательных малышей!!! Это вся Ваша коллекция или еще детишки есть?
Девочки, спасибо большое! Еще есть девочка Шелли в тележке, выставлю ее попозже.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки сладенькие показывайте еще. Сижу балдею.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
creature как ты Шелликов ШИКАРНО одели! Они прямо у тебя расцвели! Очень рада за малышню!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka писал(а):creature как ты Шелликов ШИКАРНО одели! Они прямо у тебя расцвели! Очень рада за малышню!
Спасибо. Я их еще одела. Они у меня только зимним пока не обзавелись... Это в будущем
- vegan
- Постоянный житель форума
Столько много разных Шелек! Они такие милые, вроде бы и похожие и в тоже время разные и очень сложно отказаться от какой-то из них. Но есть большой плюс, они маленькие и занимают меньше места, чем девушки, и можно позволить их себе большое количество.
Lenochka, а что это за необычные Шельки(первые две)? Я таких никогда не видела. Это ООАК?
А мечтаю я о малышке Керсти (кажется так её зовут), у которой светлые кудрявые волосы,она была из какой-то серии связанной со сном и с нейбыл кажется жиравчик. Нигде таких не вижу, ни на ебее ни на форуме, хоть бы просто посмотреть на живые фотки. Может есть у кого такая?
Lenochka, а что это за необычные Шельки(первые две)? Я таких никогда не видела. Это ООАК?
А мечтаю я о малышке Керсти (кажется так её зовут), у которой светлые кудрявые волосы,она была из какой-то серии связанной со сном и с нейбыл кажется жиравчик. Нигде таких не вижу, ни на ебее ни на форуме, хоть бы просто посмотреть на живые фотки. Может есть у кого такая?
vegan писал(а):А мечтаю я о малышке Керсти (кажется так её зовут), у которой светлые кудрявые волосы,она была из какой-то серии связанной со сном и с нейбыл кажется жиравчик.
Она кудрявая была, как я поняла, только на фотографии. Смотрела в интернет-магазинах в продаже - там девочка была с совершенно прямыми волосами.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я не помню уже что показывала. Держите:)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
еще вязала не на Шелли. А на подделку
Выделю ее отдельно, чтобы если чего и удалить можно.
Выделю ее отдельно, чтобы если чего и удалить можно.
Очень красивые наряды!!! Вашим куколкам очень повезло с хозяйкой!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мои еще прибарахлились
Последний раз редактировалось creature 08 апр 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже давным-давно засматриваюсь на этот набор из-за рыжего Томми!)) Эх...
Да и девчонки хороши)
Да и девчонки хороши)
Хотела себе этот наборчик, тоже из-за Томми. На фотках очень нравился. А когда увидела в живую в "Мире Барби" - порадовалась, что не заказала: этот Томми - какой-то жутковатый, мне патологически напоминает куклу-убийцу Чаки Естественно, имхо. Вот так вот сильны во мне страхи детства)