Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Alena Doll, пересажены мои девочки на тела Обитсу 27 см мягкий бюст L.
"Выразительные лица" тоже не нравятся-жутковато, но на вкус и цвет товарищей нет.
"Выразительные лица" тоже не нравятся-жутковато, но на вкус и цвет товарищей нет.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gorsvet_NW писал(а):Недавно нашла фото реализации подвижных лиц у My Scene
My Scene "Выразительные лица (с мимикой)"
Вот в этом ролике видна мимика в движении: http://www.youtube.com/watch?v=IjeDQ-Mfk7w&feature=fvw
По-моему - жуть! Имхо, куколки похожи на слабоумных Вообще не поняла эту коллекцию
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Volkvumen спасибо за ответ! Очень красиво и главное, диспропорция головы и вовсе исчезла за счет более "развитого" тела
Alekto, мне кажется обычные синки намного красивее!
Alekto писал(а):Вот в этом ролике видна мимика в движении: http://www.youtube.com/watch?v=IjeDQ-Mfk7w&feature=fvw
По-моему - жуть! Имхо, куколки похожи на слабоумных Вообще не поняла эту коллекцию
Я тоже эту серию не поняла совсем. Нормальное лицо кукле сделать не получается, все равно оно перекошенное всё... А эмоции все равно не похожи на настоящие, ИМХО
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько людей, столько и мнений
Последний раз редактировалось Alekto 08 апр 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
кому-то нравятся кому - то нет, но ведь мир и прекрасен своим разнообразием И разные мнения и виды имеют право на существование вне зависимости от того совпадают ли они с нашими вкусами или нет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а мне, кстати, понравилось смешная такая, бормотушка
не все же куклам быть томными красотками - скучно, жизнь будет пресной, если все будет одинаковое и статичное.
не все же куклам быть томными красотками - скучно, жизнь будет пресной, если все будет одинаковое и статичное.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Даже не думала что в живую они такие милые =)) и совсемпропадает дома эта стервозинка =)))
Подскажите у каких My Scene макияж так сказать поприглушенней, более натуральные?
Я только знаю что у Пчелки и Pink Tee,Striped Top (но это все "My Design Scene" Only doll or Giftset with Case (Target Exclusive))
Подскажите у каких My Scene макияж так сказать поприглушенней, более натуральные?
Я только знаю что у Пчелки и Pink Tee,Striped Top (но это все "My Design Scene" Only doll or Giftset with Case (Target Exclusive))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
VMS писал(а):скажите пожалуйста как картинки выставлять?
Сначала на http://www.radikal.ru/ загружаете картинку, а потом ссылку с изображением вставляете в сообщение.
Пожалуйста не пиши 3 сообщения подряд - пользуйся кнопкой правка что бы дополнить или изменить свое сообщение.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, помогите найти Майсинок http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=16788
подскажите пожалуйста, этой майсинке
подойдет по цвету тона шарнирное тело Артси? ( http://s001.radikal.ru/i194/1004/94/562237a00a82.jpg) или тон будет отличаться?
подойдет по цвету тона шарнирное тело Артси? ( http://s001.radikal.ru/i194/1004/94/562237a00a82.jpg) или тон будет отличаться?
aurina Да ей подойдёт.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и мальчики!
Очень нужна помощь знатоков!
Хочу посадить Деланси или Ноли на тело обитцу (нормал-скин, мягкое) как будет по оттенку. По фоткам у меня складывается впечатление, что Деланси немного с оранжевым оттенком скин имеет, а Ноли белее - это так?
Очень жу ответа, чтобы не задерживать продавца.
Спасибо!
Очень нужна помощь знатоков!
Хочу посадить Деланси или Ноли на тело обитцу (нормал-скин, мягкое) как будет по оттенку. По фоткам у меня складывается впечатление, что Деланси немного с оранжевым оттенком скин имеет, а Ноли белее - это так?
Очень жу ответа, чтобы не задерживать продавца.
Спасибо!
Да, Ноли белее, чем Деланси - это точно. Но по поводу обитсу ничего сказать не могу. Пусть лучше скажут те, кто пересаживал майсинок на обитсу.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Dol, да, у Делнаси бело-розовый скинтон, а у Ноли чисто белый. Не поленитесь, полистайте эту тему - я уже вывешивала тут снимки Ноли и Деланси на обицу с подписями, какие тела им подошли.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли спасибо, а не помните примерно когда по времени выкладывали - т.к. я всю темы прошерстила, но что-то именно это проглядела, уже глаза не реагируют на фотки
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Да, Ноли белее, чем Деланси - это точно. Но по поводу обитсу ничего сказать не могу. Пусть лучше скажут те, кто пересаживал майсинок на обитсу.
Спасибо, Сергей!
теперь осталось найти Нольку
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, давно, примерно 50е-70е страницы.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/bratzboyma ... 420476472/
тут сет автора, который пересаживал майсин на обицу - практически под каждым фото написано, что за модель использована для пересадки, и насколько удачно совпал тон.
тут сет автора, который пересаживал майсин на обицу - практически под каждым фото написано, что за модель использована для пересадки, и насколько удачно совпал тон.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли писал(а):http://www.flickr.com/photos/bratzboymax/sets/72157622420476472/
Тилли, спасибо большое! Уже нашла и эту стр, где вы выставляли их, а тут вообще все подробно. Спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, не за что) обязательно расскажите, что в итоге купили для девочек, и результаты пересадки покажите)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, да мне еще девочек купить надо для начала т.к. я не пойму - мне от тела плясать и искать куклу, или купить куклу и искать тело.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, а вы на обицу оябзательно хотите? Просто там довольно сложно совместить тона тел совсем идеально, если хотите просто шарнирную майсинку, то купите Кеннеди/Барби/Нию и Мэдисон/Уэстли, эти девочки прекрасно пересаживаются на тела фэшионист)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, в том-то и дело, что хочу Ноли или Деланси и только их, просто у меня своя задумка, пока не буду говорить кого я хочу сделать Но мне точно нужна брюнетка с приличной грудью - т.е. мне важны не столько шарниры, колько формы
Вы не подскажете, тон тела Фашионистас Артси подходит, Уэстли, очень хочу сделать свою Лану шарнирной
Fly Да подходит...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я так и не поняла когда выходят новые коллекции и где их можно будет купить
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилась мМедисон из серии ролер гёрл,но интересует цена и разные мелочи:мокияж, аутфит и волосы!