Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marysya34: мои куклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои шарнирки.
В вашей темке пахнет летом, ярко и красиво!
какие яркие и замечательные наряды!
Наряды - супер! И шьете и вяжете вы очень красиво
Re: Шарнирки. Наряды для них
Какая красота!
Наряды чудесны, оригинальны!
Уже давно не видела такого!
Необычайно прелестно!
И куколки-модницы-одни из моих самых любимых!
Наряды чудесны, оригинальны!
Уже давно не видела такого!
Необычайно прелестно!
И куколки-модницы-одни из моих самых любимых!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Шарнирки. Наряды для них
А-а-а-а-а-а-а! Чудесные наряды! Как я вам завидую! У вас куколки из серии "Модная штучка"! А до Приморья они ещё не дошли!
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Re: Marysya34: шарнирки и наряды для них
Наряды очень прикольные, особенно понравился белый топик. Признавайтесь, из чего шили? Себе такой хочу
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая одежда! Вы молодец!
-
белый топик шьётся из отрезного кружева.....сшиваете полосы кружева между собой в три ряда( или как нужно )и алле !-красота за полчаса
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Супер! Сейчас сидела, каждый наряд рассматривала по несколько минут! Красота! Всё понравилось!
И шитое, и вязаное - шикарно смотрится на куколках!(кстати, а каким крючком вяжете, небось совсем малипусеньким?)
И шитое, и вязаное - шикарно смотрится на куколках!(кстати, а каким крючком вяжете, небось совсем малипусеньким?)
Marysya34, вы молодчина, наряды просто потрясающие!
Смело можете открывать своё ателье.
Я когда-то сама вязала крючком (правда по-простецки, поскольку схем не понимала), потом как-то отошла от этого, теперь вот прилипли ко мне спицы)
Смело можете открывать своё ателье.
Я когда-то сама вязала крючком (правда по-простецки, поскольку схем не понимала), потом как-то отошла от этого, теперь вот прилипли ко мне спицы)
Здорово!!!
Правда, для браслетов на кукол типа Барби бисер кажется большеват, а для отделки одежки - в самый раз.
Поседний костюм с бисерной одежкой так покорил
Правда, для браслетов на кукол типа Барби бисер кажется большеват, а для отделки одежки - в самый раз.
Поседний костюм с бисерной одежкой так покорил
Все наряды супер! Но сошла с ума от белой блузки с оборочками. Хочу своим такую же. Скроить я смогу. Но непонятно, каждая оборка присборена вместе с основой, или только кажется, что основа присборена. И есть ли резинка по нижнему краю блузки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Как чу-у-у-у-днеько!Одежда просто класс! Ваши куклы просто красавицы! А не поделитесь информацией, какие нитки вы используете для вязания, помимо швейных? Буду очень признательна.
Классные стульчики! Вы где их купили,случайно не в Красном кубе? У нас когда-то еще в совковые времена один умелец вырезал стульчики и кресла из тогда редких для нас алюминевых банок из-под пива и колы и продавал на базаре возле "Диеты".
-
стульчики правда купила в красном кубе, раньше были немного поменьше ,но не успела я их приобрести.
Белая блузка сшита из отрезного кружева (оно уже готовое на резинке), просто я сшила 3 полосы кружева и сделала сзади шов. Рукава так же.А вяжу либо ИРИСом, либо РОЗОЙ, либо шью из готового вязанного трикотажа (как зеленое полосатое платье)
Белая блузка сшита из отрезного кружева (оно уже готовое на резинке), просто я сшила 3 полосы кружева и сделала сзади шов. Рукава так же.А вяжу либо ИРИСом, либо РОЗОЙ, либо шью из готового вязанного трикотажа (как зеленое полосатое платье)
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно волшебные комплекты!!! А вязанные просто сказка!
Такие стильные и необычные и выполнены классно! Очень понравились Ваши работы! Побольше Вам вдохновения !
Такие стильные и необычные и выполнены классно! Очень понравились Ваши работы! Побольше Вам вдохновения !
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восторгам! У вас здорово получается) Буду банальной очень понравилась белая блузочка и зелено- полосатое платье из трикотажа (интересно как оно застегивается )
-
на самом деле большинство вязанных нарядов натягиваются ( они эластичные) благодаря в основном гладкому пластиковому телу куклы. Для прорезиненных тел приходится делать шнуровку сзади.