Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Evrika Grecheskaja
Спасибо))
Меня поразила челка, я была уверена, что она сама по себе - а на самом деле - это волосы так уложены - и вплетены в косу - если кому-то интересно или для каталога - могу сфотографировать дополнительно...
Спасибо))
Меня поразила челка, я была уверена, что она сама по себе - а на самом деле - это волосы так уложены - и вплетены в косу - если кому-то интересно или для каталога - могу сфотографировать дополнительно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava , ваша Insatiable Sweet Tooth просто бесподобна, я тоже давно и пока безуспешно мечтаю о такой
Поздравляю с красоткой, хоть и долго добиралась она!
Очень красивая прическа. Я вообще любитель распускать прически, но у нее не стала бы
Поздравляю с красоткой, хоть и долго добиралась она!
Очень красивая прическа. Я вообще любитель распускать прически, но у нее не стала бы
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
В полный рост то покажите... ПЛИЗ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):В полный рост то покажите... ПЛИЗ
+1
Очент хочется полюбоваться на такую красоту! Не в руках подержать, так хоть фото посмотреть Kupava, поздравляю с красавицей!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, она потрясающая! Такая тонкая задумчивая красота... Не продавай её!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Kupava, прекрасная девушка! Очень жаль, что у вас не сложилось.. Я себе с этим молдом давно кого-нибудь хочу, но никак не определюсь, кого именно.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комплименты..
Куколка и впрямь красивая - и не похожая на других....
Моя уже нашла любящую хозяйку ))))
- но для общей информации - глаза у неё не карие, а с зеленцой,
для любителей распускать прически - проблема - у нее такие красивые косы - что даже у такой экстремальной кукломаньячки, как я - рука бы не поднялась))))
И еще - может мне просто везет - но у неё был очень аккуратный и красивый макияж, а не такой "тяп - ляп" - как у многих последних.
Надеюсь свою лепту - для чего-нить определения с покупкой внесла
На фотке немного видна зелень глаз - но в жизни она ярче...
Всем спасибо за комплименты..
Куколка и впрямь красивая - и не похожая на других....
Моя уже нашла любящую хозяйку ))))
- но для общей информации - глаза у неё не карие, а с зеленцой,
для любителей распускать прически - проблема - у нее такие красивые косы - что даже у такой экстремальной кукломаньячки, как я - рука бы не поднялась))))
И еще - может мне просто везет - но у неё был очень аккуратный и красивый макияж, а не такой "тяп - ляп" - как у многих последних.
Надеюсь свою лепту - для чего-нить определения с покупкой внесла
На фотке немного видна зелень глаз - но в жизни она ярче...
Kupava! Она просто красавица! Ужасно хочется её одеть во что-то королевское. Тем более, что я думаю в жизни она ещё краше и величественней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные мною фотогрфии Дианы с дочкой. Дочка у нас - вся в мамочку!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожи Диана, должно быть, отличная мама.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово-то! А что за ребёнок, Хелен Киш, или кто это? Девочка просто прелесть! И в ней тоже есть какой-то дух ретро, как и в ДиАнне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, это малышка от Хелен Киш - Poppy Play Date. Для обычных Тоннерок она немного великовата, но для Дианы оказалась в самый раз. Поппи есть еще в другом аутфите, но мое сердце сразила именно эта малышка И Диане она понравилась тоже. Диана себя показала мамой строгой, но любящей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, мамочка Ди с дочкой очень хороши
Только вот малышку бы одеть во что-то тоже более гламурненькое под стать маме
Такое вот микроплатьешко с кружевным бантом...
Только вот малышку бы одеть во что-то тоже более гламурненькое под стать маме
Такое вот микроплатьешко с кружевным бантом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть куклодевушки из серии Супергерои на атлетическом теле? Хочу узнать, есть ли у этой серии накладные ресницы? Ко мне приехала супер девушка Делюкс, так вот у нее их нет, но она мне досталась без коробки, аутфита и подставки, может какая-то недоделка...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня Цирцея (не помню, относится ли к супергероям, но +сайзу точно) у нее нет приклееных ресниц.
Не знаю то ли похвалиться, то ли пожалиться: я успела ухватить с распродажи на Черишед только Машу с медведем , а сильнее мечтала о Сладкоежке. Маша мне тоже нравится, но у нее молд уже имеющейся у меня Цирцеи, вот, никакого разнообразия. Завтра пойду платить. Может кто-то захочет махнуться новой Сладкоежкой нюд на Машу?
Не знаю то ли похвалиться, то ли пожалиться: я успела ухватить с распродажи на Черишед только Машу с медведем , а сильнее мечтала о Сладкоежке. Маша мне тоже нравится, но у нее молд уже имеющейся у меня Цирцеи, вот, никакого разнообразия. Завтра пойду платить. Может кто-то захочет махнуться новой Сладкоежкой нюд на Машу?
Девочки, дорогие!!!У меня счастливая неделя выдалась!Я на седьмом небе!Два месяца назад я о существовании
кукол Тоннера даже не догадывалась!!!А теперь их у меня ДВЕ!!! Сегодня получила потрясающую Диану,за что
БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Tehhie!!!! Куколка необыкновенная-такая вся гордая и величественная!
Вообщем,эта дама знает себе цену!Хотя,что я тут рассказываю,вы же сами это прекрасно знаете!!!!
Привет всем сестричкам!!! Вот моя красавица
кукол Тоннера даже не догадывалась!!!А теперь их у меня ДВЕ!!! Сегодня получила потрясающую Диану,за что
БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Tehhie!!!! Куколка необыкновенная-такая вся гордая и величественная!
Вообщем,эта дама знает себе цену!Хотя,что я тут рассказываю,вы же сами это прекрасно знаете!!!!
Привет всем сестричкам!!! Вот моя красавица
Поздравляю! Такая грациозная и нежная дама!
Что-то имя Розалия, Розалина вертится...
Что-то имя Розалия, Розалина вертится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Не знаю то ли похвалиться, то ли пожалиться: я успела ухватить с распродажи на Черишед только Машу с медведем , а сильнее мечтала о Сладкоежке. Маша мне тоже нравится, но у нее молд уже имеющейся у меня Цирцеи, вот, никакого разнообразия. Завтра пойду платить. Может кто-то захочет махнуться новой Сладкоежкой нюд на Машу?
Возможно то была я...
Мое желание заполучить ее было невероятно сильно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Значит ваш кукольный ангел, исполняющий желания - сильнее или скорее всего - быстрее моего, мой как и я вечно долго думает
Ладно, за ночь я смирилась с мыслью о Маше , ведь она мне тоже нравилась, на ночь пофотографировала Цирцею и решила , что сестры будут неплохо смотреться вместе . А Сладкоежка авось еще мне где-нибудь попадется ближе к лету (а то я и так денежку заняла)
Ладно, за ночь я смирилась с мыслью о Маше , ведь она мне тоже нравилась, на ночь пофотографировала Цирцею и решила , что сестры будут неплохо смотреться вместе . А Сладкоежка авось еще мне где-нибудь попадется ближе к лету (а то я и так денежку заняла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Может, и правда, быстрее долетел
А Маша тоже очень и очень чудесная, если бы не было "2 косичек" взяла бы ее, и аутфит у нее прекрасный
Денежку заняли многие...
Может, и правда, быстрее долетел
А Маша тоже очень и очень чудесная, если бы не было "2 косичек" взяла бы ее, и аутфит у нее прекрасный
Денежку заняли многие...
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lumi поздравляю с красавицей! И ей привет от близняшки) А у моей вот совсем другой характер) Ваша гордая,
знающая себе цену, даже на фотографии видно, а моя такая милая добрячка, ей бы роль мамочки или няни подошла))
знающая себе цену, даже на фотографии видно, а моя такая милая добрячка, ей бы роль мамочки или няни подошла))
Dalu,спасибо!Она у меня на Михаэлу согласилась!!!
Ленок,может моя от новой обстановки обалдела,а потом смягчится немного! Спасибо!
Ленок,может моя от новой обстановки обалдела,а потом смягчится немного! Спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):У кого-нибудь есть куклодевушки из серии Супергерои на атлетическом теле? Хочу узнать, есть ли у этой серии накладные ресницы? Ко мне приехала супер девушка Делюкс, так вот у нее их нет, но она мне досталась без коробки, аутфита и подставки, может какая-то недоделка...
Наклеенных ресниц у серии Супергероев на атлетическом теле нет.
Такие ресницы только у ДиАнны и Пегги.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И у ДиАнны ведь тоже приклеенные ресницы...
Я ошиблась, конечно, у ДиАнны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она! ААА! Она Чудесна! Я в восторге!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательна
Так, и чей это молд?
Так, и чей это молд?
Tehhie! Ну что это такое!!????
Сейчас буду сидеть и опять думать где чего подскрести - просто обалденная Супердевушка!!! Изменение молду, на мой взгляд - очень пошло на пользу
Evrika Grecheskaja! Цирцея просто бесподобна! (ДиАнне и так много комплиментов отсыпают- она не обидеться )
Сейчас буду сидеть и опять думать где чего подскрести - просто обалденная Супердевушка!!! Изменение молду, на мой взгляд - очень пошло на пользу
Evrika Grecheskaja! Цирцея просто бесподобна! (ДиАнне и так много комплиментов отсыпают- она не обидеться )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, это молд Супердевушки Делюкс.
ilata не виноватая я, она меня в себя влюбила
ilata не виноватая я, она меня в себя влюбила