Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
ДА!Я всё-таки нашла картинки!!! это должно появиться в 2010
костюмированная вечеринка если кто не понял костюмы Cloe (Sailor), Yasmin (Burlesque Dancer)(вот тут я угораю ), Jade (Harlequin)
и ещё некая Collectors Series Fashion Capitals
правда нашлась только одна фотка
костюмированная вечеринка если кто не понял костюмы Cloe (Sailor), Yasmin (Burlesque Dancer)(вот тут я угораю ), Jade (Harlequin)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Особенно 2)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Где же вы только берете столько красивых, необычных кукл....
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):ДА!Я всё-таки нашла картинки!!! это должно появиться в 2010
Насколько мне известно, на сайте МГА, когда там существовал раздел про продукты Братц - данные релизы анонсировались на конец 2009 года. Но так как Братц сняли с продажи - скорее всего этих кукол у нас не будет вообще
Но будем надеяться на лучшее.) Мне вот коллекционка новая очень нравится Когда ее в первый раз увидел - пытался фоток найти, весь Фликр облазил, но в итоге , действительно, только это промо
Судя по расположению родинки и прическе, это Рокси из близнецов (Фиби и Рокси) Сейчас она очень редкая, наверное только через и-бей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Насколько мне известно, на сайте МГА, когда там существовал раздел про продукты Братц - данные релизы анонсировались на конец 2009 года. Но так как Братц сняли с продажи - скорее всего этих кукол у нас не будет вообще
Но будем надеяться на лучшее.) Мне вот коллекционка новая очень нравится Когда ее в первый раз увидел - пытался фоток найти, весь Фликр облазил, но в итоге , действительно, только это промо
На сайте МГА я помню только Карнавал... но потом костюм арлекина одели на Мокси... смотрится он по-моему на них не очень... и это не совсем 2009... у них там по сезонам ведь... сезон заканчивается и начинается как-то со сдвигом... тем более шёл суд... сейчас уже вроде всё в норме, так почему бы им их не выпустить? надо же что-нить до августа выдать
кстати вторая фотка - я так понимаю их должно быть много(ну относительно)... там же что-то про модные столицы...
Lady Angel писал(а):Где же вы только берете столько красивых, необычных кукл....
Я стараюсь
Zaia писал(а):Судя по расположению родинки и прическе, это Рокси из близнецов (Фиби и Рокси) Сейчас она очень редкая, наверное только через и-бей.
Это точно она)))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это Рокси Пиратка. Не менее редкая, чем из сета близняшек.
Roxxi Treasures, насколько я помню. Шли с сундуком и вторым аутфитом.
Вот реклама. Качество правда не айс:
http://www.youtube.com/watch?v=NIadGr_57ds
Вот и мне кажется, что это именно пиратка, а не близняшка. Наверное на первоначальной форке слегка исказился настоящий цвет губ из-за освещения, он кажется вишневым, а на самом деле он ближе к темно-малиновому...
Спасибо за ролик. ))
Спасибо за ролик. ))
Последний раз редактировалось Josha 06 апр 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
А вот одна из моих братц. "Томная" Жасмин, буквально спасённая из цепких рук младшей сестры.
ЧеШиРкА , клёвая какая!
ЧеШиРкА Из какой она серии? не с цветными ногами случаем?
sendell писал(а):... тем более шёл суд... сейчас уже вроде всё в норме
Я что-то пропустила? Разве не Маттел выграл в суде? И Братц не запретили?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Я что-то пропустила? Разве не Маттел выграл в суде? И Братц не запретили?
Вы правы, Маттел выиграл дело и выпуск Братц запрещен. Именно поэтому была запущена линия игровых кукол Moxie Girlz (Ну надо же людям деньги зарабатывать)
-
- Куклы? Обожаю!
Ma_Boo_Doll, наверна моя просьба покажется странной, и если у вас рука поднимется. Очень хочется увидеть фарфоровую братц без одежды, мучает любопытство. а как она устроена... Наверно в детстве не всех кукол доломала....
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданно для себя обзавелась мальчиком Bratz
на редкость приятный кукел
на редкость приятный кукел
maloosh, нет. Эта была "путешественница" чтоли... У неё в комплекте фляжка и бинокль шли, но мне нюд досталась. И с мочалкой на голове.
А, вот, нашла. Это Adventure Girlz
А, вот, нашла. Это Adventure Girlz
-
- Мир кукол зовет...
xxxxxxxxxx, жакет пришит к платью, и благодаря этому не оттопыривается Иначе снять ни как)
Но не только у Вас любопытство=) Тело у нее как и у обычной братс,только ноги подлиннее и без съемных ступней И девочка стройнее немножко
Она собрана на резинку,крутится как и обычная кукла
Потом сделаю фото поподробнее и выложу в своей теме:mrgreen: Покажу откуда ноги растут
Но не только у Вас любопытство=) Тело у нее как и у обычной братс,только ноги подлиннее и без съемных ступней И девочка стройнее немножко
Она собрана на резинку,крутится как и обычная кукла
Потом сделаю фото поподробнее и выложу в своей теме:mrgreen: Покажу откуда ноги растут
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вы правы, Маттел выиграл дело и выпуск Братц запрещен. Именно поэтому была запущена линия игровых кукол Moxie Girlz (Ну надо же людям деньги зарабатывать)
всё не совсем так... МГА к августу месяцу выпустит Братц. к юбилею... суд был и Маттел действительно победила тогда.. но МГА (не помню имени того дядьки) не сдались... там был очередной суд и вот уже там судья решил, что Барбиделы оборзели в конец и вынес решение в пользу МГА. Так что они ВЕРНУТСЯ! я пару страниц назад размещала его заявление на английском... так что всё пучком.. даже на сайте написано, новые Братц к10летнему юбилею:)
тем более что kidz и lil' angelz оставили .. просто слово Бртц убрали...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):всё не совсем так... МГА к августу месяцу выпустит Братц. к юбилею... суд был и Маттел действительно победила тогда.. но МГА (не помню имени того дядьки) не сдались... там был очередной суд и вот уже там судья решил, что Барбиделы оборзели в конец и вынес решение в пользу МГА. Так что они ВЕРНУТСЯ! я пару страниц назад размещала его заявление на английском... так что всё пучком.. даже на сайте написано, новые Братц к10летнему юбилею:)
тем более что kidz и lil' angelz оставили .. просто слово Бртц убрали...
Действительно...на сайте висит картинка. А в Интернете гуляет информация о августе 2010 года. Интригуют. Даже промо-фото новых кукол пока нет.
Будем ждать) Это действительно радует.) А я-то уже на Братц совсем крест поставил...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать) Это действительно радует.) А я-то уже на Братц совсем крест поставил...
не... я честно верила и надеялась на адекватных судей... тем более, что Мокси меня не впечатлили... вот бы они с новыми выпусками сделали наборы с ножками отдельно продающимися... а то моя Джазз от шлёпок устала уже... а босых пяточек нет...
Я намного больше влюблена в мальчиков братц и планирую обзаводиться теперь только пацанятами.
Сейчас у меня куча девочек, и мне пожалуй хватит. Парней двое.
Мои. Качество отстой, простите)))
Сейчас их больше на двух девочек и одного мальчика.
Хочу парней ещё *___*
Dobraya Vedyma
Он очень потрясен!!!
А что за серия и что за мальчик? Я лучше в девочках разбираюсь...
Сейчас у меня куча девочек, и мне пожалуй хватит. Парней двое.
Мои. Качество отстой, простите)))
Сейчас их больше на двух девочек и одного мальчика.
Хочу парней ещё *___*
Dobraya Vedyma
Он очень потрясен!!!
А что за серия и что за мальчик? Я лучше в девочках разбираюсь...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):я, к сожалению, тоже плохо разбираюсь в мальчиках этой фирмы, но думаю в скором времени навертать упущенное.
Отловила его на ebay без коробки и именем Cade.
Скорее всего, это не Кейд, а Коби (Я просто в Интернете порылся и понял, что с темными волосами и голубыми глазами - это Коби (Kobe))
А вообще на Вашего парня похожий есть (Но это не он) - Кейд сноубордист. Глаза только другого цвета.
Ну вот лично у меня есть только один парень Братц (остальные как-то не по душе)
Это парень из сета "Первое Свидание Ясмин".
А у моей дочки живет вот такая Хлоечка:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»