Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Re: А вы стесняетесь?

Сообщение ARMADEIA » 02 апр 2010, 15:08

А я вообще никогда не стеснялась. Я привыкла уважать свои хобби и какими бы безумными они не казались, да же мне, я рада что они у меня есть. Куклы наполняют мою жизнь радостью, а всякие там "Тебе уже 20 лет, а ты всё с куколками играешь" я как-то вообще не воспренимаю, ни как. Единственное задевает "Ты такие деньги на них тратишь, и не понимаешь что пластмасса столько не стоит!" Это слова моей мамы, остальные, если и думают так же, но не говорят в слух. Про моих самопальных куколок, и говорить не чего, их за мусор считают :evil:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 апр 2010, 16:02

Да, про цены лучше не говорить. Обычно все расплываются с ухмылкой и сожалением на тебя смотрят как на чукчу в городе, который коробок спичек выкупил за 6000 руб. типо - ну, бывает, человек лох, платит за пластмасску и не втыкает даже, какой он простофиля. :mrgreen:
поэтому лучше молчать про цены 8)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 апр 2010, 06:49

Не стесняюсь совсем! Отстеснялась уже :mrgreen: Теперь моську кирпичом и : "Нет, моим куклам этот цвет не подойдет, покажите то!" :lol: Мне мои хобби интереснее, чем мнение людей, ничего не понимающих в колбасных обрезках :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 апр 2010, 07:15

Я когда в магазине как-то покупала куклу дорогую 65 см девочку говорящую, смотрела разных, выбирала и продавец спрашивает: "А сколько девочке лет?" - :mrgreen: " Тридцать" она сначала вылупилась, но прониклась и начала бубнить, что вот правильно, надо себя баловать, у нас в детстве такого не было и она тоже мечтает прикупить диаскоп, чтобы диафильмы крутить, но как-то стеснялась (ха! мне бы ее заботы)))) , а к игрушкам равнодушна, мягко говоря, т.к. работает в магазине с ними и они снятся :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 апр 2010, 07:20

Ну это еще нормальный такой адекватный продавец, раз ей по ночам свой же товар снится :mrgreen:
А вот есть кадры, которые свою работу не любят, мягко говоря, и иже с ней и потенциальных покупателей. Вот где ужас нечеловеческий :mrgreen:
Я в наших палестинах на днях спросила с невинным видом, мол, а вы будете приводить репро-Барби, так меня за сбежавшую из дурки чуть не приняли :mrgreen:

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Сообщение Nidzjo » 03 апр 2010, 15:14

Скрываю, по мере возможности. Если же "палюсь", то придумываю всевозможные отмазки. Мне скоро будет 26, я работаю, у меня есть дочь. Но всё это не спасает от осуждения и "воспитывания". Мои родители постоянно попрекают меня моим возрастом, тем, что "у тебя вон живая кукла есть". И прочее и прочее. Мне это всё надоело и однажды я ответила, что люблю кукол больше чем родителей, за то что куклы молча сидят и не лезут не в свои дела. После этого мне и куклам объявили войну. Так что, рассказывать кому-то кроме тех, кто "в теме" и близких друзей- ни-ни. Ни под каким соусом.

evgeniy
Новичок на форуме

Сообщение evgeniy » 03 апр 2010, 15:38

Нет не стесняюсь.В детстве куклы были мне совсем неинтересны,а сейчас это увлечение приносит столько радости и удовольствие,что мнение окружающих не волнует.А может я просто не доиграла в детстве,наверстываю упущенное.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 апр 2010, 19:31

Меня тоже воспитывают, хотя мне пока 21 и нет детей и пока учусь. Но на кукол не ворчат, восхищаются костюмами, так что пока терпимо. Подруге рассказала вкратце про своё увлечение, она пришла в бурный восторг. Понимаю, что есть на свете весёлые люди, пусть воспринимают кукол ка кшутку, тем более что сейчас в моде ребячество.

bigmark
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение bigmark » 03 апр 2010, 20:14

Не знаю. Моя семья, родители и друзья приняли кукольное увлечение очень легко. Один друг даже сказал - "Ну, теперь не будет проблемы, что тебе на день рождения дарить".

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 04 апр 2010, 12:01

И мне работа снится, хотя и куклы тоже часть :) в детстве с советскими куклами я не играла вообще, я играла с напильниками, мне папа давал, этому так все умилялись. А Барби появилась, когда я была в 5 классе. Мне сказали, что поздновато для кукол, да и денег в семье не было. А отец, он уже не жил с нами, подарил на 8 марта самую дешевую пластмассовую куклу в оранжевом купальнике. В 6 классе мы еще носили в школу кукол, и моя была самой дешевой. Устроили конкурс на лучшую куклу, и я ее выиграла (что меня сильно удивило), потому что моя подружка заявила - моя кукла лучше всех, потому что может садиться на шпагат, и вообще она балерина :) (но я ж знаю, что она таким образом меня поддержала, за что ей огромное спасибо :) )а в 7 классе уже всем было не до кукол, в отличие от меня. Дома все мне говорили, что пора заканчивать играть в куклы и все такое, но у меня семья вообще отличается этим, любит диктовать, что и как надо делать. Тогда я была еще слабенькой духом, забросила куклы. А о днажды, когда мою племяшку положили в больницу, она там познакомилась с одной богатой девочкой, и та ей подарила Барби-Спящую красавицу, у которой глазки закрывались при помощи рычажка на спине. Вот меня тогда и проклинило, мне было 20 лет, я уже работала, самостоятельно зарабатывала, и уже никто не мог мне указывать, что и как мне делать. В итоге племяшка сама подарила мне эту куклу, она стала моей. А мой парень(ему было 18 лет) уходя в армию, подарил мне Терезку, я сама его попросила. А когда через 2 года он вернулся, у меня было уже 20 кукол :) и он сам мне покупал потом то, что мне хотелось. Сначала родные крутили пальцем у виска, потом все привыкли. Я уже больше не стеснялась. Даже при шитье одежды постоянно с мамой советовалась, как и что лучше сделать, вплоть до цветового решения. Но однажды, когда к нам пришли гости, недавно, 4 месяца назад, мама меня сильно удивила, сказав им, что она меня ЖАЛЕЕТ, потому что я "всю свою зарплату" (по ее представлениям) трачу на своих кукол, а могла бы тратить на что-то нужное (на миксер, к примеру). И я тогда поняла, что моя мама стесняется, что я коллекционирую кукол. Меня это тогда так обидело, хотя мне 27 и меня такое прошибить по сути не должно было. И я им всем сказала: радуйтесь, что я не трачу зарплату на выпивку, сигареты и наркотики. И все затихли. В моем окружении больше людей, которым не нравилось то, что я делаю. НО я пошла на некоторую хитрость. Сестра (ей 37) меня не понимала, а я взяла и сделала ей из Барби фетиш- куклу по ее интересам (такую в корсете, чулках, высоких сапогах, с плеткой) и она растаяла. Младшей племяшке(ей 14) я сделала из Барби портретную куклу, чтоб на нее походила, и теперь она с ней не растается. Старшей племяшке (ей 18)сделала из Барби Падшего ангела, с белыми крыльями, рожками, сгибающимся хвостиком во все стороны, во всем черном. Теперь моя племяшка на все праздники дарит мне кукол, и так и стремится себе утащить кого-то из моей коллекции. Маме я планирую подарить Тоннера, и я знаю, что ей это понравится. Мой муж единственный, кто изначально не просто меня поддерживал, но и поощрял всегда мое увлечение. Я сделала ему ангела, потому что он не верил в людей, в их светлые стороны. Теперь муж считает, что я единственный в мире добрый человек, и носит меня на руках, в буквальном смысле (хотя я вешу около ста кило). В общем я перевернула ситуацию с ног на голову :) в свою пользу. Могу сделать заключение: каждому человеку нравятся куклы, но тут важно угадать, какая именно кукла его зацепит. Таким образом можно зацепить абсолютно любого человека так, чтобы он перешел на твою сторону.
И тогда абсолютно точно можно нигде не стесняться своего увлечения, даже на улице.
:)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 апр 2010, 12:15

Ladolina, ну просто браво! :wink:
Я своей маме тоже хочу на др подарить тоннершу гейшу,или саюри) - она увлекается фэн-шуем и я знаю что ей это понравится)

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 04 апр 2010, 12:44

Violynn, это здорово :) мне кажется, чем больше мы будем привлекать близких людей к нашему увлечению, тем лучше будет. Вот только еще б знать границу, чтоб сильно не надавить, а то хуже будет. А вообще многим людям нравятся куклы, похожие на них самих внешне либо выражающие их внутренние порывы души. Думаю, Вашей маме понравится такая кукла :) по сути у каждого человека есть предпочтения, просто надо найти такую куклу, которая бы их выражала, и тогда люди будут лучше понимать нас, кукольников :)

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 04 апр 2010, 13:08

Слушайте, какая темка классная, вот почитал сейчас ваши сообщения и правда на душе как-то приятно стало, действительно сила духа здесь витает, я если честно все-таки испытываю смущение, когда кто-ть видит мою коллекцию первый раз, особенно если кто-то мужского полу, я начинаю сразу цены выдавать, как кассовый аппарат))) самый прикол, что именно мужики начинают разглядывать коллекцию с собым пристрастием)))))
а вообще не скрываю, хотя да, в магазине тканей я уже "52 кусочка купил по 20 см для таинственной девушки"))))))))))))))
да конечно зашоренность дает о себе знать...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 апр 2010, 15:26

Тема и правда очень актуальная :wink:
Я не скрываю своего увлечения, но и всем подряд о нем не говорю. Выборочно) но если вдруг узнают - мне не стыдно. Нисколько.
Кукол спокойно покупаю - так и говорю, что себе)как правило, сразу интересуются - мол, для коллекции или шьете на них? :D
В магазинах тканей так и говорю, что мне для кукол. ничего, нормально, даже не хихикают :) Может просто адекватных людей встречаю? Не знаю, в любом случае проблем с этим нет. И мне не стыдно, я ж ничего плохого не делаю :D

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 04 апр 2010, 16:54

Хорошая тема Ульяна. Ты молодец.
Я лично не очень стесняюсь. Мне кажется что люди поймут если нужно, а если нет-то пусть забьют на дружбу. Это не уважительно смеяться над распрекрасным увлечением-кукловодством) Мне 13, мои одноклассники знают некоторые учителя и прочие друзья. Я даже как-то момошку и Марипосу в школу носила. Так она там была вся во внимании, при чём в хорошем внимании. Все её подержать и сфоткать просили и ссылочку на мой профиль дать. Конешно куклоколлекция у меня пока не блистательная. Будем пополнять. Подруги всегда в курсе моих хотелок, даже порой сами спрашивают и подсказывают=) Папа одобряет, помогает с выбором и дарит куколок, самых замечательных при этом. Мама не очень заинтересована, но одобряет :D Главное что меня ещё никогда никто не осуждал за моё увлечение! :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 апр 2010, 18:05

Ladolina писал(а): Думаю, Вашей маме понравится такая кукла по сути у каждого человека есть предпочтения, просто надо найти такую куклу, которая бы их выражала, и тогда люди будут лучше понимать нас, кукольников

Ну,моя мама человек понимающий,но сами куклы ей не нравятся(она судит по тем негнущимся пластмасскам,которые были у меня в детстве) Конечно,другие,типа тоннеров,БЖД И т.п,вызывают у нее восторг)
Еще она сказала - что это лучший подарок на др) Вот и посмотрим,что она скажет)
А ко мне можно и нужно на ты) :wink:
Mar писал(а):да конечно зашоренность дает о себе знать...

Mar,мужчине совсем не надо стеснятся) Если бы у меня был мужчина в окружении,увлеченный таким чудным хобби,я бы счастлива была)
Да и чего стеснятся-то? Какое нам дело до андроидов,запрограмированных исключительно на "пиво-тапочки-телевизор"?! :twisted:
Мужики я думаю,даже самые серьезные,мечтают в глубине души игратся как дети,вот и разглядывают с восторгом)
+_+ писал(а):Главное что меня ещё никогда никто не осуждал за моё увлечение!

Меня в 13 тоже не осуждали,а вот потом... :lol: Как видите друзья,я все равно с вами,в наших дружных рядах)) :mrgreen:

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 04 апр 2010, 18:14

я не стесняюсь, не афиширую, но и не скрываю. Удивляют те, кто в магазинах стесняются, имхо, это из серии - стесняться покупать презервативы :mrgreen:

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Сообщение Nidzjo » 05 апр 2010, 17:02

bigmark, ну что я могу сказать.. счастливый Вы человек... =) Рада за Вас.
По-хорошему завидую тем, у кого понимающие родители и друзья. Мне бы так.

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 05 апр 2010, 22:54

У меня тоже многие знают,ну как то им всё ровно. А племяшка сказала что "Теперь знаю что тебе дарить на праздники" :D :D :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 06 апр 2010, 02:21

Ну вот, думала, что не стесняюсь... А оказалось, что я еще далека от этого :oops:
Вчера покупала ткани для кукол, много отрезов по 30см. Продавщица не удержалась от любопытства и поинтересовалась - зачем мне столько много и по чуть-чуть? Уж очень ей хотелось узнать, ради чего она полчаса возится, отрезая мне все эти кусочки :lol: Я еле-еле выдавила с себя ответ, что шью для кукол. Она конечно пыталась развить эту тему, но я как "баран" уперлась и больше ничего не сказала. Мне было дискомфортно говорить с ней на эту тему :?
Так что я СТЕСНЯЮСЬ еще.. И ничего тут не попишешь :mrgreen:

Ovechka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ovechka » 06 апр 2010, 05:01

Так можно было и не говорить, что для кукол) Сказали бы, например, что для лоскутного шитья)))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 06 апр 2010, 06:03

Неее, я так не могу :oops: Честная.. :) Просто продавец не располагала к общению с ней.
Лучше говорить честно и немного стесняться, чем обманывать и еще больше стесняться своего увлечения :D ИМХО...

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 06 апр 2010, 11:25

TanyaB писал(а):Я еле-еле выдавила с себя ответ, что шью для кукол. Она конечно пыталась развить эту тему, но я как "баран" уперлась и больше ничего не сказала. Мне было дискомфортно говорить с ней на эту тему :?
Так что я СТЕСНЯЮСЬ еще.. И ничего тут не попишешь :mrgreen:

да этим же гордится надо))
а если уж стесняетесь про кукол - сказали бы, что лоскутное одеяло шьете :mrgreen:
а вообще если бы не было нас - покупателей, но они бы все давно лишились работы за неимением выручкт

mavenika
Куклы? Обожаю!

Сообщение mavenika » 06 апр 2010, 11:54

В поддержании темы тканей. Недавно тоже в магазине долго выбирала ткань, придирчиво всматривалась. Потом подошла к продавцу и попросила отрез аж в 50 см (шифровалась)! Продавец тааак на меня уставилась: "Сколько?! А вам для чего?" Ну тут я не сдержалась, ляпнула, потупив глаза, что для кукол и давайте 70 :D
Выйдя из магазина, подумала, что женщина очень даже вежливо спросила, с целью помочь даже, только я подсознательно уже настроилась на странные вопросы.. Поэтому делаю вывод, что стесняться нечего! И личное дело каждого, куклами он занимается или тряпочки на протирку шкафов берет :) Так что пойду гордо всем расскажу, сколько я нахомячила кукол за три месяца коллекционирования :shock: ..без указания затрат.. :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 06 апр 2010, 12:04

ой, с тканевыми магазинами у меня прикол вообще :D
я ткани не покупаю - т.к. не шью, а вот ленточки, кружавчики приладить - это мое. И я всегда наберу разненьких по 50 см, а через неделю за другими топаю. Там в отделе мужчина продавец, веселый такой человек, все время в шоке от моих маломерных запросов. Так он уже поет когда я прихожу, подмигивает :mrgreen: может решил, что я из-за него хожу в этот отдел и для галочки покупаю ленточек на 30 рублей, про кукол он точно не дотумкает :mrgreen:

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 06 апр 2010, 12:50

А я тоже ленточек и кружавчиков всегда набираю много разных, по чуть-чуть, если спрашивают, то отвечаю, что для кукол. Еще ни кто гадость в ответ не сказал, наоборот, начинают интересоваться :)

Zontichka
Новичок на форуме

Сообщение Zontichka » 06 апр 2010, 13:21

Не скрываю, но особо и не афиширую.. Домашние про мое новое (точнее продолжение старого) увлечение знают. Мама относиться нормально.. Типа у каждого свои тараканы в голове. Вон сестренка моя барабанами увлекается. Африканскими. И ничего.. Нельзя же только домом, детьми и работой... Рехнешся так.. Правда мама просит много кукол не покупать. А то меня сейчас еще несет.. как того Остапа.. Но куклы у меня в основном не очень дорогие. Наши старые советские, да немецкие..)) Правда маме все равно их цену не говорю.. Ну, только если уж совсем дешевая..
Муж относится к моему увлечению спокойно.. Лишь бы дырок в семейном бюджете не было.. Хотя вот недавно добавил мне денежку на заказанную куколку. Теперь считается, что как бы он мне ее подарил..)))
Племянники были в восторге от такого количества кукол. Правда у меня с ними уговор, что моих кукол без спроса они не трогают. У них свои, у меня свои.. Я их кукол без спроса тоже не беру. Хотя старшая племянница (ей уже 12 лет) отдала мне часть своих детишек. Типа она выросла, а мне нужны. :mrgreen:
На занятиях (я учусь вязать крючком) сказала одной знакомой, что увлеклась куклами. Услышала реплику :" Да делать тебе нечего!" Но кроме этих слов знакомая ничего больше не говорила, ни в чем меня не убеждала и даже иногда слушает мои рассказы про кукол.. ("А вот я вчера на кукольной выставке была... Там такое видела!...") Подружки нормально относятся хотя и посмеиваются..
А остальным говорю, что я уже сама взрослая тетя и имею право сходить с ума так как мне хочется.. Пока это другим не мешает... И вообще они мне для дела нужны.. Для тренировки.. Я ж учусь вязать.. После такого обычно больше не пристают.))) :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 апр 2010, 14:47

прямо обидно стало, почему меня в магазине тканей никогда не спрашивают? :D даже когда я 10 см ленточки или кружев покупаю... :)

ancutka
Куклы? Обожаю!

Сообщение ancutka » 06 апр 2010, 15:40

УВЛЕЧЕНИЯ СВОЕГО НЕ СКРЫВАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО КУКЛЫ МОИ СИДЯТ НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ И ВИДНЫ ВСЕМ. А РАНЬШЕ СТОЯЛ НА ПОДОКОННИКЕ ДОМИК С МЕЕЛЬЮ, НО ПРИШЛОСЬ ЕГО УБРАТЬ :( , ТАК КАК МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ НОРОВИЛАСЬ ВСЁ СБРОСИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС.
В МОЁМ ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ Я И НЕ МЕЧТАЛА О ТАКИХ КУКЛАХ, У НАС И ПЛАСТМАССОВЫХ ТО БАРБИ НЕ БЫЛО.Я ШИЛА ВМЕСТЕ С БАБУШКОЙ ОДЕЖДУ НА ПРОСТЫХ СОВЕТСКИХ КУКОЛ И ПУПСОВ (БЫЛИ ПРАВДА ЕЩЁ И НЕМЕЦКИЕ, НО ПРОСТОМУ ЛЮДУ КАК Я ОНИ БЫЛИ НЕДОСТУПНЫ). ПОТОМ КАК ТО ПОЕХАЛИ МЫ В 9 КЛАССЕ С ТЕАТРАЛЬНОЙ СТУДИЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Я ВЫПРОСИЛАСЬ ПОГУЛЯТЬ И ЗАШЛА В ДЕТСКИЙ МИР. ТАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ КУКЛА БАРБИ, СТОИЛА ОНА ТОГДА 7 ДОЛЛАРОВ, Я ПОТРАТИЛА НА НЕЁ ВСЕ СВОИ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ. ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ, Я СРАЗУ ОБУСТРОИЛА ЕЙ ДОМИК ВНИЗУ ПЛАТЕЛЬНОГО ШКАФА, ВСЮ МЕБЕЛЬ ДЕЛАЛА СВОИМИ РУКАМИ (ВОТ ШКАФ, НАПРИМЕР, БЫЛ ИЗ КОРОБКИ ОТ СНИКЕРСОВ). вСЕ КТО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ В ГОСТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМАТРИВАЛИ КУКОЛЬНЫЙ ДОМ И ДАЖЕ ВОСХИЩАЛИСЬ ИМ.
:lol:
СЕЙЧАС Я СОВЕТУЮСЬ СО СВОЕЙ ТЁТЕЙ КАК СШИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕЩЬ, КАК ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ МЕРКИ И РАСКРОИТЬ, ОНА У МЕНЯ РАБОТАЕТ В АТЕЛЬЕ. МУЖ ПОНАЧАЛУ ВОРЧАЛ, А ПОТОМ Я ЕГО УБЕДИЛА В ТОМ, ЧТО КОГДА ВЫРАСТЕТ ДОЧЬ, МЫ С НЕЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЗАНИМАТЬСЯ КУКЛАМИ. НА ТАКОЙ АРГУМЕНТ ОН НЕ НАШЁЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ И ОТ МЕНЯ ОТСТАЛ.
СЕЙЧАС У МЕНЯ ЖИВЁТ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ЛЯЛЕК, ХОТЯ ВСЕ ОНИ ИЗ НЕДОРОГИХ БЮДЖЕТНЫХ СЕРИЙ. :D

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 06 апр 2010, 16:27

я о своих увлечениях только друзьям рассказываю и тем, кто сможет переварить полученную информацию. Коллеги на работе - явно не поймут, вот и сидят, ничего не знают))) а я в это время читаю, как слепить голову из паперклея) :twisted:

Вернуться в «Кукольная беседка»