Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Blythe
Marivika Я вас понимаю
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я тоже не могу блайзиков к.....и называть
Привет всем!
Приехала моя долгожданная первая Блайзочка!
Как я счастлива, просто не передать словами!
Правда мне надо еще научится её фотографировать...пока не приноровилась,
и очень спешила показать её здесь и разделить свою радость со всеми!
Ах , когда я её распаковала из почтовой коробки, и увидела через окошко, сразу поняла, что нисколько не ошиблась с выбором куколки, и что она вся моя...нежная , немного загадочная моя первая Блайз, с необыкновенным ,розовым оттенком кожи...чудо!
Пока у нас еще нет имени...жду когда шепнет...
Ах , когда я её распаковала из почтовой коробки, и увидела через окошко, сразу поняла, что нисколько не ошиблась с выбором куколки, и что она вся моя...нежная , немного загадочная моя первая Блайз, с необыкновенным ,розовым оттенком кожи...чудо!
Оч красивая)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Такара так редко делает обычных кукол, но они внезапно шикарны.
-
- Мир кукол зовет...
Verlioka писал(а):Привет всем!
Поздравляю! А моя Кассиопея из Москвы уже в Самару переправлена, думаю через недельку, может 1,5 будет у меня!
Последний раз редактировалось MalaFantasy 10 апр 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Verlioka"]Привет всем!
Как я счастлива, просто не передать словами! >>
Поздравляю ! Красивая девочка. Волосы шикарные. А фоты, кстати, очень даже неплохие.
Как я счастлива, просто не передать словами! >>
Поздравляю ! Красивая девочка. Волосы шикарные. А фоты, кстати, очень даже неплохие.
SmAiL, INRI , Rinna спасибо огромное!
Rinna да уж какие получились, спасибо за похвалу!
MalaFantasy Настя ,поздравляю! Вот это новостЬ! Ждем с нетерпением !
Мы уже переоделись в домашнее платьице, причесались, подравняли волосы, украсили их заколкой и ленточкой ...и позируем .
Rinna да уж какие получились, спасибо за похвалу!
MalaFantasy Настя ,поздравляю! Вот это новостЬ! Ждем с нетерпением !
Мы уже переоделись в домашнее платьице, причесались, подравняли волосы, украсили их заколкой и ленточкой ...и позируем .
- minamike22
- Кукольник-фанат
чудесная, милая девочка, такая нежная и спокойная!
minamike22 спасибо!
Я от неё в восторге, никогда не думала что так полюблю Блайз.
О как!
Я от неё в восторге, никогда не думала что так полюблю Блайз.
О как!
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Вероничка, ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!! Кике поглядела на нее... говорит: "Нрава!!!! И нам такую!!!!" Так что у мамы еще одна статья расходов прибавилась!!!
Катюшик спасибо дорогая! Кике знает что говорит - устами младенца!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ура,свершилось! Какая красавица-ковбоечка!И фотки с первого раза и очень удачные, а платьишко ей так идет,заранее приготовила?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Вероника ! Проздравляю с новым витком кукло-помешательства
valseuses ,мишка правда - аааааа... он из натурального дерева и мордашкой в Блайз пошёл Verlioka,кукла отличная,поздравляю!Будет требовать много времени и внимания
Marivika спасибо! Ага ,заранее конечно. Просто подумала что неплохо было бы сшить домашнее платье в деревенксом стиле.
Да и ткань опробовала.
Оля, спасибо большое! Точно , новый виток кукло-помешательства но прияяятныый!
Figaro спасибо, уже требует ! Ваша девочка прелестна , она моя вторая блайзо мечта! Мне нравится в ней все , и тон кожи, и блеск...и волосы.
Да и ткань опробовала.
Оля, спасибо большое! Точно , новый виток кукло-помешательства но прияяятныый!
Figaro спасибо, уже требует ! Ваша девочка прелестна , она моя вторая блайзо мечта! Мне нравится в ней все , и тон кожи, и блеск...и волосы.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно, задумалась)
А кошка какая забавнючая!
А кошка какая забавнючая!
А Вероника теперь о собаке мечтает!
Verlioka, замечательная девочка у вас! Буквально все в ней хорошо. И платье очень красивое.))
Verlioka, замечательная девочка у вас! Буквально все в ней хорошо. И платье очень красивое.))
Pomm спасибо!
Тёзке большой привет! Фотография очень славная и уютная!
Тёзке большой привет! Фотография очень славная и уютная!
Ой, точно, вы с ней тезки! А ваша так и не сказала имя?
Pomm ой молчит пока... я уже к ней стольок имен примеряла, все не то...ждем.
А я вот эту девушку
хотела назвать Абигайль. Но что-то это имя к ней не приклеилось. Пока она Лила .
хотела назвать Абигайль. Но что-то это имя к ней не приклеилось. Пока она Лила .
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Rinna,ну конечно Лила,а как еще назвать девочку с чудными сиреневыми волосами
Pomm,уютненько у вас!
Pomm,уютненько у вас!
Marivika, спасибо Вам на добром слове .
Идея была - называть девочек так, чтобы первая буква имени соответствовала порядку появления ( первая - на "А", втрая - на "Б" и т.д.).
Идея была - называть девочек так, чтобы первая буква имени соответствовала порядку появления ( первая - на "А", втрая - на "Б" и т.д.).
Rinna, ваша девочка кокетка ,так смотрит Может быть, Малинка?
Девушки, помогите, плиз, кто в курсе. Если с офсайта Блайз заказывать, то как долго они отправляют? А то в понедельник оплатила петит, и ни слуху ни духу
И еще малюсенький вопросик, в плане гигиены: часто ли вы моете именно тело , то есть остаются ли при игре или фотосессии пятна, просто на фото пластик выглядит очень глянцевым, как бы лакированным. Проводя аналогию с лакированной мебелью, думаю, что и пятна при касании будут оставаться
Девушки, помогите, плиз, кто в курсе. Если с офсайта Блайз заказывать, то как долго они отправляют? А то в понедельник оплатила петит, и ни слуху ни духу
И еще малюсенький вопросик, в плане гигиены: часто ли вы моете именно тело , то есть остаются ли при игре или фотосессии пятна, просто на фото пластик выглядит очень глянцевым, как бы лакированным. Проводя аналогию с лакированной мебелью, думаю, что и пятна при касании будут оставаться
[quote="Nimfa"]Rinna, Может быть, Малинка?>>
Nimfa, спасибо за предложение .
<<Девушки, помогите, плиз, кто в курсе. Если с офсайта Блайз заказывать, то как долго они отправляют? А то в понедельник оплатила петит, и ни слуху ни духу >>
Как долго они отправляют, я не знаю, но мою девочку они услали в Норвегию. 12.04 норвеги её обратно отправили и всё - ни слуху, ни духу о ней на сайте джапанской почты .
Nimfa, спасибо за предложение .
<<Девушки, помогите, плиз, кто в курсе. Если с офсайта Блайз заказывать, то как долго они отправляют? А то в понедельник оплатила петит, и ни слуху ни духу >>
Как долго они отправляют, я не знаю, но мою девочку они услали в Норвегию. 12.04 норвеги её обратно отправили и всё - ни слуху, ни духу о ней на сайте джапанской почты .
Повтор, извините. Комп глючит ужасно .
Последний раз редактировалось Rinna 15 апр 2010, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Rinna, спасибо за ответ.Да, огорчили вы меня, однако, Желаю, чтобы к вам ваша девочка приехала как можно быстрее С другой стороны, у нее уже будет своя история - как у лягушки-путешественницы
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни разу не мыла тело специально оттого, что испачкалось. Пачкается только одеждой, а сравнивать полированную мебель с резиной как-то не кхэ. Это разные вещи.