Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Большие куклы Тоннера мне очень нравятся. С точки зрения изготовления одежды, они просто находка.
Есть один недостаток, который останавливает меня от покупки такой куклы - это отсутствие шарниров на кистях рук.
У меня есть две Тоннеровские куклы без таких шарниров, поэтому есть с чем сравнивать.
Есть один недостаток, который останавливает меня от покупки такой куклы - это отсутствие шарниров на кистях рук.
У меня есть две Тоннеровские куклы без таких шарниров, поэтому есть с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось Aerith 31 янв 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже они очень нравятся, из-за лиц.
Но размер всё же несколько смущает.
Правда, пару раз я ловила себя на мысли, что "Ну почему 16'' Тоннеры такие маленькие!?!
Так что, может быть, со временем приобрету и какую-нибудь 22".
Кстати, а кто знает, сколько всего разновидностей Тоннер 22'', я имею в виду, молдов и разновидностей каждого молда?
Но размер всё же несколько смущает.
Правда, пару раз я ловила себя на мысли, что "Ну почему 16'' Тоннеры такие маленькие!?!
Так что, может быть, со временем приобрету и какую-нибудь 22".
Кстати, а кто знает, сколько всего разновидностей Тоннер 22'', я имею в виду, молдов и разновидностей каждого молда?
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
Нет не в размере, просто сед она 19", она совсем другая, размер головы почти как у тоннера, она выше и шире в плечах, у нее не только шарнир в локте и кисти, но и предплечье вращается.
Я видела тоннера 22", они грубоваты, это мое имхо.
А сед большие, но очень изящны, у меня нет слов насколько это суперские куклы.
Тоннеры это очень красивые и очень хорошо сделанные куклы, а сед почти живые
Поэтому тоннеров я как собирала так и буду
а сед куплю трех или четырех и все(наверно) -ставить их некуда
А вот и я! Даже в "СВОЮ" тему опоздала! Значит так! Давайте по порядку:
1. 22" дюймовочек очень мало. В разнообразии лиц и образов,разумеется продаваемых.
2. БОЛЬШОЙ размер. Пожалуй этот факт на сегодняшний день самый весомый в пользу отказа от такой куклы, как 22". Здесь называется и ряд других сопутствующих проблем:
3. Занимают много места. Коллекции толком не соберешь- ставить некуда или дом весь вскоре куклами завалишь...
И прочее и прочее...
Ну ПОЧЕМУ??? Почему со словом Тоннер 22" многие говорят по большому счету лишь о недостатках???
Я предлагаю в этой теме обсуждать не только и не столько "недостатки" а достоинства!!!
Вот! Первый шаг сделан! Я слово "недостаток"в кавычки поставила вот почему:
Вспомните развалившийся Великий и Могучий... Во времена Союза мы с вами играли в куклы большого размера. Даже пупсы были чуть ли не больше нас самих! Помните? А какая была кукольная мебель! У меня была кровать КУКОЛЬНАЯ в которую я сама помещалась! В ширину метр,наверное! А кукольная мебель и посудка... Помните? Раньше все было БОЛЬШОЕ! Я всю свою жизнь прожила в "Сталинском" доме. Сталинской постройки. У нас потолок в квартире 3,5 метра. Потом понастроиди хрущевок, Советские куклы куда-то пропали и появились микроскопические барби... Многие живут в домах панельных... Вот я прикинула и поняла: в моей квартире 22" дюймовочка будет выглядеть также как барби в квартире у моей мамы, которая живет в "хрущевке"...
Ладно. Не все живут в доме с высоким потолком, поэтому приведу еще один аргумент: Очень удобно шить! Все дитали можно до мельчайших подробностей продумать!
Не надо метаться по городу, бешенными глазами в поисках САМЫХ маленьких пуговок,шнурочков,бантиков и вего прочего борохло,котое итак не везде продается,так и то найдешь- приедешь а там : "разобрали,девушка... все разобрали..." ; И украшения тоже! Вы приглядитесь как нелепо смотрится иной раз бисер на маленьких куклах! (ИМХО!!!) Да конечно мило но ... это же БИСЕР, а не кулон из брильянтов размером скуриное яйцо!!!(ИМХО!) На большой кукле, такой как Тоннер 22" бисер останется бисером!
1. 22" дюймовочек очень мало. В разнообразии лиц и образов,разумеется продаваемых.
2. БОЛЬШОЙ размер. Пожалуй этот факт на сегодняшний день самый весомый в пользу отказа от такой куклы, как 22". Здесь называется и ряд других сопутствующих проблем:
3. Занимают много места. Коллекции толком не соберешь- ставить некуда или дом весь вскоре куклами завалишь...
И прочее и прочее...
Ну ПОЧЕМУ??? Почему со словом Тоннер 22" многие говорят по большому счету лишь о недостатках???
Я предлагаю в этой теме обсуждать не только и не столько "недостатки" а достоинства!!!
Вот! Первый шаг сделан! Я слово "недостаток"в кавычки поставила вот почему:
Вспомните развалившийся Великий и Могучий... Во времена Союза мы с вами играли в куклы большого размера. Даже пупсы были чуть ли не больше нас самих! Помните? А какая была кукольная мебель! У меня была кровать КУКОЛЬНАЯ в которую я сама помещалась! В ширину метр,наверное! А кукольная мебель и посудка... Помните? Раньше все было БОЛЬШОЕ! Я всю свою жизнь прожила в "Сталинском" доме. Сталинской постройки. У нас потолок в квартире 3,5 метра. Потом понастроиди хрущевок, Советские куклы куда-то пропали и появились микроскопические барби... Многие живут в домах панельных... Вот я прикинула и поняла: в моей квартире 22" дюймовочка будет выглядеть также как барби в квартире у моей мамы, которая живет в "хрущевке"...
Ладно. Не все живут в доме с высоким потолком, поэтому приведу еще один аргумент: Очень удобно шить! Все дитали можно до мельчайших подробностей продумать!
Не надо метаться по городу, бешенными глазами в поисках САМЫХ маленьких пуговок,шнурочков,бантиков и вего прочего борохло,котое итак не везде продается,так и то найдешь- приедешь а там : "разобрали,девушка... все разобрали..." ; И украшения тоже! Вы приглядитесь как нелепо смотрится иной раз бисер на маленьких куклах! (ИМХО!!!) Да конечно мило но ... это же БИСЕР, а не кулон из брильянтов размером скуриное яйцо!!!(ИМХО!) На большой кукле, такой как Тоннер 22" бисер останется бисером!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
натус-вреднус писал(а):Нет не в размере, просто сед она 19", она совсем другая, размер головы почти как у тоннера, она выше и шире в плечах, у нее не только шарнир в локте и кисти, но и предплечье вращается.
ТАК АЛЛЕ! Не ну я не понял! Дамы! Мы тута про маленьких тоннеров разговариваем??? ИМХО не разговариваем! Нас как неформалов оттуда попросили, вроде... Здесь будем о БОЛЬШИХ разговаривать! А кто с нами не танцует, тот Филипп Киркоров! А то укушу!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- натус-вреднус
- Контактная информация:
а я про больших и говорю, я просто объясняю чем они мне не нравятся по сравнению с маленькими и с сед, сравнивать то можно
может если бы они были такими шарнирными и разными, я бы одну и купила, а так крутила ее в руках вертела -не нехочу (пока)
Да шить на больших кукол удобнее и вышивку можно делать , а про украшения и не говорю даже.
может если бы они были такими шарнирными и разными, я бы одну и купила, а так крутила ее в руках вертела -не нехочу (пока)
Да шить на больших кукол удобнее и вышивку можно делать , а про украшения и не говорю даже.
Соня, на данный момент ни у кого на форуме, если я не ошибаюсь, просто нет Тоннера размером 22". Поэтому каждый высказавший не хотел подчеркнуть недостатки этой куклы, а объяснил почему на данный момент такая покупка не оправдана.
Вот Вы говорите о шитье. Но если платье сложного покроя и сильно приталено, сзади придется делать длинную застежку, т.к. куклу будет тяжело одеть. Это я говорю по собственному опыту.
Основной недостаток этих кукол не их размер, а малая подвижность.
Вот Вы говорите о шитье. Но если платье сложного покроя и сильно приталено, сзади придется делать длинную застежку, т.к. куклу будет тяжело одеть. Это я говорю по собственному опыту.
Основной недостаток этих кукол не их размер, а малая подвижность.
- натус-вреднус
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Соня, а чуть-чуть поспокойней можно? Ничего личного, но тут ведь не базар, правда?Соня писал(а):1. 22" дюймовочек очень мало. В разнообразии лиц и образов,разумеется продаваемых.
Естественно, их мало. Ведь Тоннер выпускает их всего лишь с 2005 года, т.е. по сути, было всего 3 коллекции.
Да конечно! Я ведь не со зла! Это я пошутить пыталась. Извините.
Согласна шить трудно! Но разве менне приятно от этого? Мы ведь легких путей не ищем! У больших тоннеров действительно подвижность ниже чем у 16" дюймовых и прчих шарнирных кукол. Но думаю это временно. Джинсы тоже паньше носили не все. Коллекционные куклы вообще дорогое удовольствие. Любые. И тоннеры и FR, и CED. Но со временем надеюсь у господина Тоннера "дойдут руки" и до рук его БОЛЬШИХ кукол. Было всего три коллекции?.. Значит этот вид куколок еще достаточно новый, все в переди, будем надеяться...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
А меня вот что интересует: где он взял всю эту одежду? Насколько я помню, официально такой Тоннер не выпускал, или я ошибаюсь?
Или это, фигурально выражаясь, "сделай сам"? Rolling Eyes
а разве офф. одежду для тоннеров не люди шьют?)) конечно своими руками, очнь многие люди делают одежду лучше, чем та, которую можно купить с сайтов (правда они тоже потом открывают сайты и продают свои творенья))
-
- Dolls, dolls, dolls
Что ни говорите, а всё-таки недостаточная подвижность 22"-вых тоннеров малопривлекательна. Им недоступны многие позы, которые "могут себе позволить" 16"-вые - а для фотографирования это весьма принципиально. Да и с шитьем одежды, как здесь уже говорили, из-за этого трудности будут.
Хотя мне нравятся их фотки смотреть на тоннеровсом сайте - для них красивые вечерние наряды тоннер создает.
Хотя мне нравятся их фотки смотреть на тоннеровсом сайте - для них красивые вечерние наряды тоннер создает.
-
- Dolls, dolls, dolls
а я кажеться тоже решилась на свою первую Тоннер как раз 22 и как раз из-за роста (правда я долго примерялась с линейкой)потому что на нее можно пошить что то посложнее и расход ткани не пугает да и лица у них тоже вполне привлекательные мне вот эта нравиться
держу кулочки чтоб до зарплаты ее не увели ,
И у меня вопрос а бывают ли такие девочки прото в белье
и как стаит вопрос с обувью
держу кулочки чтоб до зарплаты ее не увели ,
И у меня вопрос а бывают ли такие девочки прото в белье
и как стаит вопрос с обувью