Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moscow Fair 2010
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moscow Fair 2010
Cjytxrf миниатюра была на стенде Галереи Бабушка, в приличном ассортименте (машиночки, клетки, мебель кое-какая). На Салоне в том году был стенд с домами, мебелью, посудой и проч. от официального представителя в России, а еще иногда выставляется Надежда Давыдова со своими учениками - вот тогда нам раздолье
ГлорияЛибра великолепный мастер, она поделилась со мной кое-какими планами насчет будущих коллекций мебели - очкень интригующе. Но я не раскрываю (вредная ужасно, подразнюсь и молчу ) Она сказала, что 1/12 у нее разобрали в первый же день.
Насчет того, что со сроками доставки БЖД-торговцы мнутся - я очень хорошо могу их понять! мне сегодня передали Кена, которого я заказывала в комбайнде в Америке, и посылка приорити шла всего с середины марта. А другая посылка, в которой едет еще одна из давно заказанных мною куколок - приорити уже почти 2 месяца где-то мотыляется.
С Мосфейром вряд ли что-то изменится. Как-то так повелось, что мосфейр считается "мишечным" временем. Я тоже весьма спокойно отношусь к мишкам как таковым (могут радовать отдельные художники, дизайнерские решения и пр., но я не теддист сама по себе), но я познакомилась с Ольгой Шлегель, которая делает потрясающих КОШЕК, и очень намерена заказать у нее котейко
Sallin, ой, а что там было 1го апреля!!! В пятницу поспокойнее, а 1го я приехала в час и весь день просто толкалась! Народа - безумные толпы. Видимо, все просекли, что надо идти на открытие, а то "вс разберут" как в мультфильме про крылья, ноги и хвосты
зы. думаю, что сегодня запощу свою статью с минифотоотчетом
ГлорияЛибра великолепный мастер, она поделилась со мной кое-какими планами насчет будущих коллекций мебели - очкень интригующе. Но я не раскрываю (вредная ужасно, подразнюсь и молчу ) Она сказала, что 1/12 у нее разобрали в первый же день.
Насчет того, что со сроками доставки БЖД-торговцы мнутся - я очень хорошо могу их понять! мне сегодня передали Кена, которого я заказывала в комбайнде в Америке, и посылка приорити шла всего с середины марта. А другая посылка, в которой едет еще одна из давно заказанных мною куколок - приорити уже почти 2 месяца где-то мотыляется.
С Мосфейром вряд ли что-то изменится. Как-то так повелось, что мосфейр считается "мишечным" временем. Я тоже весьма спокойно отношусь к мишкам как таковым (могут радовать отдельные художники, дизайнерские решения и пр., но я не теддист сама по себе), но я познакомилась с Ольгой Шлегель, которая делает потрясающих КОШЕК, и очень намерена заказать у нее котейко
Sallin, ой, а что там было 1го апреля!!! В пятницу поспокойнее, а 1го я приехала в час и весь день просто толкалась! Народа - безумные толпы. Видимо, все просекли, что надо идти на открытие, а то "вс разберут" как в мультфильме про крылья, ноги и хвосты
зы. думаю, что сегодня запощу свою статью с минифотоотчетом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, просто великолепные фото, спасибо!
и фотография Тани с ребятенком такая душевная
и фотография Тани с ребятенком такая душевная
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо!
От выставки столько позитивных впечатлений!
От выставки столько позитивных впечатлений!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я получила огромное удовольствие от посещения выставки! Там была очень тёплая дружественная атмосфера, и глаза разбегались от изобилия интересностей. Мне понравились очень многие мишки, а вот авторские куклы в массе не понравились, за редким исключением. Захотелось самой когда-нибудь занятся авторскими куклами, сделать нечто другое. Было очень интересно посмотреть на БЖД, хотя я окончательно поняла, что это не моё. Зато от стенда с Муклами я не могла отойти больше получаса, я раньше их вживую не видела. Не успокоилась, пока всех не перетрогала. Я накупила там кучу редкой кукольной фурнитуры: тончайшие фламандские коклюшечные кружева 20-x годов, кучу всякой тесьмы, крошечные кукольные пряжки и.т.д. Очень довольна! Жалко только, что смогла вырваться туда только в один день и не купила всю фурнитуру, которую хотела, потому что деньги кончились:) Фото, к сожалению, нет.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»