Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Национальные костюмы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои фантазии на тему национального костюма:
Фото из альбома мои куклы
Re: IrinaM: Национальные костюмы
Вот смотришь тему - хочется кого-нибудь в нац.костюмчик одеть... Прямо таки соблазняете!
Ирина, как красиво! очень интересно у вас в темке!!
сарафаны покорили, а голландский костюмчик выше всяких похвал - потрясающий
А откудав Вы берете детали национальных костюмов, извиняюсь за нескромный вопрос...
IrinaM, я эту схему на сайте кимберли нашла
-
- Куклы? Обожаю!
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Национальные костюмы
Я, по какой-то причине не видела сообщений в этой теме, мне очень жаль...
Очень красивые наряды у floruna, такие короны, платья шикарные!
У Miracle !!! такая лапочка-голландочка!
А схему я не вижу, видимо слишком поздно я все это читаю...?
Infan1618 , для деталей костюмов подходит бисер, пайетки, узкие ленты, бижутерия обычная, только ее разбираешь на составные детали, которые можно использовать.
Очень красивые наряды у floruna, такие короны, платья шикарные!
У Miracle !!! такая лапочка-голландочка!
А схему я не вижу, видимо слишком поздно я все это читаю...?
Infan1618 , для деталей костюмов подходит бисер, пайетки, узкие ленты, бижутерия обычная, только ее разбираешь на составные детали, которые можно использовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
IrinaM, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Спасибо что создали такую замечательную тему! Национальные костюмы моя слабость,но создавать сама пока не решаюсь. Зато могу наслаждаться смотря на ваши работы. Мне все очень понравилось! В индианочку просто влюбилась(еще одна моя слабость - индейский костюм:)))
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что эта тема очень интересна! У каждой национальности столько всего интересного в одежде, много чего еще мы не знаем!!! Сам не походишь по городу в сарафане русском или сари, так можно куколок одеть и полюбоваться!
-
- Кукольник-фанат
IrinaM , согласна с вами! Да и материала на создание костюма для кукол идет куда меньше
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
IrinaM , прикольные индейцы
здоровские костюмы...
здоровские костюмы...
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо, wiccy!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Национальные костюмы это замечталеьно красиво. обязательно буду сюда заглядывать и смотреть новое, а пока что - браво авторам!
отличная тема!!!потрясающие костюмы!!!получила настоящее эстетическое удовольствие!!!большое спасибо ,девушки )))
с Вашего позволения добавлю пару своих работ ))))
японка
скромная девушка Египта (стилизация нац.костюма района Саид )
восточная красавица )))-работа не полностью моя,в частности костюм сшит моей сестрой
с Вашего позволения добавлю пару своих работ ))))
японка
скромная девушка Египта (стилизация нац.костюма района Саид )
восточная красавица )))-работа не полностью моя,в частности костюм сшит моей сестрой
-
- Новичок на форуме
Какие оригинальные и интересные костюмы! Очень интересно посмотреть. Индейцы (все поголовно) - просто завораживают.... Вот бы их в отдельную темку....
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень люблю шить восточные костюмы (Персия, Индия). Это Жасмин. Кукла приехала ко мне без костюма.Пришлось шить.
Шила иж шёлка и шёлкового бархата:
Шила иж шёлка и шёлкового бархата:
А я перед поездкой в Абхазию глобально подготовилась, сделав своей мукле Вике национальный костюм и смастерив подобающий паричок
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки какие же вы все молодцы. Я тоже очень люблю национальные костюмы, но пока хвалиться нечем. В планах многое, но пока ничего не сшила. В журнале Бурда есть несколько костюмов национальных. Хочется сшить Сари, но пока у меня нет куколки с чёрными волосами. а со светлыми будет уже не то.
Когда что-то сошью, то выложу только это будет не скоро .
Когда что-то сошью, то выложу только это будет не скоро .
Смотришь темку и просто как путешествие по миру, очень здорово, костюмы индейцев чудо, в восторге от платья с мехом!!!