Gold Unicorn писал(а):Как здорово! Очень понравилось, тем более, что конец счастливый!)
Жду следующего романа.)
Меня очень радует, что понравилось )) Надеюсь, новый роман не разочарует
Модератор: admin
Gold Unicorn писал(а):Как здорово! Очень понравилось, тем более, что конец счастливый!)
Жду следующего романа.)
Sunna писал(а):Уххх...я только вернулась и вот долгожданное продолжение-окончание...)
Читала с замиранием...на одном дыхании....)
Это нечто прекрасное...сказочное...волшебное!!!!!)
Очень и очень здорово!!!!
С удовольствием буду ждать следующий маленький шедевр!)
An-X писал(а):Спасибо за это произведение! Так приятно роман держал в напряженном ожидании следующей части, что не хочется расставаться с этим чувством... Хочется перенести его в следующую историю...
antigona писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!обревелась!кайф какой!особенно бонус! шикарная повесть!слов нет!одни эмоции!ваши герои отлично сиграли свои роли!восторг души!спасибо громодное за этот кайф!
Alexandra21 писал(а):Как я рада, что все так хорошо закончилось. Спасибо вам за такую замечательную историю
Хотя немного печально, что эта история закончилась
Может 2 сезон будет?
Honey писал(а):А-а-а-а! Бонусы в студию! Интересно ужасно.
Legal_Assassin писал(а):Хм... занятная версия) Спасибо, очень порадовало)
PchelkaOA писал(а):А я за счастливый конец!
Но вот немного насторожило, что Такео так резко изменился, был Люцифером, и раз, сразу ангел воплоти!
Думаю след. история будет про Лукса)) и рыжую Женю. Я права?
romantic town писал(а):ура, счастливый конец! хорошо-то как! а то прочитав 14 главу, я уж испугалась, что Женя с Такео так и не смогут быть вместе
и я присоединяюсь - бонусы!!!
Vika-Vika писал(а):Алён, ну вот точно теперь не отмажешься))) Бонусы - в студию!!!!!
Odann писал(а):Настя, ну я постараюсь насчет бонусов, но это все от них зависит
Odann писал(а): ну раз столько людей просят, то я просто обязана выложить бонусы
Dalu писал(а):Хорошо, что хоть Такео в рубашке, а то не вынесла б душа поэта!
Vika-Vika писал(а):первайаааяяяяя!!!!!!))) очумеееть)) Ален... Женька суупер!))) А Такео прямо обалдел бедняга))))
Dalu писал(а):Нет, Ален, ну ты даешь!! Хорошо, что хоть Такео в рубашке, а то не вынесла б душа поэта!
Peruniza писал(а):Ну тогда бы хоть пинжак снял.
А воббще - суууууперррр!!!
netslove писал(а):Это что, Женька на следующий день после первой брачной ночи так распалилась? А рубашечку конечно надо было растегнуть... это для Dalu специально
Алён, давай уж ещё подобными бонусами нас балуй, хотя бы пока следующий роман не начнешь, а...?????
Dalu писал(а):Девчонки!!! Даже не думайте!!! Это садизьм!!! Думаете приятно с высунутым языком сидеть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей