Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: (.Wonderland.) by Kaede - Я нарисую небо, Я нарисую солнце
Замечательные,а главное жизненые фотки !Я недавно туже самую фигню проходила
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень милые фотографии))) а первая такая прикольная)))
По поводу опроса - мне вот Аськи не хватает, давно ее не было что ж ты девочку не показываешь совсем?
Я много пропустила, и хорошего, и ужасного...
Тем не менее фотки супер.
Тем не менее фотки супер.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Саш, какие же у тебя классные фотки! (мне бы научиться так фоткать кукол...)
Как там с новенькими? (когда они прибудут?).
А они тоже будут жить с Рейко и Ниа?
Или будет отдельная жилплощадь?
Как там с новенькими? (когда они прибудут?).
А они тоже будут жить с Рейко и Ниа?
Или будет отдельная жилплощадь?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Билли, ураааа!!
Эмик, правда?.. Спасибо
Мороженка, спа-си-бооо!!!
Мари, может это и есть праздник Мне тоже эта фотография нравится, правда она размыта((
Тики, ухх)) спасибо)) Какую?
Линни, спасибо))
Эмик-2, ну понимаешь, ну такое дело, что она сама по себе, ходит-взрывает что ей вздумается, меня игнорирует, всех игнорирует и ждет только свою Моську-Брейна (которой у нас нет ).
Акане, спасибо)
Голди, спасибо)) У МЕНЯ учиться не надо, у меня сплошные размытости((
А хрен их, ей Богу, знает. Они все еще в экспорте (т.е. еще не в Москве, едут или летят, или что там они делают).
Рейко и Ниа тут уже неуместно, только Рейко. Ниа стоит на подставке вообще в другом месте - на тумбочке. А так нет, я буду делать им новую (Х____Х) комнату, и еще не знаю, вместе они будут жить или раздельно...
Я недолго думала над именами девочек. Я лишь долго смотрела список японских имен.
Я читала этот список, и думала над тем, как же мне не нравится имя Этсу. Совсем не нравится. Совсем-совсем. Даже с красивым переводом - "восхитительная, обаятельная" - оно мне не нравится.
Имя Изуми мне нравится, но я решила его как-то пропустить. Не мое.
Но эти два имени так... так запали мне в душу. Я чуть ли не постоянно думала о них, в голове так и крутилось: "Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми....". Просто крутились. Я ничего не думала об этих именах - ни то, как они мне нравятся, ни то, как не нравятся. Просто крутились.
Я постоянно и долго смотрела в список японских имен. Искала еще какие-нибудь. Их так много, красивых... А у меня нормально выбрать не дают лишь два слова в мозгах: Этсу и Изуми.
Раз пять перечитывала этот список. Все крутится и крутится. Все думаю и думаю.
Потом я сдалась. Больше не смотрела в эти японские имена, знала, что это все равно бесполезно. Ибо эти два имени просто съедят меня. И тогда я поняла, что их будут звать Этсу и Изуми. Даже если имя Этсу мне не нравится, Изуми - не мое. Я же не просто так об этих именах думаю! Не просто же так... Почему именно они запали мне в душу? Они даже не подходят Мелроуз и Ру Антоини Дансерт - Мелроуз надо что-то погрубее, Ру Антоини - понежнее. Долго думая, кому какое распределить, я распределила так: Мелроуз будет Изуми, Ру Антоини - Этсу. Вот так)
Этсу - восхитительная, обаятельная
Изуми - фонтан.
Пы.Сы. Кому там Кин, которую я каждый Божий день показываю, не хватает? Обалдеть!
Эмик, правда?.. Спасибо
Мороженка, спа-си-бооо!!!
Мари, может это и есть праздник Мне тоже эта фотография нравится, правда она размыта((
Тики, ухх)) спасибо)) Какую?
Линни, спасибо))
Эмик-2, ну понимаешь, ну такое дело, что она сама по себе, ходит-взрывает что ей вздумается, меня игнорирует, всех игнорирует и ждет только свою Моську-Брейна (которой у нас нет ).
Акане, спасибо)
Голди, спасибо)) У МЕНЯ учиться не надо, у меня сплошные размытости((
А хрен их, ей Богу, знает. Они все еще в экспорте (т.е. еще не в Москве, едут или летят, или что там они делают).
Рейко и Ниа тут уже неуместно, только Рейко. Ниа стоит на подставке вообще в другом месте - на тумбочке. А так нет, я буду делать им новую (Х____Х) комнату, и еще не знаю, вместе они будут жить или раздельно...
Я недолго думала над именами девочек. Я лишь долго смотрела список японских имен.
Я читала этот список, и думала над тем, как же мне не нравится имя Этсу. Совсем не нравится. Совсем-совсем. Даже с красивым переводом - "восхитительная, обаятельная" - оно мне не нравится.
Имя Изуми мне нравится, но я решила его как-то пропустить. Не мое.
Но эти два имени так... так запали мне в душу. Я чуть ли не постоянно думала о них, в голове так и крутилось: "Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми....". Просто крутились. Я ничего не думала об этих именах - ни то, как они мне нравятся, ни то, как не нравятся. Просто крутились.
Я постоянно и долго смотрела в список японских имен. Искала еще какие-нибудь. Их так много, красивых... А у меня нормально выбрать не дают лишь два слова в мозгах: Этсу и Изуми.
Раз пять перечитывала этот список. Все крутится и крутится. Все думаю и думаю.
Потом я сдалась. Больше не смотрела в эти японские имена, знала, что это все равно бесполезно. Ибо эти два имени просто съедят меня. И тогда я поняла, что их будут звать Этсу и Изуми. Даже если имя Этсу мне не нравится, Изуми - не мое. Я же не просто так об этих именах думаю! Не просто же так... Почему именно они запали мне в душу? Они даже не подходят Мелроуз и Ру Антоини Дансерт - Мелроуз надо что-то погрубее, Ру Антоини - понежнее. Долго думая, кому какое распределить, я распределила так: Мелроуз будет Изуми, Ру Антоини - Этсу. Вот так)
Этсу - восхитительная, обаятельная
Изуми - фонтан.
Пы.Сы. Кому там Кин, которую я каждый Божий день показываю, не хватает? Обалдеть!
Re: (.Wonderland.) by Kaede
...и ждет только свою Моську-Брейна
А это кто?
...в голове так и крутилось: "Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми...."
Раз крутится - так и называй! Что значит "не моё"? Ты же кукле имя выбираешь, а не себе ))) Вот приедут они и посмотришь - подходят им эти имена или нет...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):А это кто?
Пока никто)) Аське нужна еще одна хип-хопка, которую будут звать Моськой, но мы такую нигде не можем найти((
Emily писал(а):Раз крутится - так и называй! Что значит "не моё"? Ты же кукле имя выбираешь, а не себе ))) Вот приедут они и посмотришь - подходят им эти имена или нет...
Ну мне же тоже как бы нравиться должно
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кому там Кин, которую я каждый Божий день показываю, не хватает? Обалдеть!
Мнеееее!!! Просто Кин такая красотка... что всё мои парни в количестве двух штук потеряли голову
Emily писал(а):Раз крутится - так и называй! Что значит "не моё"? Ты же кукле имя выбираешь, а не себе ))) Вот приедут они и посмотришь - подходят им эти имена или нет...
ППКС! Эмили, в отличие от меня, умеет внятно излагать свои мысли... А если имена (да не случится такого! ), список японских имён к твоим услугам
Красивые фото.
Очень понравилась Делайточка с божьей коровкой.
Она у вас прям художница.
Очень понравилась Делайточка с божьей коровкой.
Она у вас прям художница.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna писал(а):Мнеееее!!! Просто Кин такая красотка... что всё мои парни в количестве двух штук потеряли голову
Sunshined Lorinna писал(а):А если имена (да не случится такого! ), список японских имён к твоим услугам
Чего?
Honey писал(а):Очень понравилась Делайточка с божьей коровкой.
Спасибо)) Всем очень нравится эта идея =D
Honey писал(а):Она у вас прям художница.
Она вообще человек творческий
Рейко...
Люблю ее за красоту...
Люблю ее за ее любопытство...
Люблю за то, что она прекрасна, как водяная лилия...
Люблю ее за сходство, потрясающее сходство с Люси из "Эльфийской песни"...
Люблю ее за фотогиеничность, даже когда она это отрицает...
Люблю ее за ее таинственность и загадочность...
Люблю ее за милую наглость...
Люблю ее за бесстрашие и находчивость...
Люблю ее за периодическую задумчивость...
Люблю ее за то, что с ней всегда можно что-то посмотреть, поддержать беседу об этом...
Люблю ее за самодостаточность и самостоятельность...
Люблю ее за смешную заспанность...
Люблю за вечное бурчание по поводу "просыпайся"...
Люблю ее за любовь к природе...
Люблю ее за то, что она такая смешная...
Люблю за то, что иногда она милая оттого, что смешная...
Люблю за то, что она иногда бывает критична и строга...
Люблю за то, что она всегда остается прекрасной...
Люблю за ее смешной высокомерный взгляд...
Люблю ее за терпеливость к моим "творениям"...
Люблю за то, что она есть у меня. И что она одна такая. И другой Рейко нет. И не будет никогда.
Рейко...
Люблю ее. Просто люблю.
И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ОНА - МОЯ!
Re: (.Wonderland.) by Kaede - Рейко...
Как клёво.
Рейко лучшая, её можно сразу узнать среди миллионов (впрочем как и её плагиат)
Лучшая.
Рейко лучшая, её можно сразу узнать среди миллионов (впрочем как и её плагиат)
Лучшая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чего?
Ооооо...мда. Говорю по- русски:
Если вдруг два прекрасных японских имени не подойдут твоим будущим няшкам, ты всегда сможешь подобрать другие! Do you understand?
А Рей- очарование! Она решила переодеться? На фото с розой- такой кавай, ТАКОЙ кавай, что просто НЯ! Аффтар, исчо фот!
Да, Рей одна такая и другой Рей нам не надо!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейко прекрасна!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аканчик, спасибочки
Yes! Of course! And you?
Спасибо))
Билли
Спасибо, ТАКОЕ спасибо, что просто НЯ! Аффтар на грани суици... вдохновения.
Эмик, ДА!
Мороженка, спасибо)))
Sunshined Lorinna писал(а):Если вдруг два прекрасных японских имени не подойдут твоим будущим няшкам, ты всегда сможешь подобрать другие! Do you understand?
Yes! Of course! And you?
Sunshined Lorinna писал(а):А Рей- очарование!
Спасибо))
Sunshined Lorinna писал(а):Она решила переодеться?
Билли
Sunshined Lorinna писал(а):На фото с розой- такой кавай, ТАКОЙ кавай, что просто НЯ! Аффтар, исчо фот!
Спасибо, ТАКОЕ спасибо, что просто НЯ! Аффтар на грани суици... вдохновения.
Эмик, ДА!
Мороженка, спасибо)))
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ух ты!Рейко как всегда Каваюшка.Сходство есть я согласна.Аффтор!не убивайся!надеюсь из этих двух вариантов придёт всё же вдохновение
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Рейко, рыженький чертенко-ангелочек ХД такая убойная смесь х)))
аффтор не убьется - нэ пАзволю!!! ХДДД
аффтор не убьется - нэ пАзволю!!! ХДДД
Рейко действительно самая-самая...
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рейко очень милая на фотках))) особенно на первой))) Её просто невозможно не любить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Exatly!
Тихо, тихо Каэ, Билли хотела сказать немного другое (так как мой мозг не отвечает за мои пальцы ) Билли хотела сказать, что у тебя классные творения (и я очень завидую Рей - тоже хочу, чтобы меня так наряжали! )
Аффтар жиффее всэх жиффых!!
Тихо, тихо Каэ, Билли хотела сказать немного другое (так как мой мозг не отвечает за мои пальцы ) Билли хотела сказать, что у тебя классные творения (и я очень завидую Рей - тоже хочу, чтобы меня так наряжали! )
Аффтар жиффее всэх жиффых!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно, аффтор пока что жифф
Голди, *смайлик с кивающей головой*
Ни, дааа...
Линни, конечно...
Билли,
Смотри мне
А что тебе мешает купить такой, но еще круче наряд?
Пока что да))
Она тихонько вышла из тьмы и сумрака, голая, абсолютно не зная, где Она и что Она здесь делает.
Она была абсолютно уверена, что она идет в правильную сторону. Кажется, Она знала, куда Ей идти.
Ей не нужен был клубок Ариадны, чтобы найти путь; Она доверяла своему телу, Она доверяла своей интуиции.
Она выдохлась, и Ей пришлось сесть на холодный пол, чтобы отдохнуть и набраться новых сил перед походом в тот Дальний Путь. Наверное, Она не боится. Ей нечего боятся... Пока Ее не настигла волна новых приключений.
(OOAK by me)
Голди, *смайлик с кивающей головой*
Ни, дааа...
Линни, конечно...
Билли,
Sunshined Lorinna писал(а):Тихо, тихо Каэ, Билли хотела сказать немного другое (так как мой мозг не отвечает за мои пальцы ) Билли хотела сказать, что у тебя классные творения (и я очень завидую Рей - тоже хочу, чтобы меня так наряжали! )
Смотри мне
А что тебе мешает купить такой, но еще круче наряд?
Sunshined Lorinna писал(а):Аффтар жиффее всэх жиффых!!
Пока что да))
Она тихонько вышла из тьмы и сумрака, голая, абсолютно не зная, где Она и что Она здесь делает.
Она была абсолютно уверена, что она идет в правильную сторону. Кажется, Она знала, куда Ей идти.
Ей не нужен был клубок Ариадны, чтобы найти путь; Она доверяла своему телу, Она доверяла своей интуиции.
Она выдохлась, и Ей пришлось сесть на холодный пол, чтобы отдохнуть и набраться новых сил перед походом в тот Дальний Путь. Наверное, Она не боится. Ей нечего боятся... Пока Ее не настигла волна новых приключений.
(OOAK by me)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: (.Wonderland.) by Kaede - New OOAK, new life, new colors
А почему слезы желтые?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не слезы, это татушка такая)) Она пока что в процессе разработки.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо получилось)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Это не слезы, это татушка такая)) Она пока что в процессе разработки.
Ааа... Sorry, sorry, sorry. А голубые тени под глазками придают ей такой печальный вид... Молодчинка!
А ты не хочешь приклеить ей реснички?
*убежала от аффтора подальше на всякий случай *
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Джу классный ООАК, была красивой, стала еще лучше
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да- да, Билли всё поняла!
Мням...ну, не знаю...наверное, из-за того, что в нашем колхозе нет красивых нарядов
История перед фото ооочень напоминает мне историю одной настоящей девочки... А так- классно получилось! И я тоже сначала подумала- чем это она плачет? Короче- плюсую!!!
Мням...ну, не знаю...наверное, из-за того, что в нашем колхозе нет красивых нарядов
История перед фото ооочень напоминает мне историю одной настоящей девочки... А так- классно получилось! И я тоже сначала подумала- чем это она плачет? Короче- плюсую!!!
Первая мысль - чем она плачет?
Текст очень понравился! Да, да, я читала! я умею читать))
Текст очень понравился! Да, да, я читала! я умею читать))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):А ты не хочешь приклеить ей реснички?
Хочу! Только где ж их взять-то? Т_Т И КТО ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я ПОДСТРИГЛА ДЖУ???? >____<
Мороженка, спасибо))
Линни,
Билли, неее)) Я тебя в колхоз не пущу
Sunshined Lorinna писал(а):История перед фото ооочень напоминает мне историю одной настоящей девочки...
Огооо!
Sunshined Lorinna писал(а):И я тоже сначала подумала- чем это она плачет?
Это я еще терплю...
Emily писал(а):Первая мысль - чем она плачет?
А ТУТ УЖЕ НЕЕЕТ!! Я же сказала - в процессе разработки!
Emily писал(а):Текст очень понравился! Да, да, я читала! я умею читать))
Да???? Офигеть!!!! Как же так?????
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»