Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
axis, самый светлый тон можно сразу исключить. Остается BLOOM, который можно сказать что подходит к телам с тоном тела Pale.
Отсюда следует, что выбранные Вами куклы:
-Suzette Dubois (Raven) - 2004 серия Tyler Wentworth BA Body LE 1000 Exclusive; Cherished Friends http://img386.imageshack.us/img386/1498 ... ttefb4.jpg
-Fashion Jane turquoise (Blonde) - 2004 cерия Tyler Wentworth BA Body Open Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img43.imageshack.us/img43/9452/clubnew16.jpg
Не совпадут по цвету, так как имеют тон тела Tan.
Также нужно учитывать, что голова Джейн и Тайлер 2 имеют достаточно крупный размер и будут смотреться великоватыми на хрупких плечах Антуанетты.
Здесь Вы можете увидеть Джейн (посередине) на теле Антуанетты.
viewtopic.php?p=342221#p342221
И еще следует не забывать о щели, которая образуется при пересадке старых голов на тело Антуанетты, т.к. вырез у них под шею имеет больший радиус.
viewtopic.php?p=336761#p336761
Отсюда следует, что выбранные Вами куклы:
-Suzette Dubois (Raven) - 2004 серия Tyler Wentworth BA Body LE 1000 Exclusive; Cherished Friends http://img386.imageshack.us/img386/1498 ... ttefb4.jpg
-Fashion Jane turquoise (Blonde) - 2004 cерия Tyler Wentworth BA Body Open Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img43.imageshack.us/img43/9452/clubnew16.jpg
Не совпадут по цвету, так как имеют тон тела Tan.
Также нужно учитывать, что голова Джейн и Тайлер 2 имеют достаточно крупный размер и будут смотреться великоватыми на хрупких плечах Антуанетты.
Здесь Вы можете увидеть Джейн (посередине) на теле Антуанетты.
viewtopic.php?p=342221#p342221
И еще следует не забывать о щели, которая образуется при пересадке старых голов на тело Антуанетты, т.к. вырез у них под шею имеет больший радиус.
viewtopic.php?p=336761#p336761
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Aerith большое спасибо за подробные разъяснения!
Очень хочу куклу с телом Антуанетты, но молд мне её не очень нравится.
Как Вы считаете, можно ли идеально подобрать молд для тела Антуанетты (BLOOM)?
Вот например: Ava Gardner™ Premiere - 2009 серия Ultra Basic BW Body LE 400 Exclusive; "Hollywood Opening" Tonner "On Film" Convention Chicago (тон тела - светлый, глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - черный ворон, без обуви, без подставки) http://img37.imageshack.us/img37/7970/avabasic.jpg
Вот например: Ava Gardner™ Premiere - 2009 серия Ultra Basic BW Body LE 400 Exclusive; "Hollywood Opening" Tonner "On Film" Convention Chicago (тон тела - светлый, глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - черный ворон, без обуви, без подставки) http://img37.imageshack.us/img37/7970/avabasic.jpg
axis писал(а):Aerith большое спасибо за подробные разъяснения!
Во-первых, эту Аву достать не так просто. Она конвенционная и на ebay я ее давно не видела.
Во-вторых, у Авы достаточно крупное лицо, искушенной женщины. Она на подростковом теле будет смотреться по-моему странно.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такой вопрос по поводу Антуанетты: ей можно прикрутить кисти от стандартного Тоннера? У обеих кукол кисти выкручиваются, они на штырьках с резьбой. Может быть это взаимозаменяемая деталь? Меня интересует, совпадает ли у них диаметр запястья. Я конечно, не рассчитываю, что кто-то рискнёт попробовать проверить возможность замены кистей, но всё же интересно услышать ваше мнение. У меня Антуанетты пока нет. Она вроде всем хороша, даже дырки в паховой области я готова ей простить - но кисти...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, кисти у них не взаимозаменяемы, у стандартных тоннерок штырек с резьбой потолще, только что проверила... Хотя его можно подточить, чтобы поставить Анутанетте, но вот с Антуанетты на стандартную тонерку поставить кисти будет проблемнее...
Девочки, я набралась смелости и пересадила только что головку Лиры на тело самой первой сестры Дриэри( маленькая грудь , плоская стопа) - получилось чудесно! Завтра при хорошем утреннем освещении сделаю фотографии и покажу. Лира мне всегда нравилась, но казалась "не на месте" на тельце 12"- уж больно у этой девушки взгляд умный - прямо не по возрасту.... А на новом теле Лира очень гармонично выглядит: английская юная леди лет 16-ти...
Вот моя девочка
Как-будто ветер... ( Чтобы разглядеть ножки)
А так Лира смотрится с семьей-мамой и братиком
Как-будто ветер... ( Чтобы разглядеть ножки)
А так Лира смотрится с семьей-мамой и братиком
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, как интересно!!! Я собираюсь Лиру приобрести, но в качестве ребенка, а теперь думаю, надолго ли она ребенком останется? Очень понравилось!
(только в этом случае придется кого-то на детское тело пересадить - Тайлер или Эмили? )
(только в этом случае придется кого-то на детское тело пересадить - Тайлер или Эмили? )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, спасибо! Очень ценная информация! Если куплю Антуанетту блум, поробую подточить штырьки на Тайлерских ручонках и вставить ей. Лишние руки в хозяйстве имеются.
Аннушка, ваш эксперимент, кажется мне очень удачным! Хорошо, что маленькая грудь и рост поменьше стандартного из-за стопы. Наверное, на подростковом теле тоже было бы неплохо.
Аннушка, ваш эксперимент, кажется мне очень удачным! Хорошо, что маленькая грудь и рост поменьше стандартного из-за стопы. Наверное, на подростковом теле тоже было бы неплохо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравился результат , причем я рада, что Лира в качестве мальчика тоже осталась жить в вашей куклосеймье неповреженной
Cпасибо ! Мне мои обе Лиры - и та, что стала мальчиком, и Лира-взрослая девушка очень нравятся.
Аннушка! Очень удачная идея сделать Лиру постарше! Она совершенно преобразилась на этом теле! Такая нежная и юная девушка , а то на теле 12" у нее голова выглядела слишком крупной.
Браво!
Браво!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Можно узнать, подойдёт ли голова Мэтта по цвету к телу Ромео? Не могу найти, какое у Ромео тело.
У Ромео стандартное мужское тело 17" загорелого тона - как у первой версии Джереми, Рэтта Балера , к примеру. Мэтта у меня нет, но вроде такой же тон должен у него быть...
Artheni, Вы какого Метта имеете ввиду конкретно? Один из последних базовых был карамельного тона.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь снимал парички куклам, у которых он приклеен? У меня есть Кит Бэби Долл, я ее специально приобретала, потому что мне нравятся Кит, но они нравтся мне все, я хочу, и платиновую, и брюнетку, и рыженькую, но паричок приклеен намертво, просто сдирать его я боюсь... Что посоветуете?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою Беби Долл вертела, но парик там намертво приклеен, отдирать тоже побоялась. Вроде бы надо поддеть, и растворителем снимать клей, но паричок грозился оторваться с кусками пластика и я оставила Киттика в покое.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я снимала, несколько раз, надо подцепить парик со стороны шеи и тянуть вверх.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я снимала парики и Сидке паричковой, а еще Питеру Паркеру. Очень хорошо снимаются, надо только потом голову протереть от остатков клея...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Спасибо! Почитала ваши советы и аккуратненько сняла паричок! Ура! Теперь буду искать сменные парички То, что нужно! Наконец-то я нашла СВОЮ Кит!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тань,а показааать?Где ТВОЯ Кит???Где?Где?Где?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главный фотограф в нашем доме сломал ногу В доме сейчас бардак и полная неразбериха, мы уже не успеваем пофоткать всех новоприбывших, но постараюсь по возможности организовать фотосъемки Некоторые фотки уже есть, но их нужно конвертировать прежде чем выкладывать, а на это тоже нужно время... может к середине апреля все уляжется ...или к концу... а может... ну в общем фотки будут, обязательно! только когда - вопрос...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо, я тоже думал, что подойдёт.
Aerith , Мэтт базовый рыжий.
Дело в том, что мне перепала голова Мэтта, но я всё ника не соберусь над ней поэкспериментировать. Немного боязно, если честно. Да и тело подобрать надо бы, пока нет, а с телом Ромео уже стало неактуально .
Aerith , Мэтт базовый рыжий.
Дело в том, что мне перепала голова Мэтта, но я всё ника не соберусь над ней поэкспериментировать. Немного боязно, если честно. Да и тело подобрать надо бы, пока нет, а с телом Ромео уже стало неактуально .
Аннушка писал(а):Девочки, я набралась смелости и пересадила только что головку Лиры на тело самой первой сестры Дриэри( маленькая грудь , плоская стопа) - получилось чудесно! Завтра при хорошем утреннем освещении сделаю фотографии и покажу. Лира мне всегда нравилась, но казалась "не на месте" на тельце 12"- уж больно у этой девушки взгляд умный - прямо не по возрасту.... А на новом теле Лира очень гармонично выглядит: английская юная леди лет 16-ти...
Год назад сама думала такое провернуть, но потом как-то отошло на второй план... Я, правда, Бэллу в доноры хотела (теперь не хочу. Если качество пластика у неё такое же, как у Антуанетты и светлокожих кукол, то я такого тела я голову снимать больше не отважусь. Уже набила однажды шишку, которая гремит и перекатывается теперь в голове моей сеструхи) Лиру хотелось именно как персонажа, но вот детское тело в принципе отпугивает неподвижностью. Да и тем, что оно детское я сиськи люблю) маленькие, но сиськи!) Вот и подумывала сделать её взрослой.
А тут просто потрясающе получилось.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хочу спросить мнения и совета: как вы думаете - "срастется" голова эллоувайнки (или пруденс) с телом подростка 17" от Сьюзан (Гермионы, и пр)? По тону, по размеру...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот инструмент, про который я рассказывала - прокалывать уши. У меня - ВСЕ кукольные ушки им проколоты
Пока неудавшаяся затея, была задумка голову Лары Крофт на подростковое тело
Теперь чешу репу, может кто чего подскажет.
Пока неудавшаяся затея, была задумка голову Лары Крофт на подростковое тело
Теперь чешу репу, может кто чего подскажет.
Недавно обнаружила, что обувь тоннерок 16" с плоской стопой подходит для куколок-детей 12" ( и наоборот!!!!) Теперь мои Марлики щеголяют в ботинках от Sister Dreary , а девочка Лира, пересаженая на тело cестрицы Дриэри, прекрасно выглядит в туфельках от Марли! Рекомендую!
( Простите за качество фото- второй день идет дождь, плохое освещение)
( Простите за качество фото- второй день идет дождь, плохое освещение)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аннушка, она у вас красавица!!)))))))))Мне даже больше нравится на взрослом теле, чем на детском))
Девушки, у меня беда. У Беллы к треснутому грудному шарниру прибавился выкрашиваюшийся пластик в месте крепления одной из рук. Заказала "донора", кукла уже прошла таможню, надеюсь, в конце недели привезут. Пожалуйста, кто-нибудь может пересадить мою Бэллочку на новое тело? Я сама очень боюсь.