Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
мне больше всех фото это понравилось!!
С божьей коровкой - оочень круто, поддерживаю))
Я тут сшила платьице своей момошке. Весеннее, коротенькое. И еще жабо и гетры)))
Больше красивых фоток и отчет еще с Moscow Fair - смотреть тут в моем дневнике
Я тут сшила платьице своей момошке. Весеннее, коротенькое. И еще жабо и гетры)))
Больше красивых фоток и отчет еще с Moscow Fair - смотреть тут в моем дневнике
Gwen Lee,кажется что она только приехала в неизведанную страну))
- vegan
- Постоянный житель форума
Zaia, какая шикарная у вас момока! Перепрошивка просто восхищает! И костюм ей очень подходит.
lilsassy , фотография на подоконнике очень понравилась, такая воздушная, романтичная, весенняя!
Gwen Lee, Ваша момоко - настоящая модель. Образ полностью продуман, даже колготочки есть. Очень стильно! А что это за момоко?
ctepaaКакие замечательные подружки. Кажется, они что-то задумали, хитрюшки! Колготочки у девочек обалденные и от юбочки я без ума.
Представляю своего Фруттика. Настоящий шопоголик. Немного легкомысленная, общительная,весёлая и лёгкая на подъём. При этом учится на отлично, и ей это даётся очень легко.
lilsassy , фотография на подоконнике очень понравилась, такая воздушная, романтичная, весенняя!
Gwen Lee, Ваша момоко - настоящая модель. Образ полностью продуман, даже колготочки есть. Очень стильно! А что это за момоко?
ctepaaКакие замечательные подружки. Кажется, они что-то задумали, хитрюшки! Колготочки у девочек обалденные и от юбочки я без ума.
Представляю своего Фруттика. Настоящий шопоголик. Немного легкомысленная, общительная,весёлая и лёгкая на подъём. При этом учится на отлично, и ей это даётся очень легко.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zaia так приятно видеть "доченьку" Рада что у вас все хорошо и девочку балуют новыми нарядами
Такие девочки у всех замечательные , хожу любуюсь
Такие девочки у всех замечательные , хожу любуюсь
- MyElfa
- Контактная информация:
ini писал(а):красивые они у вас а свою любимицу ну никак сфотографировать не могу
ini, а кто она - ваша любимица?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan, моей бы Фрукте быть легкомысленной... А она у меня задумчивая какая-то... романтическая дамочка.
Vegan. Abeille, BRIDI + большое спасибо! (вогнали нас в краску)
А за наряд спасибо Gwen Lee
Вот смотрю я на всех момошек... Ведь они приезжают к нам такие похожие, в одних и тех же одежках... И как меняются они в наших руках!!! В каждой просыпается индивидуальность благодаря нашим волшебным ручкам
Ведь мы столько в них вкладываем...
Всем-всем-всем спасибки за такие красивые фото разных и непохожих момонек
А за наряд спасибо Gwen Lee
Вот смотрю я на всех момошек... Ведь они приезжают к нам такие похожие, в одних и тех же одежках... И как меняются они в наших руках!!! В каждой просыпается индивидуальность благодаря нашим волшебным ручкам
Ведь мы столько в них вкладываем...
Всем-всем-всем спасибки за такие красивые фото разных и непохожих момонек
- vegan
Девчёнки явно о чём-то серьёзном разговаривают. А у Рандевушки очень симпатичный костюмчик. Если не секрет, каково его происхождение?
Эээ... собственно пошитого. С фруктиком пришла долгожданная фурнитурка и обувь. Чуть-чуть доведу костюмчик до ума и покажемся во всей красе....
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мои момошки )
Анжела и Юленька )
"Девичник на волшебной поляне "
если интересно - больше фотографий на фликре
Анжела и Юленька )
"Девичник на волшебной поляне "
если интересно - больше фотографий на фликре
PaOla я бы выставила еще то фото из альбома, где момоки и джука стоят с цветами в руках - прелесть, а не фото!.
В вязаном платье момочка такая кокетливая, а у джуки столько восторга в глазах! Поставьте обязательно!
В вязаном платье момочка такая кокетливая, а у джуки столько восторга в глазах! Поставьте обязательно!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) Рада что Вам понравилось )
Я это фото выставила в разделе кукло-истории ) А то все таки Джуку не момоко ) не будет теме соответствовать
У меня вчера было фото-настроение ) фотографировала всех подряд ) еще по другим темам фото раскидала )
Я это фото выставила в разделе кукло-истории ) А то все таки Джуку не момоко ) не будет теме соответствовать
У меня вчера было фото-настроение ) фотографировала всех подряд ) еще по другим темам фото раскидала )
Zaia , наряд получился " с характером" А девочка - это перепрошитый пудель, да?
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan спасибо большое!!! Это Slow smile trade
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli ,Какя красивая просто рпелесть!
Gwen Lee, прелестница-француженка у вас. Беретик и туфельки просто потрясают. И фон... ммм, такая гармония)
lilsassy, качельки и ноутбук просто совершенство. Я по-доброму завидую вашей девочке.
ctepaa , спасибо, Вас также с праздником. И ваших симпатяжек) У блондиночки губы перерисованы? Она вейк-апка?
vegan , Фрукта прелестна. Такой заюшке, да еще хорошо учащейся - как не накупить подарочков))
myc9i , какая живая фота, супер!
PaOla, поле ваше выше всяких похвал. Это ведь из шерсти валянное, да? Такой позитив и тепло от фотографий!
syaoli, отважные момошки не боятся холодов)) Серенькая шубка - восторг)
MarGo , да, моя Виолка - перепрошитая пуделяшка. Спасибо)
Перепрошила vicvoo, ей отдельное спасибо за мою девочку)
Покажемся еще. Фотка в духе "хозяйка, зачем тебе столько украшений? Подари их мнеееее!!!"
А не отдашь, так я Сейлор Мун, и тыбзю украшения во имя луны!!!
Или я ака Клеопатра, и бойся меня!!!
lilsassy, качельки и ноутбук просто совершенство. Я по-доброму завидую вашей девочке.
ctepaa , спасибо, Вас также с праздником. И ваших симпатяжек) У блондиночки губы перерисованы? Она вейк-апка?
vegan , Фрукта прелестна. Такой заюшке, да еще хорошо учащейся - как не накупить подарочков))
myc9i , какая живая фота, супер!
PaOla, поле ваше выше всяких похвал. Это ведь из шерсти валянное, да? Такой позитив и тепло от фотографий!
syaoli, отважные момошки не боятся холодов)) Серенькая шубка - восторг)
MarGo , да, моя Виолка - перепрошитая пуделяшка. Спасибо)
Перепрошила vicvoo, ей отдельное спасибо за мою девочку)
Покажемся еще. Фотка в духе "хозяйка, зачем тебе столько украшений? Подари их мнеееее!!!"
А не отдашь, так я Сейлор Мун, и тыбзю украшения во имя луны!!!
Или я ака Клеопатра, и бойся меня!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaia, хи-хи-хи, какие замечательные позитивные фотки! Посмеялась от души, Сейлормун просто супер!!!
А мы в кино недавно ходили
А мы в кино недавно ходили
Красотка)))
Dashuly , спасибо большое . Мои девчонки мне самой очень нравятся !
Zaia , спасибо за внимание Белоручками сестренок не назовешь ! Хоть и в дорогой шубке .
Zaia , спасибо за внимание Белоручками сестренок не назовешь ! Хоть и в дорогой шубке .
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaia спасибо большое)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Zaia,верно, это вейкапка.и губки у нее нарисованы красками акрил но не закреплены можно легко смыть.Она была такой бледной, что в первый же день приезда губки ей нарисовала.Колготки сшиты из женских носочков.Спасибо за приятные отзывы.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, какие у Вас у всех замечательные момоки!!
Жаль, что из-за своего "эпизодического" инета - вороватый login, стремителный logout не успеваю всех прокомментировать и рассмотреть подробнее
syaoli, какая шубка!
Zaia, потрясающие фиолетовые волосы
Gwen Lee, несравненная француженка!
Жаль, что из-за своего "эпизодического" инета - вороватый login, стремителный logout не успеваю всех прокомментировать и рассмотреть подробнее
syaoli, какая шубка!
Zaia, потрясающие фиолетовые волосы
Gwen Lee, несравненная француженка!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SummerBell спасибо!!!