Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 17 июн 2007, 19:05

У этой лицо какое-то мужское если честно

у нее типичное лицо эстонской женщины :lol:
И даже имя - Эмма по-эстонски значит "мама"

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 июн 2007, 19:16

Impending Sky, знаешь, я поначалу думала возмутиться, а потОм пригляделась - верно подмечено! :lol:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 17 июн 2007, 19:27

Герцогиня Дюк писал(а):Impending Sky, знаешь, я поначалу думала возмутиться, а потОм пригляделась - верно подмечено! :lol:

ну в ней конечно американского много, но похожа все равно))

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 17 июн 2007, 22:54

Ух ты, мне так нравится моя Эммочка, я ее так люблю, но я даже и представить не могла, что ее предыдущая версия могла быть столь не привлекательна в плане тела - мне совсем не понравилось, что было. И честно говоря нравится, что есть сейчас(нынешня фигурка на меня похожа :lol: ), тоже жаль что не BW :(

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2007, 01:08

Oly писал(а):Вот моя обновка,спасибо Марине :roll:

:shock: WOW! :shock: Это САМОЕ потрясающее, в смысле прекрасного, кукольное личико!!! Я не могу оторвать взгляда ! :shock: ИМХО, эталон девичей красоты! Превосходный овал лица. Идеальный изгиб бровей. Открытый сияющий взор. Глаза небесной голубизны. И большые пухлые губы... От лица этой дивы веет свежестью! А что это за куколка? :?: Это Скарлетт? Я просто новичок и не знаю еще толком как какие куколки называются... Но эта куколка меня пленила своей красотой! И мне бы тоже хотелось в будущем чтобы и у меня дома была точно такая же! Подскажите мне пожалуйста где такую преобрести?

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 18 июн 2007, 03:00

Соня,я тебя понимаю,вот и я тоже увидела ее и влюбилась,это мой первый Тоннер,Бренда Старр40см..,А купить много где можно,я брала у Марины тут на сайте.....Ямочки покорили :) ,они только у Брендочек...,вот тут можно посмотреть http://www.angelicdreamz.com/store/brenda_starr.html

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 18 июн 2007, 03:02

[quote="Aerith"]Много слышала о старом теле Эммы. Что оно ужасно, но никогда не видела. И вот наткнулась на фотографию.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 18 июн 2007, 11:16

На ебее сейчас вот такая Эммочка продается - я так понимаю со старым телом http://cgi.ebay.com/Eternal-Emme-Fashio ... otohosting

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2007, 12:13

Oly писал(а):Соня,я тебя понимаю,вот и я тоже увидела ее и влюбилась,это мой первый Тоннер,Бренда Старр40см..,А купить много где можно,я брала у Марины тут на сайте.....Ямочки покорили :) ,они только у Брендочек...,вот тут можно посмотреть http://www.angelicdreamz.com/store/brenda_starr.html

Не удивительно что я раньше ее не разглядела! Ведь в каштанововолосой эпостаси и с такой ужасной прической это великолепное лицо теряется! А с волосами черными- в самый раз! Я сама блондинка от природы. И кукол предпочитаю со светлым оттенком волос. Но все изменилось, когда я увидела Бренду брюнетку! Никогда не думала что жгучая брюнетка сможет меня зацепить! Все когда-то бывает впервый раз!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2007, 12:28

Oly писал(а):Соня,я тебя понимаю,вот и я тоже увидела ее и влюбилась,это мой первый Тоннер,Бренда Старр40см..,А купить много где можно,я брала у Марины тут на сайте.....Ямочки покорили :) ,они только у Брендочек...,вот тут можно посмотреть http://www.angelicdreamz.com/store/brenda_starr.html

А еще мне очень интересно как эта дива с распущенными волосами выглядит. Если надумаешь расплести ее или в процессе смены укладки, сфоткай ее пожалуйста! Мне интересно буквально все! Какой длинны у нее коса, насколько мягкие у нее волосы,легко ли держит форму вновь уложенная прическа, или нужно использовать ср-ва для укладки??? У меня есть одна барбеечка,названия не помню-давнооо покупала, но у нее волосики словно человеческие- тоньше чем типичный кукольный каникалон! И они не блестят так словно "салом мазаны" а наоборот присутствует эффект "пепельности". Фотик у меня сейчас отсутствует, поэтому продемонстрировать не смогу. Но волосы смотрятся как человеческие...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2007, 21:00

Aerith писал(а):Уважаемый модератор, специально для Сони я открыла новую тему "Куклы Тоннер - большие девочки". Если есть возможность перенесите посты Сони в эту тему. Заранее спасибо.

Соня, я очень рада, что Вы пришли на этот сайт. Надеюсь очень скоро Вы освоитесь и будете чувствовать себя здесь, как дома.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

:oops: :oops: :oops: Ну хватит... :oops: :oops: :oops: Ну не надо больше, :oops: :oops: пожалуйста! Совсем засмущали!!! :oops: :oops: :oops:
Мне тоже нравятся Тоннеры! Любых размеров! Одно условие, лишь бы лицо было близко к моим идеалам: Золушка,например. И блондинка и брюнетка. В обеих эпостасях. Бренда Стар. С черными волосами ваапщее ЧУМА! Смотрю и слюной истекаю! А вот тетушка Эмме (да простите же меня непутевую!!!) ну СОВЕРШЕННО не мое! Видела здесь ее фото со "старым" телом... :shock: Это какой-то караул (ИМХО!) Я понимаю куклы должны быть РАЗНЫМИ, как люди, но... Когда я смотрю на Эмме у меня складывается впечатление что это дама с очень трудной судьбой. С огромным океаном самопожертвования и 100 % самоотдачи... Ну как бы это покоректней... Будто она ВСЕМ готова помочь,накормить, обогреть... А сама одинока. :cry: (Я достаточно в тему??? :roll: )

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 18 июн 2007, 21:22

Соня писал(а): А вот тетушка Эмме (да простите же меня непутевую!!!) ну СОВЕРШЕННО не мое! Видела здесь ее фото со "старым" телом... :shock: Это какой-то караул (ИМХО!) )

Вот-вот о чем и речь! где-то в середине темы есть фотки Эммочки в "новом" виде. И голышком и в одежке.
Размещу фотку и здесь (она есть в моей темке)
Ассоциации Эммочки с моей тетушкой (в молодости. карапузу на руках у тетушки нынче 27 лет)
ИзображениеИзображение

натус-вреднус
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение натус-вреднус » 18 июн 2007, 21:57

Прикольно, а похожи тетушки :)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 18 июн 2007, 22:32

А вот моя Эммочка - по мне так очень привлекательная дама, гостям мужского пола очень нравится :lol:
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 июн 2007, 22:34

JoTon, именно эта Эммочка мне нравится больше всех.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 18 июн 2007, 22:39

Aerith писал(а):JoTon, именно эта Эммочка мне нравится больше всех.

Спасибо! У меня глядя на нее создается такое впечатление, что ей какой-то ухажер рассказал непристойный анекдот - улюбка :) , легкое смущение, :oops: щечки покраснели... :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2007, 22:50

Точно! А она смутилась Саавсем как школьница!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 июн 2007, 18:51

Ну вот и она. Обещанная Мери Поппинс. Даже не знаю, что сказать, но мне казалось, что она должна выглядеть моложе.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 июн 2007, 18:52

Мдя... :? Куда ей до нашей Андрейченко... :roll:

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 19 июн 2007, 19:07

Ой! :lol:
Эта Мэри Поппинс больше похожа на фрекен Бок.
Любопытно,а Майкл и Джейн - будут?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 июн 2007, 19:15

А мне знаете кого она напоминает?
Беладонну из "Приключений Фунтика" :lol:

Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 19 июн 2007, 19:38

[quote="Aerith"]Ну вот и она. Обещанная Мери Поппинс. Даже не знаю, что сказать, но мне казалось, что она должна выглядеть моложе.

Кошмар какой! Мне она какую-то перезрелую вредину напоминает! А еще она мне "домик в деревне" почему-то напомнила. Может это промки такие, а в жизне она будет намного лучше? Такое часто с тоннерами бывает :?

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 19 июн 2007, 20:04

Герцогиня Дюк писал(а):А мне знаете кого она напоминает?
Беладонну из "Приключений Фунтика" :lol:

Изображение
ОООО,ВОТ ЭТА В ТЕМУ,ВЫЛИТАЯ :lol: :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 июн 2007, 20:21

На самом деле все оказалось намного интересней.
Эта кукла копия актрисы Джулии Эндрюс. За роль Мери Поппинс она получила Оскара в 1965 году. Фильм снят в 1964 году. Российским зрителям эта актриса должна быть знакома по музыкальному фильму "Звуки музыки".

По-моему кукла похожа на героиню. Я думаю ни одно поколение американских детей выросло на этом фильме. Для них это как возвращение в детство.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 20:21

да уж, на чудо няню не очень похожа :roll: что там тоннер еще обещал, унесененных ветром? страшно подумать.

актирса очень даже милая, а кукла не такая получилось, имхо
Последний раз редактировалось хомячок 19 июн 2007, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 19 июн 2007, 20:22

Даааа... :roll: Тётка получилась, мягко говоря, неприятная :? . Лично у меня, благодаря нашей Мэри-Андрейченко в голове сложился совсем другой образ: очень красивая, молоденькая и стройненькая, всегда такая таинственная, заводная, в меру суровая.
А тут ТАКОЕ! :shock: В голове просто как-то этот образ не укладывается :!:

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 19 июн 2007, 20:45

актриса кстати очень нежная,и подходит как нельзя лучше для Тоннеровских идей,я прямо представляю ее похожей на Сидней,девочкой....,но увы, он за схожестью забывает о виде самой куколки, ее очаровательности.....Это похоже Тоннеровский китч-если кукла на кого-то похожа,она не похожа на куклу. :roll: :roll: :roll:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 20:48

актирса очень даже милая, а кукла не такая получилось, имхо

согласна, передать миловидность актрисы Тоннер не смог(((

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 19 июн 2007, 20:54

Oly писал(а): актриса кстати очень нежная,и подходит как нельзя лучше для Тоннеровских идей,я прямо представляю ее похожей на Сидней,девочкой....,но увы, он за схожестью забывает о виде самой куколки, ее очаровательности.....Это похоже Тоннеровский китч-если кукла на кого-то похожа,она не похожа на куклу. :roll: :roll: :roll:

Согласна полностью! Кукла похожа на актрису на третьем черно-белом фото, только грубее и старше. Вообще это странно довольно-таки - обычно при воплощении образа человека в кукле (если только это не портретная кукла) лицо делают болеемилым, "сказочным" - а тут наоборот как-то.
Нееет, такая Мэрри Поппинс - до свиданья!!! :twisted: :lol:
И волнуюсь за "Унесенных"! :shock: Вот выберет самые их неудачные фото и как воплотит!.. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 июн 2007, 21:00

Мне кажется, чтобы понять похожа или нет кукла на героиню, необходимо посмотреть сам фильм.
Вот нашла еще кадры. Фильм оказывается был с элементами мультипликации и музыкальный. А самое главное надо увидеть саму куклу.

Вернуться в «Tonner dolls»