Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение Seroglazaya » 30 мар 2010, 11:57

Sergey писал(а):У меня в руках, побывало наверное около 6-ти кукол Барби с шарнирными ножками такого типа, и у всех был этот недостаток: ноги разъезжаются при посадке. Что делать с этим не знаю, может, попробовать затянуть резинку потуже?
Слабые шарниры я "лечу" при помощи прозрачного лака для ногтей. Но с Герли, повторюсь, мне очень повезло. У нее просто безупречные шарниры. 8)

Аааа... так вы про то, что они сидят как мальчишки! :lol:
Тут разве дело не в форме бедерного шарнира? Я помню кто-то подрезал "трусики" повыше, чтобы посадка была элегантней. Но вот в купальнике, наверное, уже после такого не покрасоваться. А резинка тут не поможет.

У меня другая беда, у куколки не держатся ножки в бедрах. Если согнуть ноги под углом в 90 градусов и держать за тельце, они просто падают вниз. Естественно, она и стоять не может. Лак и канифоль тут, конечно, не подходят. ((( Как поменять резинку, она вроде не так уж и растянута, не знаю, да и поможет ли это? :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 30 мар 2010, 12:28

Seroglazaya писал(а):Аааа... так вы про то, что они сидят как мальчишки!
Тут разве дело не в форме бедерного шарнира? Я помню кто-то подрезал "трусики" повыше, чтобы посадка была элегантней. Но вот в купальнике, наверное, уже после такого не покрасоваться. А резинка тут не поможет.

Да, я об этом :). Но подрезать ничего не буду, я не люблю модифицировать кукол столь варварским способом. :| Я просто не сгибаю сильно ножки, когда сажу куколку, есть предел сгибания, когда они еще могут сидеть "прилично".

Seroglazaya писал(а):У меня другая беда, у куколки не держатся ножки в бедрах. Если согнуть ноги под углом в 90 градусов и держать за тельце, они просто падают вниз. Естественно, она и стоять не может. Лак и канифоль тут, конечно, не подходят. ((( Как поменять резинку, она вроде не так уж и растянута, не знаю, да и поможет ли это?

Вот тут мне кажется как раз в слабой резинке дело, но как ее заменить понятия не имею... :roll:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 31 мар 2010, 17:41

Я пришла к вам с тем, чтобы сообщить преприятнейшее известие - на фликре появились живые фотографии новых фешионист! Надеюсь, здесь этих снимков ещё не было, если повтор, напишите, уберу пост)

Спорти:
Изображение

Сасси:
Изображение

Кьюти:
Изображение

Свити:
Изображение

автор

А это видео про новые колени фэшионист:
http://www.flickr.com/photos/egolon/447 ... otostream/

Хочу аутфиты от Кьюти и Спорти)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 31 мар 2010, 17:52

Спасибо, Тилли!
Ноги-то классные! Особенно как она в колене ногу в сторону поворачивает на видео! Супер!
А какие у Cutie сапожки с каблуком-сердечком!!!
Мне у Sporty тоже аутфит очень понравился, вот только ощущение, что в капюшоне у нее дырка для волос ((( и сапоги какие-то :? И пейсы ее мне что-то не нравятся :mrgreen:
Эх, я по промке Sweetiу хотела купить из-за smokie eyes, а в живую че то она и не smokie eyes ни разу и вылитая Glam по мэйку. (((
Последний раз редактировалось Seroglazaya 31 мар 2010, 20:13, всего редактировалось 3 раза.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 31 мар 2010, 17:55

Блин, а я бы только аутфиты приобрела бы, но вот сами шарниры в коленном суставе мне вообще не нравятся!!! Магнитит меня к брюнеточке, но как выше было сказано, есть опасения, что прошиты волосы неакти!!! :(

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 31 мар 2010, 18:20

Seroglazaya писал(а):вот только ощущение, что в капюшоне у нее дырка для волос

Ощущение Вас не обманывает - там действительно дырка)
Шарниры в коленке мне нравятся (ко мне такая wild едет - жду не дождусь, хочу изучить), а вот личики как-то не очень. Если в первой волне лицо блондинки (например Glam) и лицо брюнетки (ну не совсем брюнетка, но явная не блондинка Sassy, например) несколько различались. Тут же что блондинка - что брюнетка - разница в мейке и аутфите, а так - на одно лицо. ИМХО. Хотя я могу ошибаться - пока сужу по тому, что есть. :)
Но главный плюс нового потока - аутфиты. Красиво девушки одеты (не понимаю только одежду Sassy).

И спасибо, Тилли, что выложили фото и видео. Тут уже были фото их в живую, но не такие крупные, насколько я помню...

Кстати ,+1 в сторону факта, что у нас эти куколки будут - на коробках есть русский текст: "+ 100 положений"

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 31 мар 2010, 18:31

Жду новых куколок с нетерпением.
А новые коленки мне наоборот безумно нравятся. Куколки с ними такие аккуратные, хрупкие.

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 31 мар 2010, 18:35

Так, Спорти по любому попадет в мою компнаию. Люди, а никто еще не видел парнишку-негра из этой коллекции, хочу его для Артси? Я имею в виду в коробке.

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 31 мар 2010, 18:53

Ой как мне Кьюти нравится!!!! :shock: Какой аутиф суперский,какие сапожки! :mrgreen:
очень большой плюс новых шарниров в том что ножки можно поворачивать практически как только душа пожелает,но мненя всё равно смущает "вид торчащей косточки" из колени,может просто потому что у меня мама врач и у меня больные ассоциации :mrgreen: А вот по поводу тащей голени я пожалуй изменю мнение,на видео посмотрела,в жизни смотрится хорошо :)

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 31 мар 2010, 23:09

Ножки у них классно гнуться, но все равно мне чисто естетически эти колени не нравяться =(
На промках понравилась брюнеточка, а вживую что-то она не очень. Больше всех Кюти приглянулась.
Последний раз редактировалось Alexandra21 01 апр 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 31 мар 2010, 23:24

Alexandra 21, спасибо, в другом я ее не представляю.
Ivet, спасибо (скажу по секрету, что переделывать глорию одно удовольствие, как и шить).
Seroglazaya, спасибо. Только манжетики не шифоновые, а из такой же ткани, как и платье, только другого цвета. А девушка да, у меня большинство кукол с притензией на аристократизм.
Sergey, спасибо, стараюсь.

Из новеньких очень хочу спорти.
Iara у вас очень сексуальная и одновременно нежная девочка получилась.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 01 апр 2010, 02:09

А ножки-то у них похоже от шарнирных коллекционных дамочек. Я бы купила, но только ради тела, ну не могу смириться с новыми личиками :(

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 01 апр 2010, 08:29

Ура, ура! Я же говорил, что новые ножки - супер. 8) Только интересно, как они все таки сидят, как мальчишки, или тазобедренные шарниры тоже изменили.
На личико нравится Sweetie, а аутфит у Спорти и Кьюти прикольный.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 01 апр 2010, 08:46

ora, спасибо, именно такое впечатление и хотелось произвести:)

Inessa писал(а):Iara Шикарное бельё!!!Я бы из остатка сшила что-то типа длинного халата с рукавами валанами и на воротник пух :oops: смотрелось бы по королевски !

пуха нет, разве что с кошки начесать :D пока над корсетом думаю.

Мне тоже у новеньких аутфит нравится, у всех... с удовольствием свою Сандру побаловала бы такими нарядами

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 01 апр 2010, 16:17

Seroglazaya, не за что)
То, что у Спорти дырка в капюшоне - так разве это плохо? Есть куда волосы выпускать, чтобы капюшон на голову куклы нормально натягивался,у большинства барби очень густые волосы, в капюшон их не засынешь, да и вперед сильно не выпустишь, не красиво.

Hikaru, вы не правы - у Спорти другой молд, чем у блодинок. У Кьюти, Герли и прочих использован молд GG, а у спорти, как и у брюнетки из предыдущей линейки, молд то ли ракели, то ли Саммер... я в своременных молдах барби не сильна, но то,ч то они разные - это точно.
А у Сасси - да, аутфит адский, это точно.

KittyDoll
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение KittyDoll » 02 апр 2010, 18:15

Люди, объясните непутёвой про эти молды. А то я не понимаю, что за GG, AA?

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 02 апр 2010, 19:01

А я вот все мучаюсь вопросом, какой у них самый светлый оттенок кожи? :D

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 02 апр 2010, 21:20

Тилли писал(а):Hikaru, вы не правы - у Спорти другой молд, чем у блодинок. У Кьюти, Герли и прочих использован молд GG, а у спорти, как и у брюнетки из предыдущей линейки, молд то ли ракели, то ли Саммер... я в своременных молдах барби не сильна, но то,ч то они разные - это точно.
А у Сасси - да, аутфит адский, это точно.

Каюсь - личико иное, как у Сасси) А спорти , оказывается, Очень симпатичная)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 02 апр 2010, 22:10

Tindome писал(а):А я вот все мучаюсь вопросом, какой у них самый светлый оттенок кожи? :D

У всех одинаковая - загорелая. Только негритянка темнее.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 апр 2010, 22:50

Violet Juku писал(а):Это были девочки нового потока, которых мы уже с недавнего времени обсуждаем???

Да, да, они самые. :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 апр 2010, 23:53

вопрос к профи: девочки, подскажите, есть ли среди фешионисток беленькие девочки на которых можно было бы пересадить Шер в черной кожаной куртке и ботфортах?

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 04 апр 2010, 00:12

Vika-Vika писал(а):вопрос к профи: девочки, подскажите, есть ли среди фешионисток беленькие девочки на которых можно было бы пересадить Шер в черной кожаной куртке и ботфортах?

неа =(( Ток если на повиталок

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 04 апр 2010, 00:29

Vika-Vika писал(а):вопрос к профи: девочки, подскажите, есть ли среди фешионисток беленькие девочки на которых можно было бы пересадить Шер в черной кожаной куртке и ботфортах?

Ах какая это больная тема :| , я хочу светлую фашионистку с "толстой попой фашионистской :mrgreen: " мне нужно это тело для моей любимой куколки из игровых барби...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 04 апр 2010, 09:28

Vika-Vika писал(а):в России (а именно в Питере) уже как месяц они есть) в Лукоморье - причем и мальчик тоже)

Мальчик Спорти? Вот это да, дилеры работают быстро.)
А вот до моего города фашионистас первой-то волны еще не доехали(

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 04 апр 2010, 15:48

Кажется я начинаю менять свое отношение к куклам с новыми шарнирами. Тощие икры, для меня все еще минус, но то что сустав смотрится более закрытым - это плюс!

Интересно, когда новые куколки появятся хотя бы в интернет магазинах? У нас в городе даже старых разобрали, которые продавались в единственном магазине.

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 04 апр 2010, 18:04

Я вот не понимаю зачем изменили дизайн картонной вставки в коробках нового выпуска? И ещё, неужели не придумать ещё кого-нибудь, из новеньких только сладкая и спортивная!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 06 апр 2010, 22:00

А у меня радость! Вот и я стал счастливым обладателем Фашионистас! Вчера ко мне приехали мои долгожданные три девчонки и парень.) Куклами очень доволен. Эмоции только хорошие. Конечно, они очень подвижные, но все же жду более функционального нового шарнира.)
Про фото: К сожалению, цифровика у меня на данный момент нет, а поделиться радостью ой как хочется! Поэтому прошу прощения за ужасающее качество. Попробовал подправить с помощью ФШ, но ничего путного все равно не вышло.(
Да еще и до волос не дошел, потому как они практически только что из коробки. Так что прошу прощения за то, что мы еще и не причесаные
Кстати, так странно: когда я взял в руки девочек, мое мнение о их характерах резко поменялось: так Girly я увидел нечто капризное и стервозное (немножко), но очень милое. Сасси оказалась очень мечтательной и творческой, а Артси непомерно доброй, умной, скромной и ответственной девушкой.)
Имени пока нет только у Girly (хотя есть конечно, рабочее: Эрика. Но я в нем очень не уверен...сердце не лежит, а новое на ум не приходит).
А остальных назвал так:
Сасси - Тия
Артси - Глория (у одной из пользователей была девушка Артси (но с головой от другой девушки) по имени Глория. И мне настолько это имя понравилось, что я не удержался и назвал так свою. Надеюсь, меня не засудят за нарушение авторских прав :) Если что - прошу прощения.)
Кен - Алекс. Долго голову ломал, как же назвать. Как мне кажется, кукла по имени Алекс есть практически у каждого. Так что вот так банально, но вполне симпатично.)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пытались ставить позы, которые на промках. Я , честно говоря, не ожидал, что это будет не так легко, как кажется. В итоге ничего не получилось, но зато я в полной мере испытал шарниры :)
Изображение
Изображение

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 08 апр 2010, 10:04

Мой очередной эксперимент с Барби фашионистас гёрли, сначала были стерты только тени и редкие ресницы и добавлена обводка акрилом, потом и губы были смыты, и наконец я добавила губам блеска, глазам выразительности и размаха, теперь моя красавица напоминает мне женщину-кошку Селену из мультсериала про бэтмана:
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 апр 2010, 13:45

Было тут у меня "чулочное настроение" и девчонки получили небольшие подарки :roll:
А хотят кстати больших...., мальчиков например.
Но увы и ах, на всех не хватит :wink:
Изображение
"A team": Диа, Барбара, Кендал
Изображение
Не знаю кто-как, а я просто не устаю любоваться такими как есть :oops:
Изображение

[Cherry]
Серьезно интересуюсь

Сообщение [Cherry] » 08 апр 2010, 19:01

Nataly542 ,ваши девочки просто красавицы! :)
Кстати,какие у вас впечатления от нового коленного шарнира?Очень интересно узнать.)

Вернуться в «Mattel dolls»