Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kessan: мои хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- спасибо )lira писал(а):здорово, есть же на свете молодые люди которые умеют шить
- и так и так. Но вообще удобнее сначала раскроить, и не вырезая расписать.Madin писал(а):Замечательные костюмы одна роспись чего стоит. А вы сначала шьете а потом расписываете или раскраиваете из уже расписаной ткани?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Kessan,потрясающие работы!
Я бы тоже гордилась,если бы ТАК шить умела!
Одна вышивка чего стоит!
- Спасибо )
- )Owl писал(а):У вас есть свой стиль:)
Эрамине очень понравилась
- роспись акрилами металликами. У Йенни еще и гелевой ручкой. Стебельки цветов.Vasilisa_Divsha писал(а):Шикарные наряды! А роспись по низу платья феи с крылышками чем сделана?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Наряд красив. А идею брали из исторических источников или полёт фантазии?
- вообще то, честно признаюсь, сначала я думал сделать что то в китайском стиле... И еще сделаю. Но она потребовала отрезную юбку, пышную... ну и пошло поехало. Докраивать на шелке - то еще развлечени )
Gilraen писал(а):Платье - великолепное)
Уже сгораю от нетерпения, так хочется увидеть ее мужа)
-Я тихо надеюсь на этих выходных доразобраться с его волосами и отдать Шаттецу )
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
))Gilraen писал(а):понравилось - мягко сказано)
я в восторге)))) Терь я буду бредить им.....
- Спасибо )Лукерья писал(а):Супер образ!!!!! Не говоря уже о внешних данных. Такому всё к лицу. Можно любой костюм сделать! Никогда не интересовалась кукольными мужчинами (в основном не интересные типажи), но ваш.....!!!!